Angier @ 1.3.2010, 16:18
По посту #16:
Обе раздачи вп, сыграл бы также скорее всего обе, учитывая динамику стола
Конвертер странно как-то раздачи выложил, ты залимпил с СО или как бб сделал рейз 120? Если лимпил, то 99 конечно нужно рейзить.
По раздаче все норм, если есть соотвествующие нотс, что человек может ставить 3барелля с А-хай на бланковых досках. Т.е. если я знаю, что опп может так ставить, то скорее буду колить, хотя можно и рейзить терн.
#18 По-моему репуш префлоп смотрится лучше. Никогда не видел, чтобы что-нибудь сильное играл лимпколл АИ из МП1. Ну и флоп конечно тоже нужно переставлять, так как в банке уже куча денег.
№16 По-моему так изи пас с А3 на рестил АИ с МБ, с этой рукой очень редко будем стоять лучше, чем 60% на 40%, минусовой кол же получается. Даже, если нам доподленно известно, что он рестилит 100% диапазона, мы никогда не будем сильно впереди даже против самого низа такогого. Так что я за пас.
№17 Я бы крутил флоп, на таком флопе он тебе может ответить с очень небольшим количеством рук, без позиции и Кля на руке ему тут борьбу продолжить очень сложно. Иначе мы будем слепо колоть 3 улицы с мидл карманом и играть в угадайку на ривере, когда получим 3й барелль в немаленьком уже банке. Если играть кол флоп и рейз терн на 2й барелль, то получится во-первых дорого, а во-вторых придется 100% выкидывать на АИ, инвестировав немало фишек.
№18 Ну здесь конечно решав АИ смотрится куда лучше. Как сыграно: рейз АИ на флпое, а не кол.
Покеррум: Full Tilt Poker , Absolute Poker.
Цель: 5.000$+5.000$ за 50 дней.
Старт марафона: 26.02.2010. в 22.00.
Дисциплина: MTT 20$+ , SnG(90,45) 26$+
Anton.