9. Здесь ты должен радоваться, что опп оказался настолько туп, что не забрал у тебя эти 5.50$ =)
10. Там тонна вэлью. Я бы сам ставил ривер примерно 3\4 или 2\3. Не понятно зачем ставил тёрн? Ничего сильнее ты там в жизни не выбьешь, и ф-дро тоже. Может ты хотел недорого посмотреть ривер с инициативой? Но тогда чек\колл такого прекрасного ривера не в тему
На ФТП пока не отпускает, туда сюда мотает непонятно короче, но теперь есть возможность играть в ХА:
опп агрессивный, чувствовал что блефует в некоторых моментах, но вскрывать не решался. решил создать что нить такое, чтоб ему трудно было меня положить на сильную руку. 3 бетили друг друга уже неоднократно и в этой руке я понимаю, что нужно точно играть коллом, на таком флопе я решил его запутать, тк в агрессивной игре ХА дро часто играются чек-рейзом. Короче я изображаю дро и он вряд ли подумает, что у меня сильный туз, потому как я бы тогда 3бетил префлоп. И если у него есть туз, а тузов старше меня только два, то он попал ))) он колит, я чекаю (типа мув не прошел и я сдаюсь) и колим пуш спокойно, потому как ничего действительно сильное пушить не станет, потому как отчего оно хочет получить колл? от дро? такие мысли... думал что там туз младше, а там вообще бред. Ну скажем не бред, и против дро можно так играть впринципе
NSP14 @ 22.1.2010, 14:38 Колим, нет никаких пока предпосылок предполагать что мы младше, могла помочь только .
А смысл коллить какой? Если коллим сейчас, должны коллить и ривер, т.е. пуш, так что лучше имхо выставляться сейчас, когда все дро еще не закрылись. Хотя я бы выкинул на этот рейз..
Колим, нет никаких пока предпосылок предполагать что мы младше
так то да, но смотри... в случае колла банк будет 5 баксов, а эффективные стеки по 2,5 и мы привязаны к банку только если не закрывается флашдро (в этом случае можно выкинуть еще) но тогда если мы кладем его на дро, нужно пушить терн, защищаясь/получая велью с дро. Я сам не вижу тут рук, которые меня тут бьют кроме 55, 44 и QT - то есть пушим?
А смысл коллить какой? Если коллим сейчас, должны коллить и ривер, т.е. пуш, так что лучше имхо выставляться сейчас, когда все дро еще не закрылись. Хотя я бы выкинул на этот рейз..
да, точно. а почему выкинул бы? ты думаешь там сет или что? или просто минрейзы воспринимаешь как силу?
По умолчанию воспринимаю минрейз как очень сильную руку. Тут нужно понимать, сколько рук мы бьем, а сколько бьет нас. Я вот например совсем не уверен, что опп стал так бы играть KQ или QJ, только если что пиковые.. Вообще на таких лимитах люди склонны к глупому слоуплею, так что у него могла быть рука сильнее уже на флопе, которую он решил заслоуплеить.
Просто получается, что любое наше действие на терне кроме фолда = игра не стек, а учитывая, что на столе лежат несколько дро и в его диапазоне они будут проскальзывать, уж лучше колла по-моему пуш. Но вот только кроме дро и блефа мы тут ничего не бьем..
StopThinking @ 22.1.2010, 15:11 А смысл коллить какой? Если коллим сейчас, должны коллить и ривер, т.е. пуш, так что лучше имхо выставляться сейчас, когда все дро еще не закрылись. Хотя я бы выкинул на этот рейз..
Блин, НЛ5 непривычно, не обратил внимания что замазываемся, ну тогда пуш хз, фолдим только если он до этого такими рейзами играл сеты.
да, надо было фолдить ) просто StopThinking говорит что часто это сила, я же вижу постоянный бред. надо просто послушаться опытных и поверить на слово. Все, с этого момента минрейзы считаю силой, проверяю с натсами )))
фолдим только если он до этого такими рейзами играл сеты.
в том то и дело, что времени мало прошло а он гад заделался под адеквата (по статам просто прикинул, ибо не было истории вообще) ну и записал нотс за стек - это нормально )))
Ну хз, я столько мусора видел в руках у оппов после минирейзов, и по моему мусор даже чаще, чем сильные руки, поэтому все же считаю, что тут пуш плюсовой, может не сильно, но плюсовой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10. Там тонна вэлью. Я бы сам ставил ривер примерно 3\4 или 2\3. Не понятно зачем ставил тёрн? Ничего сильнее ты там в жизни не выбьешь, и ф-дро тоже. Может ты хотел недорого посмотреть ривер с инициативой? Но тогда чек\колл такого прекрасного ривера не в тему