6u33oH @ 16.06.25Вариант с тем что отправил не по тому ТГ каналу не подходит, переходил по ссылкам закреплённым в его профиле.
Проблема в том, что в его профиле нет ссылки на телеграм, поэтому я не вижу доказательств того, что ты действительно договаривался с Зиняевым. Выглядит, как будто кидала воспользовался именем человека с репутацией в качестве гаранта и потом от его имени с тобой разговаривал.
Leo_Manowar, у него в профиле ссылка на твич, где указан тг
Leo_Manowar,
6u33oH, теперь понятно.
Ставлю Арбитраж. Жду Дениса Зиняева в этой теме с его версией событий, если он хочет, чтобы Арбитраж был снят.
Leo_Manowar, есть обновление)
Leo_Manowar,
Leo_Manowar, вышел на связь попросил удалить тему, он не может войти на сайт для объяснений из-за аутентификации, вопрос если он не закинет могу ли я вновь разместить тему на тот же случай, и вопрос как удалить тему?
6u33oH @ 16.06.25Leo_Manowar, удаляю тему, так как зиняев вышел на связь и обязался перевести после удаления
Ты не можешь ее удалить. А я не буду.
Если Денис хочет, чтобы статус Арбитраж был снят, ему следует появиться в теме и объясниться, почему он не выполнил свои изначальные обязательства. Теперь ему также придется рассказать, почему он считает, что создание на него темы в разделе Арбитраж позволяет ему не возвращать чужие деньги (то есть, получается, присвоить).
6u33oH @ 16.06.25Leo_Manowar, вышел на связь попросил удалить тему, он не может войти на сайт для объяснений из-за аутентификации, вопрос если он не закинет могу ли я вновь разместить тему на тот же случай, и вопрос как удалить тему?
Трудности с входом на сайт нужно решать через наш саппорт. Внизу страницы ссылка на бот в телеграме, там живые люди отвечают. Снимут двухфакторку, потом пользователь сам обратно поставит, если дело в этом.
Leo_Manowar, в возврате отказано!
6u33oH, я думаю, что его репутация стоила дороже $200. Больше мне сказать нечего.
Leo_Manowar, я тоже так думал, но человек так себя оценил( (переписку со мной он удалил)
Дальше будет ожидание его ответа дальше, или какой итог?
Со своей стороны я поставил Арбитраж и забанил его в бекинге и обменах. Если придет в тему, продолжим разговор. От меня до того момента больше ничего не требуется. Я не полицейский и не судья, я могу только поставить Арбитраж или не поставить.
Leo_Manowar, понял, спасибо, всего хорошего
6u33oH, хочу дополнить заблокировал, меня и покупателя (со слов покупателя) в телеграмме и сменил имя в телеграмме 😆
Появился еще один пострадавший.
Может, взлом твитча и подмена телеги там? В любом случае до появления Дениса в теме статус Арбитраж будет висеть.
Leo_Manowar, ну зиняев в данный момент читает ветку, посмотрим, но человек который у меня покупал, не удалял аккаунт, и уверяет что его так же блокнули
Leo_Manowar, я незнаю про какую ссылку ты говоришь, если пострадавшего то вроде нет, покупатель мой утверждал что на гипси не зареган, и он не переводил деньги Зиняеву а получал баланс покерка, если он сам не фейк конечно.
5 июня мне предложили вывести деньги с покерок напрямую, и в качестве гаранта предложили данного человека https://www.gipsyteam.online/profile/zinyaev
Делая упор на его репутацию на сайте и что он уже 15 лет занимается этим, зайдя на сайт и прочитав отзывы, я не увидел ничего подозрительного, но тем не менее первый перевод сделал мелким на 200$
Банковский перевод от отправителя не пришел сразу, но была представлена квитанция. На вопросы Зиняеву он ответил что если деньги так и не придут, то вернёт баланс во вторник. К вторнику деньги так и не пришли, и вечером я ему написал с просьбой вернуть баланс на покерок, был получен ответ, что у него суточный лимит, и переведет когда он обновится, на следующий день я написал ему утром, он прочитав проигнорировал, и дальнейшие сообщения не читал 2 дня, после двух дней зашёл прочитал, не ответил и вновь пропал, но отвечал отправителю денег что не может общаться в данный момент. В субботу ночью, написал что не может отвечать и вернётся в сеть воскресенье в 22 по МСК. Деньги возвращать отказался по причине того что не прошло три дня, хотя они прошли уже в среду, и три дня не затрагивали праздничные дни четверг и пятницу, обещал что в понедельник если не поступит, то будет сделан возврат. И вновь, воскресенье, и понедельник полный игнор. Прошу принять какие либо меры, я понимаю что деньги вернуть это вряд ли поможет, но пусть другие не поведутся.
Вариант с тем что отправил не по тому ТГ каналу не подходит, переходил по ссылкам закреплённым в его профиле.
Ник на покерке p2pobmen