lermonad's way to high stakes

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-498
  • Постов
    1,096
  • Просмотров
    384,958
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +3,688
1 6 7 8 9 55
  • что-то автор тут не договаривает :):):) , бросить все и переехать в Уругвай , надеясь зарабатывать только покером и не имея никаких знакомых в этой стране - на мой взгляд безумный поступок , в любой случае удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HaXal @ 11.7.2011
    бросить все и переехать в Уругвай , надеясь зарабатывать только покером и не имея никаких знакомых в этой стране - на мой взгляд безумный поступок , в любой случае удачи

А по-моему очень клёвый, если веришь в свои силы. Весь день сегодня читаю про Уругвай и проникаюсь.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 11
  • JGoose @ 11.7.2011
    Привет! Почему выбрал именно Уругвай? Какие были еще варианты переезда, которые ты рассматривал и у которых Уругвай выиграл?

Сложно представить, что ты выбрал эту страну, руководствуясь исключительно лёгкостью получения местного паспорта) Есть ведь и в Европе страны, где можно получить гражданство, и это не является большой сложностью, но ты предпочел уехать так далеко?
    Страна очень интересная, но, с позиции человека, неискушенного поездками по терра инкогнита Ю.Америки, выбор представляется как минимум странным, тем более, что ты сам пишешь о некоторых весьма существенных минусах.

В общем, интересно послушать, как ты пришел именно к такому выбору.

А так, успехов! Не забрасывай форум и пиши почаще оттуда. Думаю, всем будет интересен блог в формате "дневников эмигранта"

Интересно послушать про местный быт, население и проч проч.

Upd еще раз прочитал пункт "Почему Уругвай", но всё равно мне сложно представить, что из 250++ стран мира ты выбрал именно его лишь из-за скорости оформления документов. Хотя может это я такой тяжёлый на подъем просто? ))

Я очень долго и детально анализировал ситуацию со странами Европы . В основном все способы оформления ВНЖ сводились к инвестированию в экономику больших сумм (200-250к евро) , либо получению контракта на работу (работать не хочу да и не возьмут).
    Из всех стран Европы выгодно отличалась Италия и Испания . Про Италию точно не помню... А вот между Испанией и Уругваем выбирал очень долго . В Испании достаточно жить нелегально около 3х лет и тогда я могу получить ВНЖ по оседлости (типа интегрировался в общество).
    Но там много всяких заморочек , что типа могут на улице остановить и выпишут штраф (850евро) , а затем просят покинуть страну ( не депортируют принудительно , т.к. денег у государства нет , кризис и т.д.) + если какие-то личные проблемы будут , то я конечно же смогу выехать из страны , но потом дорога в страны ЕС для меня будет закрыта навсегда =( + на 3года не выездной и т.д. Есть конечно способ за деньги (75к евро (многовато для меня)) получить статус резидента , без права на работу , и дальнейшего получения гражданства.
    Не рассматривал страны восточной Европы.

Про население напишу на неделе, есть интересные заморочки :).

круто, продолжай делать такие отчеты. И как девушки в уругвае, раз уш заговорил о женитьбе на местной)

HaXal @ 11.7.2011
    что-то автор тут не договаривает :):):) , бросить все и переехать в Уругвай , надеясь зарабатывать только покером и не имея никаких знакомых в этой стране - на мой взгляд безумный поступок , в любой случае удачи

Ну я уже 3 года стабильно зарабатываю покером + есть квартира в Москве которая сдаётся. В Уругвае меня никто не держит , не понравится вернусь обратно или поеду в европу :)
    Ответить Цитировать
    60/270
    + 7
  • Обалдеть, это реально необычный жизненный опыт. Когда прочитал весь пост, слов не нашлось.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 13.7.2011, 16:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • гл в супертьюсдей
    ps Kz_PStar жестко играет )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ЗАНЕС СУПЕРТЬЮСДЕЙ БЛЕАТЬ !!!
    Ответить Цитировать
    61/270
    + 54
  • lermonad @ 13.7.2011
    ЗАНЕС СУПЕРТЬЮСДЕЙ БЛЕАТЬ !!!

Лучший :)

я тебя на вод чутка записал даже О_О
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Можно уже и квартиру там брать :). Поздравляю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • после твоего заноса в скупе отметил тебя фиолетовым.сегодня открыл поболеть за Aleseeda нашего и лег спать.просыпаюсь с утра вас уже 4ро все кроме тебя минусовые по турнирам.рад что занес...залез на форум увидел твой дневник и отчет про Уругвай..меня это очень заинтересовало.Т к я тоже живу только за счет покера уже больше 2лет(конечно твоих успехов еще нет,но хватает) и в планах было поехать на зиму попробовать пожить в испании. т к если честно ситуация в России в целом удручает.Уругвай заинтересовал тем,что вроде выезд без больших заморочек.правда мне кажется Аргентина поинтереснее будет...не знаю правда легко ли туда попасть???зато там девушки очень красивые.в уругвае такие же или они сильно отличаются по внешнему виду??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lermonad @ 13.7.2011
    ЗАНЕС СУПЕРТЬЮСДЕЙ БЛЕАТЬ !!!

красава!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • pyjka @ 13.7.2011

САМ РУЖКА ТЕБЯ ЗАПИСАЛ! В своем воде - это круче чем занос супервторника Поздравляю - отличный результат.

Прочитал весь дневник, расскажите по подробнее как происходил процесс перезда из России в Уругвай? В Москве ты жил с родителями, а в уругвай поехал жить один (без такого опыта)? Как семья к этому отнеслась? Я бы наверное вряд ли решился сразу бы уезжать куда-то с планами на ПМЖ, если позволяли бы доходы предпочел месяца по 3 пожить в разных странах, а там видно бы было. И время хорошо провести, попутешествовать и мир посмотреть.
    Сообщение отредактировал Glavir - 13.7.2011, 14:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Надоело вылетать 3ым поэтому поделил и играл за 3к , ну и конечно же затащил :(
    Ответить Цитировать
    62/270
    + 0
  • lermonad, красава!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lermonad, красава!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Уругвай Если зимой пригоним проездом, экскурсию проведёшь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я кстати тоже уже засобирался
    Но ЛАПТ ближайший уже в начале августа, а когда следующий непонятно, а если не совмещать с покером, то чего-то дороговато
    Там вообще есть какие-нибудь серии кроме ЛАПТ?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • pyjka @ 13.7.2011
    Лучший :)

О Кул , кинь потом посмотреть ! Спасибо!

dob_man81 @ 13.7.2011
    Можно уже и квартиру там брать :). Поздравляю.

Спасибо ! ща надо еще ЛАПТ затащить (сат еще в Москве затащил , так Уругвай эт судьба :D)

halva1 @ 13.7.2011
    после твоего заноса в скупе отметил тебя фиолетовым.сегодня открыл поболеть за Aleseeda нашего и лег спать.просыпаюсь с утра вас уже 4ро все кроме тебя минусовые по турнирам.рад что занес...залез на форум увидел твой дневник и отчет про Уругвай..меня это очень заинтересовало.Т к я тоже живу только за счет покера уже больше 2лет(конечно твоих успехов еще нет,но хватает) и в планах было поехать на зиму попробовать пожить в испании. т к если честно ситуация в России в целом удручает.Уругвай заинтересовал тем,что вроде выезд без больших заморочек.правда мне кажется Аргентина поинтереснее будет...не знаю правда легко ли туда попасть???зато там девушки очень красивые.в уругвае такие же или они сильно отличаются по внешнему виду??

Cпасибо ! Насчет Аргентины,тема почти такая же как в Испании , только там примерно каждые 2-3 года делают амнистии нелегалам :) , а так вроде за деньги как и везде . По девушкам , ценам и общему уровню развития Аргентина безусловно круче , правда там совсем нету пляжей все крутые Аргентинцы покупают на лето дома по 4млн бачей в Пунта-дель-есте :) .
    Сообщение отредактировал lermonad - 14.7.2011, 2:02
    Ответить Цитировать
    63/270
    + 0
  • Tainer @ 13.7.2011
    Уругвай Если зимой пригоним проездом, экскурсию проведёшь?

no problema , senior!

l_gravas @ 13.7.2011
    Я кстати тоже уже засобирался
    Но ЛАПТ ближайший уже в начале августа, а когда следующий непонятно, а если не совмещать с покером, то чего-то дороговато
    Там вообще есть какие-нибудь серии кроме ЛАПТ?

Conrad Poker Tour - вот это еще знаю крутая какая-то серия , на Пати Покере даже саты как-то шли на неё.
    но думаю там катки дофига вообще , вообщем после ЛАПТ вернусь с разведки все напишу :)
    Ответить Цитировать
    64/270
    + 0
  • Блин, Лер, ну ты крут)
    ппц)
    Я конечно слышал от Митяя, что ты крут, но когда стал сам задротить в покер и наткнулся на тебя в новостях, понял НА СКОЛЬКО ты крут!
    Поздравляю)) это убер достижение, далеко не каждый за жизнь достигает такого, чего ты достиг за пару лет :).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Lancher @ 14.7.2011
    Блин, Лер, ну ты крут)
    ппц)
    Я конечно слышал от Митяя, что ты крут, но когда стал сам задротить в покер и наткнулся на тебя в новостях, понял НА СКОЛЬКО ты крут!
    Поздравляю)) это убер достижение, далеко не каждый за жизнь достигает такого, чего ты достиг за пару лет :).

Спасибо большое Ланч :) , повезло что вовремя ушел из КС и нашел себя в покере ! Если есть какие-то вопросы обращайся , всегда рад помочь !
    Ответить Цитировать
    65/270
    + 2
1 6 7 8 9 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.