ДЕНЬ 18. Вчера был очень увлекательный день в покерном плане. В итоге я сыграл 11 турниров в ПЛО. В турнире за 10 с ребаями, который является одним из плюсовых для меня, я попал на финальный стол. Но вышел, имея только 8 ой стек из 9ти. Но это не проблема. На финалке я играл, считаю, очень здорово и стал постепенно раскручиваться. И в итоге дошел до момента когда осталось всего три игрока и все плюсовые. Мы играли довольно долго в 3 макс и уже появилась уверенность что смогу победить, хотя стеки оппов, были значительно больше. В решающей раздаче я выставился очень плюсово, против человека, который открывал 80 проценов рук и имел фолд на трибет 5(!!) %. Но не судьба...
Results: SB had 9, 8, J, 7 (straight, ten high). Hero had K, J, J, 3 (two pair, Jacks and tens). Outcome: SB won t281192
В итоге я занял только третье место:
Я очень сильно расстроился этому поражению (Aztec подтвердит), так как победа была совсем близко Думал что лучше вылететь в первой раздаче турнира, чем на третьем месте.
Дальше я не знаю зачем (наверное от злости) зарегистрировался в турнире на ФТП за 5 баксов рашпокер мультиентри. В трех входах я вылетел как фиш ещё в начале турнира, а с одного ентри мне удалось ракрутиться и я стал играть уже серьёзно. В результате в турнире где участвовало чуть больше 1000 человек, после почти 6 часов игры, я занял 2 место по фишкам, договорившись о делёжке в ХАпе Играл позднюю стадию тоже очень хорошо, но и уровень оппонентов в турнире за 5 баксов, это конечно нечто (раздачи я выложил выше).
Фух, наконец то я доехал на ФТП. Теперь у меня там РОИ в ПЛО = 388 % Очень понравилась структура роста блайндов в этом турнире. Турнир начался с блайндов по 6 минут, а когда мы играл последний уровень 25К/50К, блайнды росли уже каждые 20 минут.
PS. Ещё у меня есть одна проблема. У меня постоянно пропадают руки с ХМа. Причем как правило, это раздачи, в которых были розыграны большие банки, либо последняя раздача турнира. И я не закрываю стол как только вылетел. Эти раздачи есть в папке HMArchive, но их нет в ХМоском реплеере, когда я их хочу пересмотреть. Тоже самое в кеше, теряется примерно четверть рук. В результате и винрейт показывает неправильно. Куда они деваются, я не представляю. Может кто знает?
с АА27 сам знаешь, что стандарт стандартов, какие тут могут быть вопросы а вот JT97 мне не нравится пуш флоп, ФЕ нет, мы в позе, зачем агрессивно разыгрывать дро? я за колл и пас по 8 или К и выставлению на любых других
kurn @ 21.2.2011 с АА27 сам знаешь, что стандарт стандартов, какие тут могут быть вопросы а вот JT97 мне не нравится пуш флоп, ФЕ нет, мы в позе, зачем агрессивно разыгрывать дро? я за колл и пас по 8 или К и выставлению на любых других
С АА27 не всё так просто. Он пихнул довольно приличный стек и решение было не простое, так как чаще всего будут как минимум две пары. Сильное дро, типа флешдро+гатшот будут значительно реже. Уже не в первый раз выставляюсь в овепарой+натсфлешдро и проигрываю. В этой раздаче опп показал сет дам
С JT97 . Просто колить на флопе считаю стрёмно, так как мы платил почти полстека, только лишь чтоб взглянуть на терн. У меня многосторонка, 12 аутов на стрит, плюс совпадение. Довольно сильное дро. А насчёт ФЕ, думаю что оно было против МП1, так как не вижу ни одной сильной руки с которой можно просто вколить, находясь в сендвиче.
ДЕНЬ 21 Вчера, в день защитника отечества, я защищал родину в войне с фишами за покерными столами Получилось не слишком удачно: из 6 ти турниров один финальный стол в виде 8го места и больше ничего.
ДЕНЬ 22 - 24. Не писал в блоге три дня, но не потому что лень, а потому, что почти не играл в ПЛО. Мне нужно было подтвердить супернову, поэтому последние 4-5 дней я играл в кеш, причем в безлимитный холдем, а не в омаху. Кеш омаха мне как то не по душе. Сначала играл нл 50, а потом нл 100. Результаты очень не плохие, хотя и дистанции пока нет Но 15К рук я успел уже отыграть))
В ПЛО сыграл наверное турниров 6-8, не больше, финалок не было, но за то успел выбить профи на ФТП и получил за это бай-ин + футболку
Вчера был большой турнирный день и я решил поиграть в холдем и немного омаху. Ауди ТТ выиграть не удалось , но всё же в одном турнире выступил очень неплохо. Итог 3-е место и выигрыш 11,4К $
Скоро стартует минифтопс. Планирую отыграть все 5 турниров по ПЛО. Постараюсь занести Плюс возможно сыграю серию субботтних турниров по ПЛО за 215$ на ПокерСтарс и на ФТП, с продажей на них долей. Ах да, вчера краем глаза смотрел как играет Изильдур Лучше бы я этого не видел Что за бредовая игра? Я дважды видел как он просто колил 4бет ол-инны за 200ББ по Q9. Ну что за бред? Зачем? Причем он вел в матче на тот момент. Зачем то открывается префлоп рейзами в 11 (!!!!) ББ. В общем я не понял, что Изя этим добивался, ведь он лидировал в этом матче. А кто победил, я так и не понял, администратор счет не сообщил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $30(BB) Full Tilt
SB ($3,000)
BB ($3,000)
UTG ($3,000)
UTG+1 ($3,000)
UTG+2 ($3,000)
Hero ($3,000)
CO ($3,000)
BTN ($3,000)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $90, fold, Hero calls $90, CO calls $90, BTN calls $90, SB calls $75, BB calls $60
FLOP ($540)
SB bets $30, BB calls $30, UTG+1 raises to $150, Hero raises to $1,050, CO folds, BTN folds, SB folds, BB raises to $2,910 (AI), UTG+1 folds, Hero calls $1,860 (AI)
TURN ($6,540)
RIVER ($6,540)
BB shows
(Pre 64%, Flop 85.1%, Turn 95.0%)
Hero shows
(Pre 36%, Flop 14.9%, Turn 5.0%)
BB wins $6,540