Ту тему об обмене оказывается снесли, я могу сюда скрины тоже вставить, пусть будут для истории.
Если кто решит с тобой взаимодействовать в будущем, пусть прочитают и сами прикинут, перевел бы ты мне или нет (сразу, а не потом, при удачном стечении обстоятельств, отыграв как бонусные, не залив при этом, и успешно выведя). Лично я на 99% уверен что нет.
Норм конечно, меняла уже готов принять деньги на 888, только клиент не скачал и не верифицирован. Готов работать менялой, только там не работает, там не верифицировано, там зависло
Норм конечно, меняла уже готов принять деньги на 888, только клиент не скачал и не верифицирован. Готов работать менялой, только там не работает, там не верифицировано, там зависло
Меня больше насторожило не это, а его стиль разговора. Резкая реакция или полный игнор моих вопросов по обмену. Человек был а арбитражах, и на вопросы типо "крипту сразу переведёшь?" идёт игнор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У нас есть модераторский чат, и там бывают дискуссии, иногда жаркие.