+ vozduh
Да все также) После того, как перевалил за 400 баксов меня стрикануло, потом тильтанул- добавил еще 6 столов. Потратил баксов 60 в мтт... .Короче 2 недели в пустую. Щас снова не могу найти свою игру. Я вот понять не могу одного. Во всех водах и блогах пишут, что надо играть супер тайтово и микро лимиты пролетят чуть ли ни за два дня. Типа игра в стиля аЛЯ Крис Фергусон рулит на нл5-нл50. Все твердят: "Играйте 16/12 и не парьтесь". 16/12??? 6 макс???? Я,конечно, могу предположить, что такая игра была супер плюсовая лет так 5 назад, ну может года 3, когда только всякие трекеры и менеджеры начали появляться и когда американский бухгалтер выиграл всоп, пройдя саттелит за 1 бакс на пс( вот на кого все нынешние интернет реги хай стекс должны молиться), но не сейчас. Я может и рыба, но тогда объясните мне как можно бить поле со статами 16/12(пример), если как минимум еще 3 из 6 человек играют также, т.е. в абсолютно одинаковый покер с таким же процентом префлоп рейза и 3 бэта? Уже не первый год обучающие сайты учат одной и той же стратегии. Осмелюсь предположить, что те, кто написал и пишет статьи воды прошли эти микро лимиты далеко не вчера, а скорее всего тогда, когда был тот самый бум онлайн покера. Щас даже на нл10 практически каждый рег знает, что чек/рейз на дро доске после конт бэта означает сэт. ОМГ, нл10!!!!destroy.gif. Даже в самом крутом покерном шоу или какой-нибудь трансляции всопа такого и представить сложно: человек выбрасывает на флопе или терне свою топ пару топ кикер или еще круче- овер пару, т.к. прочитал, что у оппа сэт с флопаivey.gif- по телеку сказали, что он гений, сделав такой супер фолд. Сейчас же каждый бедный студент, насмотревшись предварительно водов, знает, что если ты лимпил префлоп, значит у тебя карманка, а если ты чек/рейзишь флоп, тогда сэт. аааааааааа. Я одного не пойму, зачем авторы этих бесконечных водов лицемерят в своих видео( к счастью джипси тим таким бредом не занимается). Ну, прошел ты эти микро лимиты нахаляву в свое время, но не надо говорить, что ничего не изменилось и что такая же халява и сейчас. Недавно пересматривал очередного дебильное видео на самом популярном ресурсе, который раздает волшебные 50$. Ничего нового. Решил пробить его по ptr. Да, нл10 он побил года 2 назад, как бог. Больше 10бб, но нл100 он играет с 0,32 ббwall.gifwall.gifwall.gifwall.gifwall.gifwall.gif, при том, что он не мультителбил никогда( по его словам играет 4-6 столов), т.е. даже за счет РБ у него не получится подняться. А уже на нл200 его разарвали, как кусок мяса. Нл200 не смог даже в 0 сыграть на достаточно большой дистанции. И этот человек говорит, что везде халява и что главное, сидеть и ждать чуть ли не АА на 6 макс?wall.gifwall.gifwall.gifwall.gifwall.gif.
Можно сделать вывод, что открываешь 4 стола 6 макс, садишься и играешь точно также, как и все оппы, кроме 1 фиша, максимум 2( и то бывает одного даже нет) и нл5К не за горамиhappyclub.gifhappyclub.gifhappyclub.gif. Вот оно счастье где оказывается. Никто никогда не задумывался, почему такие "гениальные" игроки тратят время на запись водов, ответы на комментарии к ним, разбор раздач на форумах в темах типа: " Мы разбираем раздачи нл2-нл10" wall.gifwall.gifwall.gifwall.gif. и всякие тренировки для супермикролимитчиков? Да и еще, почему хрен найдешь тренировки для нл5К, например? Да потому что на нл5К плюсовые реги играют далеко не по шаблону, подмечают каждую деталь, имеют свой стиль и т.д. А эти "гениальные" тренеры не брезгуют доходом меньше 1К$( сомневаюсь, что им больше платят. Щас я говорю о бесплатных ресурсах), потому что они покером далеко не лям в год зарабатывают. Сами подумайте стал бы игрок уровня Кострицына или Feruellа сидеть и разбирать пол дня раздачи с нл2. wall.gif.
Хочу затронуть снг, хотя давно в него не играю. Тут вообще катастрофа. Конечно, регам уровня Хинта может и норм, где все еще много лудоманов и богатых фишей( ну, неинтерестно любителю сидеть и играть снг за 5 баксов, если его доход средний и выше среднего по Европе или США). А вот когда фиш садится играть снг за 500 баксов... тут уже начинается кураж и т.д. Но вспомните, когда Хинт поднимался. Когда чуть ли ни два рега за столом в 10 человек сидела, которую в свою очередь толком не знали никакой теории, а просто догадывались, что не надо жестить, т.к. и так можно до призов досидеть. Я помню года 2 назад, когда катал только фрироллы на пати( деньги боялся депозитить, думал, что лохотронpioneer.gif), посмотрел вод снг на пати баксов за 20. Там автор за одним столом не одной раздачи не отыграл( все сбрасывал) и дошел до ХАwall.gif. А когда же все-таки поднимался Хинт? По-моему, раньше, чем 2 года назад. Хочу пояснить сразу, что я не обвиняю ни в чем Хинта и других регов Хай снг лимитов, просто привожу пример, т.к. его все знают. Когда Коллин Мошман писал свою книгу, он советовал иметь 50БИ на лимит для КРЕПКОГО банкрола и стриков даже на снг100+. Щас же каждый рег, начиная от снг10+ жалуется на стрики в 50+ БИ. Ах, да, у них 100 БИ стрики уже в норму вошли !!!facepalm.gif Не трудно теперь представить, как изменилась игра.
Конечно, в такой ситуации офлайн кэш решает( респект STerrano за его статью
https://sterrano.gipsyteam.online/blog/1949-pochemu-ya-vybral-offlayn-kesh), но из-за запрета в России это невозможно почти для всех. Я думаю студентов, которые недавно закончили школу, врятли зовут на закрытые дорогие игры. А ездить за бугор нет денег. Да и во многих семьях это вызовит скандал. Уехал играть в карты на деньги в середине семестра))) Сейчас практически все реги, начиная от нл50 усмехаются над игрой Криса Фергисона и чуть ли ни в один голос утверждают, что в ХА его разорвут. Так-то они правы на 100%, но Крис пусть и нит, но далеко не дурак. Не стоит забывать, что он заработал свои деньги именно в оффлайне. Пускай ему повезло выиграть чемпионат мира. Повезло не потому, что он фиш, а потому что без везения его невозможно выиграть. Я больше, чем уверен, что он не сядит никогда играть с Дваном или Айви нл100К ХА. То, что он играет на большие деньги в покерных шоу ничего не значит. Во-первых, я уверен, что канал, который транслирует шоу, платит игрокам. Во-вторых, надпись на ковбойской шляпе приносит диведенды, которые окупают риск проиграть 100К лучшим игрокам в мире. Но его игра явно не является примером для подражания в нынешних онлайн реалиях.
Подводя итог, хочу сказать, что это лично мои эмоции и мысли, которые давно накопились. Не хочу ни кому навязывать свое видение ситуации... italy.gif
Вся эта батва с психологией опять отбросила назад, ДОЛГ
Перед собой и другими ЛЮДЬМИ
Он хоть и моральный, но только из-за денег девушки становятся Б...ДЬМИ.
ДНИ пролетели как пара СЕКУНД
Я снова с вами, пускай пока что не КРУТ.
ТРУД не должен быть БЕСПОЛЕЗНЫМ.
Каждый хочет в Вегас к Айви, а не к бомжам ОБЛЕЗЛЫМ.
СЛЕЗЛИ многие здесь с офисной ПЕТЛИ.
Теперь пришла наша очередь, парни, мы слишком долго терпели, больше уже не СМОГЛИ!.