Как я уже писал ранее, я просто не перевариваю, когда что-то лагает или работает криво. НО! При всём этом я играю на самом замечательном софте онлайн-покера во Вселенной - сети Онгейм. Те, кто откатали там хотя бы несколько сотен турниров наверняка поймут сарказм предыдущего предложения. Для остальных (счастливчиков, не видавших программные разработки онгейма) поясню:
софт в сети ongame то ещё редкостное говно
Как же так вышло, что я играю там? Тут 2 причины:
1) я начинал играть там ещё до глобального апдейта софта. Да, старый вариант был неказистым и мало функциональным, но он РАБОТАЛ.
2) После апдейта я не спешил переходить, т.к. играл мало и не видел большой необходимости.
Больше всего меня забавляет ситуация, когда ты сидишь например спокойно играешь 4-5 столов и тут бац 1 или 2 стола зависают. При этом остальные нормально работают. Порой рестарт клиента решает проблему, но порой - нет :) Например, сегодня 3 рестарта не помогли и пара байинов ушли в молоко... Я хотел пообщаться с саппортом в чате, но на сайте возле тётеньки с гарнитурой красовалась надпись "offline". Бля, они вообще работают? Ну что ж, написал письмо, в котором объяснил ситуацию и в достаточно вежливой форме намекнул о компенсации.
Интересно что же они ответят? Делаем ваши сиавки ))
В прошлый раз (правда было это довольно давно) я писал им [правда другой рум] примерно по той же причине - софт отказался работать - слив впустую 8 БИ. Они дико извинялись половину письма и в конце так расщедрились, что аж даже подарили мне билет во фриролл! УРА! 1500 человек и $1000 прайзпул - это то, о чём я всегда мечтал!
---
Они издеваются, фор шуре. Расскажу ещё случай, произошедший с моим другом я_люблю_семьдесят_два, надеюсь он не обидится :) Дело касалось так называемой рандомной проверки. Типа СБ (служба безопасности) онгейма иногда берёт Х рандомных акков и просит их выслать стандартные документы aka
1. personal ID,
2. utility bill.
Выбрали его акк. Рум написал ему об этом по почте и сообщил, что нужно выслать документы. Пока проверка не будет пройдена аккаунт будет заблокирован. Спустя вроде бы пару недель мой друг справился с этим квестом. Акк разблокировали, а рум послал уникальное письмо :) Содержание кратко было следующим:
"Мы заметили, что вы долго не играли за нашими столами. Что же случилось? Назовите, пожалуйста, причину. Возможно, мы сможем Вам помочь." Ну и так далее...
Нет, они точно издеваются... Поэтому и мы не церемонимся особо с ними при общении по почте. Тупо говорим что нам нужно для продолжения игры в онгейме.