Почему мне никто не отвечает? Ответьте. Просто да или нет и почему )).
Я формулу уже написал полную как бы, но ее не имеет смысла выкладывать пока вы не ответите.
piragunka @ 12.4.2011
Ты немного не понял суть спора. Люди утверждают что МО и выгодность покупки это разные вещи. Что бекер делая бесконечное число ставок с положительным МО будет в бесконечном минусе на бесконечной дистанции. Это нормуль ))) У них понятие МО как уже сказали абстрактно, т.е. непонятно чье МО это вообще, а у меня оно конкретное
Sergey0911 @ 12.4.2011
найс троллинг аттемпт, пирагунька. Даже если ты будешь рассматривать такие понятия как МО бэккера и МО игрока, то они также будут носить математический абстрактный характер.
Если ты введешь такое понятие, как МО Пирагуньки, то конечно здесь я насчет его конкретности/абстрактности спорить не могу
Marina @ 12.4.2011
Я не согласна, что предложение с откатом от профита может изменить значение МО с положительного на отрицательное при изменении дистанции. Ничего более.
Ну ответь на мой вопрос выше. Где я дал формулу. Я 30 минут старался и все расписал, с пояснениями, но почему то все замолчали.
swytman @ 12.4.2011
где формула-то?
piragunka @ 12.4.2011
Ну ответь на мой вопрос выше. Где я дал формулу. Я 30 минут старался и все расписал, с пояснениями, но почему то все замолчали.
Я явно расписал МО каждого участника процесса. Формула показывает общее МО пакета и МО игрока и бекера.
Я собираюсь математически вам доказать, что вы не правы, хотя я не математик. Именно для этого я задал первый вопрос. Моя приведенная формула верна или нет? Если нет, то почему.
Я не троллю а привожу конкретную формулу коей от даже тебя я не увидел.
Ответь пожалуйста на мой пост выше, а не выборочно на тот где есть к чему зацепиться. Вы хотите математически обоснование вашей неправоты? Вы ее получите ;). Но чтобы не терять время попусту я задал вопрос и на него почему то не отвечают.
Sergey0911 @ 12.4.2011
За меня взялся человек со стажем. Приятна, чьорт побери. МО пакета = МО игрока + МО бэккера.
Если - под МО пакета понимать математическое ожидание величины "сумма прибыли полученной в ходе игры"
- под МО игрока понимать математическое ожидание величины "сумма прибыли, которая достанется
игроку"
- под МО бэккера понимать математическое ожидание величины "сумма прибыли, которая достанется бэкеру"
с этой формулировкой я пожалуй согласен. по крайней мере пока не вижу в ней оснований для неправоты. Может, увижу их в будущем, о чем обязательно сообщу.
И позволь напомнить мне некую предысторию, исходя из которой твой пост с легкими уколами в мой адрес считаю не совсем корректным. Я первый попросил тебя привести формулу расчета мат ожидания, на что ты мне ответил "знаю что не красиво но приведи свою". Но это так, сайдпот. :)
Обосновывай мою неправоту.
"ожидаемая сумма прибыли, которая достанется игроку"
"ожидаемая сумма прибыли, которая достанется бэкеру"
Aztec @ 12.4.2011
Ну что ж, теперь я точно самоудаляюсь, потому что тут уже несколько людей и примеры приводили, и расчеты писали, подтверждающее что так оно и может произойти, но как вижу все бестолку... Надеюсь когда нибудь ты поймешь, что была не права, а ты реально не права. Меня единственое удивляет, как после этого можно быть успешным бекером. Ну а вобще как бы понятно почему технорей мужского пола больше)))
Marina @ 12.4.2011
Патетика какая-то и пошли уже в спор гендорные различия, смешно немного.
Никто не привел реального примера как МО переходит в отрицательно, если я случайно не заметила, то сорри. Можно просто ссылку на пост если я пропустила, чтобы тебе еще раз не писать.
piragunka @ 12.4.2011
Игрок с РОИ 30%. Продает 1000 пакетов по 1 турниру снг. Откат от профита 30% берет себе игрок. Если пакет играется в минус, т.е. 1 турик он же пакет заливается, начинается следующий пакет. Если получается ИТМ то берет 30% себе.
Плюсовой будет результат получится?
Ты немного не понял суть спора. Люди утверждают что МО и выгодность покупки это разные вещи. Что бекер делая бесконечное число ставок с положительным МО будет в бесконечном минусе на бесконечной дистанции. Это нормуль ))) У них понятие МО как уже сказали абстрактно, т.е. непонятно чье МО это вообще, а у меня оно конкретное