DEEN, Как какие) по условиям акции нельзя уточнять у админов об уходе и злостно докатывать лишь бы бонус получить!
Hintermann, DEEN, это мысли в слух. Повторюсь, никакого отношения к ФФ не имею. И опять по новой 😁, не видя контракт могу плести вам тут все что угодно, так же как и вы😁
Ещё добавлю, после боя, у себя на канале этот клоун, написал - развлекайтесь в комментах. Я зашёл и написал, что вина проигранного боя лежит полностью на тренерском штабе, и меня ЗАБАНИЛИ!!! С тех пор он стал клоуном), не зависимо он это был или админ. Можно за это арбитраж им тут впаять? 😁 А вообще пусть отвечают потерпевшей, светят контракт и будем разбираться😁 как говорится от любви до ненависти... 😁😁😁
Да забейте, уже нечего обсуждать. После того, как модер сказал, что его "хата с краю" и так всем все стало понятно. До вчерашнего дня $6к фонда были у меня. Если б я удержала 350 у себя, то незамедлительно мне бы влепили арбитраж, сразу бы заинтересовались)
Насчет дат в ФФ потом сказали, что по датам я прохожу, но я аьбюжу систему, они обязательно поговорят с маркетологами и исправят, "мы не хотели перегружать игрока лишним текстом" сказали мне.
Тема расфорсилась и я получила много поддержки и от других фондов и от игроков ФФ, и просто от чужих мне людей. Даже сам факт того, что тема зашла так далеко из за $350 уже какое-то позорище для ФФ. Я еще раз говорю, что для меня вопрос закрыт. Но когда у меня на стриме будут спрашивать: "В какой фонд посоветуешь вступить?", я отвечу "могу точно сказать в какой вступать не стоит" со ссылкой на эту тему. Спасибо за урок и что открыли мне глаза на некоторых личностей
kashayed @ 03.07.25Насчет дат в ФФ потом сказали, что по датам я прохожу, но я аьбюжу систему, они обязательно поговорят с маркетологами и исправят, "мы не хотели перегружать игрока лишним текстом" сказали мне.
А вот это важно. Я могу согласиться с Фанфармом, что твоё поведение - абьюз системы, но если всё так, как ты говоришь, то правильное решение с их стороны - выплатить тебе бонус и закрыть дыру.
При этом я, воздерживаясь от моральных оценок, предположу, что этот кейс для тебя лично -EV на дистанции.
abanaMother @ 03.07.25Все верно. Но если ты считаешь, что ФФ должник, так поставь "предупреждение и гиперссылу"
Я так не считаю и не считаю обратного. Я не видел договора и не знаком с мнением другой стороны. Оговорку "если всё так, как ты говоришь" я включил не зря.
Организациям мы Арбитраж не ставим независимо от мнения о правоте неправоте. Эту тему все и так прочитали, мнение составили, предупреждение получили.
Leo_Manowar,
Leo_Manowar @ 03.07.25Организациям мы Арбитраж не ставим независимо от мнения о правоте неправоте. Эту тему все и так прочитали, мнение составили, предупреждение получили.
Так тему против игроков читают примерно одинаковое количество людей что и эту тему. В итоге получается игрокам арбитраж повесим, а фонду - тему все прочитали, мнение составили.
Нет слов..
Eset93 @ 03.07.25Leo_Manowar,
Так тему против игроков читают примерно одинаковое количество людей что и эту тему.
Вверху любой темы есть статистика, там просмотры. Сходи в открытые в +- те же сроки темы против игроков и сравни.
Не говоря о том, что про рандомного ника и ФИО никто не запомнит, в отличие от общеизвестного Фанфарма.
Leo_Manowar @ 03.07.25Вверху любой темы есть статистика, там просмотры. Сходи в открытые в +- те же сроки темы против игроков и сравни.
Не говоря о том, что про рандомного ника и ФИО никто не запомнит, в отличие от общеизвестного Фанфарма.
Есть четкая правила насчёт просмотров? Со скольки просмотров в неделю/месяц не будет ставиться арбитраж, а тему прочитали, мнение составили? Против игроков таких случаев не припомню
Eset93 @ 03.07.25Есть четкая правила насчёт просмотров? Со скольки просмотров в неделю/месяц не будет ставиться арбитраж, а тему прочитали, мнение составили? Против игроков таких случаев не припомню
Я уже говорил много раз только в этой теме, что организациям не ставим, я отвечал на твое утверждение насчет просмотров. Но у меня есть вопрос лично к тебе, можно? На какой ник ты бы повесил Арбитраж со ссылкой на эту тему, если бы был на моем месте?
Leo_Manowar @ 03.07.25Не говоря о том, что про рандомного ника и ФИО никто не запомнит, в отличие от общеизвестного Фанфарма.
Так и не надо чтобы все запоминали ник и ФИО рандомных игроков! Это важно конкретно для того, кто хочет сотрудничать со второй стороной и тут уже не важно человек это или организация. Поставь арбитраж Лорему, если организациям не ставите, все же знают что он основатель и представитель ФФ😀
Zloi_Zohan @ 03.07.25Поставь арбитраж Лорему, если организациям не ставите, все же знают что он основатель и представитель ФФ
Как думаешь, сколько сотрудников в Фанфарме? Я полагаю, что число двузначное и далеко не самое маленькое из них. Ты бы хотел отвечать за косяки всех своих подчиненных на его месте?
Я не говорю, что косяки есть или что их нет. Я говорю, что это плохая практика была бы, но ее не будет.
Leo_Manowar @ 03.07.25Я уже говорил много раз только в этой теме, что организациям не ставим, я отвечал на твое утверждение насчет просмотров. Но у меня есть вопрос лично к тебе, можно? На какой ник ты бы повесил Арбитраж со ссылкой на эту тему, если бы был на моем месте?
https://www.gipsyteam.online/profile/lorem
вот замечательный ник
Leo_Manowar @ 03.07.25Я уже говорил много раз только в этой теме, что организациям не ставим, я отвечал на твое утверждение насчет просмотров. Но у меня есть вопрос лично к тебе, можно? На какой ник ты бы повесил Арбитраж со ссылкой на эту тему, если бы был на моем месте?
Можно все организации которые пользуются услугами ГТ обязать сделать один официальный аккаунт или ещё что то придумать. В любом случае за нарушение договора должны терять репутацию и игроки, и организации. Тема забудется рано или поздно, плюс новые зарегистрированные пользователи не увидят/не будут копать старые темы
Eset93 @ 03.07.25Можно все организации которые пользуются услугами ГТ обязать сделать один официальный аккаунт или ещё что то придумать. В любом случае за нарушение договора должны терять репутацию и игроки, и организации. Тема забудется рано или поздно, плюс новые зарегистрированные пользователи не увидят/не будут копать старые темы
Человеческий фактор при множестве сотрудников приведет к тому, что все организации будут ходить с Арбитражами. Дальше додумайте сами. Подсказка: этой площадки не станет в короткие сроки.
Прочитал все эти 7 страниц спора, ситуация на мой взгляд очень нехорошая.
Тема 'Арбитраж" как сейчас я понимаю заделана чисто под фонды, по большому счёту, после всех этих перепалок в этой теме "Арбитраж" изжил своё существование для игроков фонда.
Для тех кто пишет, что ТС якобы написала заявление на день раньше, это не аргумент, любые заявления всегда пишутся раньше, что в отпуск, что на увольнение, и т.д., по факту крайней точкой отсчёта считается день, в который работник увольняется с работы.
Практически во всех цивилизованных странах, в спорах между работником и работодателем, при наличии сомнений с обеих сторон, арбитры, как правило, встают на сторону работника. Это связано с принципом "in dubio pro operario" (при сомнении - в пользу работника), который направлен на защиту более уязвимой стороны в трудовых отношениях.
На мой взгляд, так как работадатель ТС положил большой болт на неё и на эту тему, а также если администрации сайта и другим фондам вообще ещё для чего то нужна эта тема "Арбитраж" в дальнейшем, то наверное лучше бы было, чтобы по всему этому высказали своё видение руководители других фондов и администрация данного форума.
h1trek,
«Через месяц я оформила свой бесткэш и написала менеджеру, возможно ли выйти раньше из проекта, не отыгрывая контракт, мне сказали - можно. Но предложили подумать и выкатили новые условия. Все это время я продолжаю катать. Принимаю решение уйти. Прошу меня расчитать, уточняю про бонус. Последняя сессия была отыграна 20-го июня. Сначала мне сказали, что бонус не положен, так как я ухожу».
я верно понимаю, что уточнение тса о возможно о выходе и ответ «да можно, но подумай над нашими новыми условиями» - это манипулирование игроком акцией, отчаянный шаг докатать лишь бы получить бонус? Где здесь та самая пресловутая «дополнительная активность« (с чего она вдруг для фонда стала дополнительной), и где здесь нарушение главного критерия «завершить месяц игры» - если как раз месяц игры тс завершил, причем в условиях действующего контракта и времени на подумать, в рамках которого, очевидно, она может катать, ибо никакого прекращения игры и истребования загрузки фонд с момента ее уточнения не потребовал. Ну и последнее, что и мной не замечено - а тут точно было то самое «заявление об отказе»? я вижу на скрине «отпустите ли вы меня играть от себя» - это заявление об уходе из фонда? Ух, не знал, что игроку лучше ничего не уточнять у админов.
Ваши формулировки и аргументы не соответствуют фактическим отношениям сторон. А если есть иные переписки и доказательства, то почему бы не представить их, вы же Дмитрий с того самого скрина?