На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1316
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,690
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 6 7 8 9 64
  • Сейчас пошли слухи, что кавказцы объединяются и хотят давать отпор. Мол были случаи ответных нападений. В понедельник вроде планируется сбор у Европейского.
    Но порой конечно откровенный бред проскакивает. Например, что уже подтягиваются люди с оружием и патрулируют районы со стороны кавказцев х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/61
    + 0
  • Said034 @ 11.12.2010
    А что русский когда пьяный не может достать пистолет и передернуть затвор? конечно потому что у нас была война и потому что у нас много террористов, всех нас под одну гребёнку, но ведь 80% нормальные граждане РФ.

80 процентов нормальные. Значит 20% не нормальные? Вот их срочно нужно "замочить в сортире". Ты тока вдумайся в цифру 20%! Это ЧЕТВЕРТЬ! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Said034 @ 11.12.2010
    А что русский когда пьяный не может достать пистолет и передернуть затвор? конечно потому что у нас была война и потому что у нас много террористов, всех нас под одну гребёнку, но ведь 80% нормальные граждане РФ.

а я и не говорю, что это все так делают. Я лишь хочу сказать, что когда такое видишь, то складывается не самое приятное впечатление. Если бы это сделал русский, то я бы тоже не в восторге был от происходящего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Armani_RUS @ 11.12.2010
    80 процентов нормальные. Значит 20% не нормальные? Вот их срочно нужно "замочить в сортире". Ты тока вдумайся в цифру 20%! Это ЧЕТВЕРТЬ! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

20% это одна пятая. Но кажется мне, эта цифра сильно занижена :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/69
    + 1
  • Armani_RUS @ 11.12.2010

Ты знаешь я сам только ЗА чтоб их замочить) Ну может я погорячился конечно, но всё же они есть и их не мало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • по сути те законы, которые у нас есть - не работают, соответственно одни этим пользуются а другие ищут виноватых в другом месте, видимо все как-то так
    но от ответственности это не избавляет ни первых, ни вторых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/69
    + 0
  • Said034 @ 11.12.2010
    Ты знаешь я сам только ЗА чтоб их замочить) Ну может я погорячился конечно, но всё же они есть и их не мало)

А как ты себе представляешь это "мочилово", чтобы не страдали "нормальные"? Подходить к каждому и проверять прописку, узнавать где родился, что делает в России и т.п.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/69
    + 0
  • Ну вы ребята даете ! Один оценивает в процентах кол-во ненормальных соотечественников, другие призывают их же в "сортирах мочить". Это дискуссия называется ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • белгородец @ 11.12.2010
    А как ты себе представляешь это "мочилово", чтобы не страдали "нормальные"? Подходить к каждому и проверять прописку, узнавать где родился, что делает в России и т.п.?

По моему мнению танцевать лезгинку на Манежке, или ходить там со стволами и важным видом это неуважение к Русскому народу . Это никак не наказывается со стороны государства .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0

• Например в Лос Анджелесе есть районы где даже днём появляться опасно.

Лос Анджелес это вообще другой мир. Город разделён на "этнические кварталы".
    В районах топа Лонг Бич, Комптон или Саут Сентрал( негры и латинос) очень много криминала и белому человеку не стоит туда заезжать.
    А зайди в Норд Голливуд, Глендэйл или Бурбанк где в основном живут армяне- там классно. Криминала почти нету, чистые красивые районы.
    Про богатые Беверли-Хиллс и Бел Эйр я вообще молчу- туда только по пропуску пропускают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • CTAPYXA @ 11.12.2010
    По моему мнению танцевать лезгинку на Манежке это неуважение к Русскому народу . Это никак не наказывается со стороны государства .

в чем проявляется неуважение?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/69
    + 1
  • белгородец @ 11.12.2010

Я не представляю как это можно устроить. А ты что предложишь?

И вообще у меня предвзятое отношение конечно к этому всему, может мне не стоит высказываться. Вы сами определите кто прав кто виноват .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Послушайте, хороший трек.
    В "накипевшую" ситуацию

http://www.megapesni.ru/Files-Skachat-rustaveli-kontrol-mp3.html - трек

http://www.ilyrics.ru/mnogotochie/2591-rustaveli-kontrol.html - текст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/84
    + 0
  • Кстати так много тут написано слово "кавказцы" но я никак не пойму о ком конкретно речь? Чеченцы/дагенстанцы или кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010
    в чем проявляется неуважение?)

это шутка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/84
    + 0
  • знаете я очень рад что наш народ еще дает отпор....

раньше я очень хорошо относился ко всем с кавказа....но насмотрелся от них такого.....вроде когда один на один общаешься, то все приветливые ребята
    но как только их собирается два и более человека, они как будто выпендриваются друг перед другом и абсолютно не контролируют свои действия.

в итоге при их свойстве все решать по мужски и вечно выдрыгиваться не по делу, они регулярно избивают все что шевелится а если получают отпор, уже почти каждый из них имеет при себе травмотический пистолет и они при любой возможности им пользуются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 2
  • CTAPYXA @ 11.12.2010
    По моему мнению танцевать лезгинку на Манежке, или ходить там со стволами и важным видом это неуважение к Русскому народу . Это никак не наказывается со стороны государства .

А я их и не защищаю, как бы будь я сегодня в Москве, я тоже был бы на Манежке. И то, что наши власти и СМИ в упор не хотят замечать проблему, только усугубляет её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/69
    + 0
  • OlegKh @ 11.12.2010
    это шутка?

нет, я тупой и не понимаю в чем здесь неуважение, если не было предыстории
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/69
    + 0
  • huligun @ 11.12.2010
    Кстати так много тут написано слово "кавказцы" но я никак не пойму о ком конкретно речь? Чеченцы/дагенстанцы или кто?

вот вот я тоже не пойму, ещё пишут миграционные службы причём тут они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Said034 @ 11.12.2010
    ещё пишут миграционные службы причём тут они.

Даже и не знаю, что тебе на твой вопрос ответить....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/69
    + -1
1 6 7 8 9 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.