rxd @ 2.2.2011
самое плохое, что может быть - это потеря мотивации и чувства денег. Как следствие тильт и частые спью-ситуации. С твоим приличным основным доходом и слабым скиллом в ха снг - это ужасающе разрушительные условия для качества игры. Ты ведь продумал, что будешь делать в этом случае? Если покер-про хаснг упавший на дно 10$ турниров :) обладает серьезной закалкой, опытом и чувством ситуации, что поможет преодолеть пренебрежение лимитом, то тебе будет во много раз сложнее.
Но желаю удачи, буду рад следить за успехом в дневнике! Играй побольше, 5 в день это ужасающе мало :)
Так больше играть из-за настроя и меняющегося состояния не буду пока.
5 турниров в день оптимум для меня в будни. После того как отыграю 100 буду играть два стола, перейду на 10-15.
Да и согласно планируемому графику получается, что в среднем в день 10 турниров.
Если играть больше игра будет существенно хуже и не пройдет без ущерба для основной деятельности и интересов.
С мотивацией как раз все нормально, так как покер меня в части денег не интересовал особо никогда.
Т.е. в моей игре меня редко заботила сумма, а больше заботил правильный розыгрыш. К примеру, давно уже нет расстройства по незатащившимся монеткам, даже наоборот спокойное удовлетворение ("дистанция вернет").
Для меня в этом "марафоне" важнее не результат, а движение скорей :).
Насчет "слабого скилла": ну я не считаю, что уж прям "слабый" для этих лимитов. Скорей основные минусовые решения принимались в моменты усталости (отсюда и ограничение на 5 турниров и отжимания). Тем более скилл буду начинать прокачивать усиленно уже завтра путем обучения у Sleffa. Хотя ты прав, ранее были псих. проблемы больше, а не с пониманием игры.
О себе:
27 лет, по профессии project manager, ERP проекты (системы типа 1С только дороже и до недавнего времени круче)
В покер играю с 2008г. Сначала играл дешевенькие оффлайн МТТ в славном месте Адмирал, немного Корона. Также играл оффлайн кеш (ох и дебильные же марафоны по 20 часов как правило). После закрытия только оффлайн кеш с переменной регулярностью. По оффлайну я можно сказать "плюсовой".
С того же времени нерегулярно играю в онлайне, пробовал МТТ, NL кеш, PLO кеш дольше всего играл ХА (так как удобней из-за малого количества времени вечерами). Весь онлайн в минусб прежде всего из-за несерьезного отношения. Играл фо фан и на незначимые для себя суммы.
Поскольку любое увлечение должно быть развито до нормального уровня, либо отброшено, то решил взять курс у Sleffa (начинаем вроде в этот четверг).
Собственно давно хотел попробовать отыграть нормальную дистанцию, без скачки по лимитам, для того, чтобы посмотреть насколько я могу играть в плюс.
Вообщем объявляю марафон до конца года со целью дойти до лимита 100 usd, при этом выполняя следующие условия:
1. Начинаю с лимита 10usd (regular speed)
2. Минимальная дистанция для перехода на следующий уровень 500 сыгранных турниров
3. После 400 турниров начинаю подключать следующий лимит (пропорция 2 турнира текущего лимита, 1 турнир следующий)
4. При - 40 БИ откат на предыдущий лимит
5. До 50usd включительно вопрос банкролла не стоит (т.е. не важно, просто перехожу и все)
6. До 100 турниров играю только один стол, дальше по желанию
7. График игры: понедельник-четверг 5 турниров, каждый выходной 20, пятница 10
8. Спец условие для поднятия физ. формы: за каждый проигранный турнир отжимаюсь (1 раз за один $) :)
9. Каждый день просматриваю раздачи, интересные/сложные выкладываю сюда
10. Каждый день делаю статус-репорт (типа DD.MM.YYYY/Выиграл Х, Проиграл Y, Результат сессии Z$, Отжался F раз, Общий выигрыш: R$; сыграно лимит T: U)
Вообщем в результате буду либо хилым и богатым, либо здоровым и бедным ;)
01.02.2011
Выиграл 4, Проиграл 1
Результат сессии +27,50$
Отжался 10 раз
Общий выигрыш +27,50