Достаточно давно знаком с Игорем, когда то он даже у меня тренился, правда совсем немного.
Сейчас сам бы у него взял трену. Благодаря нахождению в топовых конфах и самостоятельной активной работе он очень спрогрессировал с того времени, это видно, т.к. иногда что-то обсуждаем совместно.
Понимает современную мету, имеет агрессивный стиль игры с высокой красной и хорошим винрейтом.
Что может дать (по моему мнению)
- поднять красную, добавить сильных агрессивных веток в игру
- оч хорошо разбирается в статах
- знает много актуальных "фишек" связанных с игрой поля, сайзингами, таймингами и т.д.
Катаю аби 100, знаком с Игорем около 2ух лет, последние полтора года плотно вместе с ним работали над игрой. Разбирали свои базы, базы различных топов, смотрели дипы друг друга, считали раздачи. Такого продуктивного игрока в работе над игрой, как Игорь надо еще поискать. Хотите играть агрессивно и разъебывать свои поляны, показывая кунг фу регам в дипах, чтобы они впадали в ступор, рекомендую его трены
Брал разбор базы у Игоря месяц назад. По количеству полезной информации на единицу времени - одна из лучших трен которые у меня были. Узнал очень большое количество разных фишек и эксплойтов как играть в разных спотах, также увидел мноооого своих ликов. Тренер произвел впечетление очень компетентного рега, однозначно лучшее предложение на джипси.
Настоятельно всем рекомендую и до встречи за столами!
Взял у Игоря 6 часов трен, получил информации для проработки на полгода минимум) Подача идет в хорошем, понятном формате и объёме. Услышал кучу эксплойтов и увидел на примерах как это все отыгрывается. Кто хочет добавить правильной агрессии в своей игре, рекомендую!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Игорь , 31 год, ласт год сыграл в 100к+, EVshka 10, аби 70-80+
Предпоследний год был в Фиате на аби 40-50, ласт год+ тренился у Димы Кравченко, и топов, сейчас также остаюсь там.
Собственно , сейчас у меня есть группа ребят аби 30-40+, 14+EV имеют
Потреню за 140$ час, либо пакет 5 часов 625$
База 3 часа, (Но обычно нужно часов 5 на базу)
2 часа дипы. Ну либо на выбор.
Кто со мной тренился, или просто меня знает как игрока/тренера - оставляйте комменты и отзывы здесь.
Что ещё сказать, Ну в новом году успел тысяч 12 выйграть.
Мои трены подойдут регам аби 20+
Как-то так.