Бля, так не бывает)) На 45 чел? По мне, так за 2к туров профит должен быть около 100$. Где-то ты косячишь))
Бывают, конечно полосы непрушные, но...
+ Ко всем, кто советует Визард. Это наше все!
Не знаю по сколько столов играешь. Если много, то уменьши на время, посмотри на резалты.
играю 20столов нонстопом...
DIL_737 @ 21.4.2011
Вот здесь может быть и косяк... Не каждый может качественно нонстоп ганять, ой не каждый.
Gevorg37 @ 20.4.2011
Не знаю что делать:-( Т.к. в последнее время игра, мягко говоря, не ладится, сегодня решил потыкаться в визарде, на форумах всяких поглядеть про игру пуш-фолд...тут на джипситим поговорил об этом с одним хорошим парнем...вроде все ок...грубых ошибок не допускаю...играю в нормальный пуш-фолд. Честно говоря, я и сам понимаю, что играю вроде как нормально...плюсово(по крайней мере на этом лимите 0.55ц и 1.10 45макс.), но результатов никаких...на протежении 2000 турниров профит всего +10$...2к турниров-это ведь не так уж и мало...сейчас сел играть...около 50 турниров отыграл 0.55ц -15$...Сплошные переезды за переездами(коин флипы,естесственно, я не беру в щёт)...вообщем не знаю как быть...что делать??? может посоветуете чего-нибудь
Gevorg37 @ 22.4.2011
Антон Да, тебя имел ввиду))) я тоже смотрю ITM у многих регуляров...действительно, у всех примерно 20-25%...мест с 7 по 4 действительно не мало было у меня...Сейчас сижу думаю над игрой...что можно поменять ...пересмотреть ...Первым делом перестану играть нон-стопом 20 столов...буду,просто играть сессии 15-20столовые...может не хватало концентрации и внимания...Потом хорошенько потыкаюсь в визарде ещё...хотя в игре пуш-фолд грубых ошибок не могу выявить у себя...может все дело в ситуациях, когда я принимаю околонулевые решения, играя с большим стеком, именно с большим стеком на поздних стадиях...вот тут надо разобраться хорошенько...
.может все дело в ситуациях, когда я принимаю околонулевые решения, играя с большим стеком, именно с большим стеком на поздних стадиях...вот тут надо разобраться хорошенько...
наверное тогда лучше играть нон-стоп х-хх (вставить нужное) столов. Ты меняешь шило на мыло - 20 столовая сессия, если быстро набираются, то играть параллельно кучу бабблов тяжко будет. По мне, так идеально играть часть в низких блинах (80% фолдов), часть в средних и часть - финалки.
Я так подбирал кол-во столов, когда 6-макс СТТ играл. Уж очень не комфортно было сразу играть 4 ХА и 3 баббла.
я тоже смотрю ITM у многих регуляров...действительно, у всех примерно 20-25%..
У меня ITM=13,70, это при 3К туров 2,2/180мах с ROI=30.70... Так что 20-25% это что то для меня из ряда вон выходящего, хотя если катать 45 мах. то я не знаю, может здесь это норма, тогда нужно просмотреть каких мест ты больше занимаешь... у меня больше всего 1 мест.
Как по мне, одна из твоих больших ошибок это нонстоп при 20 столах...