Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,222
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 6 7 8 9 28
  • Привет, спасибо за интересный дневник. Чем будешь в Бразилии заниматься, если не секрет?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tp_Te69 @ 3.1.2011
    Привет, спасибо за интересный дневник. Чем будешь в Бразилии заниматься, если не секрет?)

Приятно что ещё хоть кто-то читает.
    В Бразилии буду дожидаться ЧМ по футболу и Олимпиады, кушать бананы и плавать в Атлантике. А если серьёзно, то еду туда по большей части прицепом, ибо на родной земле ничего не держит,а тот, к кому цепляюсь, получила там стипендию. Надеюсь найти что-нибудь по науке (учился в аспирантуре, по математике, не доучился). Если не выйдет, буду смотреть что можно, где нужна голова с нелучшим знанием языка. С языками у меня вообще плохо. Понимать кое-как всё выходит. Недавно прошла информация, что люди с логическим мышлением там часто нужны не только для разгрузки вагонов, чем пока себя и подпитываю. Если вдруг есть знание как обходными манёврами получить визу - велкам личку-мыло-какугодно)
    Ответить Цитировать
    70/310
    + 0
  • Обязательно пиши из Бразилии, буду следить за развитием ситуации х)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • чуть не радует бюрократия и повсеместное наживание денег ни за что. Бесплатная процедура легализации справки вылилась в 8 байинов рабочего лимита, только ради 3 дней, которые жизненнонеобходимы для успешного по времени получении визы.Москва,Москва. Покер тоже не радовал последние дни. В Айпокере игры вечером (не говоря уж об утре) игры не было, видимо из-за регов, так как столы тоже занимались с трудом. Так как думаю, что сильнее этих псевдорегов, то подсаживался к ним катать. Вчера двое бежали, пришлось блочить им столы, и параллельно играть с одним фишом. Рег оказался обидчивым, и решил в одну секунду отобарть у меня блайнды. Я действительно стал не успевать на всех столах, но в отместку выбросил всё везде кроме тп, где он ессно подумал, что я просто постараюсь забрать пот хоть где-то. В итоге рег сам себя наказал на 5 долларов. Мелочь, а приятно.

Сегодня хоть и не хотелось играть (усталость, желание спать, завтра игра в футбол в 9 утра, потом прививки), но пятница, и игра была, а потому шпилил. И придумалась следующая штука: я вам покажу раздачу, а вы постараетесь угадать "почему я так сыграл".
    Итак, опп рег, 58/51, 3бет около 25, агрессия по улицам 37/33/17 на то время. Раздача:

Texas Holdem Game

2 players (stacks):
    Hero (BB): illlefr4u ($55.35)
    BTN: CashewNutz777 ($98.9)
    Blinds: $0.25/$0.5

Pre-flop: ($0.75, 2 players) illlefr4u is BB: ,
    CashewNutz777 raises to $1.5, illlefr4u raises to $5, CashewNutz777 calls $3.5

Flop: , , ($10, 2 players)
    illlefr4u checks, CashewNutz777 bets $7.5, illlefr4u calls $7.5

Turn: ($25, 2 players)
    illlefr4u checks, CashewNutz777 bets $18.5, illlefr4u raises to $42.85 (All-in), CashewNutz777 calls $24.35

River: ($110.7, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $110.7

Results follows:
    CashewNutz777 shows [, ]
    illlefr4u wins $109.70 USD from main pot

удачи на полях, и побольше рыбы.
    Ответить Цитировать
    71/310
    + 0
  • слишком много предположений. Но не унываем, дневник продолжаем.
    На балагановве завели хоум гей(м)с клуб и устроили по этому случаю баунти турнир: за выбивания главных, а их двое, по 50. Забавно то, что даже выиграв этот турнир ты получишь 48.10. Вот это сайд пот... Играю.
    Ответить Цитировать
    72/310
    + 0
  • Я думаю по раздаче так можно сыграть либо с рукой со слабым ШД вэлью(которая как раз у тебя и есть) либо с оверпарой или натсом,если опп часто пытался украсть поты при твоей пассивной линии. На терне нет особо никаких дров и твой ч/р выглядит очень сильно,рег должен понимать это.
    Немного бредовая,конечно,но зато пока единственная версия :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FunkeR @ 16.1.2011
    Я думаю по раздаче так можно сыграть либо с рукой со слабым ШД вэлью(которая как раз у тебя и есть) либо с оверпарой или натсом,если опп часто пытался украсть поты при твоей пассивной линии. На терне нет особо никаких дров и твой ч/р выглядит очень сильно,рег должен понимать это.
    Немного бредовая,конечно,но зато пока единственная версия :)

спасибо за предположение. Не совсем так конечно...
    Ответить Цитировать
    73/310
    + 0
  • график на эту секунду месяца в целом:

Ответить Цитировать
    74/310
    + 0
  • играть - играю, но совсем периодически. Писать просто не успеваю. Беготня по всяким непонятным штукам просто изматывает: сделай прививки, открой карту, откопируй эти штуки, купи лекарства, блаблабла. Вроде только начался день, а уже заканчивается, ты устал, и, кажется, ничего не сделал. Но понедельник и отъезд уже скоро. В течении переговоров оказалось, что и жить в Бразилии мне будет поначалу негде (раньше планировалось, что жить я буду с человеком, с которым еду, и который едет туда по науке выиграв стипендию, но науч рук услышав про ещё какого-то нахлебника "вдруг как резко закричит на меня, как ногами застучит на меня". В общем сказал, что хозяин квартиры против гостей. Чувствую что блеф, а как вскрыть в этой дурацкой жизни - не знаю). И, о боже, собираясь играть с парнями в футбол, ехали на него мы на такси, и один из них вдруг рассказал про CS. Дада, про контр страйк, мой любимый, который оказался на самом деле CouchSurfing, про который я уже был наслышан, но был уверен, что там абонентка платная (дойти и проверить руки не доходили), а оказалось что от кого слышал тоже блефовали. И вот рег акка, авторизация, пожертвуй деньги чтобы тебе поверили, и.... уже сегодня я договорён и имею приглашение от двух бразильцев из нужного мне города с возможностью показать город, помочь по делам всяким (сказали что английский не сильно распространен на улицах, только в университетах, и без языка португальского будет тяжело, а я ни слова по португальски не знаю) и переночевать минимум 2-3 ночи, пока я буду искать приемлимое жилье на съём. Эта конечно реклама, проплачена, но на ББ же надо что-то ставить, вот и приходится писать вот такие посты.

А сейчас.... спать....
    Ответить Цитировать
    75/310
    + 1
  • Расскажи пожалуйста о причинах переезда. Все же нестандартный выбор. Как правило выбирают Канаду, США, Таиланд или, на крайний случай, знаю в Финляндию едут.
    А так продолжай писать, очень интересно.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Tim_Farrell @ 22.1.2011
    Расскажи пожалуйста о причинах переезда. Все же нестандартный выбор. Как правило выбирают Канаду, США, Таиланд или, на крайний случай, знаю в Финляндию едут.

Знаменитые бразильские попки))
    А если серьезно - illlefr4u же написал, что едет как бы "прицепом" и конечная точка по сути не имеет значения.
    За некоторыми людьми я тоже готов уехать на край света, только вот не берут меня с собой )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • bers99 @ 23.1.2011
    Знаменитые бразильские попки))
    А если серьезно - illlefr4u же написал, что едет как бы "прицепом" и конечная точка по сути не имеет значения.
    За некоторыми людьми я тоже готов уехать на край света, только вот не берут меня с собой )))

Я, по всей видимости, просто не понимаю, что значит "прицепом" х) За девушкой что ли поехал (про парня не буду намекать х)) ? Вообщем было бы круто, если бы пояснил, так интересней будет х)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • долетел до Нерезиновой, ещё недельку побуду здесь. сижу в макдаке, очень скучаю по еде их, так как собственных макдаков в нашем городе нет. А иногда так хочется именно селянской картошечки, или чизбургера.
    Москва почти такая же, а вот аэро перевозки в нашей стране.... это конечно космос... стюардесса Алена просто нагло хамила весь полёт, вместо вопроса она обычно просто так вскидывала голову, аля "ну чего там тебе", когда говорили, что чай с лимоном нужен и девушке, то говорила: "ну пусть возьмёт с лимоном",а на возражение "что с лимоном я тоже хочу" недовольно фыркала. А ещё понравились новый формат зарабатывания авиалиниями на багаже. Килограм перевеса стоит теперь 275 рублей, а лимит на человека на внутрироссийские линии - 20 кг, если летишь экономом. При полёте в Бразилию компания SWISS даёт каждому по 2 места по 23 кг, а тут.... Пришлось хитрить, тащить в ручной клади килограмм двадцать пять, скрывая и делая вид что всё норм. Успешно. +ЕВ. В теории +6 с половиной косарей деревянных. Норм утро. да и почти без выставлений.
    Посольство работало до 12, сегодня не успел, придется завтра.

Расскажи пожалуйста о причинах переезда. Все же нестандартный выбор. Как правило выбирают Канаду, США, Таиланд или, на крайний случай, знаю в Финляндию едут.

Да, я действительно поехал за девушкой. Ей дали стипендию государственную бразильскую (около 1500 американских президентов), обещали хорошие погодные условия, и она давно хотела сменить обстановку. Ничего, что держит меня, я не нашел, и поехал. Новые впечатления, новые ощущения. Добавляет экстрима, что я ни слова по португальски не знаю, а английский хорошо понимаю, но говорю на нем просто ужасающе (русское предложение говорю английскими словами). А даже английский в Бразилии практически не используется в обычной жизни.
    Играть не играл, последние два дня очень много было дел.
    Ответить Цитировать
    76/310
    + 0
  • сижу в цюрихе, жду пересадки. Вообще, я впервые за границей официально и нормально (ну т.е.в нормальной загранице, где говорят на другом языке,а не в ближнем зарубежье), и поэтому для меня тут все везде в новинку. Жил я за уралом, путешествовал по России порядочно, и представляю как и что зачастую там. Наездил также немало автостопом (>10000km), поэтому говорить что я профан совсем в этом не стоит (хотя конечно это все так). Но к делу. Какая же разительная разница. Летая в киев был один раз хорошего обслуживания (из киева в Москву летел). В остальном - это ужас. Про стюардессу уже говорил при полете в мск. А тут: спорить про кг не стали (летишь в южную америку - можно 23х2 брать на каждого, после просмотра что Южная америка сразу согласились), наклеили ручную кладь на стоящую девушку, все вежливо и предельно корректно. В самолеет выкинулись дисплеи и показывали всю инфу по полету, города пролетающие (тоже инфу) и мультики. И это мы летели меньше, чем я до этого долетел до мск. Стюардессы офигенские, постоянно улыбаются и пытаюстся сделать все как надо, предугадываю и ваши желания, стюард или помощник пилота (я не до конца понял) вообще офигенный, смешной, радостный и с прикольной внешностью. Вместо того, чтобы смотреть на унылые жесты стюардов с заморенными лицами показали красивый мультик про технику безопасности и прочие возможности и невозможности самолета.
    И еще, почему во внуково полчаса вайфая стоит 150 рублей, а час - 200, в интернет кафе не найти никого, а в швейцарии платный интернет стоит чуть меньше 3 евро 24 часа и чтобы оплатить не надо бегать по всему аэропорту и искать кому же дать деньги и от кого услышать грубость, а спокойно можно расплатиться кредиткой. Не понятно, почему здесь туалеты все вылизаны так, как не вылизаны у меня дома в квартире, и непонятно, будет ли когда-то так у нас вообще... пока все нравится. чиирс...
    Ответить Цитировать
    77/310
    + 3
  • уже в бразилии. вчера собрал комп (купил корпус и блок питания, остальное привез), все отладил, и даже успел чуть поиграть. пока на всё не хватает времени. Столько, сколько разговаривал по английски за эти три дня, не разговаривал никогда в жизни. Но что-то объяснять получается. Люди на улицах и в магазинах не знают английский вообще. И это самый большой город южного полушария.
    Ответить Цитировать
    78/310
    + 0
  • Напиши как обживёшся действительно ли в Бразилии хуже чем у нас криминагенная среда и на сколько культ футбола в Бразилии ? И вообще чем живёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Битвы за банкролл (это когда у тебя банкролл несколько байинов) очень адреналинят. Подкачиваюсь колой (4-ый литр), недавней пробежкой по ночному Сан-Пауло, но... голова ясная, отчётливо понимаю, что это фиши и им прёт, и понимаю где я у них должен забирать. Поэтому закрываю стоящие без людей столы, чтобы докупка автоматически делалась. В голове только одно: "я должен его выиграть, я сильнее его, используй своё преимущество". Отличное состояние. Благодаря смене обстановки ессно. Никаких мыслей "а что я в жизни и зачем". Я играю в покер. Жизнь удалась. Хочу научиться ещё чему-нибудь, но пока не могу придумать чему больше хочется.

Раздачка:
    Парень: 83/69, агрессия по улицам 33/35/47, очень не любит падать. с баттона играет 96 процентов. предложения?

***** Hand History for Game 1111111111 ***** (IPoker)
    $50.00 USD NL Texas Hold'em - Saturday, February 05, 04:55:52 ET 2011
    Table Danube (No DP Heads Up) (Real Money)
    Seat 8 is the button
    Seat 3: Hero ( $83.65 USD ) -
    Seat 8: Player8 ( $95.95 USD ) - VPIP: 70, PFR: 58, 3B: 31, AF: 2.6, Hands: 246
    Player8 posts small blind [$0.25 USD].
    Hero posts big blind [$0.50 USD].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero [ ]
    Player8 raises [$0.75 USD]
    Hero calls [$0.50 USD]
    ** Dealing Flop ** [ ]
    Hero bets [$1.50 USD]
    Player8 raises [$5.70 USD]
    Hero calls [$4.20 USD]
    ** Dealing Turn ** [ ]
    Hero checks
    Player8 bets [$9.00 USD]
    Hero calls [$9.00 USD]
    ** Dealing River ** [ ]
    Hero checks
    Player8 bets [$22.00 USD]
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    79/310
    + 0
  • Конвертеры раздач здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=261

Я бы упал. Но вообще если бы я и делал колл рейза на флопе, то чтобы играть чек-рейз на терне (рейз/пас, причем, а если колл, то на таком ривере бет/фолд).
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • фотки выкладывай!

авиаперелёты быольше зависят от авикомпаний мне кажется. даже в турцию если лететь туркиш аирлайнс будут тебе те же самые мониторы с городами. В российских авикомпаниях не видел такого .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Конвертеры раздач здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=261

obrigado! :)))
    Ответить Цитировать
    80/310
    + 0
1 6 7 8 9 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.