Игла в яйце, яйцо в утке, утка воооон там где-то на форуме, найдешь. И ведь нашёл таки. Гарант, правда, и ни гарант никакой, и не меняла, последней теме пол года и тот обмен на нал, но это же всё читать надо, а так ссылка, по ссылке еще по ссылке и у мошенника в руках, быстро и просто.
Основной драматизм таких тем в том, что с реального вора забрать деньги не получается и начинаются прохладные истории про компенсации с тех, до кого могу дотянуться.
А меж тем, мы все взрослые, дееспособные люди, осознающие значимость своих действий, как только стали совершеннолетними, так и не осталось больше в мире людей обязанных заботится о сохранности наших финансов, только мы сами и никто другой. Если я принял решение засунуть свои деньги в какую-то "дырку", то это только моё решение и моя ответственность, почему я так решил - не существенно (поверил цифрам в интернете, повелся на росказни, не знал, не подумал, не учёл, пьян был), всё ровно виноват сам, потому что это я принял такое волевое решение. Козёл ли мошенник, конечно козел, можешь найти и получить с него, отлично, не можешь? Плохо, но никто другой тебе денег не должен и даже половину не должен, потому что ты их дал не кому-то другому, даже если думал иначе.
Есть апдейт по этому выродку Lucky, он меняет ники в своем ТГ с завидной регулярностью. Подробнее описал у себя в посте. Смысл его действий просто зазеркалить страницу с джипси в ТГ и представить ее за человека с высокой репутацией. В моем случае даже удаленно не было никаких ссылок на старую телегу, он тупо использует те же самые ники для тг.
Как по мне претензию к Денису можно отзывать и убирать плашку.
Если вдруг найдутся тут еще пострадавшие в аналогичной ситуации, то отпишитесь, пожалуйста. Набирается некая информация, которая может оказаться полезной.
Меня немного смущает сам факт нового телеграмма. Я, как и большинство моих друзей, пользуется им +- с момента его появления. И я вот за всё это время, ни одного человека не вспомню, чтобы он хуяк - и новый аккаунт вдруг завёл. Всем удобно сохранить старый акк с историей и базой контактов даже при смене номера. Ни на что не намекаю, просто отмечаю, что сам факт смены аккаунта - довольно редкая ситуация. Ну может только у меня такая выборка, хз.
Trogi, очень непонятная лично для меня "любовь" к телеграмму (возможно дело в вашем возрасте..) Так как вот к примеру у меня сменился не один телеграмм за последние года и ранее он был установлен только то на одном то на другом рабочем номере (по мере ненадобности..) и заходил туда (как в целом, и сейчас) только если кто-то писал или звонил, что скинул для меня что-либо в телеграмм.. Лично для меня телеграмм долгое время ассоциировался с различным криминалом и никакого желания пользоваться им не возникало.. И по сути, стал относительно регулярно им пользоваться лишь когда жил в Витебске в 2022-2023 году, вступив в группу "плюсуем в Беларуссии" и то, просматривая лишь данное сообщество.. И немало моих клиентов по моей текущей работе не имеют телеграммы, просто не пользуются и всё, или, максимум, как я сам-заходят туда только при предварительном звонке, что информация скинута в этот мессенджер...
Ну а по сути темы, опять же, Trogi, для чего вы пишите, что "ТС являлся профессиональным менялой", если :
zinyaev @ 18.06.25
Всем привет!
Я не являюсь профессиональным обменщиком, как тут почему-то пишут, обмены у меня есть только на наличные в Минске и Москве, о чём написано в моей теме (последний раз обновлял её в феврале), когда мне нужен какой-то другой обмен, кроме наличных, я пишу об этом в специальной теме тут на форуме. Нигде ни на твиче, ни тут в профиле не сказано, что я выступаю гарантом каких-либо сделок.
Зачем вы так "передёргиваете" информацию ? Я вот тоже когда-то менялся, судя по отзывам в моём рейтинге - в 2011 году, по-моему даже объявления оставлял в тот период. И с тех самых времён не редактировал свой профиль для связи и у меня там написано, что связь "через скайп и на Джипси Тим".. А я скайпом уже давно не пользуюсь и очень может быть, что он уже фиг знает сколько как взломан и если вдруг появился человек, спавший 14 лет и решивший поменяться со мной по контактам того скайпа (который также я менял наверняка с тех времён) - это тоже будет моя вина ?
А ты зачем передергиваешь ? Причем тут твои обмены в 11ом году ? У человека % 80+ отзывов за обмены.
Gynnar @ 11.08.25
А я скайпом уже давно не пользуюсь и очень может быть, что он уже фиг знает сколько как взломан и если вдруг появился человек, спавший 14 лет и решивший поменяться со мной по контактам того скайпа (который также я менял наверняка с тех времён) - это тоже будет моя вина ?
И твоя в том числе. Ну может в твоем случае и нет, кстати. Ты же ноунейм по сути ( без негатива, по факту) какой с тебя спрос ? Удали ГТ и забыл.
А ты зачем передергиваешь ? Причем тут твои обмены в 11ом году ? У человека % 80+ отзывов за обмены.
И твоя в том числе. Ну может в твоем случае и нет, кстати. Ты же ноунейм по сути ( без негатива, по факту) какой с тебя спрос ? Удали ГТ и забыл.
Врать-то не стыдно вот так публично ? Специально залез в рейтинг Зинаева, у него 12 отзывов про обмен при 46 отзывов всего, это называется 80 % ? .. И что немаловажно - в последних его рейтингах про обмен, видным из твоего-же скрина-ясно написано, что "он переводил первым" При этом профессиональный меняла никогда ! не переводит первый, уж это-то и ты и Trogi-судя по рейтингу обязаны были знать, но при этом пизданули про человека, что он " профессиональный меняла" , другие-же прочитав эту информацию от пользователей с такими рейтингами-тут-же осыпали Зинаева минусами, хотя вот выше Trosh очень хорошо описал про более чем халатное поведение автора топика при обмене
Trosh @ 24.06.25
. Гарант, правда, и ни гарант никакой, и не меняла, последней теме пол года и тот обмен на нал, но это же всё читать надо, а так ссылка, по ссылке еще по ссылке и у мошенника в руках, быстро и просто.
Ну а про то, что я "нонейм на ГТ по сути"... Что-ж, я появился на ГТ раньше тебя, если судить по нашим с тобой первым отзывам, и судя по ним- тогда ноунеймом меня не считали и когда-то ГТ был частью моей жизни.. Но вот именно из-за таких постов, как у тебя выше, и нередко ещё и целой кучи плюсов у них в последующем, несмотря на полную ложь или неадекват-у меня абсолютно пропало желание что-либо писать в последние годы, захожу лишь изредка почитать, в основном из-за HuanXIV или тех блогеров, которых знаю лично и которые ещё пишут до сих пор..
Сообщение отредактировал Gynnar - 11.8.2025, 12:31
я скайпом уже давно не пользуюсь и очень может быть, что он уже фиг знает сколько как взломан и если вдруг появился человек, спавший 14 лет и решивший поменяться со мной по контактам того скайпа (который также я менял наверняка с тех времён) - это тоже будет моя вина ?
Gynnar, Я если честно уже весьма смутно помню, что мы тут 2 месяца назад обсуждали. И вспоминать/заново разбираться - категорически лень. Если где-то был не прав - прошу меня извинить, такое вполне могло случится.
Что касается Вашего опыта с телеграммом - могу только подивиться. А Вы чем пользуетесь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игла в яйце, яйцо в утке, утка воооон там где-то на форуме, найдешь. И ведь нашёл таки. Гарант, правда, и ни гарант никакой, и не меняла, последней теме пол года и тот обмен на нал, но это же всё читать надо, а так ссылка, по ссылке еще по ссылке и у мошенника в руках, быстро и просто.
Основной драматизм таких тем в том, что с реального вора забрать деньги не получается и начинаются прохладные истории про компенсации с тех, до кого могу дотянуться.
А меж тем, мы все взрослые, дееспособные люди, осознающие значимость своих действий, как только стали совершеннолетними, так и не осталось больше в мире людей обязанных заботится о сохранности наших финансов, только мы сами и никто другой. Если я принял решение засунуть свои деньги в какую-то "дырку", то это только моё решение и моя ответственность, почему я так решил - не существенно (поверил цифрам в интернете, повелся на росказни, не знал, не подумал, не учёл, пьян был), всё ровно виноват сам, потому что это я принял такое волевое решение. Козёл ли мошенник, конечно козел, можешь найти и получить с него, отлично, не можешь? Плохо, но никто другой тебе денег не должен и даже половину не должен, потому что ты их дал не кому-то другому, даже если думал иначе.