Возможность победить - есть наступление!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-670
  • Постов
    334
  • Просмотров
    20,411
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +195
1 6 7 8 9 17
  • 9. Здесь ты должен радоваться, что опп оказался настолько туп, что не забрал у тебя эти 5.50$ =)

10. Там тонна вэлью. Я бы сам ставил ривер примерно 3\4 или 2\3. Не понятно зачем ставил тёрн? Ничего сильнее ты там в жизни не выбьешь, и ф-дро тоже. Может ты хотел недорого посмотреть ривер с инициативой? Но тогда чек\колл такого прекрасного ривера не в тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0

• Ничего сильнее ты там в жизни не выбьешь, и ф-дро тоже

это почему? фдро часто на 2ую ставку отваливаются, карманки тоже, тк я репрезентирую топпару

на ривере чек, потому как оппу мог доехать бек-дор флаш на KX и мне нужно было бы падать, а так же падать на блеф рейз

а чеком спровацировал бы блеф, и не уверен я что там бы ТП ответило на большую ставку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/209
    + 0

• Здесь ты должен радоваться, что опп оказался настолько туп, что не забрал у тебя эти 5.50$ =)

вот этому я действительно несказанно рад, потому как сделав он 3бет, все было бы гораааздо печальнее =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/209
    + 0
  • перерыв в турнире, осталось 85 тел... может быть??? может быть я?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/209
    + 0
  • из турнира я конечно же вылетел, там коины надо уметь тащить, а я не умею )

но в ХА то можно было пощадить? все, пойду фильмы смотреть, а то чую до добра не доведет

Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.25 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

BB (t1470)
    Hero (SB) (t1530)

Hero's M: 20.40

Preflop: Hero is SB with 9
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif

Hero bets t100, BB raises to t250, Hero calls t150

Flop: (t500) 6
    club.gif
    , 7
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t250, BB calls t250

Turn: (t1000) 5
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t1030 (All-In), BB calls t970 (All-In)

River: (t2940) A
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2940

Results:
    Hero had 9
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    (one pair, nines).
    BB had Q
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: BB won t2940
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/209
    + 0
  • На ФТП пока не отпускает, туда сюда мотает непонятно короче, но теперь есть возможность играть в ХА:

опп агрессивный, чувствовал что блефует в некоторых моментах, но вскрывать не решался. решил создать что нить такое, чтоб ему трудно было меня положить на сильную руку. 3 бетили друг друга уже неоднократно и в этой руке я понимаю, что нужно точно играть коллом, на таком флопе я решил его запутать, тк в агрессивной игре ХА дро часто играются чек-рейзом. Короче я изображаю дро и он вряд ли подумает, что у меня сильный туз, потому как я бы тогда 3бетил префлоп. И если у него есть туз, а тузов старше меня только два, то он попал ))) он колит, я чекаю (типа мув не прошел и я сдаюсь) и колим пуш спокойно, потому как ничего действительно сильное пушить не станет, потому как отчего оно хочет получить колл? от дро? такие мысли... думал что там туз младше, а там вообще бред. Ну скажем не бред, и против дро можно так играть впринципе

11) iPoker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (2 handed) - iPoker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB ($7.42)
    Hero (BB) ($5.33)

Preflop: Hero is BB with A
    spade.gif
    , J
    diamond.gif

SB bets $0.16, Hero calls $0.12

Flop: ($0.32) 6
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $0.32, Hero raises to $0.92, SB calls $0.60

Turn: ($2.16) 10
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $6.34 (All-In), Hero calls $4.25 (All-In)

River: ($10.66) 7
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.66 | Rake: $0.71

Results:
    SB had 4
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    (one pair, fours).
    Hero mucked A
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $9.95
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/209
    + 0
  • минрейзы... ненавижу

12) Опп тайтовый 20/15 но рук мало, чтук 40 - короче малоизвестный тайтовый гражданин США

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button ($4.61)
    SB ($5)
    BB ($5.01)
    UTG ($5.29)
    MP ($5.06)
    Hero (CO) ($9.47)

Preflop: Hero is CO with A
    club.gif
    , Q
    club.gif

2 folds, Hero bets $0.17, 1 fold, SB calls $0.15, 1 fold

Flop: ($0.39) Q
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.30, SB calls $0.30

Turn: ($0.99) 4
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.90, SB raises to $2, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/209
    + 0
  • Колим, нет никаких пока предпосылок предполагать что мы младше, могла помочь только .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • NSP14 @ 22.1.2010, 14:38
    Колим, нет никаких пока предпосылок предполагать что мы младше, могла помочь только .

А смысл коллить какой? Если коллим сейчас, должны коллить и ривер, т.е. пуш, так что лучше имхо выставляться сейчас, когда все дро еще не закрылись. Хотя я бы выкинул на этот рейз..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0

• Колим, нет никаких пока предпосылок предполагать что мы младше

так то да, но смотри... в случае колла банк будет 5 баксов, а эффективные стеки по 2,5 и мы привязаны к банку только если не закрывается флашдро (в этом случае можно выкинуть еще) но тогда если мы кладем его на дро, нужно пушить терн, защищаясь/получая велью с дро. Я сам не вижу тут рук, которые меня тут бьют кроме 55, 44 и QT - то есть пушим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/209
    + 0

• А смысл коллить какой? Если коллим сейчас, должны коллить и ривер, т.е. пуш, так что лучше имхо выставляться сейчас, когда все дро еще не закрылись. Хотя я бы выкинул на этот рейз..

да, точно. а почему выкинул бы? ты думаешь там сет или что? или просто минрейзы воспринимаешь как силу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/209
    + 0
  • По умолчанию воспринимаю минрейз как очень сильную руку. Тут нужно понимать, сколько рук мы бьем, а сколько бьет нас. Я вот например совсем не уверен, что опп стал так бы играть KQ или QJ, только если что пиковые.. Вообще на таких лимитах люди склонны к глупому слоуплею, так что у него могла быть рука сильнее уже на флопе, которую он решил заслоуплеить.

Просто получается, что любое наше действие на терне кроме фолда = игра не стек, а учитывая, что на столе лежат несколько дро и в его диапазоне они будут проскальзывать, уж лучше колла по-моему пуш. Но вот только кроме дро и блефа мы тут ничего не бьем..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0

• Вообще на таких лимитах люди склонны к глупому слоуплею, так что у него могла быть рука сильнее уже на флопе, которую он решил заслоуплеить.

долбанный сет 55 там был

сначала глянул на статы и после колла флопа сет 55 как то выкинул из головы, сет 44 это из области фантастики, подумал я

короче не нашел ничего против фолда и запушил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/209
    + 0
  • рейк в ХА конечно большой на микро и раскрутится там будет непросто, но контингент зато хороший

iPoker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (2 handed) - iPoker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB ($4.70)
    Hero (BB) ($5.40)

Preflop: Hero is BB with 10
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif

SB bets $0.08, Hero raises to $0.24, SB calls $0.16

Flop: ($0.48) 5
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.36, SB raises to $1.56, Hero raises to $5.16 (All-In), SB calls $2.90 (All-In)

Turn: ($9.40) A
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($9.40) A
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $9.40 | Rake: $0.62

Results:
    SB had 7
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (two pair, Aces and eights).
    Hero mucked 10
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    (two pair, Aces and tens).
    Outcome: Hero won $9.48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/209
    + 0
  • по 12 раздаче между пушем и фолдом, выбрал бы фолд, хотя и пуш не ошибка)
    с TT норм, вот на таких дурачках и делаются деньги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • StopThinking @ 22.1.2010, 15:11
    А смысл коллить какой? Если коллим сейчас, должны коллить и ривер, т.е. пуш, так что лучше имхо выставляться сейчас, когда все дро еще не закрылись. Хотя я бы выкинул на этот рейз..

Блин, НЛ5 непривычно, не обратил внимания что замазываемся, ну тогда пуш хз, фолдим только если он до этого такими рейзами играл сеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • да, надо было фолдить ) просто StopThinking говорит что часто это сила, я же вижу постоянный бред. надо просто послушаться опытных и поверить на слово. Все, с этого момента минрейзы считаю силой, проверяю с натсами )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/209
    + 0

• фолдим только если он до этого такими рейзами играл сеты.

в том то и дело, что времени мало прошло а он гад заделался под адеквата (по статам просто прикинул, ибо не было истории вообще) ну и записал нотс за стек - это нормально )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/209
    + 0
  • Ну хз, я столько мусора видел в руках у оппов после минирейзов, и по моему мусор даже чаще, чем сильные руки, поэтому все же считаю, что тут пуш плюсовой, может не сильно, но плюсовой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0

• я столько мусора видел в руках у оппов после минирейзов

я тоже, причем вижу это постоянно. просто там могло быть даже TXh или QXs, но в этот раз это был бред посильнее )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/209
    + 0
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.