1 6 7 8 9 12
  • Суровая реальность воскресного дня. Мне даже сложно об этом говорить. Но я чувствую, что что-то делаю не так.
    Ответить Цитировать
    73/159
    + 0
  • toba44i продолжай писать. Читаю с огромным удовольствием. Что у тебя за проблемы? Почему не можешь депнуть 100 и раскрутиться? На форуме же сидеть время есть.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Меня тут спросили, почему если я такой супер плюсовый - крутой рег, я не начну восстанавливаться со 100$. Хороший вопрос. Но у меня не получается, во-первых, я действительно много работаю, зачастую по 20 часов, к сожалению, не могу позволить себе еще и 3-4 часа посвящать игре снг за 2$. К тому же я впадаю в какой-то бешеный тилт, такой, которого у меня не было даже в суровый даунстриках, проигрывая эти лимиты, играя 8 столов я могу поставить везде олыны и прочая дрянь. Для игры 10-20$ турниров бр я пока не заработал. Пробовал играть дешевые снг в онгейме 5 мах. Получилось неплохо, я смог заставить себя отыграть где-то 500 турниров со средним рои 9%, но увы все это немного не то, что требовалось.

По поводу поисков бекера, они так же не увенчались успехом, я правда нашел человека, который готов спонсировать меня на некоторые эвенты, но условия оказались слишком жесткими. Тем более, как мы посчитали бекинг онлайн - совершенно бесперспективен и не один серьезный человек заниматься этим не будет. Потому как, очевидно, что игрок вырастает из доступных в сети би очень быстро. И играть от бекера турниры к примеру за 200 это то же самое что играть от себя за 40 (при нормальных условиях) а наиграть 7-8К долларов в интернете это дело нескольких месяцев, а если сложится то и недель. Так что от этой идеи я отказался. Сейчас какой-то бум марафонов, придумываю что-нибудь такое, что сможет подтянуть мне мотивацию микролимитов. Ну и гл всем в сегодняшних турнирах.

упд: кстати, я умудрился в декабре судя по моим данным из 2500 профита залить 1400 долларов - это было в самом начале моего восстановления. Хм. Очевидно что бр для 25$ турниров был, но тогда я был уверен, что тут то я всех порву, ну и вынужден был еще на 1000 жить и снимать квартиру.
    Ответить Цитировать
    74/159
    + 0
  • faria @ 7.2.2010, 16:34
    toba44i продолжай писать. Читаю с огромным удовольствием. Что у тебя за проблемы? Почему не можешь депнуть 100 и раскрутиться? На форуме же сидеть время есть.

лол пока писал пост, этот вопрос задали еще раз)) ответил уже

на форуме я чаще всего сижу либо ожидая документов либо в обед, либо в транспорте, играть в таком рваном ритме невозможно. Но это конечно не основная причина. да

кстатит вопрос я не читал, отвечал другим людям))
    Ответить Цитировать
    75/159
    + 0
  • А что? А ничего. Суровые будни ожидания зарплаты в офисе, закончились несколькими финалками в ХОСЕ и Омаху. Такие коротенькие турниры на старзах. Игралось хорошо. Удалось зацепить одно 4 место, все другое мимо. Не хочу жаловаться, поэтому писать как я вылетал не буду. Но обидно, да. Некоторым персонажам играть против меня, явно плюс ЕВ.
    Ответить Цитировать
    76/159
    + 0
  • Я уже не знаю чего больше в моем даунстрике, плохой игры или невезения. Уже не знаю, но все равно, я с нетерпением жду, когда затащится хоть одно важное сравнение, не в начале турнира коинфлип, а на финалке хотя бы AQ>A10, ну чем я так провинился? Карта любит слезу? Ок, я уже рыдаю. Да играю мало, да нерегулярно, да если играть больше не обращаешь на это никакого внимания, да дистанция все исправит. Но так хочется поскорее. А? Гсч, мать итить отдавай мои деньги. И еще, можно поменьше КК в АА? Особенно с сб в бб. Спасибо за внимание. А и еще, да. Люблю жить.
    Ответить Цитировать
    77/159
    + 0
  • Итак пришло время разобраться почему это не затаскиваются турниры, прошу помочь мне многоуважаемое комьюнити, вопрос в следующем, я время от времени играю турниры, сейчас по причине отсутствия работы, возможно буду делать это чуть чаще, но суть не в этом, я хотел бы выложить 3-4 ХХ с моих турниров на всеобщий суд, ибо я подозреваю, что основательно плыву в последних сыгранных турнирах. Так что либо мне укажут на ошибки, либо я стану играть лучше потому что выложу ХХ на общее обозрение. Если кто-то откликнется, буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    78/159
    + 0
  • Некоторые воды по МТТ на русском языке, очень смешные. Ну действительно. Дело даже не в самой игре, как таковой, а в рассуждениях авторов. Сегодня совсем раскис с болезнью решил не играть, - мораль, да еще и температура, вряд ли улучшат мою игру. Однако это позволило мне пересмотерть массу интересного кино и перечитать таки Селинджера. ХХ положу завтра, вдруг найдется добрая душа)
    Ответить Цитировать
    79/159
    + 0
  • toba44i @ 11.2.2010, 19:57
    Итак пришло время разобраться почему это не затаскиваются турниры, прошу помочь мне многоуважаемое комьюнити, вопрос в следующем, я время от времени играю турниры, сейчас по причине отсутствия работы, возможно буду делать это чуть чаще, но суть не в этом, я хотел бы выложить 3-4 ХХ с моих турниров на всеобщий суд, ибо я подозреваю, что основательно плыву в последних сыгранных турнирах. Так что либо мне укажут на ошибки, либо я стану играть лучше потому что выложу ХХ на общее обозрение. Если кто-то откликнется, буду благодарен.

Выкладывай. И продолжай писать, очень интересно читать всегда
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • занимал 100$. Отдал во время, как договаривались. Сань, к сожалению, это сейчас единственное чем могу помочь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем спасибо за помощь. деньги отправлены назад и получены первоначальными отправителями. В результате не хватило чутка совсем. Пора. Пора.=)

Самое интересное, что тема получила, какое-то небывалое количество просмотров, менее чем за сутки эпопеи. Людям было интересно, дадут ли деньги?=).
    Ответить Цитировать
    80/159
    + 0
  • О произошедшем.

Я становлюсь жестче. Удивительно. Я достаточно мягкий человек по жизни. Легко улыбаюсь. Но сейчас меня заставили обстоятельства и я стал жестче. Даже не могу понять в чем конкретно, но это так. Добавилось уверенности в себе и убавилось в чем-то другом. Нельзя раскисать и позволять себя такие посты, какие были. Я удалил все что написал по поводу заема и поисков жилья. Мои проблемы касаются только меня и еще ряда близких людей. А то что я сделал, это слабость и стыд. Мне неприятно до сих пор, поверьте мне стоило многого писать подобные посты. Пока могу сказать, что ничего не нормализовалось. Но все же я выиграл время, теперь могу решать проблемы ступенчато. Как-то так.

О покере.

Я знаю куда мне развиваться в покере. Мне просто страшно подумать что за 2 месяца я залил порядка тысячи долларов (правда депозитов сделал лишь на 100), на бесплотные, да к тому же тильтовые, попытки вернуться в строй. Таких ошибок я более не допущу. Подойдя наконец с присущей мне серьезностью, я понял, что мне необходимо за месяц сделать себе бр с нуля. Пока не могу найти отправную точку и выбрать дисциплину, но это дело двух - трех дней Надеюсь, я еще не окончательно отупел и смогу разыгрыть сет в трибет поте. Но печально. Замазался и даже не заметил этого. Баста. Начинаем smart game, а не безумные рывки.

Остановился в результате на скромном депозите и игре 45 макс. Будет марафон с целью играть только одну дисциплину и играть максимально много, хотелось придумать челлендж, но пока мне нужно победить себя в первую очередь.

Об олимпиаде.

Очень хочется в Советский Союз.

О форуме.

То что происходит в некоторых темах меня пугает. Ну да ладно, это не важно.
    Сообщение отредактировал toba44i - 26.2.2010, 0:48
    Ответить Цитировать
    81/159
    + 0
  • Как приятно все же вернуться домой. А. Не на 5 минут забежать. А сесть тут и пить чай. Удивительно, что место которое тебе не принадлежит может стать родным и ты ни в коем разе не хочешь его терять. Забыл сказать, что наконец нашел работу, постоянную и в офисе, даже расчехлил рубашки и брюки. С сегодняшнего дня возвращаюсь с нивы фриланса, ну если все будет ок и я закончил проходить многочисленные собеседования.
    Ответить Цитировать
    82/159
    + 0
  • Давай, борись, не раскисай! Всё будет ништяк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • За сегодня отыграл 5К рук на нл5 проба пера. 15бб/100 никуда не годится. Занятие несколько бессмысленное, но осталось выиграть 8 би для перехода на следующий лимит, так что можно потерперь. Думаю с какой осмысленной суммы начать марафон, за ночь возможно придумаю.
    Ответить Цитировать
    83/159
    + 0
  • Нет не могу играть низколимитный кеш, т.е. играть могу, но не слишком долго отыграл 15К рук вместе с рашем, было 17бб/100, но как-то откатило за последние 3000 стало 11бб/100. В результате получил не совсем то что хотел, но терпимо. Будем как-нибудь двигаться далее. Я кидаюсь с одного на друге, но самом деле только потому что все слишком наваливается, я к этому не готов, деньги, нога, семейный проблемы, проблемы с жильем. И самое главное, покер тут совсем не причем, совсем, все проблемы от непорядочных людей. Но все это ерунда по сравнению с тем, что кончилась зима. Да.
    Ответить Цитировать
    84/159
    + 0
  • Ну вот за последние пару месяцев мои статы выглядят так. В трех основных румах. Ну правда тут частично прошлый год и би дорогие засаживались еще там. Но в целом картина не впечатляет. Увы. Если разбить по би, то можно понять откуда был такой серьезный минус. Да ТОП шарк очень удобен, хоть и теряет вроде что-то.

Ответить Цитировать
    85/159
    + 0
  • Борьба с собой шла всю ночь. Я реально иногда не понимаю что мне нужно сделать, что бы доехать в турнире куда-нибудь. Онгей - осталось 11 человек, финалка 10. Я иду вторым стеком - где-то 25М, Чиплидер (чистейший отморозок) рейз с баттона я 3-бет с AQ на бб, там кол флоп AQ5, конбет в банк - кол, турн 4, бет - олын - кол. показал 23. Зачем ему это было нужно? За 1 человека до финалки?. Жаль. Хочу играть много. Пока получается плохо.
    Сообщение отредактировал toba44i - 6.3.2010, 12:51
    Ответить Цитировать
    86/159
    + 0
  • Хей хей хей...я понял что для ауры нужно писать только тут, да и вообще я вроде как начинаю возвращаться в строй.
    Ответить Цитировать
    87/159
    + 0
  • черепаха вернулась
    c0414.gif
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.