Омаху про рекомендую взять,и вопросы в блог писать почаще,будет полезно и менее накладно чем брать тренера.
Просто не знаю кто бы дёшево тренировал,я только 5 карт тренирую,а это вроде как не твой случай.
Leo777, я перешёл из Омаха в холдем)
wellhook, понял,не часто слежу,просто помню что омаху играл)
Всем привет.
Думаю пора бы запилить отчет. Рассказывать особо нечего, все по старинке. Сегодня дошёл до отметки в 200к шагов. Это и является причиной появления этого поста.
Некст месяц как я писал выше - минимум 300к.
В покере тоже все складывается хорошо. Особо расписывать нет смысла. Как закреплюсь на нл4-5 во всех румах, буду освещать почаще. Сейчас гоняю онли пд и коинпокер. На катку в редстаре не хватает времени.
На коинпокере вообще отлично складывается. При миксе столов нл2-5 получилось за неделю нагриндить 100$.
На пд ситуация такая же. +3к за неделю. Итог примерно +-150$ за неделю.
Балансы
КП - 160$
ПД - 9к
redstar - 200$
Всем привет.
Рассказывать как всегда нечего. Сейчас идет дождик на улице, сижу на террасе, и пришло наитие написать постик.
Как всегда сижу на нл5, качели ежедневные. Недавно разобрали базу с тренером. Все проблемы стараюсь решать.
Уже прошёл почти 200к шагов. До цели осталась жалкая сотка.
На этом пока все)
P.S а ну и ещё название дневника поменял:)
тоже думал как ты раньше, обучался сам, прогресс был медленный. вступил в гринлайн Джуниор, у них оч хорошая система обучения, советую.быстро проскочил нл2,нл5,нл10, сейчас катаю нл25 старзы, еще не вступив в основу фонда.удачи и успехов!