Ужасный день, тупые русские фиши, два раза запихавшие в меня 79 и 72, хрена они ко мне подсаживаются, ненавижу с соотечественниками играть. Какой то латыш платина, первые 6 рук ставил мне трибет, в итоге меня это за..ло и я поставил 4 бет с J5, он кол, флоп JJ5, я с-бет- он фолд, фак, анреал, такой подарок от ГЧС и фолд.
В начале сессии летел на 7 би $23, в итоге только к вечеру смог вывести в микро минус. 49 ху турбо, преимущественно 1 стол играл, хоть почти в ноль смог вывести. Хорошо, что заблокировал игру выше 23 лимита, уже раз пять думал идти отбивать минус на 50 и выше. Спасибо ПС за такую функцию.
Началось всё наверное из-за того, что испортил ауру в начале дня. Запустил 2 дешевых турнира, не очень хотелось рубится в хедзапах, тем более пока апстик в турнирах. В одном на префлопе я повышаю с 88, один уравнивает, флоп
, я рейз - он пихает, я коллирую, там
, ривер К. Ох что тут в чате началось, я выплеснул весь свой матерный запас, а этот нехороший (пиб пиб) человек еще чёт там злорадствовал. Короче он меня он потом добил, переехал еще коротыша на флопе 963 он пихает А10 против 63, терн А, ривер 9 и стал со стеком 12000 против 3500 среднего за столом. Думаю он мин будет в финалке, таким моронам обычно везет на протяжении всего турнира.
49 ху снг в ноль, ненавижу........