Итак вчера опять играл ребайник за 300 р. в оффлайне.
На этот раз поехали на турнир вдвоем, что, по идее, должно было увеличить шансы на занос
Стол был довольно спокойный и большинство играло лимп-колл. Игру оживляли два брата близнеца, которые в основном зарубались между собой Еще был супер-тайтовый мужчина, сыгравший за весь турнир 3-4 раздачи. И парень, который очень переоценивал силу оверкарт и мелких карманк, делая коллы олл-инов на двойной стек с на флопе
Я, как и в прошлый раз, сделал сразу ребай, после чего выйграл пару неплохих банков и увеличил стек до 4300 (при 1500 начальном). Затем проиграл треть фишек с < (был сет семерок на терне, но на ривере оппу доехал стрит на девятку).
Дальше с на флопе в меня поставили два олл-ина и я кольнул по шансам. Так оказались и . Мне ничего не доехало и пришлось делать двойной ребай.
Потом играл тайтово, выйграл префлоп олл-ин > . И с убил двоих на флопе
Наступила последняя раздача перед концов ребай периода. 6 человек за столом, я на баттоне. Блайнды 150/300. До меня 3 лимпа. У меня Так как в последней раздаче многие любят выставляться на всякой фигне, чтобы сделать ребай, то я решил не перекручивать лимперов и кольнул, чтобы посмотреть флоп. СБ колл, ББ чек. Флоп: СБ ставит 600, ББ олл-ин 2300, все фолд, я колл, СБ колл. Терн: СБ чек. В банке 8700, а у меня в стеке осталось где-то 10500, а у него примерно 15000. Тут я совершил ошибку, поставив 4000, надеясь на его олл-ин. Он кольнул. Ривер: И я уже по шансам кольнул олл-ин и увидел там В общем я сыграл ужасно и проиграл большой стек.
В перерыве сделал двойной ребай и адд-он. Стек стал 6000. Долго сидел и ждал карты, а народ тем временем очень быстро вылетал. Сыграл всего несколько раздач, стек почти не изменился и когда блайнды стали 300-600 пихнул с СО свои и меня кольнули с . Но на флопе положили пятерку и я вылетел 12-ым.
Друг, с которым я приехал на турнир, вылетел еще раньше, так что мы поехали домой. И я успел сыграть в турнире форума на PokerStars. Но об этом в следующем посте.
Сообщение отредактировал opikol - 19.2.2010, 17:31
Из-за того, что комп завис, минут 10 на предфиналке провел в ситауте. Когда вновь запустил рум, то была уже финалка и один аут
Игра давалась очень легко. Потихоньку набил чиплидерский стек и стал играть очень агрессивно. Оппы почти не сопротивлялись, так как все время было два коротыша, и поэтому все ждали, пока они вылетят. В ХА вышел со стеком 2 к 1 и играл с фишом, поэтому все закончилось раздач за десять.
opikol @ 19.2.2010, 16:53 Занес фризаут за 8,8$ на 166 человек.
поздравляю)) раньше небезуспешно играл эти турниры, теперь вот заносят их все без меня.. буду открывать пятым\шестым столом эти фризы на 180 чел, так что свидимся))
Laozi27 @ 20.2.2010, 6:28 поздравляю)) раньше небезуспешно играл эти турниры, теперь вот заносят их все без меня.. буду открывать пятым\шестым столом эти фризы на 180 чел, так что свидимся))
спасибо! конечно давай! буду рад увидеться с тобой в ХА
Случилось это после того, что мы с другом вылетели из турнира. Вообще это уже четвертый раз, когда он едет играть вместе со мной и все четыре раза никто из нас не попадает в деньги. И меня начинает пугать такая тенденция.
Турнир был ребайником за 200 р. с гипер-турбо структурой. Проводился он в покер-клубе, в котором мы еще ни разу не были. И думаю, что вряд ли еще когда-то в него вернемся. Так как впечатления от структуры и организации турнира не очень хорошие Да и пластиковыми фишками я даже с друзьями не играю
В турнире карта совсем не шла и оба раза, когда я видел у себя нормальную руку, проигрывал олл-ин на весь стек. < и <
В общем вылетели мы довольно быстро и так как было еще рано, то решили сесть играть на кэш. Вход был 2000 р., а блайнды 25/50. За столом было 8 человек.
Так как я играл впервые, то два круга присматривался к манере игры оппонентов и потом только стал проводить активные действия. Играли все так - каждую руку 4-5 человек входили в игру лимпом, потом кто-нибудь делал минбет, на который либо все падали, либо оставался один опп, который на терне и ривере колировал такие же минбеты. Через два круга я стал забирать лимпы рейзами в позиции. Раза два-три все скинули, а потом, когда, видимо, это всем надоело, под мой рейз с зашло сразу 4 человека. Ну и все упали после моей ставки на флопе Следующий мой подобный мув перекрутили в олл-ин на префлопе, н ов тот момент у меня оказались (первый и единственный раз в тот день) Жаль, что перекрутил меня коротыш и выйгрыш мой был не очень большим.
Потом стол стал 10 мах и я стал играть еще тайтовее, так как в поте стабильно находилось по 5-6 члоевек и зачастую все заканчивалось тем, что человек с карманными проигывал фулхаусу по ... Последний час я откровенно скучал, сыграл мало раздач, и наблюдал, как друг слил два бай-ина (оба раза ему откровенно не повезло). В итоге закончил игру где-то в +1200 р.
Тем не менее не получил каких-то особо положительных впечатлений от кэша. Поэтому вряд ли еще буду играть без необходимости.
Сообщение отредактировал opikol - 20.2.2010, 12:16
Наша сборная провела очень хороший матч и заслуженно обыграла чехов. Теперь нас ждет четвертьфинал с Канадой, которая неожидаанно проиграла американцам. Вот так...
В покер вчера не играл, а вот сегодня в планах несколько турниров днем.
Сообщение отредактировал opikol - 22.2.2010, 12:25
Вчера днем отыграл несколько турниров, во многих попал в деньги, но до финалки не доходил, вылетав в небольших призах. Так как вылетал из-за проигранных сравнений сверху, то находился после окончания сессии в не очень хорошем состоянии и зачем то регнулся еще в три турнира. Естественно настрой был не тот, да и играть опять нудную начальную стадию, после предфиналок, не особо хотелось. В общем залил эти турниры быстренько. Зато на будущее получил важный урок, что никогда нельзя садиться дальше играть сразу же после не очень удачной сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зато вечером опять поеду на оффлайн турнир.
А сейчас болеем за Рубин в матче против Хапоэля.
Удачи казанцам!