Разрешение спора с ФанФармом

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    230
  • Просмотров
    32,009
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,631
1 2 3 12
  • Итак, ребята, рассказываю о сложившейся ситуации с ФФ. Помогите разобраться. 12-го мая я вступаю в ФанФарм по специальной акции

Вступи в FunFarm до 10 июня и получи гарантированную выплату после месяца игры в проекте. 

Новичок — выплата $50

Игроки ABI 3-10 — выплата от $175 до $350 

Игроки ABI 10-30 — выплата от $350 до $1000 

Игроки ABI 30+ — выплата от $1000 до $2500 

Через месяц я оформила свой бесткэш и написала менеджеру, возможно ли выйти раньше из проекта, не отыгрывая контракт, мне сказали - можно. Но предложили подумать и выкатили новые условия. Все это время я продолжаю катать. Принимаю решение уйти. Прошу меня расчитать, уточняю про бонус. Последняя сессия была отыграна 20-го июня. Сначала мне сказали, что бонус не положен, так как я ухожу. Затем я написала Лорему. Сказал - разберемся. Молчание сутки везде, затем меня кикнули со всех групп, еще денек подумали и сказали, что О РЕШЕНИИ уйти я сообщила 13-го июня. Ну как ни считай - от первой сессии до последней, или от вступления до выхода - месяц был отыгран. Я пониманию нежелание фонда платить какие-то бонусы человеку, который уходит. Но с моей стороны я условия все выполнила. Если у них дырка в системе и не прописаны условия нормально, то некрасиво менять их на ходу. 

Ответить Цитировать
    1/18
    + 53
  • Уход "по праву первого месяца" — это в течение первого месяца после вступления или как? Если да — то к тебе не стали придираться, что месяц уже прошел, но и выплату не сделали, все выглядит логично тогда. А первая сессия когда был отыграна?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Дизель @ 30.06.25 

Уход "по праву первого месяца" — это в течение первого месяца после вступления или как?

так у нее тот же вопрос)

Дизель @ 30.06.25 

Если да — то к тебе не стали придираться, что месяц уже прошел, но и выплату не сделали, все выглядит логично тогда.

выглядит логично, ну тогда должны быть прописаны критерии отказа, например продолжение сотрудничества от Х турниров после бонуса, либо контракт на полгода допустим. 

Ну и фонд можно понять. я бы лутальщикам бонусов ничего не платил, но заранее бы это прописал.(надумал\передумал играть от себя и т.д.)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дело не в "лутальщиках бонусов", выплатите девушке ее законные 350~$. Доехал человек, захотел катать от себя, может себе позволить.

Как арбитражи за долг 50$ ставить людям пожизненные, так ок,(Это я в целом про индустрию, не конкретно про ФФ), а как копейки выплатить обещанные, где все условия выполнены и контракт не нарушен, так разворот. Полностью за автора.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 64
  •  GoToSleepReg, ну у фонда как будто нет альтернативы не заплатить если по "честному", заплатите 350$ и перепишите правила, я скорее про это )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Скорее всего разорвать контракт можно в первый месяц, как испытательный период, но хиро пошли навстречу и не стали цепляться за формальность, что прошло чуть больше месяца. А хиро решила залутать еще и бонус, который выплачивается ПОСЛЕ месяца в проекте = по прохождению тестового периода. Или я что то не так понял?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Логика в невыплате бонуса налицо. Но если это действительно не прописано в соглашении или в условиях акции, придется выплатить,   а после уволить ответственного за формулирование  этих самых условий, ну или вычесть из ЗП издержки. 
    Репутация, очевидно, стоит чуть дороже 350$.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Покажи в договоре условия досрочного расторжения контракта. 

Какие санкции за расторжение больше чем через месяц?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • a bald man with a beard is holding a bag of m&m 's in his hand
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  •  Danxooo, договор конфиденциален. Но могу сказать одно, что не знаю ни одного случая, когда с плюсовым игроком, с которым нет никаких проблем не расторгли бы договор при его желании уйти по какой-либо причине. Из МВП я тоже уходила не доигрывая контракт, отыграв там 2 года без всяких проблем. Дело не в этом.

Есть акция, в которой обещают гарантированный бонус. Я условия акции выполнила. У меня не было хитрого плана отыграть месяц, забрать бонус и уйти, у меня случился БЕСТКЭШ, такое не запланируешь.

Я спросила отпустят ли меня - ответ ДА. Я могла бы забрать бонус и уйти через недели 3. Сильно сомневаюсь, что сказали бы играй до конца контракт или отдай бонус. Пусть прописывают нормально условия акций.

Ответить Цитировать
    2/18
    + 19
  • Кажется, что интерес фонда при запуске такой акции привлечь игрока на долгосрочный период. И только тогда выплата данного бонуса оправдана.

Если же игрок вдруг резко решает ливать через месяц, прихватив с собой бонус, то фонд получается занимается благотворительностью, раздавая деньги просто ни за что.

И таких хитровыдуманных при запуске следующей акции после прецедента и выплаты денег Юле будет вагон.

Очевидно никакому фонду это не будет выгодно. Поэтому с точки зрения фонда на 100% все логично. 

Отношения должны быть партнерскими и обоюдовыгодными, вижу, что фонд пошел на встречу и до завершения контракта девушку отпустил, деньки не высчитывая. А девушка почему-то навстречу фонду не идет и пытается крючкотворством заниматься.

Некрасиво получается.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -25
  • Кажется, что интерес фонда при запуске такой акции привлечь игрока на долгосрочный период. И только тогда выплата данного бонуса оправдана.

Все так... 

Но я вот когда пиццу по акции покупаю "две по цене одной" мне как-то глубоко похуй на то какие цели приследуют маркетологи. Окупится у них это или нет, оправдана или не оправдана) По твоей логике если я дальше у такой пицирии не планирую затариваться   то они на момемт своей акции могут с меня списать деньги по двойному тарифу? 

Если же игрок вдруг резко решает ливать через месяц, прихватив с собой бонус, то фонд получается занимается благотворительностью, раздавая деньги просто ни за что.

Это проблемы только фонда, игроков и ТС в частности   вообще не должен воолновать этот вопрос. 

И таких хитровыдуманных при запуске следующей акции после прецедента и выплаты денег Юле будет вагон.

Не, не будет

После этого прецедента они наверное пропишут этот пунктик с уходом игрока. А щас на оборот в роли хитровыебанных выступает фонд пытаясь на ходу это правило вписать) 

Очевидно никакому фонду это не будет выгодно. Поэтому с точки зрения фонда на 100% все логично. 

Так и с точки зрения ТС все очень логично. Уславия выполнила, правила не нарушала  В чем проблема та  где деньги? 

Некрасиво получается

Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Я так к слову

Тоже вступал в ФФ, под акцию ХОЧУ айфон, уточнял у менеджера попал я или нет в неё, сказали ок, попал
    Потом увидел такое сообщение у Лорема на канале

И подумал, что телефон в кармане.
    В конце апреля сделал бесткэш и начал проводы с ФФ и даже не знаю был этот розыгрыш или нет. Не нашёл инфы
    Ушёл окончательно в середине мая.
    А так ребята там очень крутые, ФФ огромная благодарность, хоть и за такой короткий промежуток сотрудничества

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ребята, постарайтесь найти в себе хоть немного здравого смысла и объективности ) Можете минусовать сколько влезет.

Понятное дело, что типа хрупкая девушка против целой компании. Маленький человек против большой корпорации. И все симпатии всегда будут на стороне девушки, но правды за ней в этой ситуации нет, имхо.

Ответить Цитировать
    2/5
    + -26
  • А что бы ты выбрала - санкции за досрочный разрыв контракта(если они есть) и 350 или так как сейчас, т.е. ничего, или 350 и дальше докатывать контракт? Но видимо никаких санкций серьезных нет, раз ты вынесла это, а если санкции серьезнее, чем 350 баксов, то выходит ты безгранично мелочна. А так да, в любом случае должны выплатить, раз уж условия выполнила, если им репутация дорога.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -5
  •  DeValenten, объясните почему нет правды?

ФФ выкатил публичную оферту, принятие этой оферты = вступление в фонд, в оферте нет дополнительных условий по данной акции, на тему расторжения контракта.

Даты со слов девушки не нарушены, месяц прошел с момента вступления и до выхода, так в чем тут нет правды?

Додумывать/дописывать условия в процессе, это не совсем то, чего ждет комьюнити от организаций, это не престижно и ничего здравого в этом нет. 

Да и нет ничего постыдного в том, что бы соблюсти оферту раз уж оказалась дырка в условиях и скорректировать ее. 

Это нормально

Сообщение отредактировал GoToSleepReg - 1.7.2025, 14:50
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 18
  •  GoToSleepReg, Я уже описал свою точку зрения, правды нет в том, что фонд не стал докапываться до девушки и заставлять ее выполнять условия контракта и откатывать определенную дистанцию. Технически она попросила покинуть фонд уже ПОСЛЕ прохождения месяца, то есть фонд не обязан был пойти на встречу, но пошел, проявив понимание и лояльность. 

То есть я вижу проявление лояльности со стороны фонда, но не вижу проявление лояльности к фонду в ответ.

Да, возможно, фонд не учел какие-то моменты, забыл там их прописать и тд и тп, мы этого не знаем на самом деле, контракт нам не показывают, как и юридическую составляющую условий акции.

Но если тебе пошли на встречу, то нормально и по-человечески пойти на встречу в ответ. А не заниматься этим мелочным выциганиванием. 

Велкам, минусуйте фанаты ))

Ответить Цитировать
    3/5
    + -7
  • kashayed @ 30.06.25 

договор конфиденциален.

Ну тут два варианта:

1) Если покидаешь по праву первого месяца, то выплата не положена, так как одно другому противоречит

2) Если покидаешь по другому пункту договора, то надо выплатить/выполнить все штрафы, который такой разрыв контракта подразумевает 

kashayed @ 30.06.25 

Но могу сказать одно, что не знаю ни одного случая, когда с плюсовым игроком, с которым нет никаких проблем не расторгли бы договор при его желании уйти по какой-либо причине

Это добрая воля фонда, что они не применяют штрафные санкции, а действуют с пониманием. У них нет таких обязательств.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • С каких пор, проявление понимания и лояльности это позволение расторгнуть контракт по соглашению сторон после месяца пребывания в фонде? wtf, мы живем в 1864 году?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  GoToSleepReg, Насколько мне известно, что когда ты прописываешь договор с фондом, то обязываешься отыграть определенную дистанцию, и если ты ее не отыграл, то фонд не обязан тебя отпускать до тех пор, пока ты ее не откатаешь. 

То есть то, что контракт разорван по соглашению сторон, а не по инициативе игрока со штрафными санкциями - это добрая воля фонда.

Как бы надо быть взрослым адекватным человеком, и если ты берешь на себя определенные обязательства, то надо их выполнять.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
1 2 3 12
11 человек читают эту тему (2 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.