requiem for a dream

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    143
  • Просмотров
    15,059
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +814
1 5 6 7 8
  • тоже думал как ты раньше, обучался сам, прогресс был медленный. вступил в гринлайн Джуниор, у них оч хорошая система обучения, советую.быстро проскочил нл2,нл5,нл10, сейчас катаю нл25 старзы, еще не вступив в основу фонда.удачи и успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wellhook @ 23.04.25 

Kazrich, попробую. Ты какого тренера посоветуешь?

я сам тренирую, поэтому не могу никого советовать или наоборот.😄

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Омаху про рекомендую взять,и вопросы в блог писать почаще,будет полезно и менее накладно чем брать тренера.

Просто не знаю кто бы дёшево тренировал,я только 5 карт тренирую,а это вроде как не твой случай.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Leo777, я перешёл из Омаха в холдем)

Ответить Цитировать
    61/68
    + 0
  •  wellhook, понял,не часто слежу,просто помню что омаху играл)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет. 

Думаю пора бы запилить отчет. Рассказывать особо нечего, все по старинке. Сегодня дошёл до отметки в 200к шагов. Это и является причиной появления этого поста. 

Некст месяц как я писал выше - минимум 300к.

В покере тоже все складывается хорошо. Особо расписывать нет смысла. Как закреплюсь на нл4-5 во всех румах, буду освещать почаще. Сейчас гоняю онли пд и коинпокер. На катку в редстаре не хватает времени. 

На коинпокере вообще отлично складывается. При миксе столов нл2-5 получилось за неделю нагриндить 100$.

На пд ситуация такая же. +3к за неделю. Итог примерно +-150$ за неделю. 

Балансы

КП - 160$

ПД - 9к

redstar - 200$

Ответить Цитировать
    62/68
    + 2
  • Всем привет. 

Рассказывать как всегда нечего. Сейчас идет дождик на улице, сижу на террасе, и пришло наитие написать постик.

Как всегда сижу на нл5, качели ежедневные. Недавно разобрали базу с тренером. Все проблемы стараюсь решать. 

Уже прошёл почти 200к шагов. До цели осталась жалкая сотка. 

На этом пока все)

P.S а ну и ещё название дневника поменял:)

Ответить Цитировать
    63/68
    + 0
  • Всем привет. Этот пост намечался еще с февраля, однако по определенным обстоятельствам он выйдет сейчас. 

Хочется немного пофилософствовать, поразмышлять. Поэтому приступим. 

После нового года, я решил что займусь чем-то новым в покере, было несколько вариантов. А - стать агентом/саппортом Б - продолжить играть в другие виды покера. Так как я верил в себя, решил пойти по пути Б. Ну и выбор пал между двух дисциплин. Омаха или шортдек. Почитав дневники по 6+, решил, что мне еще рано в психушку, и выбрал омаху. Там еще как раз выпало все удачно, я подал заявку в гринлайн джуниор и её приняли.

Писать что и как не буду, что-то должно быть в дневнике, однако скажу что уйти из омахи заставила чужая мысль. Суть такая: один из форумчан уходил из покера, последней станцией была - омаха. Так вот, у него было несколько причин уйти, и одна из них была примерно таковой "набивать в префлоп тренажере 80% - не для меня". Поразмыслив, я решил что это так. Посмотрел свои резы - ~79-80%.

Прощай омаха.

Далее перешел в холдем. Февраль, март, апрель, и половина мая была безнадежной, и в начале мая начал ретироваться в омаху.

Втихаря, нигде не упоминая. 

Поиграл в омаху, и я понял в чем причина моих поражений, знакомьтесь - тильт. 

Да, он есть у каждого, но меня он пронзает, словно меч. Во время катки, я прям чувствую остриё позади себя. После тильта я могу не заходить хоть месяц, чувствуя полный коктейль из отчаяния, боли и ненависти. 

Как с ним бороться? - я не знаю. Я читал тендлера, пытался вникать в суть психологии, но увы, эмоции сильнее. Я не хотел это признавать, пытался все время относить свои поражения либо в свою слабость как игрока, ну и конечно же в переап оппонентов. 

И вот, момент моего затмения в покере. 

Я до конца не мог поверить в то, что не смогу. Когда я стал понимать причину моей стагнации, я уже не сопротивлялся. 

Я начал ежедневно вместо каток и обучения чему-то ходить гулять. По 5-6 часов в день, понимая, что я не могу ничего с собой поделать.

Дальнейших попыток, и смысла тратить на это время не вижу. Я дал себе слово, что если с февраля не смогу решить свои проблемы, то просто уйду. Я потратил на это 3 года, несколько смен дисциплин, результат дай бог 1к$.

Я мог это время потратить на что-то другое. Да даже больше работать на своей работе, однако мечта стать хорошо плюсовым не покидала меня.

Это действительно был крутой опыт, я рад, что встретил данный форум. Тут есть сведущие ребята во многих сферах, ну а так же мастаки покера. Покер для меня все равно останется одной из самых моих любимых карточных игр. 

Да кстати, я уверен, что ухожу плюсовым игроком, но за 3 года результат очень печальный. 

Вот моя последняя гонка банкролла. Да, мне немного переапало в ггкейр, но все же даже с покерка ухожу в плюс:) 

Все деньги с румов вывел. Вложу их в одну темку, которой я планирую заниматься вместо покера. Но об этом буду писать если все получится. 

А пока я не начал тратить свое время которое освободилось от покера на что-то полезное. Перейду в режим рид онли. Недельку почитаю ребят, на которых подписан. Может пост попадет на главную, так уж и тут что интересного напишут.

Но понимание, что 3 года были отданы на растерзание, даются тяжело, не могу я это принять, пока не покажу себя в чем-то другом. 

Всем заносов<3

Ответить Цитировать
    64/68
    + 28
  • Собственно повторил судью героев из "реквием по мечте" хаха:)

Ответить Цитировать
    65/68
    + 0
  • Хорошая идея записать для себя весь свой опыт, чтобы понять что тебе подходит, что не подходит, что тиггерит, а что наоборот дается хорошо, чтобы использовать эти записи и знания в дальнейшей жизни чтобы не наступать на те же грабли или хотя бы замечать их после первого опыта взаимодействия, сильно не задерживаясь :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • wellhook @ 05.06.25 

Так вот, у него было несколько причин уйти, и одна из них была примерно таковой "набивать в префлоп тренажере 80% - не для меня". Поразмыслив, я решил что это так. Посмотрел свои резы - ~79-80%.

Что это значит? Не смог давать 100% правильные ответы в префлоп-тренажере?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Av1rex, попробую, спасибо! 

Foge, я думаю невозможно в Омаха тренажере давать 100%, там все равно около нулевые руки нужно убирать. Я думаю меня удовлетворяло бы число в районе 90-93 процентов.

Ответить Цитировать
    66/68
    + 0
  • wellhook @ 05.06.25  

Я потратил на это 3 года, несколько смен дисциплин, результат дай бог 1к$.

Я мог это время потратить на что-то другое. Да даже больше работать на своей работе, однако мечта стать хорошо плюсовым не покидала меня.

Но понимание, что 3 года были отданы на растерзание, даются тяжело, не могу я это принять, пока не покажу себя в чем-то другом. 

Вот это пожалуй самые ключевые замечания, потому что даже деньги в покере тебе не компенсируют это время и возможности которые могли бы быть, и даже если бы ты ушел на пике с большим банкроллом, ты бы все равно в какой то момент пришел к этой мысли, и оставался бы всё также важный вопрос после покера, а что дальше? 

Кто то вовремя понимает этот момент, и уже заранее соскакивает, а кто то дальше продолжает долбить свою розовую покерную мечту, которая в итоге ничего не дает кроме денег (и то если повезет), и самое печальное здесь то, что люди разменивают свои таланты на покер, упуская время и моменты где они могли бы прокачаться в плане опыта и навыков в других сферах которые им больше подходят.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Tj741 @ 07.06.25 

и даже если бы ты ушел на пике с большим банкроллом

Пиздежь и провокация! Те кто наколотил бр у них нет вопроса что дальше, у них есть вопрос в какой из множества вариантов мне вложиться чтобы хотя бы не потерять, а желательно приумножить

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  kahtuk, Примеры будут?) ну кроме трутеллера и хольца?) у этих ребят уже впринципе жизнь безбедная и это единичные случаи, но если мы берем большинство игроков то по статистике, там особо идей у ребят нет, а деньги быстро заканчиваются, и они оказываются в ситуации когда обратно возвращаются в покер, как игрок либо основатель фонда)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Tj741 @ 07.06.25 

kahtuk, Примеры будут?) ну кроме трутеллера и хольца?) у этих ребят уже впринципе жизнь безбедная и это единичные случаи, но если мы берем большинство игроков то по статистике, там особо идей у ребят нет, а деньги быстро заканчиваются, и они оказываются в ситуации когда обратно возвращаются в покер, как игрок либо основатель фонда)

Да конечно легко их хватает, но если мы берём большинство то большинство Аби 10 играет зачем брать тех кто не добился результатов? Какие у них могут быть идеи на пару тыщ баксов? Естественно быстро закончатся их копейки. Кто тут у нас на форуме Альфа, так-то у нас один такой альфач чем не пример? Демидов чем не пример? Тремзин тоже как вариант. Чтобы вернутся как основатель фонда нужен приличный капитал, у тех кого ты описал таких денег нет. Ещё раз повторюсь те кто наколотил "бабла" не спрашивают что дальше, а вкладывают деньги в свои идеи возможно в чужие кооперируются и что-то создают ну или развлекаются, кому что по кайфу, но скорее всего и развлекаются и что-то создают для будущего дохода. А те кто набил с десяток тысяч в том то и дело что набил небольшой бр для игры на средних лимитах и не более того.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  kahtuk, Ты походу не понял вообще сути написанного, если мы возьмем соотношение других сфер и покера, то вне покера люди зарабатывают больше многих покеристов, и то что ты мне привел в пример Тремзина и Демидова вообще не показатель, это вообще единичные люди кто достиг таких результатов, лучше бы ты мне привел конкретную статистику сколько плюсовых на дистанции игроков и сколько минусовых.

Для понимания, я тебе объясню доступнее и на цифрах, в покере лишь 10% игроков кто стабильно в долгосроке может выигрывать и зарабатывать в покере, из них 1-2% кто зарабатывает больше чем средняя зп в развитых странах (например в США), некоторые "профессионалы" зарабатывают доходы сопоставимые с офисной работой. Для узкой группы топ игроков покер прибылен, но для большинства это либо убыточное хобби, либо скромный заработок с высоким риском (диспа, даунстрики, месяцы без доходов). Если я тебя сейчас попрошу показать показать доходы 100 случайных игроков с рума то с большей долей вероятности, большинство окажутся в минусе или на уровне минимальной зарплаты.

kahtuk @ 07.06.25  

Ещё раз повторюсь те кто наколотил "бабла" не спрашивают что дальше, а вкладывают деньги в свои идеи возможно в чужие кооперируются и что-то создают ну или развлекаются, кому что по кайфу, но скорее всего и развлекаются и что-то создают для будущего дохода. 

Я бы посмотрел на статистику тех, кто заработал в покере пару миллионов и потом после ухода из покера удачно вложился, открыл бизнес или нашел какие то ниши с доходами сопоставимыми с покером и до сих пор на этом зарабатывает. Есть у тебя такая информация? Сказать то можно всё что угодно и из головы придумать что кто то там удачно вложился, но мы же говорим про индустрию в целом, а не конкретные случаи. 

Я вот знаю примеры когда люди уходили из покера миллионерами, а по истечению времени становились банкротами, ну условно тот же Изильдур или Хансен, но думаю ты сам можешь погуглить инфу про покеристов банкротов, и как итог, такие игроки либо возвращаются обратно в покер, открывают фонды, тренируют либо сидят на бэкинге, потому что понимают что ничего другого не имеют, и как я уже говорил, покер тебе не компенсирует деньгами потерянное время и возможности которые ты упустил.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Tj741 @ 07.06.25 

, и как итог, такие игроки либо возвращаются обратно в покер, открывают фонды,

Такие игроки не возвращаются в роли создателя конюшни у них тупо нет денег на это. 

Это ты в целом не понимаешь, что в любой сфере достигают успеха малое кол-во людей в соотношении с пытающимися. Покер ничем не лучше и не хуже других сфер, у него есть свои преимущества и недостатки как на микро, так на средних и уверен на хай то же самое только плюсы и минусы чуть меняются. Ну не может каждый мамкин бизнесмен стать Илоном Маском увы и ах так устроен мир

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • kahtuk @ 07.06.25 

Такие игроки не возвращаются в роли создателя конюшни у них тупо нет денег на это. 

Я гляжу ты смог зацепиться только лишь за этот момент, ну может и нет у него денег, но тренировать то с его бэкграундом может? может, он же миллионы до этого вынес, для примера Инвокер спустя время после ухода из покера, вернулся и тренировал в фонде, и катал в покер дальше так как не нашел альтернатив. Но сам посыл в том что люди после ухода из покера возвращаются обратно так как не нашли выхода.

kahtuk @ 07.06.25 

Это ты в целом не понимаешь, что в любой сфере достигают успеха малое кол-во людей в соотношении с пытающимися. Покер ничем не лучше и не хуже других сфер, у него есть свои преимущества и недостатки как на микро, так на средних и уверен на хай то же самое только плюсы и минусы чуть меняются. Ну не может каждый мамкин бизнесмен стать Илоном Маском увы и ах так устроен мир

Я не понимаю?) ну ладно пусть так, я тебе привел конкретные примеры что такое быть покеристом, даже в цифрах, а ты что сделал?) Где аргументы и факты?) В любой другой сфере у человека больше шансов если он захочет, достичь таких же результатов как и в покере и даже больше, минусовых работяг гораздо меньше чем минусовых покеристов, но если ты ленивое животное и не хочешь развиваться или работать то ты будешь в минусе и в жизни и в покере.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Tj741 @ 07.06.25 

привел конкретные примеры что такое быть покеристом, даже в цифрах, а ты что сделал?) Где аргументы и факты?

Какие примеры, какие цифры? 1%успешных это твой аргумент?))) ок давай возьмём за успех наличие хотя бы 1млн дол я думаю ты согласишься что лям баксов на счету можно назвать человека успешным... Так вот 7млрд человек на земле у скольки из них есть лям баксов заметь не супер какая то сумма по нашему времени... У 700млн чё то мне кажется меньше, у 7млн человек ну где-то возможно близко +- туда сюда и сколько это в процентах к кол-во всех людей на земле. 

Для не умеющих мыслить обьясню покер это как мир в целом, этакая мини модель математическая мира: есть небольшое кол-во супер успешных как мы их называем олигархи, есть 40-60% регуляров разной степени успешности плюсовых тут разброс большой хай реги аля артисты топменеджеры и др. микросники работяги средний класс остальные это около нулевые - от ипотечники кредитчики в общем от зарплаты до зарплаты и минусовые просрочившие те самые ипотеки кредиты банкроты бомжи. И процентное соотношение примерно будет одинаковое, что в реальном мире что в покерном

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.