Судя по тому как Артур играет и как активно покупает доли, все уже давно в расчете и тему можно закрывать?
mjasorubka @ 16.1.2011
Я доли скупаю на человека и играю сам мтт , не стоит лезть не в свои дела. Спасибо за понимание.
Думаю Завор сам отпишет когда получит денюжку!
mjasorubkaGnilj @ 17.1.2011
мда ... ты мясо просто моральный урод ! мне противна , что из-за каких то денег ты предал друга . ты всегда был уродом и им останешся !! зная тебя ты придавал не раз уже в олимпике людей , вечно паяный , одалживал у всех деньги и мало кому возвращал . ты думаешь что все легко так даётся ,взял у одного , 2-торого , 3-тего и так хрен знает до какого пока не вернёшь долг ты будешь играть . да кто тебе шас вообще даёт эти деньги !? ты просто мразь ...
п.с почему хочу остаться не известным !? :) я скажу так , что я с этим человеком знаком уже лет 5-6 и знаю его хорошо и относился к нему хорошо и плохо , а сейчас я вообще не хочу его и знать даже . а написал это из-за того , что жалко стало смотреть как обидно завору т.к он верил в этого человека, а он насрал ему в душу .
мой тебе совет мясо , переезжай в африку и начинай жизнь с 0 :)))))
mjasorubkaGnilj @ 17.1.2011
мда ... ты мясо просто моральный урод ! мне противна , что из-за каких то денег ты предал друга . ты всегда был уродом и им останешся !! зная тебя ты придавал не раз уже в олимпике людей , вечно паяный , одалживал у всех деньги и мало кому возвращал . ты думаешь что все легко так даётся ,взял у одного , 2-торого , 3-тего и так хрен знает до какого пока не вернёшь долг ты будешь играть . да кто тебе шас вообще даёт эти деньги !? ты просто мразь ...
п.с почему хочу остаться не известным !? :) я скажу так , что я с этим человеком знаком уже лет 5-6 и знаю его хорошо и относился к нему хорошо и плохо , а сейчас я вообще не хочу его и знать даже . а написал это из-за того , что жалко стало смотреть как обидно завору т.к он верил в этого человека, а он насрал ему в душу .
мой тебе совет мясо , переезжай в африку и начинай жизнь с 0 :)))))
GTRx @ 18.1.2011
Как я понимаю мяско себе решил устроить фриролл продавая 100% от бай ина и заработать на этом 20 или 25% ( ну сколько он там ставил сверху)? Или всё таки нет? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9619&st=20 я вижу что с подсчётами всё порядке. Да кстати я в Олимпике слышал разговор сколько мяско в апарати слил за ночь. Не знаю рядом не стоял, но может это истинная причина проблеми?
Maxkatz @ 21.1.2011
Я как человек плохой для жуликов и мошенников вроде тебя :). Они меня очень не любят, и мне это нравится.