Да уж Спартак мягко говоря не порадовал,kIRJKE, , ты был прав спартак забил)))) А у меня всё по прежнему, слив продолжается 45 max turbo 1.1$ Турниры: 40 ИТМ:8 Профит: -5,1 $ БР: 282 $
такое колличество переездов меня просто зае.... Бля у меня уже желание вывести остатки БР и пропить его спокойно и забыть про покер 45 max turbo 1.1$ Турниры: 54 ИТМ:8 Профит: -5,6 $ БР: 276,4 $
По меньше буду играть, толку просто вообще нету, да и зае...ся я за последние дни проигрывать абсолютно всё 45 max turbo 1.1$ Турниры: 44 ИТМ:9 Профит: 8,4 $ БР: 284,8 $
Не раскисай, что-то даун, как вирусная инфекция, всех накрыл ( в этом месяце сыграл 500 турниров в 0). Даже и не знаю в чем проблема, толи с игрой проблемы, толи даун
Если бы мне раньше кто нибудь сказал, что у меня будет 20 турниров подряд без ИТМ я бы не поверил, а сейчас это в порядке вещей. Нет я больше не растраиваюсь своим проигрышам, переездам постоянным состояние безысходности 45 max turbo 1.1$ Турниры: 41 ИТМ:7 Профит: -5,1 $ БР: 279,7 $
Сегодня мой БР понёс самые большие потери(((Нет не бойтесь это не связыно с плохой игрой или ужасными переездами, с этим делом всё наоборот, сегодня был крайне удачный день))) По поводу БР...В универе небольшие проблемы... надо заказать курсовик))) Денег на это удовольствие могу взять только с покера, и интернет за одно оплачу, пусть хоть это окупает... О сегодняшней сессии
Сегодня всё было намного скромнее)))) сыграл меньше обычного, устал за неделю, завтра наверстаю))) 45 max turbo 1.1$ Турниры: 32 ИТМ:5 Профит: 6,8 $ БР: 276,1$
В перерыве матча Реал - Барселона решил отписаться в своём дневнике. Конечно же слежу за событиями вокруг покер-румов,но особо не переживаю, так как банкролл не большой, решил не суетиться с выводом средств. Надеюсь что всё закончится положительно для игроков Я тем временем продолжаю катать не смотря не начто))) 45 max turbo 1.1$ Турниры: 40 ИТМ:7 Профит: - 6 $ БР: 270,1$ Вот что мой ХМ показывает, недобор по ЕВ есть
В четверг проблемы с интернетом были - не играл, в пятницу у друга ДР Сегодня во второй половине дня, выспавшись, решил поиграть, в итоге очень много 7-х мест, отсюда и результат не очень
Ненавижу такие сессии, для меня сравнения 80/20 в мою пользу стали 50/50, если я под доминацией я то эти 80/20 почему то возвращаются))) 45 max turbo 1.1$ Турниры: 70 ИТМ: 12 Профит: 5 $ БР: 387,7$
Сегодня удачно отыграл, но была одна рука с которой исход в оллинах был всегда одинаков))) Дамы и господа встречайте)))) Ну а теперь непосредственно о игре:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
защита гавно)
сухи пореха кариока не нравятся они мне =(