что-то автор тут не договаривает :):):) , бросить все и переехать в Уругвай , надеясь зарабатывать только покером и не имея никаких знакомых в этой стране - на мой взгляд безумный поступок , в любой случае удачи
JGoose @ 11.7.2011
Привет! Почему выбрал именно Уругвай? Какие были еще варианты переезда, которые ты рассматривал и у которых Уругвай выиграл?
Сложно представить, что ты выбрал эту страну, руководствуясь исключительно лёгкостью получения местного паспорта) Есть ведь и в Европе страны, где можно получить гражданство, и это не является большой сложностью, но ты предпочел уехать так далеко?
Страна очень интересная, но, с позиции человека, неискушенного поездками по терра инкогнита Ю.Америки, выбор представляется как минимум странным, тем более, что ты сам пишешь о некоторых весьма существенных минусах.
В общем, интересно послушать, как ты пришел именно к такому выбору.
А так, успехов! Не забрасывай форум и пиши почаще оттуда. Думаю, всем будет интересен блог в формате "дневников эмигранта"
Интересно послушать про местный быт, население и проч проч.
Upd еще раз прочитал пункт "Почему Уругвай", но всё равно мне сложно представить, что из 250++ стран мира ты выбрал именно его лишь из-за скорости оформления документов. Хотя может это я такой тяжёлый на подъем просто? ))
HaXal @ 11.7.2011
что-то автор тут не договаривает :):):) , бросить все и переехать в Уругвай , надеясь зарабатывать только покером и не имея никаких знакомых в этой стране - на мой взгляд безумный поступок , в любой случае удачи
pyjka @ 13.7.2011
я тебя на вод чутка записал даже О_О
pyjka @ 13.7.2011
Лучший :)
я тебя на вод чутка записал даже О_О
dob_man81 @ 13.7.2011
Можно уже и квартиру там брать :). Поздравляю.
halva1 @ 13.7.2011
после твоего заноса в скупе отметил тебя фиолетовым.сегодня открыл поболеть за Aleseeda нашего и лег спать.просыпаюсь с утра вас уже 4ро все кроме тебя минусовые по турнирам.рад что занес...залез на форум увидел твой дневник и отчет про Уругвай..меня это очень заинтересовало.Т к я тоже живу только за счет покера уже больше 2лет(конечно твоих успехов еще нет,но хватает) и в планах было поехать на зиму попробовать пожить в испании. т к если честно ситуация в России в целом удручает.Уругвай заинтересовал тем,что вроде выезд без больших заморочек.правда мне кажется Аргентина поинтереснее будет...не знаю правда легко ли туда попасть???зато там девушки очень красивые.в уругвае такие же или они сильно отличаются по внешнему виду??
Tainer @ 13.7.2011
Уругвай Если зимой пригоним проездом, экскурсию проведёшь?
l_gravas @ 13.7.2011
Я кстати тоже уже засобирался
Но ЛАПТ ближайший уже в начале августа, а когда следующий непонятно, а если не совмещать с покером, то чего-то дороговато
Там вообще есть какие-нибудь серии кроме ЛАПТ?
Lancher @ 14.7.2011
Блин, Лер, ну ты крут)
ппц)
Я конечно слышал от Митяя, что ты крут, но когда стал сам задротить в покер и наткнулся на тебя в новостях, понял НА СКОЛЬКО ты крут!
Поздравляю)) это убер достижение, далеко не каждый за жизнь достигает такого, чего ты достиг за пару лет :).