Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-610
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,357
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 6 7 8 9 56
  • Привет, новые вылазки в оффлайн не предпринимал?

Удачи в покорении лимитов ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • temafey @ 14.6.2010, 22:52
    Привет, новые вылазки в оффлайн не предпринимал?

Удачи в покорении лимитов ;-)

Решил пока сосредоточиться на онлайне. Когда будет БР приличный, можно будет на турниры офф ездить. А на дешевые 300руб ребайники мне кажется бессмысленно ходить, если только из чисто спортивного интереса)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/447
    + 0
  • Ого,лихо ты,уже на NL20 замахнулся ))

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Вчера рейкбек очередной пришел, целых 20€)))
    Можно было бы их из кассы рума в покер закинуть, но БИ для лимита у меня и так хватает, выводить тоже бессмысленно такую мелочь, поэтому я решил, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом на счете. В итоге перекинул в букерскую комнату и сделал 2 первых в жизни ставки, чтобы интереснее было футбол смотреть. Наших там все равно нет, хоть за что-то поболеть можно будет, так сказать пустить адриналинчику в кровь)))
    Итак, ставки:
    1. Франция-Мексика - 1тайм-Франция, общий счет-ничья. Коэф=15. Поставил 3€. Почти по БР. Проиграю, так немного, зато выиграть можно 45€. Если же эта ставка не прокатит, что наиболее вероятно, вот следующая:
    2. Германия-Сербия - победа Германии. Коэф=1,65. Поставил 10€. Отобьет и первую ставку, и еще +3,65€ в плюсе будет.
    Так что теперь футбол будет намного интереснее смотреть, а может еще и БР увеличить получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/447
    + 0
  • Привет Александр немцы конечно фаворит но мне кажется с твоей дисциплиной денежки будут эфективней работать в покерном БР ... и для настроения и для лимитов... Удачи Немцам))))

Сейчас вообще без БР в инете поэтому буду сегодня играть фриролл сателит на старзах Онлайн шоу ))) так для тренировки дисциплины...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • zzboss @ 17.6.2010, 23:13
    Привет Александр немцы конечно фаворит но мне кажется с твоей дисциплиной денежки будут эфективней работать в покерном БР ... и для настроения и для лимитов... Удачи Немцам))))

Сейчас вообще без БР в инете поэтому буду сегодня играть фриролл сателит на старзах Онлайн шоу ))) так для тренировки дисциплины...

В покере у меня пока есть чему работать. 20€ меня там явно не спасут)))

Так ты сделал бы себе бездеп. Сейчас же много сайтов их предлагает. Или уже все перепробовал?

P.S. Первая ставка не сработала, чего и следовало ожидать, будем ждать завтрашнего дня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/447
    + 0
  • да дело не в депе и бездепе))) просто что то не хочется онлайна серьезного пока... я уже где то два года знаком с покером было много чего ... и я уверен в правильности такого варианта как деп долларов 500-1000 и игра снг с бай инами 10-20 скорее 10 ... а 500 пока нет я с без депов до 250 поднимал потом по тильту залив ... На ФТП вообще с фрирола до 240 раскрутка опять тильт и опять залив...

это в момент подьема на фтп))) 6 или 5 там вылетел... сейчас уже все проанализировано после него и начался тильт)))

Кстати из турнира вылетел так я на баттоне АКs рейз 3бб мб 3бетит большой блайнд ол инн не смог скинуть дисциплины не хватило))) у малого блайнда АQо у большого JJ... ничего не пришло кроме дамы на ривере ))) в итоге они оба в игре я аут)))
    хотел выкидывать но смутили одномастные карты)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0
  • zzboss, все понятно, надо значит дисциплину прокачивать)))
    В следующий раз не хочешь медленно, но верно подниматься по лимитам или ты фо фан играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/447
    + 0
  • сейчас в основном играю оффлайн от 10 до 50 долларов БИ не фо фан и с дисциплиной норм ... онлайн почти фо фан но куда то иногда отбираюсь через фриролы)))

а когда депну 500 буду наверное у тебя постоянно отписываться хоть и не по твоему профилю но за компанию))) Если ты не против ))))

Кстати из турнира вылетел так я на баттоне АКs рейз 3бб мб 3бетит большой блайнд ол инн не смог скинуть дисциплины не хватило))) у малого блайнда АQо у большого JJ... ничего не пришло кроме дамы на ривере ))) в итоге они оба в игре я аут)))
    хотел выкидывать но смутили одномастные карты)))

тут я не так уж и плохо выставился по моему))) c АКs префлоп)))) учитывая фриролл и вскрытие)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • zzboss, давай отписывайся, интересно кто как развивается. А насчет фриролла на онлайншоу можешь сильно не расстраиваться. Лучше на WSOP потом съездим)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/447
    + 0
  • Сань да ты что))) я о фриролах не переживаю практически кроме как анализа ситуации что не так если есть что анализировать так их использую грубо говоря как айси эм тренажер)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • Уезжал в выходные на дачу, только вернулся. Посмотрел на резы чемпионата мира, а немцы-то с англичанами подставили меня. Кинули на недельный рейк, который должен был работать на меня и приумножать мой БР. Все, решил больше со ставками не связываться, пусть лучше рейкбек лежит на покерном счете, целее будет, как говорится)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 20.6.2010, 18:05
    Уезжал в выходные на дачу, только вернулся. Посмотрел на резы чемпионата мира, а немцы-то с англичанами подставили меня. Кинули на недельный рейк, который должен был работать на меня и приумножать мой БР. Все, решил больше со ставками не связываться, пусть лучше рейкбек лежит на покерном счете, целее будет, как говорится)))

это правильно ты решил... в покере хоть что то от нас зависит а в ставках ?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • Решил я вчера рейка побольше понабивать. Открыл 8 столов, хотя всегда играю 4. И как начали меня переезжать на всех. В итоге за час ушел на 8 БИ. Потом решил 4 стола закрыть все же. До пяти утра пытался отыграться. Закрыл все в минус 6 БИ. Это пока "рекорд" за сессию за 4 месяца. Все-таки отличаются, как мне кажется, стили игры в зависимости от кол-ва столов. На четырех я успеваю полностью просмотреть всю статистику на оппов и поэтому чаще всего принимаю правильные решения. На восьми, естественно, долбил на автомате, что привело к такому результату. Значит у меня технические проблемы в игре и поднимаюсь я только засчет подстройки под определенного оппа)
    Успокаивает то, что на лимит выше не полез отыгрываться, лучше столько проиграть, чем все.
    Придется теперь неделю все обратно отбивать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/447
    + 0
  • Может в пятницу сходим на ребайник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 22.6.2010, 20:40
    Успокаивает то, что на лимит выше не полез отыгрываться, лучше столько проиграть, чем все.
    Придется теперь неделю все обратно отбивать)))

Держись ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • Doodin @ 23.6.2010, 21:54
    Может в пятницу сходим на ребайник?

На ребайники пока не по БР ходить. Надо восстанавливать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/447
    + 0
  • Да лан, а 20 евро выкинуть на ставки по БР значит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Вчера вечером не очень удачно сессию начал и решил, что отыграюсь в ноль и выключу. В итоге отсидел 9 часов подряд до пяти утра, а под конец получил недобор в 6 БИ за 1000 рук. Причем за 3к рук не выиграл ни одного стека! Итого за 3 дня -15 БИ, что составляет практически половину БР)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/447
    + 0
  • Вот типичная раздачка. Причем сидели такие товарищи, которые постоянно заходили на мои 3беты и что-то ловили. Судя по их стекам видно, что перло просто все, причем почти каждую руку играли они на стек(этим вызван лимп). Я уже не выдержал и решил подловить одного на оллин. Что в итоге и получилось...

7. B2B, $0.05/0.10 No Limit Hold'em Cash Games, 6 Players

Board:
    simpaa_l (SB): $40.33
    SirVideth (BB): $7.11
    sonniiboy (UTG): $8.99
    Hero (UTG+1): $10
    ramonc1n (CO): $2
    -samuel- (Button): $39.38

Dealt to HERO

Pre-flop:
    (1 folds), Hero calls $.10, (1 folds), -samuel- raises to $.45, (2 folds), Hero all-in $9.90, -samuel- calls $9.55

Flop: ($20.15) (2 Players)

Turn: ($20.15) (2 Players)

River: ($20.15) (2 Players)

Results:
    Hero Showed
    -samuel- Showed
    -samuel- wins $19.15

Поэтому мне, например, удобнее играть с регами, от которых знаешь чего ожидать и можно успешно пользоваться их статистикой. Здесь же дисперсия просто зашкаливает и так можно проиграть весь БР, если не попрет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/447
    + 0
1 6 7 8 9 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.