От нл5- до нл5К 6 мах, а там посмотрим)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2021
  • Постов
    176
  • Просмотров
    11,847
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +30
1 5 6 7 8 9
  • Да все также) После того, как перевалил за 400 баксов меня стрикануло, потом тильтанул- добавил еще 6 столов. Потратил баксов 60 в мтт... .Короче 2 недели в пустую. Щас снова не могу найти свою игру. Я вот понять не могу одного. Во всех водах и блогах пишут, что надо играть супер тайтово и микро лимиты пролетят чуть ли ни за два дня. Типа игра в стиля аЛЯ Крис Фергусон рулит на нл5-нл50. Все твердят: "Играйте 16/12 и не парьтесь". 16/12??? 6 макс???? Я,конечно, могу предположить, что такая игра была супер плюсовая лет так 5 назад, ну может года 3, когда только всякие трекеры и менеджеры начали появляться и когда американский бухгалтер выиграл всоп, пройдя саттелит за 1 бакс на пс( вот на кого все нынешние интернет реги хай стекс должны молиться), но не сейчас. Я может и рыба, но тогда объясните мне как можно бить поле со статами 16/12(пример), если как минимум еще 3 из 6 человек играют также, т.е. в абсолютно одинаковый покер с таким же процентом префлоп рейза и 3 бэта? Уже не первый год обучающие сайты учат одной и той же стратегии. Осмелюсь предположить, что те, кто написал и пишет статьи воды прошли эти микро лимиты далеко не вчера, а скорее всего тогда, когда был тот самый бум онлайн покера. Щас даже на нл10 практически каждый рег знает, что чек/рейз на дро доске после конт бэта означает сэт. ОМГ, нл10!!!!. Даже в самом крутом покерном шоу или какой-нибудь трансляции всопа такого и представить сложно: человек выбрасывает на флопе или терне свою топ пару топ кикер или еще круче- овер пару, т.к. прочитал, что у оппа сэт с флопа- по телеку сказали, что он гений, сделав такой супер фолд. Сейчас же каждый бедный студент, насмотревшись предварительно водов, знает, что если ты лимпил префлоп, значит у тебя карманка, а если ты чек/рейзишь флоп, тогда сэт. аааааааааа. Я одного не пойму, зачем авторы этих бесконечных водов лицемерят в своих видео( к счастью джипси тим таким бредом не занимается). Ну, прошел ты эти микро лимиты нахаляву в свое время, но не надо говорить, что ничего не изменилось и что такая же халява и сейчас. Недавно пересматривал очередного дебильное видео на самом популярном ресурсе, который раздает волшебные 50$. Ничего нового. Решил пробить его по ptr. Да, нл10 он побил года 2 назад, как бог. Больше 10бб, но нл100 он играет с 0,32 бб, при том, что он не мультителбил никогда( по его словам играет 4-6 столов), т.е. даже за счет РБ у него не получится подняться. А уже на нл200 его разарвали, как кусок мяса. Нл200 не смог даже в 0 сыграть на достаточно большой дистанции. И этот человек говорит, что везде халява и что главное, сидеть и ждать чуть ли не АА на 6 макс?.
    Можно сделать вывод, что открываешь 4 стола 6 макс, садишься и играешь точно также, как и все оппы, кроме 1 фиша, максимум 2( и то бывает одного даже нет) и нл5К не за горами. Вот оно счастье где оказывается. Никто никогда не задумывался, почему такие "гениальные" игроки тратят время на запись водов, ответы на комментарии к ним, разбор раздач на форумах в темах типа: " Мы разбираем раздачи нл2-нл10" . и всякие тренировки для супермикролимитчиков? Да и еще, почему хрен найдешь тренировки для нл5К, например? Да потому что на нл5К плюсовые реги играют далеко не по шаблону, подмечают каждую деталь, имеют свой стиль и т.д. А эти "гениальные" тренеры не брезгуют доходом меньше 1К$( сомневаюсь, что им больше платят. Щас я говорю о бесплатных ресурсах), потому что они покером далеко не лям в год зарабатывают. Сами подумайте стал бы игрок уровня Кострицына или Feruellа сидеть и разбирать пол дня раздачи с нл2. .
    Хочу затронуть снг, хотя давно в него не играю. Тут вообще катастрофа. Конечно, регам уровня Хинта может и норм, где все еще много лудоманов и богатых фишей( ну, неинтерестно любителю сидеть и играть снг за 5 баксов, если его доход средний и выше среднего по Европе или США). А вот когда фиш садится играть снг за 500 баксов... тут уже начинается кураж и т.д. Но вспомните, когда Хинт поднимался. Когда чуть ли ни два рега за столом в 10 человек сидела, которую в свою очередь толком не знали никакой теории, а просто догадывались, что не надо жестить, т.к. и так можно до призов досидеть. Я помню года 2 назад, когда катал только фрироллы на пати( деньги боялся депозитить, думал, что лохотрон), посмотрел вод снг на пати баксов за 20. Там автор за одним столом не одной раздачи не отыграл( все сбрасывал) и дошел до ХА. А когда же все-таки поднимался Хинт? По-моему, раньше, чем 2 года назад. Хочу пояснить сразу, что я не обвиняю ни в чем Хинта и других регов Хай снг лимитов, просто привожу пример, т.к. его все знают. Когда Коллин Мошман писал свою книгу, он советовал иметь 50БИ на лимит для КРЕПКОГО банкрола и стриков даже на снг100+. Щас же каждый рег, начиная от снг10+ жалуется на стрики в 50+ БИ. Ах, да, у них 100 БИ стрики уже в норму вошли !!! Не трудно теперь представить, как изменилась игра.
    Конечно, в такой ситуации офлайн кэш решает( респект STerrano за его статью https://sterrano.gipsyteam.online/blog/1949-pochemu-ya-vybral-offlayn-kesh), но из-за запрета в России это невозможно почти для всех. Я думаю студентов, которые недавно закончили школу, врятли зовут на закрытые дорогие игры. А ездить за бугор нет денег. Да и во многих семьях это вызовит скандал. Уехал играть в карты на деньги в середине семестра))) Сейчас практически все реги, начиная от нл50 усмехаются над игрой Криса Фергисона и чуть ли ни в один голос утверждают, что в ХА его разорвут. Так-то они правы на 100%, но Крис пусть и нит, но далеко не дурак. Не стоит забывать, что он заработал свои деньги именно в оффлайне. Пускай ему повезло выиграть чемпионат мира. Повезло не потому, что он фиш, а потому что без везения его невозможно выиграть. Я больше, чем уверен, что он не сядит никогда играть с Дваном или Айви нл100К ХА. То, что он играет на большие деньги в покерных шоу ничего не значит. Во-первых, я уверен, что канал, который транслирует шоу, платит игрокам. Во-вторых, надпись на ковбойской шляпе приносит диведенды, которые окупают риск проиграть 100К лучшим игрокам в мире. Но его игра явно не является примером для подражания в нынешних онлайн реалиях.
    Подводя итог, хочу сказать, что это лично мои эмоции и мысли, которые давно накопились. Не хочу ни кому навязывать свое видение ситуации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/113
    + 1
  • вот это я понимаю - развёрнутый ответ.

Не переживай ты так. Голова на плечах есть, запасись терпением и играй свою игру, если даёт резалт. Имхо, VOD'ы (особенно лайф-сессии), блоги, статьи кого бы то ни было в любом случае стоит воспринимать, как одну из точек зрения, но не как истину в последней инстанции.

А уже на нл200 его разарвали

это ты про кир****? (не буду полностью указывать) ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 8.2.2011
    вот это я понимаю - развёрнутый ответ.

Не переживай ты так. Голова на плечах есть, запасись терпением и играй свою игру, если даёт резалт. Имхо, VOD'ы кого бы то ни было в любом случае стоит воспринимать, как одну из точек зрения, но не как истину в последней инстанции (особенно лайф-сессии).

это ты про кир****? (не буду полностью указывать) ))

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/113
    + 0
  • видимо очень накипело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • kirapwnz @ 9.2.2011
    видимо очень накипело

Да, но это же не только эмоции. Разве я полностью не прав в своих суждениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/113
    + 0
  • KIRILLPF @ 9.2.2011
    Да, но это же не только эмоции. Разве я полностью не прав в своих суждениях?

думаю что прав
    сам хотел на эту тему кое что написать. надеюсь дойду до этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• надпись на ковбойской шляпе приносит диведенды

Она говорит о том, что он совладельцем FT является вместе с Ледерером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Oslopov @ 10.2.2011
    Она говорит о том, что он совладельцем FT является вместе с Ледерером.

Я это знаю, но это не значит, что он сам не пиарит собственный продукт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/113
    + 0
  • Вечная проблема: КК в АА префлоп. Понимашь, что там часто будет АА, но КК не сбросишь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/113
    + 0
  • если 2 человека играют 16/12 это не значит что они играют одинаково) ведь 16/12 это показатель игры на одной улице, а их целых 4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • KIRILLPF, наши истории очень похожи (посмотри первый пост в моем дневнике). Во многом согласен с твоим мнением о "гениальных" тренерах и их водах, но только этот пост и прочел пока. Завтра прочту весь дневник.

Прорвемся! Будет праздник и на нашей улице!

KIRILLPF @ 10.2.2011
    Вечная проблема: КК в АА префлоп. Понимашь, что там часто будет АА, но КК не сбросишь...

Вот ты как раз этих самых водов и насмотрелся и начитался форумов. В чем-то проблема выкинуть? Или ты про ХА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Начал читать книгу:"Ваш злейший покерный враг". Прочитав всего страниц 20, я начал на многое открывать глаза. Я сам себе враг в покере, а главное оружие этого врага- тильт( лень явно ко мне не относится). Еще я понял, что в последние время я дал покеру себя полностью поглотить. Для меня стало ничего неинтерестно, кроме покера, т.к. я подсел, как на наркотик, на достижение быстрого результата. Предвидев это, я в целях обозначал довольно много времени на лимит, но когда я за неделю на нл10 дошел с 200 до 410$, невольно требовал от себя более быстрого подъема. Перейду пока на нл5 снова, чтобы почувствовать снова свою игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/113
    + 0
  • KIRILLPF @ 11.2.2011
    но когда я за неделю на нл10 дошел с 200 до 410$, невольно требовал от себя более быстрого подъема. Перейду пока на нл5 снова, чтобы почувствовать снова свою игру.

Зачем такие жертвы!? наиграй дистанцию на нл10 свою игру и тут можно найти. Играй спокойно и следи за своими ощущениями. Всем и всегда хочется быстрого подъема, только у большинства этот подъем не получается. Я считаю, что это вполне нормальные вещи, когда ты хочешь большего, чем есть сейчас.
    Только не надо путать свое хотение (стремление) к большему и свои эмоции (id по фрейду) которое как ребенок хочет все и сразу и чтоб за это ничего не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Tarmogoyf @ 11.2.2011
    KIRILLPF, наши истории очень похожи (посмотри первый пост в моем дневнике). Во многом согласен с твоим мнением о "гениальных" тренерах и их водах, но только этот пост и прочел пока. Завтра прочту весь дневник.

Прорвемся! Будет праздник и на нашей улице!

Вот ты как раз этих самых водов и насмотрелся и начитался форумов. В чем-то проблема выкинуть? Или ты про ХА?

Я не представляю как можно КК в 6 макс префлоп выкинуть. Если ты будешь выкидывать даже КК на 3 бэты и 4 бэты префлоп, то уже на средних лимитах нормальные реги будут это активно использовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/113
    + 0
  • kirapwnz @ 11.2.2011
    Зачем такие жертвы!? наиграй дистанцию на нл10 свою игру и тут можно найти. Играй спокойно и следи за своими ощущениями. Всем и всегда хочется быстрого подъема, только у большинства этот подъем не получается. Я считаю, что это вполне нормальные вещи, когда ты хочешь большего, чем есть сейчас.
    Только не надо путать свое хотение (стремление) к большему и свои эмоции (id по фрейду) которое как ребенок хочет все и сразу и чтоб за это ничего не было.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/113
    + 0
  • Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1171278
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $9.63
    MP: $10.30
    CO: $10.51
    BTN: $10.00
    Hero (SB): $17.23
    BB: $18.19

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T K
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.70, BB calls $1.80

Flop: ($5.40) 2 4 K (2 players)
    Hero bets $3.50, BB calls $3.50

Turn: ($12.40) 5 (2 players)
    Hero checks, BB bets $7.95, Hero raises to $11.03 all in, BB calls $3.08

River: ($34.46) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $34.46
    Hero shows T K (two pair, Kings and Twos)
    BB shows 8 J (a pair of Twos)
    Hero wins $32.46
    (Rake: $2.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/113
    + 0
  • За 4 бэтил, т.к. он меня активно 3бэт рестилил. Хотел увидеть фолд префлоп с его стороны. Решил сыграть нестандартно, т.к. опп явно играл против меня не АБЦ покер. Не стал применять любимую атмазу тренеров микролимитчиков:" Ну, вот он морон активно меня 3 бэтит, но я не знаю что у него там, а если мы заколируем и попадем в короля, что мы будем делать без кикера ... Дождемся ка лучше АА против него, а пока пусть крадет наши стили."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/113
    + 0
  • красавчик нечего сказать такую тему расписал,понравилось,а по поводу того чему учят,это каждый должен воспринимать по своем, с водухом согласен про статы,правильно все говорят что нужно играть против он ставит я 3бет() он колит (флоп),я ставлю он пуш ,что мы думаем там сет но он фиш??????колим там и ривером закрывается 2,тоесть изночально мы должны были сбросить,но закололи потому что так долго ждали свою руку!!! я к чему виду что каждый решает сам что как и почему в каждом конкретном случает,просто если бы мы увидели сет мы бы подумали я красавец все знаю,( и еслиб сбросили таже все с настроением былоб нормально) а так как ты мог сука с такой рукой пушить))))))))
    тащим и идем вперед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • ПОЧЕМУ МЫ ИГРАЕМ В ПОКЕР?
    Речь пойдет о микролитчиках и регах средних лимитов.
    1) Деньги. Точнее потенциальная возможность их заработать. Стоит поглубже разобраться в этой причине. Практически все реги микро и средних лимитов- студенты. Около 70% студентов не в восторге от того, что изучают, остальные 30 хоть и чувствуют, что это их, но в ужасе от будущей гениальной з/п. В регионах начальный доход после окончания универа в 500$ считается очень хороший( nl25). К тому же всего лишь около 30% выпускников работают по специальности, остальные куда возьмут. Кстати, у нас в группе около 90 процентов бюджетников поступили, потому что поступили, главное ведь- высшее образование. lol. О высшем образовании я хочу поговорить отдельно. Наши родители с детства внушили нам мысль, что закончить высшее образование- это жизненная необходимость, типа закончи и будет тебе счастье, при чем не важно какое, не важно нравится тебе или нет, не важно есть ли у тебя способности к тому, что изучаешь или нет. Главное же- высшее образование. "Бедные дети" вынужденны ходить день из-за дня в то место, которое ненавидят. Родители выкладывают последние деньги на взятки, чтобы их ребенок получил заветный диплом. А почему, например, прирожденный электрик или плотник должен становиться экономистом? Если он захочет пойти в училище и потом заниматься любимым делом( весьма за неплохие деньги), то родители ему часто ответят: "Ты что, не позорь нас, что о нас подумают друзья, у которых все дети учатся или закончили ВУЗы?" или "Что ты покажешь своим детям, елси у тебя не будет диплома с высшем образованием, они не будут тобой гордиться?" lol:wall: Меня этот вопрос всегда убивал. В регионах хороший электрик может спокойно зарабатывать около 50К рублей в месяц, дак чем он хуже менеджера низшего звена, который зарабатывает 15К р в месяц? Тем, что у него нет диплома???? Или же ребенок электрика, у которого папа зарабатывает в 3 раза больше, чем ребенок менеджера, будет презирать отца за отсутствие диплома??? Бред. К тому же уже несколько лет рабочие специальности более востребованны, а значит и выше з/п. Преимущество высшего образования можно только тогда, когда ты заинтересован в изучении данной специальности черты характера карьериста: высокая трудоспособность, трудолюбие, высокая социальная мобильность и т.д. .
    После ознакомления с такой реальностью, студент начинает искать пути выхода, что редко, или же, как почти все, начинает тусить постоянно, жить от сессии до сессии. Зачем париться над учебой, елси родители, родственники, знакомые с двумя высшими работают за 20-30К рублей в месяц? Те, кто все же не хочет мириться с реальностью, рано или поздно натыкаются на 7 тв с комментами Городецкого, сайты с халявными 50$ и т.д. Первое естественное впечатление- лохотрон, ведь нас в детстве учили никогда не играть в карты на деньги, иначе все проиграешь. Но 50$ халявные, почему нет? Через пару дней, когда на счету остается 0, студенты думают:" Ну, нах этот покер" или "Хорошо, что это не мои были деньги". Но после прохождения шока, снова натыкаются на 7 тв. Смотрят на догущие ставки, где бай-ин=квартире+ машине+ даче+ носки, на панораму ночного Вегаса на мониторе, затем в окно на свой спальный рай-он, Вегас- район, Вегас- район. И принимают решения снова искать халявные деньги или же сделать депозит и начать катать микролимиты. Многие не могут дойти даже до нл100. Причины этого: лень(человек с детсва не привык напрягать себя для чего-либо), другой склад характера( трудно переживает даунстрики), и на мой взгляд основная- покер-это не их. Давайте посмотрим правде в глаза, кто из нас мечтал стать профессиональным игроком в покер? Многие почти всю свою жизнь даже такого слова не знали. Многие ли задумывались, играя в дурака с бабушкой, что этим можно заработать? На мой взгляд, большинство микролимитчиков поддались влиянию мирового покерного пиара: 7 тв, контакт со своим шарк покером, миллион покерных сайтов+ примеры русских игроков, которые заносят время от времени огромные для обывателя суммы.

2) Хобби, в котором хочется добиться результатов. Эту причину можно сравнить с тренажерным залом: человек приходит просто провести время и морально отдохнуть, затем он втягивается, смотрит на качков и хотят стать такими же( грубо), хотя эти любители никогда не будут учавстовать в соревнованиях, но все же тратят на это время и уйму сил. Также и с покером. Попробывал- понравилось, но просто так играть не хочется. Нужны результаты для морального удовлетворения. Скорее всего покер никогда не станет единственным источником дохода, но тем ни менее будет занимать важное место в жизни. К этой категории отношу себя, хотя год назад относь бы себя к первой.

3) Просто хобби. Те люди, которые просто хотят получить удовольствие. Играют на тех ставках время от времени, на которых может позволить графа расходов:"развлечения". Таких реги, особенно микролимитчики ненавидят, когда они переезжают, всячески пытаются оскорбить в чате и т.д. Если подумать с другой стороны, то в чем они виноваты по большому счету? В том, что они не умеют играть? Они и не стремятся к этому, а хотят просто провести время, играя в свою любимую карточную игру. Представьте, что вы пришли в бильярдный клуб. Вы практически не умеете играть, но тем не менее вам приносит это удовольствие в компании с другом. Вам просто весело. И тут за соседним столом тренируется профессионал, он смотрит на вашу игру и бесится, что вы не умеет играть, возмущается:" Как так можно играть?" и т.д. Смешно? Теперь перенесите это на покер.

4) Лудомания. Последняя и сама жесткая категория. В онлайне незначительный процент от общего числа игроков. Чаще лудоманы играют в оффлайне, т.к. онлайн не дает им всех лудоманских ощущений: нельзя почувствовать карт, фишек, нет игровой атмосферы. До закрытия покерных клубов я примерно раз в неделю ходил играть в них. Играть я тогда вообще не умел, просто развлекался(третий пункт). Много никогда не проигрывал, всегда себя контролировал. Да и не проиграешь много в ре-байнике за 150 рублей. Там не было практически ни одного плюсового рега( теперь я это понимаю). В одном из ре-байников один игрок спросил у другого:" Зачем тебе выигрывать?"- "Как зачем? Чтоб дальше здесь играть." lol. Были и такие, которые по несколько суток сидели в этих клубах грязные, заспанные... Один лудоман рассказал все за покерным столом, как он после заноса купил дочери телефон за 30К рублей, а через 2 недели, когда у него кончились деньги отобрал у нее и продал за пол цены, чтобы дальше катать. Бедные семьи...

Подводя итог, хочу напомнить, что достичь успеха можно только в той сфере, которая тебе по-настоящему нравится.
    Сообщение отредактировал KIRILLPF - 12.2.2011, 1:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/113
    + 0
  • Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1171625
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $10.00
    CO: $9.89
    BTN: $11.25
    SB: $10.00
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $10.94

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q K
    3 folds, BTN raises to $0.35, 1 fold, Hero raises to $1, BTN calls $0.65

Flop: ($2.05) 8 T A (2 players)
    Hero bets $1.20, BTN calls $1.20

Turn: ($4.45) 6 (2 players)
    Hero requests TIME, Hero bets $3, BTN raises to $6, Hero raises to $7.80 all in, BTN calls $1.80

River: ($20.05) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.05
    BTN shows 5 A (a pair of Aces)
    Hero shows Q K (a straight, Ace high)
    Hero wins $18.72
    (Rake: $1.33)

На терне надо было принимать решения играть чек/пас или же пихать второль барель и замазываться в поте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/113
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.