BombaZota13, Всем привет, улетаю завтра на 10 дней, всех кого обещал дотренить до вылета - сегодня дотренил, кроме одного человека, вернусь 18 июля, на июль забито больше 37-40+ часов. Повышать сильно ценник не хочу и не буду, после 18 июля сделаю 725$ за 5 часов, 160$ за час из-за большой загруженности
Все кто занимался cо мной до - по старому прайсу соответственно.
Пока у меня было свободное время от игры на второй машине обсчитывал оч интересную вещь, возможно выкачу её на всеобщее, но если решусь на это, после июля.
Также все что я нахожу из рук/баз/скачанных и купленных(ну гИПОТЕТИЧЕСКИ) /алиасов/идеи - отправляю своему тренеру с пометками, многие вещи закономерности он также проверяет, обсуждаем на внутреннем и это конечно оч бустит, даже меня как игрока/как тренера, так и наш коллектив внутренний/нашей конфы.
Что меня удивило недавно из последних ресерчей с WTSD WN LN (статы прям конкретные писать здесь не буду)
- но если вкратце, раньше средний рег по полю был розовый, но теперь красный, очевидно что покер не стоит на месте, и меня это лишь радует, он развивается и процветает.
Хочу ещё наверное сюда написать пару слов.
Я НЕНАВИЖУ отдых)) Сам смысл его - не особо понимаю, для меня это стагнация, нерациональное использование времени, угасание и потеря возможностей. У моей девушки разумеется сугубо другие взгляды на этот вопрос)) Но с условием того что она будет два года невыездной , после окончания универа в военке - скрепя зубы пошел на уступки)
Мои личные ощущения: занимаясь любимым делом - ощущаю, что я не дня не работал.
Я хочу, чтобы эти ощущения испытывали и вы, разделяя мои чувства в этой игре, которая всех нас объединяет
Желаю вам : заносов, развала кабин и получения удовольствия от вашей игры
Потренировался с автором темы 5 часов, он мне показал кучу возможностей, которыми я не пользовался, тренировка точно того стоила, у меня как будто были завязаны руки и теперь я свободен. Тренер продемонстрировал что и как нужно делать на куче примеров с доказательствами в виде винрейтов его учеников. Спасибо, Игорь.
Насчет "Вы полюбите игру снова" он был прав, смотрю на происходящее за столами совершенно под другим углом, это как поток свежего воздуха в давно запертой квартире.
Привет, мне тут случайно при вылете в Турцию и обратно запрет на вьезд поставили - где у меня осталось железо, софт и наработки) Прилетел, утром в РФ ,поспав пару часов - сейчас уже 75% всего почти вернул, поставил себе дискорд найдя свое расширение, осталось 15% что-т построить, и 10% всегда оставляю на косяки софта/железа/забывчивости.
В связи с этим, с кем у меня были договоренности на ближайший месяц - ответил всем, если кому-не ответил (продублируйте в дискорд/ТГ). Ещё мне написало пару ребят с фондов, о том что мой блог мотивирует и т д - мне безумно приятно ребят.
Я за все чувствую нереальную гиперответственность и всегда на связи.
Также я всегда слышу что мне говорят другие люди, верю в комьюнити и в то что нам воздается то, что мы заслуживаем.
Мне написал пару ребят с аби 10-15 , у обоих ситуация что они в покере - полугода, находятся в фонде и хотят в любом случае потрениться со мной. Меня это тронуло, каждому я предложил скидку по следующим причинам:
Вот этот первый год как вижу я - ОН ФАКТИЧЕСКИ РЕШАЕМЫЙ, выстрелишь ли ты в этой игре вообще или нет.
И если твои первые 1-2 тренера с кем ты будешь заниматься по 3 месяца, будут пинать условно хуй или же рассказывать тебе за гто, тренируя просто потому что у них рои 10 на каком нибудь аби 30-40 при абс игре - ты выше прост не поднимешься, либо приложишь х10 усилия для этого (тогда за что ты платишь)?. И по факту, мне куда ЦЕННЕЕ, когда люди доверявшиеся мне идут и разьебывают, для меня это лучшее, когда я получаю комментарии и сообщения такого рода.
В фонде (кроме ФЛ и ещё РСБ на мой взгляд - а я знаю за все фонды общаясь с игроками, cпрашивая просто что вам там дают) ,играя 50/50 вы переплачиваете за обучение - дохулярд, а получаете ресерчи в духе: "вот надо ставить флоп терн , а ривер не доблефовываем ,потому что уже все выбили". "Но также у нас нету реакции на 2-3 банка, поле так не играет бла бла бла"
И тренеров находящихся в мейках, как правило играющих аби чуть выше вашего.
Я нереальный счастливчик, что условно я попал от начальных тренеров в тир 3-4 фонде ( это моя оценка, но там было чисто лучшее для новичка место в плане общения, реализации себя , я бы с удовольствием вернулся в эту школу года 3-4 назад): GOODSTORY, sayahakian , к Андрею Icanwiny как начальных тренеров - которые дали мне начальный буст, и заканчивая ребятами с ФЛ, и в конфе где я тренилися и тренюсь находясь сейчас у Димы Кравченко уже почти 2 года.
Знаю наверное все лучшие меты, современные тенденции и психологические ошибки в том числе.
Поэтому исходя из всего что я написал выше , мне действительно оч интересно как меня видят люди со стороны и мою игру, как вы оцениваете свою и себя.
Именно для таких людей, как те кто мне писал в личку - я хочу сделать акцию , длинной в 2.5 недели
Если вы играете до аби 10 но хотите потрениться со мной - 5 часов - 500$
Аби 20 - 600$
Аби выше любое 685$ - как было до.
Ещё мне очень нравится, что я всегда сам себе могу задать вектор план трен. У меня сейчас взяли 25 часов с двух разных фондов, и мне супер пиздато, когда люди понимают, что главное в тренировке ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
И даже не обговариают со мной что я должен и как проводить трену с ребятами, все играют аби 50+.
Собственно с двух ног врываемся в работу, всем буду писать на днях буквально с кем должен был провести тренировки
Привет. Подскажи, пожалуйста, как с тобой связаться, хочу взять у тебя тренировки? Играю ABI 10 с винрейтом 8 евбб. Хочу учиться и прокачивать свою игру.
alexeyamelkhin, Привет, мой дискорд
Потренились с Игорем,хорошая и активная подача материала,без воды,тренер не душнила! D
Обращайтесь к нему,если хотите рвать поляну💪
отзыв-лайфхак
короче что вам нужно. вы берете любого АБЦ тренера и ставите базу, накатываете и приходите к Игорю за пакетом тренировок
дальше вы тестируете его страту, играете как типичный петушара примерно с таким графиком
имеете ~22бб на сто по ев
дальше приходит понимание и осознание что вы умеете переключать скорости в зависимости от оппонентов и стола
вы можете так же оставаться "петушарой" и катать в агрессию, можете уходить в дисциплину, а можете комбинировать все знания и катать около такого
самое главное (ну для меня уж точно было) что мне дали инструменты, как поднять красную и теперь я могу играть в разных стилях отталкиваясь от оппонентов
ну и если вы никогда не понимали что там у оппов в овербете двумя банками терном, то Игорь вам расскажет и покажет