Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за посты
Живые турниры
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная рейк-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Сейчас планка низка, но она будет все выше!

0
Статистика
Статистика
0
2
  • Всем привет, особенно тем, кто раньше писал в мой БЛОГ(от нл5 до нл5К).
    Вся эта батва с психологией опять отбросила назад, ДОЛГ
    Перед собой и другими ЛЮДЬМИ
    Он хоть и моральный, но только из-за денег девушки становятся Б...ДЬМИ.
    ДНИ пролетели как пара СЕКУНД
    Я снова с вами, пускай пока что не КРУТ.
    ТРУД не должен быть БЕСПОЛЕЗНЫМ.
    Каждый хочет в Вегас к Айви, а не к бомжам ОБЛЕЗЛЫМ.
    СЛЕЗЛИ многие здесь с офисной ПЕТЛИ.
    Теперь пришла наша очередь, парни, мы слишком долго терпели, больше уже не СМОГЛИ!.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Вот так решил начать, пока ночь и пока меня прет.
    Даже сейчас не могу остановиться, простите меня, народ.
    Очень интересно узнать, те кто меня помнят и те кто писали в мой блог,
    Надеюсь выше уже выше, как минимум на нл100 и сможете нам рассказать успеха залог.!)
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Сейчас я опять на старзах и опять начал внизу
    Только начал еще ниже, где именно я не скажу.
    Шучу, на самом гениальном лимите(нл2),
    Поймите, положил только 30 баксов 3 дня назад.
    Сейчас уже 56, не надо винить в своих ошибках других и даже того козла.
    "Ты прикинь, у меня были АА, а он меня переехал. Беда".
    Да, жара. Негатив имеет свойство копиться,
    Надо переставать обсуждать всякую фигню, чтобы не хотелось утопиться.
    Напиться жаждет каждый покерный про
    Если вдруг опускается. Куда? Правильно, на самое дно.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Кто сейчас нл2 играет? Есть какие-то проблемы с ним?
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Проблема на нл2 одна, как на мониторе побольше столов разместить, чтобы денег больше выигрывать.)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 78namepip @ 22.8.2011
    Проблема на нл2 одна, как на мониторе побольше столов разместить, чтобы денег больше выигрывать.)))))

)))) Тоже верно, но я больше 6 столов не играю. Не интересно машинально нажимать на кнопки. Прикольно залезать в голову тех же регов...)
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Никто не плюсанул мои мини стишки) Далеко до Хинта мне?)))))))))
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • На старзах в августе акции прикольная. Статус в 10 раз быстрее копится. Я на нл2 голдстар заработал практически))
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • За 4 дня +20 БИ
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0

• Никто не плюсанул мои мини стишки) Далеко до Хинта мне?)))))))))

Да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RomeoBoy @ 22.8.2011
    Да.

Спс.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Осталось 10БИ до нл5
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Ниже будут мысли с прошлого дневника.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Всем привет. Решил завести блог на Gipsy team., т.к. он на данный момент лучший покерный сайт в Ру нете. Думаю, что довольно интерестно будет общаться с людьми, которые заглянут на мою страничку. Теперь немного о себе: 20 лет, студент, в покер играю больше года. Начинал с снг. Довольно неплохо бил микролимиты, но после первого серьезного стрика тильтанул и большую часть банкрола слил. Потом мне посоветовали пойти в кэш. Я начал играть нл10 6 макс с банкролом около 100 USD. Довольно быстро побил нл10 и с 500USD перешел на нл25. Там было еще проще( реги лузовей, рыба агрессивней). Я его побил за 2-3 недели. БМ был в 20 БИ и мне вполне хватало. 1000 USD- нл50. Также за 2-3 недели дошел до отметки примерно в 1600USD. Я был доволен собой. Смотрел с уверенностью в светлое покерное будущее. С нл100 хотел регулярно снимать деньги,а через год, т.е. в настоящее время хотел ехать на РПТ в Киев. Конечно, я бы скорей всего не стал играть маин эвент, но мелкие турниры по 200 баксов с удовольствием бы поиграл, за одно и Киев бы увидел... В этом месте вы уже поняли к чему я клоню) Кто-то рассказал мне про "замечательный" ХА. Заранее скажу, что я считаю, как и практически все, самой переспективной игрой, но эта дисциплина требует очень большого терпения и не меньшего банкрола. И вот я , наполненный уверенностью в себеivey.gif, пошел "рвать" ХА нл50. На тот момент PTR был полностью бесплатным, и я играл исключительно с фишами. После того, как я первый раз сел играть в ХА меня как-будто подменили. Средний игрок с высокой тильтоустойчивостью превратился в полного фиша, который бесится после каждого переезда. Я был полностью не готов к такой дисперсии( на 6 макс я всегда силектил столы). Слив примерно 10 БИ буквально за несколько дней, я с ужасом смотрел на свой банкрол, который совсем недавно казался просто огромным. Казалось бы, перейди на нл25 и все снова станет нормально, но нет... Я, как последний лудоман, хотел отыграться в ХА. Думал так будет гораздо быстрее, чем на 6 макс. В итоге меньше, чем за неделю я слил все, что зарабатывал месяца 2. Я не мог поверить в свой провал. Это был шок. С того момента прошел почти год. За этот год была 2 крупных депозита по 500 USD и с десяток мелких(50-100). Каждый раз не хватало терпения. Один нулевой или минусовый день меня выводил из себя. И я снова шел в ХА. Деньги там выигрываются очень быстро, но еще быстрей они проигрываютсяdestroy.gif. Один раз я поднялся с огрызка банкрола( примерно 50 баксов) до >1000 меньше, чем за неделю. Потом, конечно, все слил обратно. Сейчас я понимаю, что в ХА меньше, чем со 100 БИ и лесть нечего, а у меня часто и 10 не было. В общем, хватит уже вам читать нытье) Хочу отметить, что в данном посте я не пытался пожаловаться на жизнь, не хотел обвинять румы и ГСЧ во всех моих проблемах. Виноват я сам и только я. Осознав все это, я попытаюсь начать все заново. В деньгах я остро не нуждаюсь. Деньги на кармам, машина есть. Поэтому до нл100 снимать не намерен деньги. Можно сказать, что покер для меня- это хобби. В будущем я хочу, чтобы он был второй работой. Надеюсь, что отвественность перед читателями этого блога поможет мне не тильтовать и не садиться за столы ХА после каждого слитого БИ.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • + vozduh
    Да все также) После того, как перевалил за 400 баксов меня стрикануло, потом тильтанул- добавил еще 6 столов. Потратил баксов 60 в мтт... .Короче 2 недели в пустую. Щас снова не могу найти свою игру. Я вот понять не могу одного. Во всех водах и блогах пишут, что надо играть супер тайтово и микро лимиты пролетят чуть ли ни за два дня. Типа игра в стиля аЛЯ Крис Фергусон рулит на нл5-нл50. Все твердят: "Играйте 16/12 и не парьтесь". 16/12??? 6 макс???? Я,конечно, могу предположить, что такая игра была супер плюсовая лет так 5 назад, ну может года 3, когда только всякие трекеры и менеджеры начали появляться и когда американский бухгалтер выиграл всоп, пройдя саттелит за 1 бакс на пс( вот на кого все нынешние интернет реги хай стекс должны молиться), но не сейчас. Я может и рыба, но тогда объясните мне как можно бить поле со статами 16/12(пример), если как минимум еще 3 из 6 человек играют также, т.е. в абсолютно одинаковый покер с таким же процентом префлоп рейза и 3 бэта? Уже не первый год обучающие сайты учат одной и той же стратегии. Осмелюсь предположить, что те, кто написал и пишет статьи воды прошли эти микро лимиты далеко не вчера, а скорее всего тогда, когда был тот самый бум онлайн покера. Щас даже на нл10 практически каждый рег знает, что чек/рейз на дро доске после конт бэта означает сэт. ОМГ, нл10!!!!destroy.gif. Даже в самом крутом покерном шоу или какой-нибудь трансляции всопа такого и представить сложно: человек выбрасывает на флопе или терне свою топ пару топ кикер или еще круче- овер пару, т.к. прочитал, что у оппа сэт с флопаivey.gif- по телеку сказали, что он гений, сделав такой супер фолд. Сейчас же каждый бедный студент, насмотревшись предварительно водов, знает, что если ты лимпил префлоп, значит у тебя карманка, а если ты чек/рейзишь флоп, тогда сэт. аааааааааа. Я одного не пойму, зачем авторы этих бесконечных водов лицемерят в своих видео( к счастью джипси тим таким бредом не занимается). Ну, прошел ты эти микро лимиты нахаляву в свое время, но не надо говорить, что ничего не изменилось и что такая же халява и сейчас. Недавно пересматривал очередного дебильное видео на самом популярном ресурсе, который раздает волшебные 50$. Ничего нового. Решил пробить его по ptr. Да, нл10 он побил года 2 назад, как бог. Больше 10бб, но нл100 он играет с 0,32 ббwall.gifwall.gifwall.gifwall.gifwall.gifwall.gif, при том, что он не мультителбил никогда( по его словам играет 4-6 столов), т.е. даже за счет РБ у него не получится подняться. А уже на нл200 его разарвали, как кусок мяса. Нл200 не смог даже в 0 сыграть на достаточно большой дистанции. И этот человек говорит, что везде халява и что главное, сидеть и ждать чуть ли не АА на 6 макс?wall.gifwall.gifwall.gifwall.gifwall.gif.
    Можно сделать вывод, что открываешь 4 стола 6 макс, садишься и играешь точно также, как и все оппы, кроме 1 фиша, максимум 2( и то бывает одного даже нет) и нл5К не за горамиhappyclub.gifhappyclub.gifhappyclub.gif. Вот оно счастье где оказывается. Никто никогда не задумывался, почему такие "гениальные" игроки тратят время на запись водов, ответы на комментарии к ним, разбор раздач на форумах в темах типа: " Мы разбираем раздачи нл2-нл10" wall.gifwall.gifwall.gifwall.gif. и всякие тренировки для супермикролимитчиков? Да и еще, почему хрен найдешь тренировки для нл5К, например? Да потому что на нл5К плюсовые реги играют далеко не по шаблону, подмечают каждую деталь, имеют свой стиль и т.д. А эти "гениальные" тренеры не брезгуют доходом меньше 1К$( сомневаюсь, что им больше платят. Щас я говорю о бесплатных ресурсах), потому что они покером далеко не лям в год зарабатывают. Сами подумайте стал бы игрок уровня Кострицына или Feruellа сидеть и разбирать пол дня раздачи с нл2. wall.gif.
    Хочу затронуть снг, хотя давно в него не играю. Тут вообще катастрофа. Конечно, регам уровня Хинта может и норм, где все еще много лудоманов и богатых фишей( ну, неинтерестно любителю сидеть и играть снг за 5 баксов, если его доход средний и выше среднего по Европе или США). А вот когда фиш садится играть снг за 500 баксов... тут уже начинается кураж и т.д. Но вспомните, когда Хинт поднимался. Когда чуть ли ни два рега за столом в 10 человек сидела, которую в свою очередь толком не знали никакой теории, а просто догадывались, что не надо жестить, т.к. и так можно до призов досидеть. Я помню года 2 назад, когда катал только фрироллы на пати( деньги боялся депозитить, думал, что лохотронpioneer.gif), посмотрел вод снг на пати баксов за 20. Там автор за одним столом не одной раздачи не отыграл( все сбрасывал) и дошел до ХАwall.gif. А когда же все-таки поднимался Хинт? По-моему, раньше, чем 2 года назад. Хочу пояснить сразу, что я не обвиняю ни в чем Хинта и других регов Хай снг лимитов, просто привожу пример, т.к. его все знают. Когда Коллин Мошман писал свою книгу, он советовал иметь 50БИ на лимит для КРЕПКОГО банкрола и стриков даже на снг100+. Щас же каждый рег, начиная от снг10+ жалуется на стрики в 50+ БИ. Ах, да, у них 100 БИ стрики уже в норму вошли !!!facepalm.gif Не трудно теперь представить, как изменилась игра.
    Конечно, в такой ситуации офлайн кэш решает( респект STerrano за его статью https://sterrano.gipsyteam.online/blog/1949-pochemu-ya-vybral-offlayn-kesh), но из-за запрета в России это невозможно почти для всех. Я думаю студентов, которые недавно закончили школу, врятли зовут на закрытые дорогие игры. А ездить за бугор нет денег. Да и во многих семьях это вызовит скандал. Уехал играть в карты на деньги в середине семестра))) Сейчас практически все реги, начиная от нл50 усмехаются над игрой Криса Фергисона и чуть ли ни в один голос утверждают, что в ХА его разорвут. Так-то они правы на 100%, но Крис пусть и нит, но далеко не дурак. Не стоит забывать, что он заработал свои деньги именно в оффлайне. Пускай ему повезло выиграть чемпионат мира. Повезло не потому, что он фиш, а потому что без везения его невозможно выиграть. Я больше, чем уверен, что он не сядит никогда играть с Дваном или Айви нл100К ХА. То, что он играет на большие деньги в покерных шоу ничего не значит. Во-первых, я уверен, что канал, который транслирует шоу, платит игрокам. Во-вторых, надпись на ковбойской шляпе приносит диведенды, которые окупают риск проиграть 100К лучшим игрокам в мире. Но его игра явно не является примером для подражания в нынешних онлайн реалиях.
    Подводя итог, хочу сказать, что это лично мои эмоции и мысли, которые давно накопились. Не хочу ни кому навязывать свое видение ситуации... italy.gif
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • ПОЧЕМУ МЫ ИГРАЕМ В ПОКЕР?
    Речь пойдет о микролитчиках и регах средних лимитов.
    1) Деньги. Точнее потенциальная возможность их заработать. Стоит поглубже разобраться в этой причине. Практически все реги микро и средних лимитов- студенты. Около 70% студентов не в восторге от того, что изучают, остальные 30 хоть и чувствуют, что это их, но в ужасе от будущей гениальной з/п. В регионах начальный доход после окончания универа в 500$ считается очень хороший( nl25). К тому же всего лишь около 30% выпускников работают по специальности, остальные куда возьмут. Кстати, у нас в группе около 90 процентов бюджетников поступили, потому что поступили, главное ведь- высшее образование. lol. О высшем образовании я хочу поговорить отдельно. Наши родители с детства внушили нам мысль, что закончить высшее образование- это жизненная необходимость, типа закончи и будет тебе счастье, при чем не важно какое, не важно нравится тебе или нет, не важно есть ли у тебя способности к тому, что изучаешь или нет. Главное же- высшее образование. "Бедные дети" вынужденны ходить день из-за дня в то место, которое ненавидят. Родители выкладывают последние деньги на взятки, чтобы их ребенок получил заветный диплом. А почему, например, прирожденный электрик или плотник должен становиться экономистом? Если он захочет пойти в училище и потом заниматься любимым делом( весьма за неплохие деньги), то родители ему часто ответят: "Ты что, не позорь нас, что о нас подумают друзья, у которых все дети учатся или закончили ВУЗы?" или "Что ты покажешь своим детям, елси у тебя не будет диплома с высшем образованием, они не будут тобой гордиться?" lol:wall: Меня этот вопрос всегда убивал. В регионах хороший электрик может спокойно зарабатывать около 50К рублей в месяц, дак чем он хуже менеджера низшего звена, который зарабатывает 15К р в месяц? Тем, что у него нет диплома???? Или же ребенок электрика, у которого папа зарабатывает в 3 раза больше, чем ребенок менеджера, будет презирать отца за отсутствие диплома??? Бред. К тому же уже несколько лет рабочие специальности более востребованны, а значит и выше з/п. Преимущество высшего образования можно только тогда, когда ты заинтересован в изучении данной специальности черты характера карьериста: высокая трудоспособность, трудолюбие, высокая социальная мобильность и т.д. .
    После ознакомления с такой реальностью, студент начинает искать пути выхода, что редко, или же, как почти все, начинает тусить постоянно, жить от сессии до сессии. Зачем париться над учебой, елси родители, родственники, знакомые с двумя высшими работают за 20-30К рублей в месяц? Те, кто все же не хочет мириться с реальностью, рано или поздно натыкаются на 7 тв с комментами Городецкого, сайты с халявными 50$ и т.д. Первое естественное впечатление- лохотрон, ведь нас в детстве учили никогда не играть в карты на деньги, иначе все проиграешь. Но 50$ халявные, почему нет? Через пару дней, когда на счету остается 0, студенты думают:" Ну, нах этот покер" или "Хорошо, что это не мои были деньги". Но после прохождения шока, снова натыкаются на 7 тв. Смотрят на догущие ставки, где бай-ин=квартире+ машине+ даче+ носки, на панораму ночного Вегаса на мониторе, затем в окно на свой спальный рай-он, Вегас- район, Вегас- район. И принимают решения снова искать халявные деньги или же сделать депозит и начать катать микролимиты. Многие не могут дойти даже до нл100. Причины этого: лень(человек с детсва не привык напрягать себя для чего-либо), другой склад характера( трудно переживает даунстрики), и на мой взгляд основная- покер-это не их. Давайте посмотрим правде в глаза, кто из нас мечтал стать профессиональным игроком в покер? Многие почти всю свою жизнь даже такого слова не знали. Многие ли задумывались, играя в дурака с бабушкой, что этим можно заработать? На мой взгляд, большинство микролимитчиков поддались влиянию мирового покерного пиара: 7 тв, контакт со своим шарк покером, миллион покерных сайтов+ примеры русских игроков, которые заносят время от времени огромные для обывателя суммы.

2) Хобби, в котором хочется добиться результатов. Эту причину можно сравнить с тренажерным залом: человек приходит просто провести время и морально отдохнуть, затем он втягивается, смотрит на качков и хотят стать такими же( грубо), хотя эти любители никогда не будут учавстовать в соревнованиях, но все же тратят на это время и уйму сил. Также и с покером. Попробывал- понравилось, но просто так играть не хочется. Нужны результаты для морального удовлетворения. Скорее всего покер никогда не станет единственным источником дохода, но тем ни менее будет занимать важное место в жизни. К этой категории отношу себя, хотя год назад относь бы себя к первой.

3) Просто хобби. Те люди, которые просто хотят получить удовольствие. Играют на тех ставках время от времени, на которых может позволить графа расходов:"развлечения". Таких реги, особенно микролимитчики ненавидят, когда они переезжают, всячески пытаются оскорбить в чате и т.д. Если подумать с другой стороны, то в чем они виноваты по большому счету? В том, что они не умеют играть? Они и не стремятся к этому, а хотят просто провести время, играя в свою любимую карточную игру. Представьте, что вы пришли в бильярдный клуб. Вы практически не умеете играть, но тем не менее вам приносит это удовольствие в компании с другом. Вам просто весело. И тут за соседним столом тренируется профессионал, он смотрит на вашу игру и бесится, что вы не умеет играть, возмущается:" Как так можно играть?" и т.д. Смешно? Теперь перенесите это на покер.

4) Лудомания. Последняя и сама жесткая категория. В онлайне незначительный процент от общего числа игроков. Чаще лудоманы играют в оффлайне, т.к. онлайн не дает им всех лудоманских ощущений: нельзя почувствовать карт, фишек, нет игровой атмосферы. До закрытия покерных клубов я примерно раз в неделю ходил играть в них. Играть я тогда вообще не умел, просто развлекался(третий пункт). Много никогда не проигрывал, всегда себя контролировал. Да и не проиграешь много в ре-байнике за 150 рублей. Там не было практически ни одного плюсового рега( теперь я это понимаю). В одном из ре-байников один игрок спросил у другого:" Зачем тебе выигрывать?"- "Как зачем? Чтоб дальше здесь играть." lol. Были и такие, которые по несколько суток сидели в этих клубах грязные, заспанные... Один лудоман рассказал все за покерным столом, как он после заноса купил дочери телефон за 30К рублей, а через 2 недели, когда у него кончились деньги отобрал у нее и продал за пол цены, чтобы дальше катать. Бедные семьи...

Подводя итог, хочу напомнить, что достичь успеха можно только в той сфере, которая тебе по-настоящему нравится.capt.gif
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Тяжелый день с точки зрения покера выдался. Качели сегодня не отпускали почти до конца. Откатал почти 3,5К раздач. Очень устал. Итог дня +2,5 БИ. Осталось немного до нл5
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Принял участие в конкурсе: Лучшим поэтам – бесплатный вход на RPS ))
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • да за такие посты молоко надо выдавать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YagamiLight @ 24.8.2011
    да за такие посты молоко надо выдавать

))))
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.