gromozeeka, это вопросы из разряда тех, которые решаются если над ними минуту подумать. Все делают бизнес. Люди создали покер-рум, присоединились к сети если сами тащить не могут, и зарабатывают. Игроки, которые играют в сети из их рума, приносят им прибыль.
Bangert, ну совсем ниже плинтуса не опускай Я какбэ не новичок, но как создавались сети - этот вопрос меня реально не волновал до сегодняшнего вечера. Я думал больше минуты, просто не знаю специфики бизнеса. Самый последний тупой вопрос: получается, большинство "говнорумов" - это частные проекты с видимо обширной географией, слившиеся в одну сеть? И все сети такие? Тока не посылай в гугл, плиз.
gromozeeka, это покер-румы, которые пришли в сеть, да. Сеть могла образоваться от слияния нескольких, а к ним стали подтягиваться другие. Как то так наверное. В общем так и есть. Сети - это объединение румов. У нас на странице покер-румов можно сделать фильтр по сетям и посмотреть кто где.
Ну наконец то занялись софтом появились горячие клавиши ( уже что то) . Если так дальше пойдет то отличным румом по софту станет , по рыбе он вообще по моему мнению на 5+ тянет. Да и вроде сюппорт у них толковый хотя по началу заставил понервничать со своими перезвонами по тел и запросу доков при депе. В августе читала темки что появяться акции от джипси тим , но воз и ныне там .
TitanPoker С покер-румом TitanPoker мы достигли очень хороших договоренностей и теперь акции для наших игроков будут регулярными. Мы постараемся предложить интересные варианты для всех игроков GipsyTeam в каждой из дисциплин (отдельно для SnG, МТТ и кеш-игроков).
Уже в сентябре все игроки, зарегистрированные после публикации этой новости, смогут принять участие в наших эксклюзивных акциях. И мы, конечно же, не будем забывать про наших действующих игроков и последующие акции будут доступны абсолютно для всех.
С 1 по 30 сентября включительно мы подготовили для вас такие варианты:
Кеш-игрокам - гонка рейковых рук. В этой гонке мы будем учитывать не количество уплаченного рейка, а количество сыгранных рук, в которых был уплачен рейк. Игрок, набравший за каждые две недели больше всего рук на лимитах от нл10 до нл50 включительно, получит $50, а на лимитах выше нл50 - $150.
SnG-игрокам - гонка на количество сыгранных SnG-турниров. В этой гонке мы будем считать количество сыграных SnG турниров. Игрок, сыгравший за каждые две недели наибольшее количество SnG-турниров с бай-ином до $10 включительно, получит $50 и билет на турнир $3,000 GP Freezeout Double Stack ($30+3), а с бай-ином выше $10 - $100 и билет на тот же турнир.
MTT-игрокам - гонка на частоту попадания в призовую зону в турнирах. В этой гонке мы будем считать, сколько раз вы попали в призовую зону в МТТ-турнирах. Игрок, чаще других за каждые две недели попавший в призовую зону турниров с бай-ином от $10 до $20, получит $50 и билет на турнир $3,000 GP Freezeout Double Stack ($30+3), а в турнирах с бай-ином выше $20 - $100 и билет на тот же турнир.
При этом МТТ игрок, показавший наилучший результат в турнирах с бай-ином выше $20 в течение всего месяца, получит билет на воскресный турнир с гарантированным призовым фондом $200,000.
Эм.... вроде нет. Вроде именно через 12 месяцев сгорят. К примеру, ты отыграл весь октябрь и ничего не потратил. В ноябре 2012 они сгорят. Должно быть так.
Фесс @ 7.10.2011 Эм.... вроде нет. Вроде именно через 12 месяцев сгорят. К примеру, ты отыграл весь октябрь и ничего не потратил. В ноябре 2012 они сгорят. Должно быть так.
Ну допустим я отыграл набрал 2к очков, отыграл декабрь набрал еще 2к очков, не будет же у меня в ноябре сгорать 2к очков и в декабре потом 2к очков, мне кажется это им гемороя будет больше такой системой)
Фесс @ 7.10.2011 Почему нет? Если стоит система которая раз в месяц сжигает на всех профилях рума очки старше 12ти месяцев...
Ну игрокам думаю тоже неудобства, нада следить всегда сколько ты очков тратил каждый месяц, что бы в один прекрасный момент не прошляпить что бы у тебя сгорело много очков :)
Простой вопрос про бонус на первый депозит 200% до 2000$. Но нужно знать точно. Если сделать депозит 1000$, получу бонус 2000$, причем отыгрываться бонус будет частями по 5$ ? Если не успею отыграть весь бонус за 2 месяца, то теряю не весь, а лишь часть, которую не успел отыграть ? Все верно?
А что с титаном ? сегодня?кто знает?загрузка столов и тишина........и еще проверьте еще раз))) точно помню качала по вашим ссылкам и зарегистрироваться хотела через вас...Руслану писала он проверил...сказал что вроде регистрация через вас не прошла...может я натупила((((и код не ввела....а можно ли это исправит?ПОМОГИТЕ)))ПОЖАЛУЙСТА))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.