Сказка о золотой рыбке Дед нашел в сети рыбку и та выполнила его желание: обменяла медный таз на стиральную машину. Сходил дед к рыбке еще раз: обменял телегу на автомобиль. Так ходил он к ней, как на работу - не стерпела рыбка, кольнула на A7 и накрылось все медным тазом. Поучительный ВОД о дисперсии от Pushkin'a
Финиш месяца неудался: сел играть в плохом состоянии с плохой игрой против сильного игрока и без лака - да на высоком лимите. думал отыграть несколько рук, почувствовать лимит, но первый же переезд замазал меня.
Тем ни менее я в плюсе 1355$
МТТ 398$ SNG 64$ Cash 178$ Рейк 715$
Правда, дебет с кредитом пока не сходится, но это ничего (статы в кеше более плюсовые по XM)
Играл совсем мало из-за побочной работы, которую прошу записать мне в винрейт, ибо не будь ее - играл бы больше итак, покер: 1355 побраб: 1500 итого
-300$ какой-то ад столько еще не проигрывал не помню когда такое было - кулера, кулера. тильт, - по лаку все норм. вчера -100$ я вдоску попасть не могу, а попаду - кулер противно до тошноты, тьфу
залез на нл100 ради фиша, у всех соседей тройные стеки и я чуть поднялся сперва. Потом началось... он вернул взятое и сидел с шестерным стеком! Мне досталось очень сильно. Честно говоря, у меня поколебалась вера в человечество. надо пересмотреть банкроллменеджмент и дисциплину. Стоплосс ужасно нарушен, дисца нулевая, зато диспа бушует. итак, за 2 дня я проиграл 400 долл. будем скрепя зубами их отыгрывать поехали -400$
все. играю только нл20 пока не верну проигранное график просто кошмар. именно сегодня я был никакой физически - ночью спал один час, ночи до этого спал мало. Мне казалось, что это на игру не сильно влияет, т.к. соображаю я головой, а не телом. Но на самом деле усталость делает игру лузовее, ну и конечно концетрация и мозгг слабеет. в ха нет еще опыта, играю с теми, кто слабее меня - но проигрываю. профит как молоко - его нельзя проливать, с ним надо бережно. Я в одночасье слил месячный труд. По кирпичику, изо дня в день небольшой плюс - чего еще надо. Всегда свежий и в хорошом настроении. лудоман несчастный вообще, это проблема - покер слишко на многое посягает. Надо поставить его на место, он не может стать стилем жизни - слишком узкое понимание жизни получится. задача - отыграть 600 долларов. дай Бог, если за неделю получится. Все забыли и спать.
давно не помню такого я сливаю каждый день и помногу. хоть на стены лезь, я ничего не понимаю. не понятно за счет чего такой стрик - лак минусовый, но немного, стеки я редко отдаю. просто тупо не идет игра? надо выходить из задницы. Катал нл20 в ноль, а под конец угораздило залезть на нл50 против рега - и катать с ним - сказал себе что катаю минут 10, замазался как пацан - хреновая дисциплина даже не заметил как стал играть плохо. думаю, что не тильтую, а ведь уже давно принимаю быстрые решение - признак тильта. отыграть 700 баксов - задача до конца месяца. На это уйдет около 20k рук - то есть недели две HU
завязывай на время, потому что в таком состоянии ничего не выйдет. чем больше хочется отыграться тем быстрее заливается. просто тупо не играй несколько дней а просматривай все что было в менеджере. эта дикая хрень может сожрать все деньги даже не успеешь опомниться
запротоколирую еще один нефартовый день снг на 30 чел вылетел со всех турниров, имея везде преимущество в сравнении (за искл 1 случая) зря я аватарку сменил
блог, скорее всего, закрою настроение дурное, Сегодня от меня ушла девушка (старо как мир) да тут еще один старожил вырвал фразу из контекста и влепил -100 рейтинга)) причем моя фраза была ответом на его аналагичное выказывание... администрация не поняла шутку-однодневку и влепила свой штраф в общем с рейтингом тролля мне тут делать нечего всем спасибо, всем пока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дед нашел в сети рыбку и та выполнила его желание: обменяла медный таз на стиральную машину.
Сходил дед к рыбке еще раз: обменял телегу на автомобиль.
Так ходил он к ней, как на работу - не стерпела рыбка, кольнула на A7 и накрылось все медным тазом.
Поучительный ВОД о дисперсии от Pushkin'a