Gorlukovits, топ, жаль не написал только пораньше и не дал пацанам подумать и заработать)) Все четко изложил.
Я тоже считаю что можно поднять минималку до 1.5 условно, чтобы вконце лидер не ставил за 1.1 просто ради того чтобы добить до 50 ставок и по поводу ограничения кэфов тоже не согласен, вот пример допустим как на уимблдоне Red-Blue-W ставил все большие кэфы но вопрос же не в том брать все подряд. ну что-то же может пройти. проблема в том что даже если у тебя и пройдет кэф 14 вопрос сколько ты ставок на это проставишь и может и овчинка выделки не стоит..
В прошлом турнире Крок против Соболенко поставил по инфе, что у нее так себе самочувствие. Грамотно все сделал по 14, хорошо для остальных, что она снялась)
Gorlukovits @ 31.08.24мотрел игру прошлую Алькараса против непонятного рандомного чела и он ему отдал тогда партию+ у меня была инфа что у него проблемы с коленом
ну если взять джоковича, у которого тоже вечно проблемы то с коленом, то еще с чем-то . и партии он любит в начале турниров отдавать всяким "300ым". тренировки ради. ну такое.
В любом случае не надо оправдываться. это был твой выбор. ты его сделал и ничего не нарушил. Просто мы пытаемся чтобы турнир не был . турниром одной ставки. кторая хедшотит всех остальных
так пожервовать 1 флэтом может любой и рискнуть, просто это грамотно тоже надо делать а не ставить 6 матчей просто с большими кэфами, так какой бы кэф у тебя не проходил ты не выиграешь поверь, потому что по теории вероятности ты с большей долей вероятности просто сыграешь в огромный минус и все
Александрова - Соболенко 1сет ТБ 12.5 геймов 8.33
Народ, давайте уже оставим Ботика в покое. Стоит пробежаться по основным правилам, пусть каждый предложит свой вариант и выберем что-то среднее.
1. Общее количество ставок. Вроде всех устраивает. Оставляем 50.
2. Открытые и слепые ставки. Тоже вроде всех устраивает. 40 в открытую, дальше по желанию.
3. Победитель по ROI. Тоже никто не спорит. Оставляем.
4. Минимальный кэф на весь турнир. Я за 1.3
5. Максимальный кэф на весь турнир. Я за 10
6. Расчёт при снятии или дисквалификации. Я за возврат, если матч не был сыгран полностью. Если я правильно помню, то в табличке возврат всё равно прописан так, чтобы не влиять на результат.
Вот основные 6 пунктов. Высказывайте свои пожелания и добавляйте ещё, если надо.
Итоги пятого игрового дня.
Подробности по ссылке:
Red-Blue-W @ 31.08.246. Расчёт при снятии или дисквалификации. Я за возврат, если матч не был сыгран полностью. Если я правильно помню, то в табличке возврат всё равно прописан так, чтобы не влиять на результат.
тут не принципиально. как большинтсво решит.
Red-Blue-W @ 31.08.245. Максимальный кэф на весь турнир. Я за 10
я за 8. можно голосованием как-то решить.
остальное ок.
34) Эррани - Шнайдер тотал меньше 18; кэф 2,01
35) Возняцки - Понше тотал меньше 18,5; кэф 2,01
Если максималка ограничивается 10, то минималка должна быть выше, чем 1,3.
При большом отрыве сложнее догнать становится и проще отсидеться. Минималка 1,5, на мой взгляд, адекватнее. Максималка не меньше 10.
Юлия Путинцева (геймы) - Ясмине Паолини (геймы)
Больше 23 (геймы)
2.140
Эшлин Крюгер (геймы) - Людмила Самсонова (геймы)
Людмила Самсонова (геймы) -3.0
1.980
Сара Эррани (геймы) - Диана Шнайдер (геймы)
Диана Шнайдер (геймы) -6.5
1.934
Каролина Мухова (геймы) - Анастасия Потапова (геймы)
Больше 21 (геймы)
1.900
Алекс Де Минор - Дэн Эванс
Дэн Эванс (Сеты)
5.810
Нуну Борхес - Якуб Меншик
Нуну Борхес (Сеты)
1.645
Маттео Арналди - Джордан Томпсон
Джордан Томпсон (Сеты)
1.909
Давид Гоффен (геймы) - Томас Мачак (геймы)
Больше 36.5 (геймы)
1.854
36) Боржеш - Меншик Ф1 по сетам -1,5; кэф 2,18
37) Арнальди - Томпсон Ф1 по сетам -1,5; кэф 2,91
38) Ботик - Дрейпер Ф1 по сетам -2,5 кэф 15,91
Гоффен-Махач п2 1.602
Ботик ван де Зандсхулп - Джек Дрейпер
Джек Дрейпер (Сеты) -2.5
2.740
Понше-Возняцки больше 17.5 за 1.581
Боржеш-Менсик п1 1.645
А вообще я с Горлуковичем согласен, никто не мешал взять Ботика)) по 36 был подарок, с учетом некоторой нестабильности Алькараса на харде, объективно это не грунт и не трава для него. Потсфактум вообще бетон😃