Пятый раз я ни дам им это сделать....

0
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1190
  • Постов
    148
  • Просмотров
    14,210
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +456
1 2 3 8
  • Привет всем ! Меня зовут Максим, живу почти на краю обитаемого мира в г. Хабаровске, мне 21 и я играю в покер больше года. Начинал с того, что зарегистрировался на Покерстарс и играл только на условные и фрироллы. С первыми занесенными баксами я пошел покорять НЛ2 и дешевые снг, а также $2 HU . Удалось довести банкролл до 100 баксов и успешно их залить, с оставшихся FPP я зарегился в сателит 1+R и занес его. Т.к играть 1/4 млн в 4 ночи радости особой не доставляет , я решил конвертировать турнирные играя HU... ну и понеслось - за месяц мой банкролл вырос в 40 раз, причем я играл все лимиты от $1 до $50. Я не говору, что я не лудоманил, я просто получал удовольствие от игры и от процесса. Тут наконец раздался звонок в дверь - я открываю, а там вхщшгпм , т.е. даунстрик . Я заливал всем фишам, регам, фишерегам, в тильте я пошел играть $100 HU, попал на рега с 50к профита, его стратегией было постоянно лимпить и потом давать донк в один ВВ или трибетить меня меня на руках типа K3ss ли Q10 и постоянно попадать во флоп против моих AJ KQ, мелких карманок, этим он ввел меня в тильт и этот Hu ему залил, затем я взял реванш, но в следующие 2 Hu он меня добил сделал call в последнем, на мой большой трибет c K2 , на флопе КJх я ему и отдался с AJ, в поте тогда было >700 фишек. После этого у меня осталось баксов 15- я решил зарегиться на все в Msng, ну и конечно вампир Покерстарс решил, что пока мне рано уходить из покера, позволил занять то ли 3 то ли 4 место в $2 турбине на 180 тел + 2 итм в других. С этим богатством, на следующий день я решил зарегиться в $30 HU и фак его опять занес, потом еще и еще, потом 378 рук в NL100 Hu и еще + $300. К концу дня я увеличил банкрол в 25 раз, ну и решил отомстить тому козлу с К2, его на месте не оказалось (наверное бухал в ресторане за мои деньги, педик), ну я решил не пропадать же моему банкроллу ну и залил его другим хорошим ребятам, не ну не в одну калитку- я повоевал....
    После этого залива, я взял большой перерыв и не играл более 3 мес. А руки то чесались. Забыл сказать, что когда то на FPP я зарегился в 0 степ и взял там билет, постепенно дошел до степа Д, ну и забил на него. Ну сижу вечером, на аккаунте только FPP, и билет и зарегано в степ 7 чел. , я решаюсь его сыграть, ну и фак его опять занес. Т.к это евростеп то его можно использовать только для игры на евро. Проходить дальше вверх не хотел, поэтому решил найти куда его пихнуть - нашел сат на турнир в Испанию- так как занести его для меня из ряда фантастики, то я дал себе слово, что если я проиграю я брошу покер навсегда, если нет то я перестану лудоманить, буду придерживаться БРМ и в целом взять себя в руки. Сел в 1 ночи - утром в 7 и закончил, на экране горела надпись с поздравлением, в голове мелькала мысль на..... ты это сделал. Была одна проблема пакет включал в себя только билет и обменять его нельзя, а лететь в Испанию из Хабаровска за свои кровные особого желания не было. Благо осталось пара тыс FPP - обменял их на $40 и пошел долбить $2, побил, потом 5, 10, 20 + я получил $50 на Fulltilt там я его утроил и решил перекинуть на старзы, сделал деп 10$ , осталось добить 1 бакс в бонусе на первый деп . И тут у меня начался очень нехороший этап в личной жизни, все валилось из рук, ничего не получалось, нет мыслей о самоубийстве не было, но около того. По пьяни я залил оба банкролла. И завязал с любимым делом на пол года.
    Вот мой лудоманский график на старзах

Прошло пол года, с личной жизнью вроде наладилось. Появилось свободное время. И тут дают $100 бонус на Fulltilt, а у меня как раз завалялось 60 webmoney, я решаю начать все сначала . Ник такой же как здесь, только с пробелом.
    Цели до конца мес.:
    1 Профит $500 - сделано
    2 отбить бонус - сделано
    3 не лезть выше $10 Hu, пока не достигнута цель 1.- не сделано
    4 найти средство от тильта- не сделано, я его не нашел
    вот мой график на Fulltilt за последние 10 дней

Цели до конца года
    1 Банкролл $10000 - выполнено 5.5%
    2 Отобраться на лайф ивент через степы
    3 Побить $100 HU
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 28.1.2011, 12:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/96
    + 1
  • cool story bro!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Текст захватывает, пиши ещё!

AggreSSivef1sh @ 19.1.2011
    2 Отобраться на лайф ивент через степы

Про билеты не забудь))

AggreSSivef1sh @ 19.1.2011
    3 Побить $100

hu имеешь в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лудоманы, вперёд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем снова привет! Я писал, что отбиваю бонус, а лучше чем Rush NL5 для набирания ftp я не знаю. Можно конечно и играя HU, но для этого мне надо играть > 40 $5sng в день , что пока очень проблематично.
    Итоги вчерашнего дня:
    1 Сессия Rush NL5 + $16.7
    2 Hu +$2.65
    3 бонус +$10
    Итого мой банкролл $282. Спросите почему так мало? Дело в том, что я вывел те 65 баксов, которые депил две недели назад. Я писал, что никогда до этого не делал депозит (кроме $10), поэтому даже если я опять начну лудоманить, то буду делать это с чистой совестью, т.к. деньги не мои. Ну думаю этого не повториться, я постараюсь сдерживать себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/96
    + 0
  • За последние 10 дней я понял на сколько же лучше, удобнее Fulltilt, чем старзы. Во первых - это разнообразие, как лимитов, так и типов и видов разных игр, турниров. Различные акции, бонусы - все это подогревает интерес к игре, а не делает покер тупым гриндом. Хотя я понимаю, что все бонусы это всё те же деньги, которые мы платим из рейка, но это хоть что-то, чем ничего на Старзах.
    Но самое большое спасибо Fulltilt за плавный рост блаиндов в турнирах и снг, игра не превращается в тупую пиханину, сразу после уровня 50/100, не замечаешь просто резкого скачка, т.е динамика матча не меняется, и если на Старзах я часто сливал матч опу имея 2-3 кратный перевес в фишках, то на Fulltilt это происходит гораздо реже. Я просто не понимаю почему Старзы не могут хотя бы в турбо HU сделать структуру лучше. Я уже ни говору о добавлении например дабл стеков или супер-турбо, всё это приносит руму рейк и делает игру разнообразнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/96
    + 0
  • а как ты обменял 2к FPP на 40$ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну там не 2к было, где-то 1800 через супер-турбо саты. Вообще я считаю, что я силен в регулярных, с нормальной структурой снг, а также в супер-турбо, очень не люблю турбо, особенно на старзах. Поэтому отмывать там FPP всегда не представляло особой сложности. Кстати во время Scoopa на старзах были дешевые супер-турбо саты за 2 и за 8 баксов, тогда за счет них мне удалось увеличить банкролл на четверть. На Fulltilt сейчас в перерывах играю дешевые саты за 0.55 на BLT там у меня на 20 турниров 10 попаданий в призы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/96
    + 0
  • сппасибо понял ) удачи в игре )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Пора обновить результаты последних дней. Играл мало, но в плюс, к тому же получил неплохую поддержку к банкроллу за счет рейбека и отмытия 2 частей бонуса.
    Также решил изменить первую цель до конца месяца, изменив слово банкролл на слово профит, а значит усложнив выполнение цели где-то на 15%.
    Итого на счету: $363
    Бонус отмыт на 70% (что не есть гуд).
    P.S: Старался играть по банкроллу, было несколько $10, которые я выиграл, но в основном сосредоточился на $5, плюс стал подключать 6 турбо, которые я раньше не переносил, сейчас же они идут в стабильный +, короче буду миксовать и стараться наигрывать дистанцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/96
    + 0
  • Просьба к играющим регулярам на Fulltilt, а точнее играющих 2 и более стола Hu, посоветуйте удобный лейтаут. Нужен такой, на котором крупные карты и светлый фон(желтый,белый,светло-синий). Сейчас играю, на стандартном, уж очень глаза устают от темных тем. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/96
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 22.1.2011
    Просьба к играющим регулярам на Fulltilt, а точнее играющих 2 и более стола Hu, посоветуйте удобный лейтаут. Нужен такой, на котором крупные карты и светлый фон(желтый,белый,светло-синий). Сейчас играю, на стандартном, уж очень глаза устают от темных тем. Спасибо.

ИМХО: ФТП Артибус - лучшее для хедзапера
    Ссылка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • АААААААААА!!!
    Сегодня произошло то, чего я опасался...... Гребаный Rushpoker, грёбаные фиши...
    Все началось с того я решил добить бонус, не за раз конечно, но все же это намного быстрее, чем играя HU sng.
    После 3!!!! рук я шел - 2 стека... Решил приостановить сразу игру, пошел играть HU sng, начал с $2, шел 5-1, и то проиграл один идиоту прАИ AQ<QJ. Потом плюсанул две $5, т.е. вывел день в +. Затем все таки вернулся в Rushpoker, просто бонус я бы не успел добить. После около часа игры я шел -4 стека.... опять бросил эту лудоманскую карусел, запустил два стола $10 и оба их залил... ну и понеслось я открывал все новые и новые столы, проигрывал, выигрывал, проигрывал и снова проигрывал. Я стал запускать все более дорогие HU, лудоманский бес требовал всё больше и больше. Регулярам $30 сегодня будет на что покормить семью.... не все конечно меня обыгрывали, само больше я залил молодцам коллировавшим мои рейзы на 92 , им два раза удалось обыграть мои премиумы(QQ,AK) этой волшебной рукой. Ну и ГЧС сегодня повеселил, в одном HU мой стек составлял ~1700 фишек, тут бы хорошую карту, и вперед к победе. Но у ГЧС были свои планы- нет меня не переехали, не я не не попадал во флоп, я просто не посмотрел флоп ни разу за 20 рук, мне сдавали такой шлак... из 20 рук я видел 2ку в руке раз 10-12, и это не были 22 или хотя бы А2, факиные 72, 62, Q2 и прочий шлак...
    А оп все рейзил и рейзил, и вот, когда осталось фишек 500 я запушил К5, попал в AJ и fgame. И так целый день....
    Закончилось все тем, что я опять пошел играть $100, занес пару штук, потом пару 30 и пару 10, и вывел день в плюс, хотя банкролл был на грани катастрофы.
    И это не как не HappyEnd, нервные клетки ведь не востанавливаться. А сейчас я пойду в душ, надо всё переосмыслить.
    Итого банкролл $399.69(lol)
    Бонус отбит на 85%
    P.S. Ребята регуляры $100 Hu sng извините я не хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/96
    + 0
  • Кошмар :))
    Узнаю себя прошлым летом =D

Дисциплина прежде всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Ох как же тяжело играть с фишами, постоянные донкбеты, потбеты, пуши на первых уровнях блаиндов, непонятные мувы и т.д. Вот например с регами или хорошими игроками намного проще играть, от них хотя бы знаешь чего ожидать, нервы бережешь. Даже если проиграл, все равно напишу gg, потому что это была на самом деле хорошая игра, из неё я всегда вынесу что-то полезное, увижу ошибки свои и его. В отличии от этого, к примеру сегодня запускаю $10 не турбо, и на первой руке в меня летит пуш, ну ок ладно, вторая рука - он сall, у меня , я рейз - он мгновенный пуш, тут бы сбросить- впереди весь матч, ну я же знаю достанет он меня, а AA, KK можно и за 3-4 Hu не увидеть, ну я call, там K5, на флопе и K и 5, но мне все равно доехало. Не знаю, зачем они это делают, никакого удовольствия от этого явно не получишь, деньгам можно найти и другое применение, ну хотя не мне их судить. Все же не так много я выиграл у фишей, больше как раз у хороших крепких игроков(не все идеальны). Если деньги буду переходить от фишей к нормальным игрокам, а потом часть ко мне, я буду не против, даже если для этого мне надо показать А game, а не играть в какую то х.. с неадекватами.
    Сегодня + $29 за 14 турниров, нормально, но могло быть и больше, пока в Hu сегодня не буду играть, надо все же добить эти 290 ftp, ох как же достало меня его отмывать, но ничего не поделать, ведь 20% банкролла составляет именно он.
    Итого пока $443. Совсем немного осталось до выполнение цели номер один, где-то по 10 баксов в день, не считая бонусной 20ки.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 25.1.2011, 13:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/96
    + 0
  • буду почитывать..сам такой же был, да и щас не лучше..банкролл 1к залил в 6 макс гипертурбо сатах по 90 баксов))..тоже копошусь щас на мелководье..посмотрим кто быстрее выгребет из этого дерьма)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Кто-то говорил... Не помню кто и не помню что конкретно, но суть такая: "Чем больше рыба у нас выигрывает, тем больше она начинает думать, что играть умеет. А это значит, что тем дольше она никуда от нас не уйдёт."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Да! да! да! Я сделал это, на моем счету красуется сумма в $500, а это ровно на $500 баксов больше, чем было 20 дней назад. А это значит, что первую часть мини марафона я закончил! Вчера и сегодня выдались самые успешные дни, + 47 вчера и пока + 35 сегодня(хотя это только начала дня, играл турбо $6 - 8\2 в мою пользу). Позже напишу результаты месяца, напишу то, что мне понравилось и что не очень в моей игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/96
    + 0
  • Итак итоги месяца (хотя он еще не закончен, ну думаю ничего сильно в плохую сторону не измениться):
    Стартовал я с 65 баксов, которые у меня завалялись на Webmoney. Притом что я не играл полгода, меня сразу накрыло в первые дни неплохим апстриком, играл много и заодно набивал поинты, тем самим отбивая бонус, который кстати давал моему банкроллу неплохую поддержку(50% рб+ урезанные 27%). Через неделю на счету было $265, и я решил вывести те $65, дабы не когда не быть должным покер румам, а играть лишь только на выигранные деньги. Я играл стабильно и каждый день в +, сумма на счету уверенно приближалась к сегодняшней, пока не случился день Х, не икс, а именно х, когда я чуть не лишился почти всего на счету, это был единственный день, когда я сорвался и пошел играть не по банкроллу, благо все закончилось хорошо, тот день я даже закончил в +, но это были плохие деньги. На следующий день я подошел к игре подготовленным, и с хорошим настроем приступил к игре, который кстати остаётся до сих пор. Сейчас я чувствую себя более уверенно на этих лимитах, играю 70% времени 2 стола(дабы меньше совершать ошибок, меньше тупить,глупо мувить).
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 26.1.2011, 18:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/96
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.