Это уже гэмблинг какой-то.. Но если тебе приносит удовольствие игра на таком кол-ве столов, то окей.
huligun @ 3.2.2010, 11:58
Ну и зачем тебе второй моник + ноут если всего 4 стола играешь? ))
все идеально.. провожу по больше 8 часов на рабочем месте и все должно быть максимально удобно и комфортно))
StopThinking @ 3.2.2010, 16:39
Я тоже собираюсь купить себе комп, который будет только под покер. Думаю в тысяч 15 уместиться, просто офисный вариант.
Вообще считаю что у каждого, кто к покеру относится как к более менее серьезному занятию, должен быть отдельный рабочий компьютер. При этом хорошо защищенный, потому что за последнюю неделю я столько дряни нахватал, какие то вирусы и полувирусы, что всерьез думаю поторопиться с покупкой.)
Ну а так, то конечно отдельный комп с доступом в инет только для покерного клиента и все
все в одном месте и под лицензионной защитой
играл более широко и творчески.. 26/16
BlackRussian @ 7.2.2010, 20:27
привет
посмотрел раздачи, хм... непонятно немного в некоторых моментах) хоть первые две возьми, поясни плиз подробнее против какого оппа ты так играешь
и еще по поводу
я не знаток конечно, но если расширяешь диапазоны то лучше добавлять 3 бетов и рейзов, нежели коллов. большая разница между впип\прф на мой взгляд, хотя могу ошибаться
StopThinking @ 7.2.2010, 21:58
С 26/16 имхо уже перебор, слишком большой разрыв. В совокупности с WTSD почти 32% будет очень сложно в периоды, когда перестанет заходить, а заходит сейчас по видимому очень неплохо, раз W$SD больше 65%, это очень много.
Thefixt @ 8.2.2010, 5:30
Вот это я понимаю серьезный подход :)) Но имхо лучше бы эти деньги на тренера и банкролл оставил, чтобы не стартовать с нл10 и развивать вредные привычки