На визарде есть ренжи Research, построенные по какой-то выборке с полей с кучей разных сайзов (а-ля 3бет 6, 7, 8 bb SB-UTG). Смещения в играемые руки там очень похожи на те, которые будут играть люди, а не машина. Можешь от них отталкиваться и посмотреть что поле опенит, что дефает, а что 3бетит.
luckypokerpro55, Весь этот мусор вроде K2-K7s, Q2-Q5s действительно печатают деньги 3-бетами в микро раше, ситуация до того абсурдна, что можно хоть 92s 3-бетить, против баттона и СБ руки еще хуже, разномастный мусор даже J5o, но не против первых 2 позиций. Лично у меня, такие 3 беты против EP и MP ничего хорошего не принесли. А вот все одномастные коннекторы уже в огромном плюсе
senqne, По ситуации. Досок миллион разных, твоя задача сыграть лучше, чем -100 бб/100. За счет того, что 4 бет у людей на микро около 0, даже твоя тактика сработает, хотя треть на большей части досок никакого смысла нет ставить, 75 ставить и сдаваться интереснее звучит, если совсем упрощенную стратегию хочется
в голове каша по чартам, надо по тихоньку менять , чет я сегодня решил все поменять . постепенно буду менять чарт , я то привык к своему старому ( на автомате играл) сегодня тяжело было + усталость сказывается.
Отыграл 5.5к рук, почему то х2н4 загрузил всего 1.9 рук, остальные не видит. По мне х2н4 криво работает прям сильно.
Весь этот мусор вроде K2-K7s, Q2-Q5s действительно печатают деньги 3-бетами в микро раше, ситуация до того абсурдна, что можно хоть 92s 3-бетить, против баттона и СБ руки еще хуже, разномастный мусор даже J5o, но не против первых 2 позиций. Лично у меня, такие 3 беты против EP и MP ничего хорошего не принесли. А вот все одномастные коннекторы уже в огромном плюсе
вот к этому прислушайся, хиро, если еще базу не ресерчил
потому что у поляны в среднем меньше оупены чем у машины, при этом они нихера не фолдят (там абсудрные 38-40% у ЕП к примеру, МП КО тоже 50 или ниже), поэтому блефовые 3беты тут хорошо работают против БУ/СБ, там уже фолды появляются, типа 58-60%
luckypokerpro55 @ 05.07.24
Отыграл 5.5к рук, почему то х2н4 загрузил всего 1.9 рук, остальные не видит. По мне х2н4 криво работает прям сильно.
где-то у тебя косяк, все отлично грузится, если не теряются руки в процессе. у меня обычно терялось около 1% рук при импорте, так что нормально работает
в голове каша по чартам, надо по тихоньку менять , чет я сегодня решил все поменять . постепенно буду менять чарт , я то привык к своему старому ( на автомате играл) сегодня тяжело было + усталость сказывается.
Ты файлы распаковываешь в какую-то постоянную папку и жмешь ручной импорт? Перед распаковкой файлов сними эту галочку
Т.к. он успевает сожрать файлы из этой папки автоматически и кинуть их в архив без обработки как устаревшие. Либо в настройках таймауты сессий повысь, чтобы он руки, сыгранные, условно, 2 часа назад, не считал безумно старыми.
Предыдущие сессии заново импортируй, т.к. неизвестно что он упустил такими финтами. Можно из архива взять все.
После ручного импорта можно эту галочку снова включить и трекер автоматически все файлы из папки импорта соберет в архив - будет структурированная история по годам и месяцам, чтобы не искать потом в десятках zip'ов от GG.
alchx, h2n настройки времени нужно выставлять что бы все руки грузились верно. Научишься напиши мне тоже)
Раньше надо было выставлять смещение, чтобы сессии не рвались. Сейчас не требуется. GG научился писать в руки местное время компа, вместо своего и в покеркрафте также все считается от времени пользователя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
random4ik,
нашел, блин сейчас переделывать буду😍