Skri1lex, посмотрел в интернете, пробники не продаются вроде, или с невнимательно искал
Но спасибо за рекомендацию 🤘
Mechera2010, вроде каеф. По описанию похоже, что сначала свежий, потом в более сладкую сторону переключается?
NKd88k, кстати, фаренгейт я нюхал только паль и мне не понравился. Я хз похож он был на регионального или нет, НО ТУТ АНТИРЕКЛАМА САЙТА RENI И ИХ РАЗЛИВНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!!!!
KochubeyZanosov @ 26.09.24Skri1lex, посмотрел в интернете, пробники не продаются вроде, или с невнимательно искал
Но спасибо за рекомендацию 🤘
Есть по 10мл https://zielinskiandrozen.ru/collection/duhi-10ml
Не за что )
Nashflw, а где покупаешь? Я нашел пока только на маркетптейсах
SVOD, хм, я почему-то всегда избегал парфюм с надписью home sport, ассоциации каких-то ультрасвежих ароматов, как гели после бритья. Но тут почитал описание и цитрусовые есть, и какие-то сладкие ноты должны быть) заинтересовал, спасибо🤘
KochubeyZanosov @ 26.09.24а бутылек у тебя как на картинке? И что по стойкости?
от объема зависит, больше объем там длинный бутылек
KochubeyZanosov @ 26.09.24но кто-то пишет, что не стойкий
да может паль купили на вб или озоне или другом инет магазе сомнительном... такое надо покупать в общем только у нормальных магазов
по стойкости уже писал, просто сам принюхиваешься.... а так всё отлично пахнет, вот даже майку на след день берешь вчерашнюю, она всё еще пахнет им
wazzzup111, саваж тоже популярный, как аналог заказал что-то турецкое, щас название уже не найду. Но да, запах приятный, только почему-то не на мне. Побрыщгался и как-то не комфортно себя чувствовал, как будто мне он не идет. Но шлейф со стороны приятный
777sani, terre de hermes - сначала хотел написать, что их там много, потом понял, что мужской только один. И да, он у меня тоже уже был в избранном)
lotob1ngo, слышал, что если ты брызнаешься парфюмом и через какое-то время не ощущаешь его запах, то это "твой" аромат
Ну, либо, он просто не стойкий и выветривается за час🙈😂
A_NAVI40K_K, во, к слову, про выветривается за час. Буквально выше сообщение написал. Хз как с этим орифлеймовсаим парфюмом, но у меня когда-то давно был Бандерас. Я когда брызгался, через время не чувствовал его вообще и думал, что это "мой" аромат. Потом почитал отзывы и все говорили, что он просто не стойкий)
Так вот - искал аналог бандераса и в интернете писали, что вот эта штука похожа. Думал заказать, но вопрос в том, на сколько он стойкий?
KochubeyZanosov @ 26.09.24lotob1ngo, слышал, что если ты брызнаешься парфюмом и через какое-то время не ощущаешь его запах, то это "твой" аромат
Ну, либо, он просто не стойкий и выветривается за час🙈😂
ну тебе проще зайти в литуаль, золотое яблоко, какие там еще есть крупные.... и просто понюхать всё что хотелось
там сразу поймешь, твоё не твоё..... потому что у дорогих (30к+) есть дешевые аналоги (3-5), и хрен отличишь... ну кто знает, тот отличит... но пахнуть они будут в одном стиле
lotob1ngo,
lotob1ngo @ 26.09.24
ну тебе проще зайти в литуаль, золотое яблоко, какие там еще есть крупные.... и просто понюхать всё что хотелось
там сразу поймешь, твоё не твоё..... потому что у дорогих (30к+) есть дешевые аналоги (3-5), и хрен отличишь... ну кто знает, тот отличит... но пахнуть они будут в одном стиле
Прикол в том, что когда я заходил, многих тестеров у парфюмов вообще не было. И чтоб по каждому магазу не кататься в поиске интересного, я просто решил в интернете по 1,5мл заказывать. Понравится - оставить и купить большую упаковку. Не понравится - отдать или использовать, как освежитель в туалете👻
Более десятка лет назад когда был молод и неженат, нужен был какой-то богатый запахом парфюм и выбор пал на 1 Million Paco Rabanne, стойкий достаточно и приятный судя по отзывам спутниц.
Через пару лет, в журнале форбс! лол) наткнулся на рекламу Tom Ford Grey Vetiver, в наших Луганских магазинах его даже не было, пришлось заказывать и ждать. И так он мне зашел прям сильно с его цитрус-древесными нотками что пользуюсь им до сих пор, чередуя с Tom Ford Oud Wood который тоже древесина но более сложная.
Жена бы накатала тут огромный пост думаю, до переезда оставили ее коллекцию парфюмов овер 20 шт, и тут за 2 года уже подбирается число к 15 думаю, многие повторяются из тех что оставили дома конечно, так как для нее это воспоминания о каком-то периоде и т.д. А для меня зато верняковый вариант подарка, чему-чему, а еще одному парфюму в ее коллекцию она всегда будет рада.
KochubeyZanosov,
Таким пользуюсь уже лет 11. Выбирать ароматы это не мое, нашел тогда подходящий себе и ему не изменяю)
KochubeyZanosov, В Беларуси есть магазины в оффлайне с оригинальными парфюмами, в интернете конечно стремно брать, нужно ходить нюхать)
Lalique encre noire еще, 3 версии советую заценить и выбрать что подходит лучше, я пользовался классическим.-это классика парфюма)) как и chanel bleu de chanel)
KochubeyZanosov @ 26.09.24A_NAVI40K_K, во, к слову, про выветривается за час. Буквально выше сообщение написал. Хз как с этим орифлеймовсаим парфюмом, но у меня когда-то давно был Бандерас. Я когда брызгался, через время не чувствовал его вообще и думал, что это "мой" аромат. Потом почитал отзывы и все говорили, что он просто не стойкий)
Так вот - искал аналог бандераса и в интернете писали, что вот эта штука похожа. Думал заказать, но вопрос в том, на сколько он стойкий?
KochubeyZanosov, первый час-два прям чувствуется, потом лёгкий шлейф, одежда им пахнет и в последующие дни, но не сильно, в целом я бы оценил стойкость на "приемлемо", учитывая стоимость ~1к рублей)
Ansomon, afnan уже в пути, как и le male
А вот ноу лимитс, обе версии, мне огурцами отдают почему-то