Сколько рук в день в айпокере на нл200 6м?
Zaratustra @ 21.3.2012
Планируется ли постепенный перевод баз на софт нового поколения (PT4/HM2)? Можно ли постепенно начать этот переход, например базы ZoomPoker создать для pt4 или hm2?
Для многих, использование менее функционального HM1 и отсутствие NoteCaddy или её аналога в PT4, станет причиной по которой они не будут использовать ваш сервис.
ubik @ 31.3.2012
Я позавчера в пять утра заказал продление подписки на апрель, мне пришло письмо что подписка активирована, и сегодня,ровно в полночь, вы закрываете мне доступ к базе. Я ценю Ваше чувство юмора, тем более в такой день, но это уже второй раз мне приходит подтверждение и приходится ждать больше суток чтобы зайти в базу, это не "Продлить Подписку", это "Примите во внимание, доступ Вы получите не раньше чем через сутки, а то и позже, а на подтверждение активации забейте". И нихера никого нет по всем трем контактам, сиди и жди, день в трубу. И да, "Здравствуйте. Предлагаем вам бонус - 10 бесплатных дней к вашей подписке в случае участия в этом опросе" , два месяца назад прислали, ответил, но у вас же через раз работает продлить-включить, забыл, бог с ним, зато ВЫКЛЮЧИТЬ у вас хорошо работает.