Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    561,530
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 6 7 8 9 157
  • Это уже гэмблинг какой-то.. Но если тебе приносит удовольствие игра на таком кол-ве столов, то окей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • huligun @ 3.2.2010, 11:58
    Ну и зачем тебе второй моник + ноут если всего 4 стола играешь? ))

ноут подключен к плазме по HDMI.. без него никак..
    два моника очень удобно.. все под рукой.. покертайблратингс, покертрекер.. с столы без перекрытия и вся статистика от ХУДа помещается.. все идеально.. провожу по больше 8 часов на рабочем месте и все должно быть максимально удобно и комфортно)) понимаю, что можно 4 стола играть на ноуте 15".. можно и кушать каждый день овсяную кашу, зачем покупать колбасу? можно ездить на автобусе.. зачем машина? и т.д..

сделал себе удобное место и теперь только играть-играть.. скоро НЛ25 :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1358
    + 0

• все идеально.. провожу по больше 8 часов на рабочем месте и все должно быть максимально удобно и комфортно))

тогда всё понятно. )) мочи дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Уффф....прочитал все с самого начала:) Молодец!Продолжай в том же духе!Только почему то с работы не видно картинок:)Так что пересмотрю из дома ещё!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Посоветуй в общих чертах какой должен быть современный мощный комп? У меня есть около 25к а то я очень слабо разбираюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • Feid @ 3.2.2010, 16:24
    Посоветуй в общих чертах какой должен быть современный мощный комп? У меня есть около 25к а то я очень слабо разбираюсь

черканул в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я тоже собираюсь купить себе комп, который будет только под покер. Думаю в тысяч 15 уместиться, просто офисный вариант.

Вообще считаю что у каждого, кто к покеру относится как к более менее серьезному занятию, должен быть отдельный рабочий компьютер. При этом хорошо защищенный, потому что за последнюю неделю я столько дряни нахватал, какие то вирусы и полувирусы, что всерьез думаю поторопиться с покупкой.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/89
    + 0
  • StopThinking @ 3.2.2010, 16:39
    Я тоже собираюсь купить себе комп, который будет только под покер. Думаю в тысяч 15 уместиться, просто офисный вариант.

Вообще считаю что у каждого, кто к покеру относится как к более менее серьезному занятию, должен быть отдельный рабочий компьютер. При этом хорошо защищенный, потому что за последнюю неделю я столько дряни нахватал, какие то вирусы и полувирусы, что всерьез думаю поторопиться с покупкой.)

Вся дрянь лезит с незнакомых вам сайтов, часто еще бывает заражают знакомый вам сайт и от туда, лучшая защита это не иметь инет на компе:)))
    Ну а так, то конечно отдельный комп с доступом в инет только для покерного клиента и все, вот и не надо боятся ни чего!Но жаль что почту могут твою своровать с другого компа:( а вместе с ней и все осталоьное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • шикарное рабочее место, нечего сказать ) два рабочих монитора это удобно, а + плазма вообще шик

я смотрю у тебя 2 ноута + 1 стационарный комп и все на Windows, а Apple не думал никогда брать? я вот для себя решил, что мой следующий ноутбук будет MacBook, уж очень мне их ОС понравилась.

Ну а так, то конечно отдельный комп с доступом в инет только для покерного клиента и все

этто да, можно из него еще почтовый сервер сделать и защитить как следует, было бы только что защищать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • BlackRussian @ 3.2.2010, 21:19
    этто да, можно из него еще почтовый сервер сделать и защитить как следует, было бы только что защищать )))

ну это да:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Да я так и имел ввиду - покерные клиенты, покерный софт, платежные системы и емэйл - все в одном месте и под лицензионной защитой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/89
    + 0

• все в одном месте и под лицензионной защитой

тут даже не в лицензии дело, а в организации процесса как бы. если интересует эта тема можно обсудить как нибудь. я сам пока не запариваюсь, т.к. электронных денег мало, а в почте моей информация и гроша ломанного не стоит ))) я просто часто вижу посты людей, которые запариваются сильно, но немного не на те вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 0
  • день 30

поиграл два дня в новой обстановке.. и впечатления супер!! давно мечтал об двух мониторах.. еще и с разрешением 2048х1152..

с игрой немножко хуже.. особенно с недобором в 5,5БИ..

5ced6fee.jpg

сейчас играю меньше рук.. в связи с тем, что 2-3 стола.. зато вдумчиво и внедряю в игру лайт 3бет и мувы по ридсах.. подтягиваю математику и стараюсь агрессивно разыгрывать дро.. выставляюсь по шансах и с расчетом на фолд эквити..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1358
    + 1
  • вот пример раздач, когда по математике и по оппах можно забирать 30бб и больше.. главное быть в позиции.. очень выгодный рейз на ривере в такой ситуации на дистанции.. намного чаще заберу банк.. исходя из бет-сайзинга оппу сложно коллить.. такое можно проворачивать только против околонулевых или слабоплюсовых регов... много чего они зароют... а фиши в таких ситуациях легко заколят.. а плюсовые реги просто не будут играть такую линию и с таким бет-сайзингом..

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG FD 50 ($14.45)
    UTG+1 Yokalex ($10)
    CO dudeman22 ($11)
    BTN Hero ($11.40)
    SB clutch63 ($9.55)
    BB Hsiangwan ($21.30)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN
    FD 50 calls $0.10, Yokalex raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.40, clutch63 calls $0.35, 1 fold, FD 50 calls $0.30

Flop: ($1.70, 4 players)
    clutch63 checks, FD 50 bets $0.40, Yokalex calls $0.40, Hero calls $0.40, clutch63 folds

Turn: ($2.90, 3 players)
    FD 50 bets $0.40, Yokalex calls $0.40, Hero calls $0.40

River: ($4.10, 3 players)
    FD 50 bets $0.50, Yokalex folds, Hero raises to $3.20, FD 50 folds

Final Pot: $7.80

Hero wins $7.60 (net +$3.20)

clutch63 lost $0.40
    FD 50 lost $1.70
    Yokalex lost $1.20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1358
    + 0
  • день 32

1e6fb14b.jpg

играл более широко и творчески.. 26/16
    очень дисперсионный стиль.. надо найти золотую серединку между таким и нитовым..

несколько раздач..

1. http://weaktight.com/1983382 - строго по оппу..
    2. http://weaktight.com/1983522 - по оппу и по доске..
    3. http://weaktight.com/1983544 - ривер зе бест.. колл на спаренной доске, что б зафлоатить на терне.. а 9 это бонус)
    4. http://weaktight.com/1983638 - монстрдро изи аллин
    5. http://weaktight.com/1983648 - трудно нитам колировать такие рейзы без карты.. а она редко у них будет.. плюсовое действие..
    6. http://weaktight.com/1983801 - пользуясь нашем супер агро имиджем забираем в оппа двойной стек 200бб..
    7. http://weaktight.com/1983808 - рыбе прет ))
    8. http://weaktight.com/1983809 - сразу след раздача.. рыбе не прет ))
    9. http://weaktight.com/1983865 - ну и под завершение.. натс с 34s vs сет KK
    10. http://weaktight.com/1984255 - еще для разнообразия можно изобразить АА, КК.. лимп/3бет с УТГ ))
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 7.2.2010, 15:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1358
    + 0
  • привет
    посмотрел раздачи, хм... непонятно немного в некоторых моментах) хоть первые две возьми, поясни плиз подробнее против какого оппа ты так играешь

и еще по поводу

играл более широко и творчески.. 26/16

я не знаток конечно, но если расширяешь диапазоны то лучше добавлять 3 бетов и рейзов, нежели коллов. большая разница между впип\прф на мой взгляд, хотя могу ошибаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/39
    + 0
  • С 26/16 имхо уже перебор, слишком большой разрыв. В совокупности с WTSD почти 32% будет очень сложно в периоды, когда перестанет заходить, а заходит сейчас по видимому очень неплохо, раз W$SD больше 65%, это очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/89
    + 0
  • Вот это я понимаю серьезный подход :)) Но имхо лучше бы эти деньги на тренера и банкролл оставил, чтобы не стартовать с нл10 и развивать вредные привычки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вот это я понимаю серьезный подход :)) Но имхо лучше бы эти деньги на тренера и банкролл оставил, чтобы не стартовать с нл10 и развивать вредные привычки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BlackRussian @ 7.2.2010, 20:27
    привет
    посмотрел раздачи, хм... непонятно немного в некоторых моментах) хоть первые две возьми, поясни плиз подробнее против какого оппа ты так играешь

и еще по поводу

я не знаток конечно, но если расширяешь диапазоны то лучше добавлять 3 бетов и рейзов, нежели коллов. большая разница между впип\прф на мой взгляд, хотя могу ошибаться

так играю против оппов на которых есть нотсы need 2bar или mozno floatit.. и у оппа 100% сбет.. еще смотрю на доску и его актион на ривере..
    да я 3бет добавил) у меня он обычный 3% ))

StopThinking @ 7.2.2010, 21:58
    С 26/16 имхо уже перебор, слишком большой разрыв. В совокупности с WTSD почти 32% будет очень сложно в периоды, когда перестанет заходить, а заходит сейчас по видимому очень неплохо, раз W$SD больше 65%, это очень много.

согласен что перебор.. это так я просто экспериментировал.. надо найти золотую серединку.. 20-22/16-18

Thefixt @ 8.2.2010, 5:30
    Вот это я понимаю серьезный подход :)) Но имхо лучше бы эти деньги на тренера и банкролл оставил, чтобы не стартовать с нл10 и развивать вредные привычки

тренера на НЛ10 или НЛ25 не буду брать))) а банкрол есть на НЛ50)) просто еще не готов играть лимиты выше.. учимся..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1358
    + 0
1 6 7 8 9 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.