Факты про входную плату и другие принципы работы фонда Макса Каца

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1378
  • Постов
    698
  • Просмотров
    107,161
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +14,728
1 6 7 8 9 35
  • ARGENTUM197 @ 16.3.2011
    Пока МК тут присутсвует спрошу.
    Почему западные фонды не бекерят игроков онлайн?

Западных фондов не существует.

Западные бэккеры вовсю этим занимаются, онлайн бэккинг там очень развит, я из-за этого даже не суюсь в него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/227
    + 0
  • CanAAn @ 16.3.2011
    Я не понимаю..
    О каких нарушениях каких обязательств здесь в принципе может идти речь?

Я по-моему про деньги и не говорил. Обязательство могут быть не денежные, к примеру, Макс сегодня берет меня в фонд на определенных условиях, а завтра говорит "не.... сорри уважаемый, мне тут больше денег предложили, досвидос".
    Т.е. я сейчас понимаю те условия, на которых этот "досвидос" может быть сказан.

Я попытался придумать ситуацию потенциально конфликтную для меня как инвестора и для организатора фонда. Не смог. Думаю, что может быть, но то, что я ее не могу придумать уже хороший результат (если принять, что я адекватный и не глупый человек, правда).

Про обязательства, которых Макс не нарушал. Пока никто не смог привести факты, где Макс нарушил оговоренные, либо явно следовавшие из договоренностей условия сотрудничества. Это для меня важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Maxkatz @ 16.3.2011
    Западных фондов не существует.

Западные бэккеры вовсю этим занимаются, онлайн бэккинг там очень развит, я из-за этого даже не суюсь в него.

Т.е. онлайн очень равит, а оффу внимания не удиляют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • DimaDima @ 16.3.2011
    Т.е. онлайн очень развит, а оффу внимания не удиляют?

Да, именно так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/227
    + 0
  • Maxkatz @ 16.3.2011
    Да, именно так

С чем это, по твоему, связано? Только из-за отсутствия дистанции или еще есть причины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Saracen @ 16.3.2011
    Я попытался придумать ситуацию потенциально конфликтную для меня как инвестора и для организатора фонда. Не смог. Думаю, что может быть, но то, что я ее не могу придумать уже хороший результат (если принять, что я адекватный и не глупый человек, правда).

Фонд ваш пока слишком "молод"
    Многое будет проверено временем,желаю удачи.
    И не только вам..
    Кстати изначально неясно,что вы делите со Стасом?
    Разве рынок недостаточно велик даже для бОльшего количества таких Фондов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • DimaDima @ 16.3.2011
    С чем это, по твоему, связано? Только из-за отсутствия дистанции или еще есть причины?

Главные бэккеры свалились на том, что они пытаются применить системы работы в онлайне к оффлайну. А у них там 50% отката с мейкапом. Это в оффлайне совершенно не работает и работать не может, поэтому предприятия проваливались (одно даже распродавало игроков по цене 1/4 их мейкапов например).
    А новую систему они не могут придумать, так как эта кажется всем честной, а у них в комьюнити очень сложная и мощная система сдержек и противовесов работает, революционеров нет :). Поэтому оффлайн бэккинг почти неразвит, кроме редких неадекватных в плане условий для инвестора контрактов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/227
    + 0
  • CanAAn @ 16.3.2011
    Кстати изначально неясно,что вы делите со Стасом?
    Разве рынок недостаточно велик даже для бОльшего количества таких Фондов?

Конечно, рынок огромен и такие структуры должны дружить обязательно. Мы ничего не делим, просто из-за его психовыпадов дружить невозможно. Когда там структура догадается найти себе другого управляющего, мы сразу подружимся и настанет мир и покой в бэккинговом мире :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/227
    + 0
  • Maxkatz @ 16.3.2011
    Когда там структура догадается найти себе другого управляющего, мы сразу подружимся и настанет мир и покой в бэккинговом мире :)

Насколько я понял там структура состоит из управляющего. Или я ошибаюсь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ну нет там вроде есть ещё инвесторы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/227
    + 0
  • Maxkatz @ 16.3.2011
    Миллион у меня только что на акке на Старзах лежал чужой. Мог случайно спиздить его попасть в очень трудную ситуацию, и выплачивать его потом два года маленькими частями например :)
    Случаи такие не редки совсем.

какая риторика, ставить себе в плюс не совершение преступления)) типа я офигенный человеколюб, так как не убил бесящего мимо проходящего мужика)) знаешь руководствуясь такой логикой многие здесь присутствующие ангелы просто))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Maxkatz @ 16.3.2011
    Ну нет там вроде есть ещё инвесторы :)

Я без всяких подколов поинтересовался. Просто из топика Стаса сложилось впечатление,
    что в настоящий момент он является и управляющим и аналитиком. Это только впечатление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Прекрасная тема!!! Макс как всегда получил МАКСимум пользы для себя ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BobKerby @ 17.3.2011
    Я без всяких подколов поинтересовался. Просто из топика Стаса сложилось впечатление,
    что в настоящий момент он является и управляющим и аналитиком. Это только впечатление.

Такого зверя как "аналитик" вообще в реальном мире не существует (в этом деле всмысле). "крутой аналитический отдел" и "методика оценки" существует только на бумаге, для входящих непокерных инвесторов, дабы им в уши дуть.
    В реальности это совершенно новое дело, которым никто не умеет заниматься, все начинают более-менее с нуля и развиваются паралельно. Придумывание всяких методик нужно только за тем, чтобы показать инвесторам, мол "у нас тут серьезная организация, а не просто так пальцем в небо тыкаем". Больше цели у этого никакой нет.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 17.3.2011, 11:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/227
    + 1
  • AJeff @ 17.3.2011
    какая риторика, ставить себе в плюс не совершение преступления)) типа я офигенный человеколюб, так как не убил бесящего мимо проходящего мужика)) знаешь руководствуясь такой логикой многие здесь присутствующие ангелы просто))

Видно что ты в покерном мире дел не ведешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/227
    + 0
  • 2 человека в топ26 у нас на WPT Bay 101. Всего 12 было. Один из них Гален Халл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/227
    + 0
  • а второй кто ?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кстати, на тему последних идей по поводу того чья интеллектуальная собственность, которая родилась как бы "сама" советую посмотреть кино "Социальная сеть", там эта тема очень понятно изложена. Вообще тема ведения бизнеса в стиле "вот договоренности, а за ними я ничего никому не должен, да мы начали вместе, но этот бизнес мой и если хотите можете постоять и посмотреть на меня со стороны теперь" почему-то очень многих коробит, многим кажется, что бизнес это такое вот совместное деланье денег - сделаем много денег круто их поделим. А вообще бизнес это эксплуатация (людей, ресурсов и т.п.) и это нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • tigran84 @ 17.3.2011
    а второй кто ?)))

Benjamin Hamnett
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/227
    + 0
  • Zedmor @ 17.3.2011
    Кстати, на тему последних идей по поводу того чья интеллектуальная собственность, которая родилась как бы "сама" советую посмотреть кино "Социальная сеть", там эта тема очень понятно изложена. Вообще тема ведения бизнеса в стиле "вот договоренности, а за ними я ничего никому не должен, да мы начали вместе, но этот бизнес мой и если хотите можете постоять и посмотреть на меня со стороны теперь" почему-то очень многих коробит, многим кажется, что бизнес это такое вот совместное деланье денег - сделаем много денег круто их поделим. А вообще бизнес это эксплуатация (людей, ресурсов и т.п.) и это нормально.

У меня ещё так всё построено, что любой участник может начать создавать свою интеллектуальную собственность в рамках нашей организации, и она будет принадлежать ему. А вся наша структура будет работать как вспомогательная база. Тоесть, четкое разделение: кто построил дело, тому оно и принадлежит. В рамках организации любой может строить своё дело. А может не строить, и в рамках оговоренных условий участвовать в делах других.
    А "совместно нажитое" это у мужа с женой :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/227
    + 0
1 6 7 8 9 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.