вот такой симпатичный занос Хотелось конечно большего,но сам виноват) Заслоуплеил АА зашел колом а не 3бетом против агрессивного опа и играл чеккол по улицам. Видел конечно дровяную доску на флопе,но решил там тоже не 3бетить чтобы не спугнуть и вытащить весь его стек. Но к сожелению у него оказалась нужная масть)
faria @ 24.2.2010, 6:25 кто-нибудь знает почему у меня в списке снг на 180 тел на фтп отображаются только снг за 2 доллара. Я даже не знал что есть на 180 тел на 8+0.8
за 8,8 долл на 180 чел - отображаются всписке - ТУРНИРЫ. ХЗ вроде у всех так.
Daniel @ 23.2.2010, 19:45 Моя первая победа в МТТ :) Пусть по вашим меркам маленькая, но мне как начинающему МТТшнику и СНГшнику она очень нравится:)
Спасибо вашему форуму и статьям по моему Bond18 :)
Поздравляю, Daniel ! Все победы начинаются с малого, их не надо стесняться :) Я недавно выйграл турнир на 90 человек за 2 доллара, дали 50)) Ну и что)) Победил же!)) как то так)) В общем успехов :)
вот мой небольшой занос.когда остались вдвоем-имел двухкратное преимущество по фишкам,но в дело вмешался usb модем билайна.4 дисконекта в самый ответственный момент.в итоге второе место.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось конечно большего,но сам виноват) Заслоуплеил АА зашел колом а не 3бетом против агрессивного опа и играл чеккол по улицам. Видел конечно дровяную доску на флопе,но решил там тоже не 3бетить чтобы не спугнуть и вытащить весь его стек. Но к сожелению у него оказалась нужная масть)