Здравствуйте, никогда не играл на Full Tilt - сегодня зарегистрировался и сделал депозит от вас (ввел код Gipsyteam). Бонус на первый депозит получил, а как узнать, буду ли я получать рейкбек? Проверьте, пожалуйста. Ник - fish naprimer. Спасибо.
ololo88 @ 30.6.2010, 16:10 Здравствуйте, никогда не играл на Full Tilt - сегодня зарегистрировался и сделал депозит от вас (ввел код Gipsyteam). Бонус на первый депозит получил, а как узнать, буду ли я получать рейкбек? Проверьте, пожалуйста. Ник - fish naprimer. Спасибо.
У меня вопрос насчёт магазина ФТ!! стоит ли там брать одежду??и если стоит,то как правильно выбрать размер???всё-таки американская система размеров отличается от европейской)))Спасибо!!
Gypnotoad @ 5.7.2010, 11:16 Добрый день. У меня вопрос - сколько дней обычно занимает вывод средств? Письмо о том, что запрос на вывод одобрен, пришло. Заранее спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока не вижу в списке. Возможно еще обновление не прошло.