День двенадцатый
10*-9 (+14$)
Общий итог
81-64 (+353$)
*сегодня играл матч, и у парня(девушки) случился дисконект при стеке 1000 против моих 2000. Я, естественно, превратил их в 500, после чего опп вернулся и начал сообщать мне, что я украл его 500 фишек(блайнды 30/60) и говорил, что я должен их вернуть... и был в шоке, когда я сообщил, что это его трудности...
Потом он предложил deal и написал что-то про sport... И задел ведь... я решил, что fairplay никто не отменял и разделил 2 к 1... Вообще в таких ситуациях народ часто делит? То есть попадая сам стоит ли взывать к справедливости? :))
Вообще сегодня начал с минуса в 100$(стандарты 99<AQ, AK<QQ, A8<K9 ну и т.д.), затем отыграл достаточно надежно, но перевыполнять план было лень, поэтому слабый плюс.
Просмотрел ВОД swordfisha для illefr4u, нашел несколько интересных идей, от которых отошёл в последнее время. Например ставки для сокрытия руки... Хотя считаю, что от просмотра руки соперника мне больше выгода, чем отрицательный эффект, от того, что он узнал мою руку...(но это мания величия - будем лечить).
Остальные к СНГ относятся слабо, в основном special for cash...
Не согласен по поводу приема stop&go с АК и AQ... считаю, что всё-таки минус, но считать руки не доходят.
Если грубо, то если мы старше, то даем ему смотреть 3 карты и не добираем, если он не попал.
Если мы младше, например AQ vs QQ, то видя туза на флопе опп может испугаться и опять недобор.
А если мы оба знаем, что пойдем олл-ин, зачем откладывать на флоп?!
Везло и невезло примерно одинаково. Например на флопе с топпарой попал в КК и не смог выбросить в итоге, , и делим банк:))
День второй
11-12 (профит -67,5$)
Общий итог марафона:
19-14 (профит +115,5$)
Пока всё идет по графику)