Всем привет меня зовут Евгения, я из города Рязани.
В покер начала играть около полугода назад
от мужа заразилась
Давно уже читаю форум джипситим так сказать разбираю ваши раздачи черпаю знания от местных
))))) Опять же по наводке своего любимого))) Как он сказал "читай и вникай
" Пока самое большое достижение в турнирном покере это 3 место в $40K Gtd Friday Special на PartyPoker
$4,060.00 (которые мною же были благополучно залиты в кеше) На ошибках учатся ???не так ли??)))Сейчас играю fifty50 7 лимит ))) пора уже на 15 переходить но что-то пока не решусь....КАК ТАМ???)))
))) Ну и паралельно поигрываю MTT))) Хотела завести дневник еще в воскресенье но так растроилась когда вылетела из $55 Women's Sunday [$10k guaranteed] мои КК в её 1010 за чиплидерский стек и как итог 27/282..............................
вот вчерашняя маленькая сесия:
и следом итоги октября месяца:
Играю на PokerStars: I_Y0ur_Dream так что сильно не обижайте меня ))) да и сами не обижайтесь на меня))))
С вашего разрешения буду выкладывать раздачки
задавать вопросы
и отписываться о своих успехах
кое-как разобралась как вставлять картинки
В покер начала играть около полугода назад от мужа заразилась Давно уже читаю форум джипситим так сказать разбираю ваши раздачи черпаю знания от местных ))))) Опять же по наводке своего любимого))) Как он сказал "читай и вникай " Пока самое большое достижение в турнирном покере это 3 место в $40K Gtd Friday Special на PartyPoker $4,060.00 (которые мною же были благополучно залиты в кеше) На ошибках учатся ???не так ли??)))Сейчас играю fifty50 7 лимит ))) пора уже на 15 переходить но что-то пока не решусь....КАК ТАМ???)))))) Ну и паралельно поигрываю MTT))) Хотела завести дневник еще в воскресенье но так растроилась когда вылетела из $55 Women's Sunday [$10k guaranteed] мои КК в её 1010 за чиплидерский стек и как итог 27/282..............................
вот вчерашняя маленькая сесия:
и следом итоги октября месяца:
Играю на PokerStars: I_Y0ur_Dream так что сильно не обижайте меня ))) да и сами не обижайтесь на меня))))
С вашего разрешения буду выкладывать раздачки задавать вопросы и отписываться о своих успехах
кое-как разобралась как вставлять картинки