Хочу написать небольшой пост по поводу первого опыта продажи долей и своих ощущений от всего этого мероприятия.
Прежде всего мне очень понравилось глобальное изменение раздела бэкинга, его теперешний вид и форма заполнения предложения о продаже долей стали максимально прозрачны для обеих сторон, а это не может не радовать. Теперь об ощущениях от продажи долей и о том как проходили сами турниры.
Начну с того, что я прежде всего сделал расписание, для простоты контроля сессии и дальнейших расчетов. Сидя и анализируя свою игру с продажей долей и без оной, могу сказать, что с продажей мне понравилось играть больше (несмотря на ответственность перед дольщиками, игралось легче и раскованней, поскольку совсем не давили деньги, и я мог спокойно принимать взвешенные решения и не беспокоится о результате, главное чтобы по математике все было нормально). В субботу сел играл в очень приподнятом настроении и с большим желанием что-нить занести или сделать хотя бы deep run, к сожалению бэд-биты и отсутствие везения в монетах явно этому помешали. Но в этот момент я прост обнаружил, что в отличие от тех дней когда я играл от себя и мне так же не складывалось в ключевых алынах (и я не по-дестки подтильтовывал из-за этого), я сидел довольный как танк и играл дальше совешенно не волнуюясь, прост думал какой следующий турик уже близок к ИТМ и где-можно поднажать. Первый блин вышел в какой-то степени комом, хотя в принципе не могу сказать что я где-то мог и сыграл бы по-другому (за малым исключением).
Под впечатлением от всей сессии я сразу сел и составил расписание на воскресенье с оптимизмом и надеждой глядя вперед. Ощущение от сыгранных турниров по сравнению с субботой даже еще лучше, игра шла хорошо раскованно, но далеко не расхлябанно, но опять таки монетки тащились не очень то хорошо, а про ключевые сдачи я вообще молчу. Большие надежды я начал питать когда стало хорошо заходить в турнире за 22$ 15kG, но старзы быстро поставили меня на место и долго мечтать мне не позволили, очень обидная сдача с АК в 66 и АА и это на CO, SB и BB, очень иронично, больше добавить нечего. После этого насколько я помню у мня уже осталось не так много турниров, елси не ошибаюсь около 3 и везде стэки были безрадостные, как итог с 2мя попрощался, а в 11r удалось поправить положение. Концовка получилось не оч хорошей поскольку совсем перестало заходить, а в такой стадии это очень важно поскольку короткие стараются что-нибудь пихнуть на любой рейз, и особого превосходства не было, стэк не работал хотя пару стилов и рестилов прошло. Как итог не удался последний рестил против рега с которым была предъистория (хотя эт не важно для его КК:D)
Было бы неплохо услышать комментарии и замечания которые возникли если кто-нибудь следил за ходом турнира и представлял себе динамику стола, мне очень важно услышать мнение со стороны. Ну и естественно интересны мнения по раздачам, хотя их и не так много как могло бы быть если бы мой комп не начал немног исполнять в середине сессии.
за столом ток один дармовой я на него в позе
защитился на BBvsSB QJo флоп с АJx сбет/колл, чек/бет/пасс
против него
PokerStars - $20+$2|25/50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
MP: 2,824.00
CO: 3,431.00
BTN: 2,230.00
SB: 2,180.00
BB: 4,450.00
Hero (UTG): 2,775.00
SB posts SB 25.00, BB posts BB 50.00
Pre Flop: (75.00) Hero has
Hero raises to 135.00, fold, fold, fold, fold, BB calls 85.00
Flop: (295.00, 2 players)
BB checks, Hero bets 150.00, BB calls 150.00
Turn: (595.00, 2 players)
BB checks, Hero bets 395.00, BB calls 395.00
River: (1385.00, 2 players)
BB bets 645.00, Hero calls 645.00
BB shows (One Pair, Kings) (PreFlop 26%, Flop 31%, Turn 16%)
Hero shows (One Pair, Kings) (PreFlop 74%, Flop 69%, Turn 84%)
Hero wins 2,675.00
разгрузил парня
PokerStars - $20+$2|30/60 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG: 3,254.00
MP: 3,331.00
CO: 2,155.00
BTN: 2,150.00
SB: 3,040.00
Hero (BB): 3,960.00
SB posts SB 30.00, Hero posts BB 60.00
Pre Flop: (90.00) Hero has
fold, fold, fold, BTN raises to 180.00, SB raises to 3,040.00 and is all-in, Hero raises to 3,960.00 and is all-in, fold
Flop: (6260.00, 2 players)
Turn: (6260.00, 2 players)
River: (6260.00, 2 players)
SB shows (Two Pair, Nines and Sixes) (PreFlop 55%, Flop 76%, Turn 86%)
Hero shows (Two Pair, Kings and Nines) (PreFlop 45%, Flop 24%, Turn 14%)
Hero wins 6,260.00
\0
новый стол не сложился, начал хорошо давить но в итоге проиграл важную монету за 2,5 средних стэка а потом не получилось раскрутиться сначала AK<TT потом рег зачем заколил рестилалын на А8о и убрал мои А7о и в конце не смог выиграть с A9s<QQ