До этого плотно играл снг, но с недавнего времени пробую себя в кэш игре и решил завести блог с целью получения дельных советов от опытных людей в этой области. Начал играть плотно с начала прошлой недели и пока наиграл около 12к рук. Сразу оговорюсь что начал с очень агрессивного бра так как попытки играть комфортно на nl10 закончились неудачей, поскольку я относился к лимиту очень несобранно из-за того, что не чувствовал ответственности за каждый банк (слишком они маленькие) Как итог играю пока что nl25, начал этот лимит с бра 200 баксов, и в данный момент бр составляет 475$ (cоставлял, только что отыграл адскую сессию -75$) В общем в итоге имеем 402$ и достаточно большое количество спорных раздач по поводу которых я бы хотел услышать оптимальные линии розыгрыша...
Удачи мне
ps поскольку опыта в ведении блога нет совсем, то буду рад любой конструктивной критике и пожеланиям, так что не стесняемся и пишем все впечатления от того что вы тут увидите
Сообщение отредактировал aBitOfAces - 17.3.2011, 10:29
и еще вопрос: не слишком ли много раздач, а то никто чет не комментит те что выложил, а уже следующие кидаю? (просто есть еще несколько по которым хотелось бы услышать мнение)
Сообщение отредактировал aBitOfAces - 14.3.2011, 4:01
UTG shows (Full House, Jacks full of Sevens) (PreFlop 82%, Flop 4%, Turn 23%) Hero shows (Straight, Jack High) (PreFlop 18%, Flop 96%, Turn 77%) UTG wins $51.32
Я бы флоп рейзил до 5ти, фиши часто колят рейз без позы, а потом чекают след. улицу и на бет отваливаются, реже ставят, но нам ли бояться? первый натс как не как))
2) согласен, колл терн и падаем на АИ, там же еще миллион сетов есть
п.с.: нумеруй все раздачи, относительно дневника, а не поста, сложно старые коментить)
Я бы флоп рейзил до 5ти, фиши часто колят рейз без позы, а потом чекают след. улицу и на бет отваливаются, реже ставят, но нам ли бояться? первый натс как не как))
у меня тоже промелькнула мысль что можно рейзануть, но чет мне показалось что он выкинет все неготовые руки и стэкнется ток с TT+, решил пойти по пути добора поскольку у его дипазна очень мало эквити в общем. (как показывает практика слоуролл наказауем)
хочу поднять такой вопрос, может кто нить замечает за собой, в общем суть такая: все то время что я играю кэш (последнюю неделю) практически каждая сессия начинается с закатки одного двух БИ, причем всегда меня закатывают 80<20, или 70<30, в связи с этим приходиться последующие пару часов играть супер собранно, чтобы все это отбить обратно (хотя я не могу сказать что в начале играю слишком лагово, cкорее наоборот стараюсь избегать маргинальных ситуаций, но почему то не получается) у вас как все это происходит???
ps вот и последнюю утреннюю сессию я открыл и сначала закатал 3,5 БИ...
6) против нас идиот 68/14, в 9 как всегда я не верю, и все свелось к тому станет ли он так ставить с 6, в общем я недолго думал и заколол, оказался прав
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Костя и это мой второй блог на этом сайте, до этого я завел дневник в теме STT игроков, чтобы не углубляться вот ссылка на него
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23941
До этого плотно играл снг, но с недавнего времени пробую себя в кэш игре и решил завести блог с целью получения дельных советов от опытных людей в этой области. Начал играть плотно с начала прошлой недели и пока наиграл около 12к рук. Сразу оговорюсь что начал с очень агрессивного бра так как попытки играть комфортно на nl10 закончились неудачей, поскольку я относился к лимиту очень несобранно из-за того, что не чувствовал ответственности за каждый банк (слишком они маленькие) Как итог играю пока что nl25, начал этот лимит с бра 200 баксов, и в данный момент бр составляет 475$ (cоставлял, только что отыграл адскую сессию -75$) В общем в итоге имеем 402$ и достаточно большое количество спорных раздач по поводу которых я бы хотел услышать оптимальные линии розыгрыша...
Удачи мне
ps поскольку опыта в ведении блога нет совсем, то буду рад любой конструктивной критике и пожеланиям, так что не стесняемся и пишем все впечатления от того что вы тут увидите