Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,721
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 6 7 8 9 20
  • Судя по тому как Артур играет и как активно покупает доли, все уже давно в расчете и тему можно закрывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • deneg_day @ 16.1.2011
    Судя по тому как Артур играет и как активно покупает доли, все уже давно в расчете и тему можно закрывать?

Я доли скупаю на человека и играю сам мтт , не стоит лезть не в свои дела. Спасибо за понимание.

Думаю Завор сам отпишет когда получит денюжку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/67
    + 0
  • Прежде чем писать я прикинул - стоит ли? И решил, что стоит. Спасибо за понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 5
  • mjasorubka @ 16.1.2011
    Я доли скупаю на человека и играю сам мтт , не стоит лезть не в свои дела. Спасибо за понимание.

Думаю Завор сам отпишет когда получит денюжку!

Мне кажется, что как только тема получила огласку и находится здесь это стало не только вашими делами. Так что не думаю, что уместно теперь так отвечать на вполне логичный вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • мда ... ты мясо просто моральный урод ! мне противна , что из-за каких то денег ты предал друга . ты всегда был уродом и им останешся !! зная тебя ты придавал не раз уже в олимпике людей , вечно паяный , одалживал у всех деньги и мало кому возвращал . ты думаешь что все легко так даётся ,взял у одного , 2-торого , 3-тего и так хрен знает до какого пока не вернёшь долг ты будешь играть . да кто тебе шас вообще даёт эти деньги !? ты просто мразь ...

п.с почему хочу остаться не известным !? :) я скажу так , что я с этим человеком знаком уже лет 5-6 и знаю его хорошо и относился к нему хорошо и плохо , а сейчас я вообще не хочу его и знать даже . а написал это из-за того , что жалко стало смотреть как обидно завору т.к он верил в этого человека, а он насрал ему в душу .

мой тебе совет мясо , переезжай в африку и начинай жизнь с 0 :)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • deneg_day @ 16.1.2011
    Прежде чем писать я прикинул - стоит ли? И решил, что стоит. Спасибо за понимание.

cори) нечайно минус с + перепутал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Как я понимаю мяско себе решил устроить фриролл продавая 100% от бай ина и заработать на этом 20 или 25% ( ну сколько он там ставил сверху)? Или всё таки нет? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9619&st=20 я вижу что с подсчётами всё порядке. Да кстати я в Олимпике слышал разговор сколько мяско в апарати слил за ночь. Не знаю рядом не стоял, но может это истинная причина проблеми?
    Сообщение отредактировал GTRx - 18.1.2011, 5:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • mjasorubkaGnilj @ 17.1.2011
    мда ... ты мясо просто моральный урод ! мне противна , что из-за каких то денег ты предал друга . ты всегда был уродом и им останешся !! зная тебя ты придавал не раз уже в олимпике людей , вечно паяный , одалживал у всех деньги и мало кому возвращал . ты думаешь что все легко так даётся ,взял у одного , 2-торого , 3-тего и так хрен знает до какого пока не вернёшь долг ты будешь играть . да кто тебе шас вообще даёт эти деньги !? ты просто мразь ...

п.с почему хочу остаться не известным !? :) я скажу так , что я с этим человеком знаком уже лет 5-6 и знаю его хорошо и относился к нему хорошо и плохо , а сейчас я вообще не хочу его и знать даже . а написал это из-за того , что жалко стало смотреть как обидно завору т.к он верил в этого человека, а он насрал ему в душу .

Таких я баню хотя бы за ник. Мне не нравится то, что сделал герой темы, но лай из-под такого ника недостоин даже собаки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 5
  • mjasorubkaGnilj @ 17.1.2011
    мда ... ты мясо просто моральный урод ! мне противна , что из-за каких то денег ты предал друга . ты всегда был уродом и им останешся !! зная тебя ты придавал не раз уже в олимпике людей , вечно паяный , одалживал у всех деньги и мало кому возвращал . ты думаешь что все легко так даётся ,взял у одного , 2-торого , 3-тего и так хрен знает до какого пока не вернёшь долг ты будешь играть . да кто тебе шас вообще даёт эти деньги !? ты просто мразь ...

Интерестно написанно :))) Если такой красавец , позвони мне и поговорим по душам на эту тему , ....
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 18.1.2011, 16:38
    Причина редактирования: убрал мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/67
    + 0
  • GTRx @ 18.1.2011
    Как я понимаю мяско себе решил устроить фриролл продавая 100% от бай ина и заработать на этом 20 или 25% ( ну сколько он там ставил сверху)? Или всё таки нет? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9619&st=20 я вижу что с подсчётами всё порядке. Да кстати я в Олимпике слышал разговор сколько мяско в апарати слил за ночь. Не знаю рядом не стоял, но может это истинная причина проблеми?

И в заключении , я уверенно работаю не только в сфере отдачи долга , но и в бекинговой/покерной , так что можете не переживать мои любимые друзья , я очень ценю вашу поддержку , и конечно же очень скоро отдам заворчику и буду жить как надо :)
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 18.1.2011, 16:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/67
    + 3
  • Мясорубка отдал 149 евро долга на данный момент его долг составляет 4851 Евро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Мдаа...
    Не люблю лезть в чужие фин. отношения, но такими темпами надо будет несколько лет отдавать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Может это для карми, цифра интересная, но наверно скидывал через PS и там USD на EUR по курсу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Я не силён в красивых выражениях , но всё же отвечу тебе , как ты считаешь какая надпись смотриться лучше от завора : "Мясорубка отдал 149 евро долга на данный момент его долг составляет 4851 Евро" или "Артур не отдал не ху*". Спасибо за внимание , я надеюсь ты понял , что написал ...

.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 21.1.2011, 9:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/67
    + 0
  • Народ, ну чего с вами. Зайдите в его профиль, поставьте минусов-то туда: https://www.gipsyteam.online/profile/mjasorubka.

У него рейтинг плюсовой, заходишь в профиль там и непонятно что было мошенничество. Многие посетив его страничку тут спокойно могут делать с ним дела даже не узнав об этой истории. Хватит может уже этих ваших вторых шансев? Они же тогда так и не переведутся никогда, если будет известно что всегда можно второй шанс получить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 5
  • Какая интересная гибкость :)

У меня в рейтинге стояло +100 от Мясорубки, с формулировкой типа "за всё" или что-то типа того. А теперь появилось -100 и "Не любят не за национальность, а за черты характера. Давно мечтал, ты редкостная гнида".

Хороший пример того, каким образом я становлюсь нелюбим некоторыми личностями :). Как кто украл денег и попался, а я что-то об этом написал - так сразу редкостная гнида. А как не трогаю так хороший :).

Кстати по теме: помню что пообщался с Артуром в Риге и сразу понял что чел какой-то мутный, поэтому в этом самом турнире специально остался в городе до конца самого хоть и не планировал, и взял свою долю наличными в кассе. Хотя скорее всего я бы всё-равно тут не пострадал - такие мелкие жулики обычно не трогают тех, кто активно может сопротивляться. Чем лучше у человека с таким жуликом отношения тем больше вероятность стать жертвой.
    В конце деятельности больше всего такие жулики должны как раз лучшим друзьям.

Опасайтесь вобщем таких :). Имейте ввиду, жульничество очень редко бывает осмысленное. Чаще всего оно именно такое, жулик это чаще черта характера а не специальный план. Люди жульничают естественным образом. А даже когда это не так - представляют потом ситуацию так. Не попадайтесь на удочки.

И минусов надо наставить, а то впечатление что честный парень в тяжелую ситуацию попал - нехорошо реальность подменять. Не все ведь детали знают, рейтинг для того и сделан чтобы легко можно было узнать что за человек. Не ставьте туда безответственных плюсов, а в этом случае надо ставить ответственные минусы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 22
  • Репа на память , долю получил и не доволен , пишешь ты красиво , как человек ты очень плохой, А я думал внешность обманчива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/67
    + -8
  • mjasorubka @ 21.1.2011
    Репа на память , долю получил и не доволен , пишешь ты красиво , как человек ты очень плохой, А я думал внешность обманчива.

Я как человек плохой для жуликов и мошенников вроде тебя :). Они меня очень не любят, и мне это нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Maxkatz @ 21.1.2011
    Я как человек плохой для жуликов и мошенников вроде тебя :). Они меня очень не любят, и мне это нравится.

Как скажешь , продолжай перебаршивать там где не надо ...

Вижу репка подросла у тебя , можно браться за старое ...

П.С. Конечно же в твоих словах есть доля правды и всё такое , но в целом мог бы воздержаться от коментов этого рода , хотя бы елементарно потому , что ты получил деньги. Удачи тебе Макс , надеюсь у тебя всё будет хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/67
    + 0
  • Я от таких комментов не воздерживаюсь никогда, даже когда не имею никакого отношения к ситуации. Молчание на такие темы помогает таким как ты и дальше "попадать в сложные ситуации" за счет людей, которые небыли знакомы с прошлыми подвигами.
    На моём имидже конечно это отражается не лучшим образом, так как они часто начинают оборонятся, так как вот ты тут, и иногда им удается направить на меня толпу сторонников которым совершенно наплевать на объективную реальность (что человек мошенник), они его просто любят и всё.

Но зато я доволен тем, что хоть чуть чуть останавливаю негодяев направляя на них прожекторы (http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/). Может почитав такие темы следующий природный жулик получше будет считать количество проданных долей перед турниром.

*отправляю лучи ненависти всем тем кто имеет тоже прожектор, но молчит о таких ситуациях причем в намного более крупных масштабах. А то и вообще поддерживает или не препятствует их происхождению когда может.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 21.1.2011, 10:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
1 6 7 8 9 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.