Понеслась!Старт дан и первая игровая сессия в этом году откатана. Мой текущий ночной режим не совсем подходит для игры в европейских румах, надо бы постараться перестроиться.
Не знаю стоит ли выкладывать промежуточные результаты по профиту, и если да, то как часто? :) Вобщем сегодня плюсанул на четыре сотни. Пока что аура ваших пожеланий работает!
Может кто-нибудь подскажет ковертор СНГ рук Онгейма? Перепробовал 4 разных - все отказываются конвертировать.
mariott @ 4.2.2010, 7:20
Как в онгейме с игрой, рыбой?
Если ты имеешь ввиду наполняемость столов, то она на моих лимитах нормальная. Не
FTP или
PokerStars, конечно, но 7-8 столов я могу набрать.
Рыба разумеется тоже есть как и везде, но и околонулевых регуляров очень много, бывает четверо таких сидят и ждут последнего за стол. Я разумеется в такие игры не сажусь.
Какие % выплат в 5 макс турнирах.
70% за 1е и 30% за 2е. Что порождает неплохую такую дисперсионность в этих турнирах.
В каком руме наиболее выгодные условия по бонусам?
Честно - не знаю. Официально в большинстве румов 40% РБ - максимум. Если ты новый игрок в Онгейме, то тебе дадут почти везде бонус 8х на 1ый депозит (62,5% РБ). Ситуация сейчас с РБ непростая, поэтому если что, то лучше обращайся в личку.
Вот ты как обычно зашёл в эту ветку с целью просмотра новых постов и/или, возможно, для участия в некоторых дискуссиях. Обнаружил новый топик в списке из заголовка которого легко догадаться о том, что это очередной новый дневник игрока в СНГ. Полагаю даже, что ты ожидал увидеть тут стандартное "Привет всем, меня зовут... я играю в покер около года..." и так далее. Я не сторонник подобной "официальной части", скажу лишь, что звать меня Алексей и мне 22.
Для чего мне блог?
Сложно точно ответить. Скорее всего для дополнительной мотивации к игре. Возможно, мне понравится сам процесс ведения покерного дневника. Посмотрим.
Что я планирую тут постить?
Я хочу зарезервировать для себя верхние два поста в этом топике. Первый из них - собственно то, что ты сейчас читаешь. Думаю оставить его без существенных изменений. Второй планирую использовать для публикации текущей цели в игре и прогрессе её выполнения. Далее будут следовать обычный форумный флуд/оффтоп/посты по теме, т.е. вполне стандартный формат форумного дневника. Разумеется я не против feedback'а в своём дневнике.
Что я играю (на данный момент)?
Уже 8 месяцев я долблю Shorthanded SnG. Количество игр в месяц весьма скромное. Думаю, что в среднем меньше тысячи. Начинал с лимита $5.5, сейчас играю байины от $20 до $50.
Пока что это будет первый вариант вступления. Вполне возможно, что я что-то забыл написать. Если вспомню - добавлю.
p.s.: удачи мне в феврале за столами