Пятый раз я ни дам им это сделать....

0
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1190
  • Постов
    148
  • Просмотров
    14,224
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +454
1 5 6 7 8
  • gg) тоже немало их занёс) хорошие турниры когда прёт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я его играл раз 5, и то один раз на последние 10 баксов, ну в начале дневника я об этом писал. Почти все его заносили, чем я хуже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/96
    + 0
  • Ужасный день, тупые русские фиши, два раза запихавшие в меня 79 и 72, хрена они ко мне подсаживаются, ненавижу с соотечественниками играть. Какой то латыш платина, первые 6 рук ставил мне трибет, в итоге меня это за..ло и я поставил 4 бет с J5, он кол, флоп JJ5, я с-бет- он фолд, фак, анреал, такой подарок от ГЧС и фолд.
    В начале сессии летел на 7 би $23, в итоге только к вечеру смог вывести в микро минус. 49 ху турбо, преимущественно 1 стол играл, хоть почти в ноль смог вывести. Хорошо, что заблокировал игру выше 23 лимита, уже раз пять думал идти отбивать минус на 50 и выше. Спасибо ПС за такую функцию.

Началось всё наверное из-за того, что испортил ауру в начале дня. Запустил 2 дешевых турнира, не очень хотелось рубится в хедзапах, тем более пока апстик в турнирах. В одном на префлопе я повышаю с 88, один уравнивает, флоп , я рейз - он пихает, я коллирую, там , ривер К. Ох что тут в чате началось, я выплеснул весь свой матерный запас, а этот нехороший (пиб пиб) человек еще чёт там злорадствовал. Короче он меня он потом добил, переехал еще коротыша на флопе 963 он пихает А10 против 63, терн А, ривер 9 и стал со стеком 12000 против 3500 среднего за столом. Думаю он мин будет в финалке, таким моронам обычно везет на протяжении всего турнира.

49 ху снг в ноль, ненавижу........
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 14.3.2011, 20:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/96
    + 0
  • Фотографии со спутника некоторых районов Японии, до и после http://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htm . На Дальнем Востоке у нас особое отношение к соседям, но такое и врагу не пожелаешь. Также кому интересно статья из "Другой" http://drugoi.livejournal.com/3510994.html#cutid1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/96
    + 1
  • Последние новости моего дневника:
    1 Наконец разблокировали мой аккаунт на ФТ, сразу поставил почти все деньги на вывод, 21 числа у меня ДР, поэтому хочу порадовать себя наконец покупкой нового компьютера. Еще не определился будет это ноутбук или обычный.
    2 На ПС появилась куча сателлитов на SCOOP, половина из них пихалово 6 мах, мои любимые, правда баины либо очень дешевые за 1.88, либо уже не очень по банкроллу за 7.хх, с их дисперсией нужно более 100 би.
    3 На оставшиеся деньги и очки на ФТ решил сыграть всё таки минифтопсы по ху. Сегодня по омахе, надеюсь поднять свое тело в пять утра .
    4 Играл за два дня мало, потерял концентрацию, наверное сказывается весенняя потеря витаминов. Поставил перед собой на столе два лимона. Надеюсь к вечеру лимоны на столе исчезнут, а в кассе прибавятся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/96
    + 1
  • Капец, самое плохое в жизни покерного игрока(после залива)- игра в ноль. Отыграть 27 игр в итоге плюсануть 1 бакс, радости полные штаны. В начале сессии, чуть не разбил монитор, играя шут аут за 20$ финал, 4000 на 2000, за десять рук мне заходят 3 раза AQ 2 AA 1 QQ, в итоге оп или фолдит или сбрасывает на трибет, я практически не выигрываю фишки. Ну короче снова мне заходит QQ - он рейз, я перекручиваю- он пихает А8... флоп 8А8. Гребаный гчс, он наверняка посчитал меня мороном и так лузово запихал(и правильно сделал). Следующей рукой получаю фл дро+ топ пару и не обыгрываю QQ, и смотрю, как уплывают 80 баксов....
    На сегодня всё, постараюсь всё таки сыграть минифтопс по омахе.

Когда был минус, миксовал 11 лимит, играл постоянно с голдами, а на 20 с серебром, логики я не понял, то ли регов больше на 11 лимите, то ли случайных пассажиров. Чтобы набить голд на 11 надо сыграть где-то 1200 турниров, по моему это очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/96
    + 0

• Капец, самое плохое в жизни покерного игрока(после залива)- игра в ноль

Как говорил кто -то на этом форуме, ноль - больше чем минус. Да, после залива это не лучший вариант, но и не худший определенно. назовем его пограничным

Держись!!! Дерьмо случается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Спасибо за поддержку.

Сыграл еще 5 игр, итого мой плюс за день +$5. QQ<K6 пр аллин. Ну и против фиша поставил 4 бет 500 с QQ, он call -флоп KQ10, там AJ. Дамы сегодня %$^$*ие.

За 4 дня прирост банкролла баксов 10, плюс копеечные бонусы. До конца месяца надо постараться набить голд, фриролл, и очки на TT, никогда его не играл. 1800vpp~ 300 23-ok
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/96
    + 0
  • Да проснулся я всё таки в 6 утра, очень хотелось сыграть этот турнир. Включаю ФТ- он уже полный, за час до начала. WTF? WTF? WTF? Делать кило поля на 50000+ человек, а тут 1024 мах.

FULLl TILT ВЫ ПЕДИКИ.

Пошел спать.... zzzzzzzzzzz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/96
    + 0
  • Вывел пол банкролла со старзов на неотложные нужды. Поэтому теперь буду играть онли 11 лимит, как раз 60 би. Уже поставил блок на 23. Конечно плохо, что кешауты останавливают развитие меня, как покерного игрока, но ничего, зато я понимаю ради чего сижу перед монитором 3 и более часов. С учетом вывода с ФТ, мой суммарный банкролл понизился на 2\3.
    Тем более на 20-ах последнее время слабо плюсовая игра. Прокачаюсь на 11 лимите. Пока цель 200 снг, хотя бы с 10-12 Roi.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/96
    + 0
  • Чего полез играть пихалово за $7.88 не знаю. Укатали меня там жестко. Особенно какой то рег постоянно коллировал мой пуш, и всегда либо был старше, либо переезжал меня. Думаю 100 би там мало, минимум 150-200. Особенно если играть 6 и более столов сразу.
    Итого за день:
    ху снг($11 и немного омахи за $3) +$55
    пихалово - большой минус, даже не знаю сколько.
    В сумме опять почти нулевой день, уже 5 подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/96
    + 0
  • Я всегда считал, что проиграть с АА в ху снг можно только не правильно их разыграв. Вот сам вчера налажал. Вторая рука матча, неизвестный оп. Извиняюсь за вид раздачи, забыл поменять язык в ПС, конвертер отказался читать, но я постарался в удобном виде представить. Интересует префлоп и флоп. Банк на флопе 920 фишек. Сколько надо было ставить? Ставка конечно гейская, но была надежда, что он пихнёт т.к. очень дровяной флоп и он посчитает это слабостью, на его call я не рассчитывал, просто бред в банке уже почти половина фишек. Ошибка больше префлоп или на флопе?
    Игра PokerStars $11.00+$0.50 USD Холдем Безлимитный - Раунд матча I, уровень I (10/20)
    Место 1: оп (1480)
    Место 2: Я (1520)
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты я
    Я: рейз 54
    Оп: рейз 220
    Я: рейз 460
    оп: колл 240
    *** ФЛОП ***
    оп: чек
    Я: бет 150
    оп: колл 150
    *** ТЕРН ***
    оп: чек
    Я: бет 270
    оп: 870 и олл-ин
    Я: колл 600
    *** РИВЕР ***
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    Оп: открывает (стрит [девятка - король])
    Я: открывает (пару [тузы])

Сегодня минифтопс по ху, в 6 утра у меня. Обменял все медали и очки, вышло как раз на билет. На этот раз я зарегистрируюсь с вечера, конечно риск проспать, но билет почти бесплатный, так что не страшно. Надеюсь попасть в первом раунде на Мттшника, но только не на итальянца, и не русского, большего я не прошу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/96
    + 0
  • Ты серьезно про неправильный розыгрыш? Обычный переезд же. Ставка на флопе для блаф-индуса так себе без нотсов. Если чел заколил 4-бет, скорее всего он фиш-коллер и не пихнет без натсов. Я бы ставил 300-400, чтобы на терне полюбому грузить.
    Сообщение отредактировал AABC - 19.3.2011, 15:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Жесть не знаю, как играть. Сыграл 6 игр и во все проиграл. Всё префлоп алл ин. В последней игре у коротыша было 300 фишек, и всё равно я проиграл.
    На флопе с против .
    <
    J<KQ на флопе с 3 червами
    КК<Q10, когда положили флоп КJx я уже знал, кто победит.
    А9<J6

После такого я не верю в неподкрученность ГЧС, тем более после кеш аута.
    В тильте залил еще 2 игры.....AQ<J10 и A10<A6
    Плюс не доехало не один флеш из 4,
    Ну и в последней игре, осталось у короткого 380 фишек, A9<К2, короче её я тоже залил.
    5 флеш дро с гатшотом,на высоких блаиндах...........
    -6.5 би
    Короче через 5 часов минифтопс, думаю там отдаст
    Пока писал в суптурбо 66<J5 и QQ<AQ A7<Q10(флоп с 7 и А) и последний AQ<kJ
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 19.3.2011, 19:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/96
    + 0
  • Вчера был ужасный день, где-то -100, проигрывал все немыслимые и мысленные сравнения, где иногда сильно доминировал . Сегодня вылетел в минифтопсе, но играл против достойного сильного игрока, которому очень заходило, мне только два раза раздали АК, но он сфолдил префлоп, со злости сыграл 3 игры на ФТ не по банкроллу, все выиграл, сразу +60 с копейками. Тильт зло.
    Сегодня ху не играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/96
    + 0
  • Буду играть дешевые турниры, завтра мейн мини фтопса, надо прокачаться. Опять в шесть утра вставать, сегодня конечно подстава от фулл тильт, да и на турнире по ху омахе тоже они налажали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/96
    + 0
  • Играл сегодня мало, но в сумме с утрешней прибылью вышло где-то +$90, т.е. со вчерашним минусом опять О.

Начинается новая неделя, думаю много изменится и в плане игры, да и в моей жизни.
    Во-первых завтра я стану на год старше, возможно на год умнее, опытнее что ли.
    С утра всё таки сыграю мейн минифтопса, потом съезжу куплю новый комп, подарок самому себе, а вечером буду зажигать, зажигать, надеюсь так, что не вспомню, как меня зовут на утро .

Всем, всем удачи!!!

P.S. картинку только что увидел, на философскую тему)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/96
    + 0
  • На часах 6-30, а это значит я играю воскресные турниры. Жду мейн, попутно зарег в 1\4 мил, в котором стек уже >10k. Мож чего-нибудь из дешевого добавлю.
    И кстати мне уже официально 22 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/96
    + 0
  • Чет тебя никто с днем рождения не поздравил :O
    С праздником!
    Cheers__Fella_by_skysource.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • С Днём Рождения!

Тащи не только сверху, но и снизу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.