Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    369
  • Просмотров
    33,126
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +432
1 6 7 8 9 19
  • Стал играть более аккуратно, меньше рисковать - отсюда плохие результаты, я считаю.
    Везло и невезло примерно одинаково. Например на флопе с топпарой попал в КК и не смог выбросить в итоге, , и делим банк:))

День второй
    11-12 (профит -67,5$)

Общий итог марафона:
    19-14 (профит +115,5$)

Пока всё идет по графику)
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 4.3.2010, 1:21
    Ответить Цитировать
    64/205
    + 0
  • Вроде стал более агрессивным, но не сразу, пришлось сначала уйти в -150$ примерно, а потом настойчиво отбивать минус.
    Стал играть больше, надеюсь пойдет на пользу.

День третий
    11-9 ( +36$)

Общий итог марафона
    30-23 (+151,5$)

Рои получается около 8%, хотелось бы больше, но прикидывал как 10% так что не расстроен))
    Как-то непривычно "заставлять" себя играть, но когда-нибудь это должно было случиться)
    Ответить Цитировать
    65/205
    + 0
  • Проиграл первые 5 турниров подряд... при чем ошибся, как мне кажется, один раз : не хочу искать историю, примерно так:
    Стеки 1500.
    Опп рейз 90, я колл
    Флоп (180)

Я чек, Опп 90, я рейз 270, опп рейз 540, я фолд. Чувствовал, что не должен опп имея 8 так ставить на флопе без дров... а с 5-кой тем более. Опп показал

Собственно остальные "ошибки" укладывались в QQ<33; 88<22 ну и честное AK<AA.
    После этого я "собрался" и отыграл слабоплюсово.

День Четвертый
    9-12 (-130.5$)

Общий итог марафона:
    39-35 (+21.5$)
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 5.3.2010, 12:29
    Ответить Цитировать
    66/205
    + 0
  • Ну какая же это ошибка. Просто оппонент понимал, что ты ОЧЕНЬ часто тут выкинешь в начале матча, и показал, чтобы создать имидж. Все грамотно с его стороны. Ты тут ничего не мог сделать, кроме одного – остаться спокойным после этого мува и следить за тем, собирается ли он его использовать или он просто маньяк, это самое важное )
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0

• Ну какая же это ошибка.

Ну с другой стороны я мог поставить олл-ин, опять же понимая, что он будет делать так только с мусором, но 3 проигранных БИ уже сделали свое...(
    Ответить Цитировать
    67/205
    + 0
  • Даунстрик продолжается, но я не очень переживаю.
    За сегодня начал со счета 2-10(-282$) и потом начал отыгрывать.

День пятый
    9-11 (-96$)

Общий итог марафона
    48-46 (-75$)

Я считаю, что всё, что не убивает нас, делает нас сильнее, так что уверен, что марафон окончу вовремя и положительно.
    Опыт приобритается только при поражениях(раза 3 терял банкролл и начинал с очков, так что знаю о чем;) ), выигрывать и учиться - нереально, так что лучше учиться на 33$, чем на 115$ ;)
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 7.3.2010, 14:11
    Ответить Цитировать
    68/205
    + 0
  • Сегодня играл ОЧЕНЬ много, поэтому

День Шестой
    3-1 (+60$)

Общий итог марафона
    51-47 (-15$)
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 7.3.2010, 14:12
    Ответить Цитировать
    69/205
    + 0
  • C1imb3r @ 6.3.2010, 1:55
    Ну с другой стороны я мог поставить олл-ин, опять же понимая, что он будет делать так только с мусором, но 3 проигранных БИ уже сделали свое...(

вот это как раз было бы ошибкой, мне кажется..а так стандарт, ну не прокатил реблеф, выкинули и забыли.
    сделаешь так в следующий раз против него на спаренном борде с трипсом...

кстати, у меня иногда возникает мысль заклеить на мониторе то место, где опп светит свои карты, когда блефует.. иногда очень раздражает..в проигранных без вскрытия раздачах стараюсь просто отводить глаза и не смотреть..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• кстати, у меня иногда возникает мысль заклеить на мониторе то место, где опп светит свои карты, когда блефует.. иногда очень раздражает..в проигранных без вскрытия раздачах стараюсь просто отводить глаза и не смотреть..

Ну это неприятно, но непрофессионально(заклеивать), информацию мы получили, так что спасибо))
    Я рад, когда он открывает карты... главное подумать - зачем он это сделал и как изменит игру...
    Ответить Цитировать
    70/205
    + 0
  • День седьмой, я решил посвятить турнирам, не играя ХА...
    Было довольно весело, проиграл везде(кроме саттелита, но основной турнир тоже проиграл).
    В целом было норм всё, просто сыграв всего 3 турника сложно что-то занести - дистанция не та)
    Шёл 6000 при среднем около 3000, отвлекся и, думая, что парень зашёл лимпом - сделал колл с , но оказалось, что он пошел олл-ин на 3000, за мной ещё один колл(олл-ин).
    Я, всё ещё думая какой я идиот наблюдаю и , а так же флоп :)))) Правда терн и ривер меня убили, но было весело, а весь стол видимо посчитал, что я живу в Сочи и знаю флоп)))
    Ответить Цитировать
    71/205
    + 0
  • День восьмой
    4-3 (+22.5$)

Общий итог:

55-50 (+7.5$)

Итак, я снова в плюсе... Изменения в игре, естественно, координальные. Стал играть более тайтово и аккуратно. Это сказывается на РОИ и времени игры, но зато более стабильно, так как пока колебания в 10 БИ для меня очень болезненны. Так что для меня этот дневник пока играет важную роль.
    Цели марафона реальные, поэтому даже учитывая 8-мидневный простой, я всё ещё способен выполнить цель.
    Ответить Цитировать
    72/205
    + 0
  • День девятый
    7-4 (+82.5$)

Общий итог:
    62-54 (+90$)

Снг-шки прошли без осадка... Устал и последнюю просто слил...
    А вот в турнире форума сыграл средненько, но в ключевых раздачах 99>AQs, AKs>AJ ну и в полуфинале "удача" закончилась и KK<AQ.
    В остальном, вроде возвращаюсь в привычное русло, только играю пока мало...
    Пока без ХМ, поэтому раздач не выкладываю... лень копаться в памяти.
    Начал многие руки играть очень пассивно: рейз 3ББ префлоп, опп колл, а дальше до ривера чек-чек, так как если у него есть пара или дро, то его не выбить, а если нет, то я итак выиграю... странная игра, но на этом лимите она плюсовая... смешно)
    Так же стал спокойнее относиться к лимпам оппов... до этого выбешивало жутко... потому что они не выкидывают даже на рейз в 4ББ, а дальше тот же сценарий, что и выше...
    Ответить Цитировать
    73/205
    + 0
  • Возможности(а может желания?) играть практически нет.
    Завтра рано вставать, так что играть больше не буду.

День десятый
    4-0 (+126$)

Общий итог
    66-54 (+216$)
    Ответить Цитировать
    74/205
    + 0
  • День одиннадцатый
    5-1 (+123$)

Общий итог
    71-55 (+339$)

Треть марафона пройдена, поэтому можно продемонстрировать статистику...
    Тем более, что пройдена точно по графику ;))

PS В статистике 3бет стоит 18% - это естественно бред, так как на ББ - 18%, а на МБ - na... так что в среднем 9%... почему-то глючит...

Ответить Цитировать
    75/205
    + 0
  • День двенадцатый
    10*-9 (+14$)

Общий итог
    81-64 (+353$)

*сегодня играл матч, и у парня(девушки) случился дисконект при стеке 1000 против моих 2000. Я, естественно, превратил их в 500, после чего опп вернулся и начал сообщать мне, что я украл его 500 фишек(блайнды 30/60) и говорил, что я должен их вернуть... и был в шоке, когда я сообщил, что это его трудности...
    Потом он предложил deal и написал что-то про sport... И задел ведь... я решил, что fairplay никто не отменял и разделил 2 к 1... Вообще в таких ситуациях народ часто делит? То есть попадая сам стоит ли взывать к справедливости? :))

Вообще сегодня начал с минуса в 100$(стандарты 99<AQ, AK<QQ, A8<K9 ну и т.д.), затем отыграл достаточно надежно, но перевыполнять план было лень, поэтому слабый плюс.

Просмотрел ВОД swordfisha для illefr4u, нашел несколько интересных идей, от которых отошёл в последнее время. Например ставки для сокрытия руки... Хотя считаю, что от просмотра руки соперника мне больше выгода, чем отрицательный эффект, от того, что он узнал мою руку...(но это мания величия - будем лечить).
    Остальные к СНГ относятся слабо, в основном special for cash...

Не согласен по поводу приема stop&go с АК и AQ... считаю, что всё-таки минус, но считать руки не доходят.
    Если грубо, то если мы старше, то даем ему смотреть 3 карты и не добираем, если он не попал.
    Если мы младше, например AQ vs QQ, то видя туза на флопе опп может испугаться и опять недобор.
    А если мы оба знаем, что пойдем олл-ин, зачем откладывать на флоп?!
    Ответить Цитировать
    76/205
    + 0
  • Что касатеся fairplay, то придерживаюсь мнения, что это сугубо проблема оппа (или моя). Я всегда пользуюсь дисконнектами оппонентов, как и они моими. Однажды опп ушел в ситаут, я треть стэка успел отнять у него, вернувшись он написал, что я украл его блайнды. Я ответил, что мол, извини чувак, но откуда мне было знать вернешься ты или нет вообще. Он ответил, чтобы я не парился, потому что он поступил бы так же. Все же это игра на деньги и твое благородство может потом тебе боком выйти.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Tim_Farrell @ 13.3.2010, 12:40
    Что касатеся fairplay, то придерживаюсь мнения, что это сугубо проблема оппа (или моя). Я всегда пользуюсь дисконнектами оппонентов, как и они моими.

Аналогично.
    Сергей, еще во втором марафоне, играя ХА турнир попал в такую же ситуацию и начал оперативно забирать блины. Когда от стека оппа осталось около 300 фишек, он, неожиданно, появился из ситаута. Это был не первый раунд и пришлось долго ждать окончания предыдущего, видимо опп не расчитал время BRB :)
    И вот тогда Gipsy написал сакраментальную фразу: «u little late bro».
    Ржал, помню, как конь.
    Ответить Цитировать
    14/76
    + 0
  • Сегодня я не буду играть ХА, а хочу посвятить день турнирам.
    Начало положено: сыграв 2 турика на 45 чел по 10+1$ в одном сделал занос и выиграл 171$, жаль его нельзя учитывать в марафоне)))

Я всё больше убеждаюсь, что ХА в таких турнирах вообще не похож на снг или на кэш ХА, который обсуждается в этом разделе...
    Так как когда человек совершенно не имеет логику своих действий, в ХА выиграть у него задача непростая (на дистанции понятное дело легко). Парень играл по идеальной стратегии... на любом флопе шёл ва-банк.
    Ответить Цитировать
    77/205
    + 0
  • Ну что ж... второй ХА в турнике за 45 человек только уже за 24$ я проиграл... не хватило смелости ставить 2-ой баррель с на доске
    Ривер и опп коллирует мою ставку на ... И я остаюсь с 12ББ против 25ББ... ну и логичные A3<A9.
    Зато +270$, правда опять мимо марафона)))
    Ответить Цитировать
    78/205
    + 0
  • Затупил я в ROPL 03 и ушел третьей рукой: с AJ на доске A78 - у оппа две пары, А8.
    Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    15/76
    + 0
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.