Уход "по праву первого месяца" — это в течение первого месяца после вступления или как? Если да — то к тебе не стали придираться, что месяц уже прошел, но и выплату не сделали, все выглядит логично тогда. А первая сессия когда был отыграна?
Дизель @ 30.06.25Уход "по праву первого месяца" — это в течение первого месяца после вступления или как?
так у нее тот же вопрос)
Дизель @ 30.06.25Если да — то к тебе не стали придираться, что месяц уже прошел, но и выплату не сделали, все выглядит логично тогда.
выглядит логично, ну тогда должны быть прописаны критерии отказа, например продолжение сотрудничества от Х турниров после бонуса, либо контракт на полгода допустим.
Ну и фонд можно понять. я бы лутальщикам бонусов ничего не платил, но заранее бы это прописал.(надумал\передумал играть от себя и т.д.)
Дело не в "лутальщиках бонусов", выплатите девушке ее законные 350~$. Доехал человек, захотел катать от себя, может себе позволить.
Как арбитражи за долг 50$ ставить людям пожизненные, так ок,(Это я в целом про индустрию, не конкретно про ФФ), а как копейки выплатить обещанные, где все условия выполнены и контракт не нарушен, так разворот. Полностью за автора.
GoToSleepReg, ну у фонда как будто нет альтернативы не заплатить если по "честному", заплатите 350$ и перепишите правила, я скорее про это )
Скорее всего разорвать контракт можно в первый месяц, как испытательный период, но хиро пошли навстречу и не стали цепляться за формальность, что прошло чуть больше месяца. А хиро решила залутать еще и бонус, который выплачивается ПОСЛЕ месяца в проекте = по прохождению тестового периода. Или я что то не так понял?
Логика в невыплате бонуса налицо. Но если это действительно не прописано в соглашении или в условиях акции, придется выплатить, а после уволить ответственного за формулирование этих самых условий, ну или вычесть из ЗП издержки.
Репутация, очевидно, стоит чуть дороже 350$.
Покажи в договоре условия досрочного расторжения контракта.
Какие санкции за расторжение больше чем через месяц?
Danxooo, договор конфиденциален. Но могу сказать одно, что не знаю ни одного случая, когда с плюсовым игроком, с которым нет никаких проблем не расторгли бы договор при его желании уйти по какой-либо причине. Из МВП я тоже уходила не доигрывая контракт, отыграв там 2 года без всяких проблем. Дело не в этом.
Есть акция, в которой обещают гарантированный бонус. Я условия акции выполнила. У меня не было хитрого плана отыграть месяц, забрать бонус и уйти, у меня случился БЕСТКЭШ, такое не запланируешь.
Я спросила отпустят ли меня - ответ ДА. Я могла бы забрать бонус и уйти через недели 3. Сильно сомневаюсь, что сказали бы играй до конца контракт или отдай бонус. Пусть прописывают нормально условия акций.
Кажется, что интерес фонда при запуске такой акции привлечь игрока на долгосрочный период. И только тогда выплата данного бонуса оправдана.
Если же игрок вдруг резко решает ливать через месяц, прихватив с собой бонус, то фонд получается занимается благотворительностью, раздавая деньги просто ни за что.
И таких хитровыдуманных при запуске следующей акции после прецедента и выплаты денег Юле будет вагон.
Очевидно никакому фонду это не будет выгодно. Поэтому с точки зрения фонда на 100% все логично.
Отношения должны быть партнерскими и обоюдовыгодными, вижу, что фонд пошел на встречу и до завершения контракта девушку отпустил, деньки не высчитывая. А девушка почему-то навстречу фонду не идет и пытается крючкотворством заниматься.
Некрасиво получается.
Кажется, что интерес фонда при запуске такой акции привлечь игрока на долгосрочный период. И только тогда выплата данного бонуса оправдана.
Все так...
Но я вот когда пиццу по акции покупаю "две по цене одной" мне как-то глубоко похуй на то какие цели приследуют маркетологи. Окупится у них это или нет, оправдана или не оправдана) По твоей логике если я дальше у такой пицирии не планирую затариваться то они на момемт своей акции могут с меня списать деньги по двойному тарифу?
Если же игрок вдруг резко решает ливать через месяц, прихватив с собой бонус, то фонд получается занимается благотворительностью, раздавая деньги просто ни за что.
Это проблемы только фонда, игроков и ТС в частности вообще не должен воолновать этот вопрос.
И таких хитровыдуманных при запуске следующей акции после прецедента и выплаты денег Юле будет вагон.
Не, не будет
После этого прецедента они наверное пропишут этот пунктик с уходом игрока. А щас на оборот в роли хитровыебанных выступает фонд пытаясь на ходу это правило вписать)
Очевидно никакому фонду это не будет выгодно. Поэтому с точки зрения фонда на 100% все логично.
Так и с точки зрения ТС все очень логично. Уславия выполнила, правила не нарушала В чем проблема та где деньги?
Некрасиво получается
Я так к слову
Тоже вступал в ФФ, под акцию ХОЧУ айфон, уточнял у менеджера попал я или нет в неё, сказали ок, попал
Потом увидел такое сообщение у Лорема на канале
И подумал, что телефон в кармане.
В конце апреля сделал бесткэш и начал проводы с ФФ и даже не знаю был этот розыгрыш или нет. Не нашёл инфы
Ушёл окончательно в середине мая.
А так ребята там очень крутые, ФФ огромная благодарность, хоть и за такой короткий промежуток сотрудничества
Ребята, постарайтесь найти в себе хоть немного здравого смысла и объективности ) Можете минусовать сколько влезет.
Понятное дело, что типа хрупкая девушка против целой компании. Маленький человек против большой корпорации. И все симпатии всегда будут на стороне девушки, но правды за ней в этой ситуации нет, имхо.
А что бы ты выбрала - санкции за досрочный разрыв контракта(если они есть) и 350 или так как сейчас, т.е. ничего, или 350 и дальше докатывать контракт? Но видимо никаких санкций серьезных нет, раз ты вынесла это, а если санкции серьезнее, чем 350 баксов, то выходит ты безгранично мелочна. А так да, в любом случае должны выплатить, раз уж условия выполнила, если им репутация дорога.
DeValenten, объясните почему нет правды?
ФФ выкатил публичную оферту, принятие этой оферты = вступление в фонд, в оферте нет дополнительных условий по данной акции, на тему расторжения контракта.
Даты со слов девушки не нарушены, месяц прошел с момента вступления и до выхода, так в чем тут нет правды?
Додумывать/дописывать условия в процессе, это не совсем то, чего ждет комьюнити от организаций, это не престижно и ничего здравого в этом нет.
Да и нет ничего постыдного в том, что бы соблюсти оферту раз уж оказалась дырка в условиях и скорректировать ее.
Это нормально
GoToSleepReg, Я уже описал свою точку зрения, правды нет в том, что фонд не стал докапываться до девушки и заставлять ее выполнять условия контракта и откатывать определенную дистанцию. Технически она попросила покинуть фонд уже ПОСЛЕ прохождения месяца, то есть фонд не обязан был пойти на встречу, но пошел, проявив понимание и лояльность.
То есть я вижу проявление лояльности со стороны фонда, но не вижу проявление лояльности к фонду в ответ.
Да, возможно, фонд не учел какие-то моменты, забыл там их прописать и тд и тп, мы этого не знаем на самом деле, контракт нам не показывают, как и юридическую составляющую условий акции.
Но если тебе пошли на встречу, то нормально и по-человечески пойти на встречу в ответ. А не заниматься этим мелочным выциганиванием.
Велкам, минусуйте фанаты ))
kashayed @ 30.06.25договор конфиденциален.
Ну тут два варианта:
1) Если покидаешь по праву первого месяца, то выплата не положена, так как одно другому противоречит
2) Если покидаешь по другому пункту договора, то надо выплатить/выполнить все штрафы, который такой разрыв контракта подразумевает
kashayed @ 30.06.25Но могу сказать одно, что не знаю ни одного случая, когда с плюсовым игроком, с которым нет никаких проблем не расторгли бы договор при его желании уйти по какой-либо причине
Это добрая воля фонда, что они не применяют штрафные санкции, а действуют с пониманием. У них нет таких обязательств.
С каких пор, проявление понимания и лояльности это позволение расторгнуть контракт по соглашению сторон после месяца пребывания в фонде? wtf, мы живем в 1864 году?
GoToSleepReg, Насколько мне известно, что когда ты прописываешь договор с фондом, то обязываешься отыграть определенную дистанцию, и если ты ее не отыграл, то фонд не обязан тебя отпускать до тех пор, пока ты ее не откатаешь.
То есть то, что контракт разорван по соглашению сторон, а не по инициативе игрока со штрафными санкциями - это добрая воля фонда.
Как бы надо быть взрослым адекватным человеком, и если ты берешь на себя определенные обязательства, то надо их выполнять.
Итак, ребята, рассказываю о сложившейся ситуации с ФФ. Помогите разобраться. 12-го мая я вступаю в ФанФарм по специальной акции
Вступи в FunFarm до 10 июня и получи гарантированную выплату после месяца игры в проекте.
Новичок — выплата $50
Игроки ABI 3-10 — выплата от $175 до $350
Игроки ABI 10-30 — выплата от $350 до $1000
Игроки ABI 30+ — выплата от $1000 до $2500
Через месяц я оформила свой бесткэш и написала менеджеру, возможно ли выйти раньше из проекта, не отыгрывая контракт, мне сказали - можно. Но предложили подумать и выкатили новые условия. Все это время я продолжаю катать. Принимаю решение уйти. Прошу меня расчитать, уточняю про бонус. Последняя сессия была отыграна 20-го июня. Сначала мне сказали, что бонус не положен, так как я ухожу. Затем я написала Лорему. Сказал - разберемся. Молчание сутки везде, затем меня кикнули со всех групп, еще денек подумали и сказали, что О РЕШЕНИИ уйти я сообщила 13-го июня. Ну как ни считай - от первой сессии до последней, или от вступления до выхода - месяц был отыгран. Я пониманию нежелание фонда платить какие-то бонусы человеку, который уходит. Но с моей стороны я условия все выполнила. Если у них дырка в системе и не прописаны условия нормально, то некрасиво менять их на ходу.