Mechera2010, Благодарю😄
Подростковый период. Олимпиады и буллинг.
При поступлении в среднее звено нас распределили по направлениям, я попала в когтевран физмат класс. Начались городские и республиканские олимпиады, меня по математике тренировала классрук Марина Ивановна. Кроме математики меня еще интересовали другие смежные дисциплины, как-то записалась на информатику, которую преподавал ее супруг Иван Петрович. Только я начала погружаться в прекрасный мир html-волшебства, как в кабинет вошла Марина Ивановна, наругала мужа за то, что распыляет мои ресурсы, и увела в кабинет математики решать задачки😁
Тогда наша школа была одной из сильнейших в этой дисциплине, каждую олимпиаду мы боролись с двумя другими школами за топ1. К нам приходили приглашения из физмат школы, которые мы торжественно рвали на кусочки, как истинные патриоты своей гимназии😆
Однажды, на одной из республиканских олимпиад, мы с парнем из физмат школы набрали одинаковое количество баллов. Думали, что разделят 1 и 2 места, однако, организаторы решили дать ему 1 место, потому что он мальчик😁 наверное, решили, что ему поступать в технические вузы, и диплом поможет. А девочка как-нибудь сама справится😂
В плане музыки все шло своим чередом, якутские артисты начали петь мои песни, в школьный период мы организовали два моих творческих концерта с ранними солдаутами.
В общем, я жила в мире музыки и математики, и как-то не заметила, в какой момент меня стали избегать девочки😬
Где-то что-то пошло не так, и я заняла вакансию изгоя класса. Со всеми причитающимися оскорблениями, издевками и штуками типа если случайно меня коснулся, надо помыть руки. Продолжалось это два или три года, я почему-то терпела все молча. Мама случайно узнала все к концу 8 класса, навела в школе кипиш, в итоге предводительнице кампании был выдвинут ультиматум - или она сворачивает мероприятие, или исключается из школы. После этого все потихоньку нормализовалось, но я все еще дружу преимущественно с мужской половиной населения.
До сих пор не знаю точных причин, почему это все произошло, но события бустанули меня как личность в плане формирования досады и желания развиваться. Наверное, если бы спросили, хочу ли я поменять прошлое, я бы отказалась. Бэдбиты делают нас сильнее😆
А в какой школе училась?
NordWest, ЯГНГ
Улов из соснового леса😍
Люблю сентябрь за картошку с грибами
Ulrich13 @ 07.09.24До сих пор не знаю точных причин, почему это все произошло, но события бустанули меня как личность в плане формирования досады и желания развиваться. Наверное, если бы спросили, хочу ли я поменять прошлое, я бы отказалась. Бэдбиты делают нас сильнее😆
Вероятнее всего это зависть была у детей, точнее у этих змей
chikan0k1990, Ну, дети жестоки в принципе. Зато школа жизни
Начались школьные будни. Пока не готов дом, ездим каждое утро из города - 40км. Подъем в 6:30 утра, для совиной семьи, что все лето спала до обеда, стресс дикий😆
Усиленно красим фасад, но наступают дождливые недели, затем будет уже холодно. Хочу остановить малярные работы и отложить до следующего года, когда станет сыро, но муж хочет закончить сейчас. Еще не пришли к единому мнению. Покер отложен до окончательного переезда, вечерами поигрываю турбинки в пппокере, если остаются силы. Монтаж видеоотчета с Калининграда снова сдвинулся на неделю.
Сегодня вечером случился ряд ситуаций, когда намерения провалились одна за другой. Это были мелочи, типа запертой калитки или неуступчивого водителя в узком проезде во дворе, но, произойдя подряд в короткий промежуток времени, они слегка вогнали в тильт. Раньше бы я просто отложила все оставшиеся задачи, сославшись на то, что, видимо, сегодня вечер неудач. Но, закаленная витками покерной дисперсии, оценила свое ментальное состояние, скорректировала поведение, абстрагировавшись и обнулившись до "стандартной стратегии" и доделала все запланированное. Неудач больше не было! Ложусь спать с чистой совестью и благодарностью всеми нами любимой потрясающей игре😄
Превращать игру в работу или работу - в игру?
Время от времени встречаю людей, которые "работают игроком в покер". Не испытывают к игре трепета, равнодушно тыкают кнопки 40 часов в неделю, а остальное время жалуются на бэдбиты и стрики. Это так вопиюще ужасно🥲
Это так вопиюще прекрасно - играть в жизнь😄
Просыпаешься и играешь в дочки-матери, потом идешь в магазин и играешь в бизнес, вечерами можно поиграть в режиссера или певицу, а еще, можно поиграть в покер😆Если проследить за теми ребятами, кто добился успехов в своей сфере, можно почти всегда увидеть в их глазах огонек. Они играют! Открывают новые карты, преодолевают новых монстров, проходят новые лабиринты, прокачивают своего героя. Никто из них не ходит по кругу в одной местности, собирая монетки и ожидая их повторного появления по истечении таймбанка.
В конце концов, ни одну из монеток не удастся забрать с собой на тот свет, так что давайте наполнять жизнь красками прямо сейчас😃 Я за то, чтобы жить играючи✌🏻
Ulrich13, отличный тост!
Ульяна привет с Нюрбы👋,манна баар эбиккин ду сана биллим😅 нааьа учей блог💪, подпискаланным, мин эмиэ офлайн оньуохпун ба5арабын, покер оньобутум а5ыйах ый буолла😆, статистикам с фильтрами олус учей, биир икки сылынан офлайн киирсэр киьи, ба5ар керуехпут остуолга😄. Уонна кыра субэ саарбах со5ус дьонно улаханнык итэ5эйимэ, албыннар элбэхтэр, бэйэн да керен билэрин боло. Кытаат👍💪
Всеееооо я сдулась. Слишком долго продолжался период без тренировок, я совершенно потеряла форму. Редкие игровые сессии скатились до собирания комбинаций, заметила, что волочусь сзади повозки. Пока что не поняла, как это работает. Вроде страта запоминается и закрепляется, и ты привыкаешь играть по ней. Но без тренировок, видимо, начинаешь принимать неверные решения чаще. А может быть, как в мотивационных материалах успешного успеха, для того, чтобы держаться на одном уровне, надо постоянно подниматься вверх по спускающемуся эскалатору. Быть тем, кто меняет мету, а не тем, кто подстраивается под нее. Помню, мне всегда игралось лучше, когда я усваивала новый материал. Видимо, ментально интерес становился более активным. В общем, пора перечитать конспекты и начать разбирать раздачи
Устроила школу покера в ТЦ😆
На самом деле это все мой маркетолог😆 Моему бизнесу исполнилось 5 лет, и в рамках мероприятий девочки решили организовать розыгрыш. У меня магазины корейской косметики, преимущественно уход за кожей.
Надо было снять видео, и видеограф предложил миксануть косметику и мое хобби - покер. Кремики и палетки вместо фишек, тканевые маски вместо карт - и погнале🔥
Видео само можно посмотреть тут (раздача с интригой!😂):
Ulrich13, красный флеш😱😱😂👍
Перечитала конспекты, отметила отвалившиеся моменты страты, поставила их на место и катнула три турбины в локальных клубах в pp (пока не располагаю временем для 10часовых сессий).
Лечить надо было лениво-пассивные линии, так что решила бросить себя в агромакакишную, чтобы в итоге прийти к балансу. Разогналась и чет слишком много адреналина получила на единицу раздач. Поймала странный тильт - не который когда проигрываешь или выигрываешь, а который адреналиновый. Надо привыкнуть. Итмнула в одном турнире, "сессия" в ноль. Решениями довольна в принципе, завтра попробуем еще🐵
Показала бы статы, да х2н4 вдруг решил сбросить базу😭 то ли путь потерял, то ли что. Завтра надо разобраться
7 страниц рассказов и ни одного поста про статистику. Чувствую себя обманщиком😬
График на всю дистанцию у меня - обычная елка с красной вниз и остальными наверх. В отдельные особо рабочие периоды вижу красную по нулю, остальные наверх и радуюсь, но понимаю, что чтобы весь график так поднять, надо работать и работать. Вообще, поняла, что ресурсов надо гораздо больше, чем стандартное следование префлоп страте, чтобы показывать выдающуюся игру. И моя постоянная дилемма - уделять игре все свободное время, или же развиваться во всех направлениях жизни. Все же надеюсь найти идеальный баланс, уверена, он где-то рядом✌🏻
Монтаж сдвинулся с мертвой точки! Все-таки неопытность в плане следования сценарию дала о себе знать, сейчас надо доснять повествующую голову, чтобы собрать все воедино. Кажется, репортаж выходит на полчаса. Еще дня два плотной работы и выпуск должен быть готов!
Надеюсь, он уже будет в интернетах к моменту наступления этого события:
Кстати, с Аликом я познакомилась здесь на Джипси! Это были мои первые дни в мтт, хотелось покерного общения, а я не знала тех, кто с нашего города серьезно катает в глобальных румах. Сидела листала форум, и вдруг смотрю - чувак пишет, что он из Якутска! Тут же написала ему в лс, договорились встретиться. Попили кофе и разъехались катать сессии, а через неделю Алик собрал местных про, и я наконец начала знакомиться с комьюнити.
Разумеется, онлайн регов здесь мало. Про игроки уезжают туда, где есть старзы. Алик сам, кажется, сейчас в Кз, если не ошибаюсь.
На стриме Алик будет учить меня играть в кэш😆 посмотрим, где я упускаю наличие рейка и невозможность выбивания оппа из игры (подсказка: везде), а также, надеюсь, подтянем понимание постфлопа. Кэш, вообще, не моя дисциплина, играю в него только фо фан с друзьями. Но опыт будет интересным! Так что присоединяйтесь 3 октября к стриму Chikanok на твиче
Попробовала наиграть кэш и расстроилась. Такой дискомфорт, когда твои инструменты не работают😂
Привычка следить за блайндзапами и постоянно искать подходящие ситуации для стила уже вгрызлись в подкорку, и нельзя просто так взять и выкинуть КТо или Д8с с ранней, или А2о с поздней🥶
Бвб так вообще дебри. А еще якутский кэш - это мультивеи по 4-5 игроков на флопе. И даже без мультивея ФЭ стремится к нулю - можно выбить четвертую пару пушем на ривере, но только если пуш будет больше двух банков😁 а можно и не выбить.
Впрочем, пасьянс собирать там, вроде, крепко и плюсово, надо лишь иметь бр и терпение. На днях наиграю видео для стрима, в любом случае это интересный опыт.
И все же мтт-уанлав😁 Жду-не дождусь, когда же переедем в наш дом и можно будет катать спокойно со своего кабинетика🤩
Сегодня стрим
Ох уж этот ваш кэш😬
Мой вердикт: мтт это про широкий префлоп и узкий постфлоп, кэш - про узкий префлоп и широкий постфлоп😁
Чего-то наиграла, отправила Алику на разбор. Выходим в эфир сегодня в 13:00 по Москве, 19:00 по Якутску. Будем разбирать якутский кэш и разговаривать на разные темы👍🏻
Подключайтесь к стриму в Твиче
Очень классный блог!!!