РОИ бекера?

3
Rodjer1986
Ek. Player
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2664
  • Постов
    217
  • Просмотров
    20,259
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,401
1 6 7 8 9 11
  • Aztec @ 12.4.2011
    goba, вот с этим

Но опять же я тоже считаю что все эти цифры ни к чему, главное что видно, что предложение для бекера может не только становится менее прибыльным, но и стать из положительного отрицательным... как я понимаю с этим утверждением Марина полностью не согласна?

Ты немного не понял суть спора. Люди утверждают что МО и выгодность покупки это разные вещи. Что бекер делая бесконечное число ставок с положительным МО будет в бесконечном минусе на бесконечной дистанции. Это нормуль ))) У них понятие МО как уже сказали абстрактно, т.е. непонятно чье МО это вообще, а у меня оно конкретное
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0

• Почему мне никто не отвечает? Ответьте. Просто да или нет и почему )).

Я формулу уже написал полную как бы, но ее не имеет смысла выкладывать пока вы не ответите.

Формула верна. Затверждаю. А верна она потому что:
    1. МО пакета=(МО игрока от участия в турнире)*число турниров. Т.е. МО пакета= (РОИ от участия+100%)/100%*БИ*число турниров.
    2. МО пакета разделяется между игроком и бекером в зависимости от условий бэкинга. Очевидно никуда оно больше не уходит.

Я бы на твоем месте уточнил только, что под МО игрока, ты имеешь в виду его МО после участия в сделке с бекером, а не МО от участи в турнире, а то тут многие путают)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • piragunka @ 12.4.2011
    Ты немного не понял суть спора. Люди утверждают что МО и выгодность покупки это разные вещи. Что бекер делая бесконечное число ставок с положительным МО будет в бесконечном минусе на бесконечной дистанции. Это нормуль ))) У них понятие МО как уже сказали абстрактно, т.е. непонятно чье МО это вообще, а у меня оно конкретное

найс троллинг аттемпт, пирагунька. Даже если ты будешь рассматривать такие понятия как МО бэккера и МО игрока, то они также будут носить математический абстрактный характер.
    Если ты введешь такое понятие, как МО Пирагуньки, то конечно здесь я насчет его конкретности/абстрактности спорить не могу
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • Sergey0911 @ 12.4.2011
    найс троллинг аттемпт, пирагунька. Даже если ты будешь рассматривать такие понятия как МО бэккера и МО игрока, то они также будут носить математический абстрактный характер.
    Если ты введешь такое понятие, как МО Пирагуньки, то конечно здесь я насчет его конкретности/абстрактности спорить не могу

Ну ответь на мой вопрос выше. Где я дал формулу. Я 30 минут старался и все расписал, с пояснениями, но почему то все замолчали.

Я явно расписал МО каждого участника процесса. Формула показывает общее МО пакета и МО игрока и бекера.

Я собираюсь математически вам доказать, что вы не правы, хотя я не математик. Именно для этого я задал первый вопрос. Моя приведенная формула верна или нет? Если нет, то почему.

Я не троллю а привожу конкретную формулу коей от даже тебя я не увидел.

Ответь пожалуйста на мой пост выше, а не выборочно на тот где есть к чему зацепиться. Вы хотите математически обоснование вашей неправоты? Вы ее получите ;). Но чтобы не терять время попусту я задал вопрос и на него почему то не отвечают.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Marina @ 12.4.2011
    Я не согласна, что предложение с откатом от профита может изменить значение МО с положительного на отрицательное при изменении дистанции. Ничего более.

Ну что ж, теперь я точно самоудаляюсь, потому что тут уже несколько людей и примеры приводили, и расчеты писали, подтверждающее что так оно и может произойти, но как вижу все бестолку... Надеюсь когда нибудь ты поймешь, что была не права, а ты реально не права. Меня единственое удивляет, как после этого можно быть успешным бекером. Ну а вобще как бы понятно почему технорей мужского пола больше)))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1

• Ну ответь на мой вопрос выше. Где я дал формулу. Я 30 минут старался и все расписал, с пояснениями, но почему то все замолчали.

где формула-то?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • swytman @ 12.4.2011
    где формула-то?

Полную я не буду выкладывать, так если не согласится спорящая сторона, что она верная то дальше нету смысла. Там учтены и откаты и кэфы и так далее. Т.е. ту которую я привел я разложил на составляющие уже. Если по мнению спорящей стороны она не верна, то не верна и полная формула.

Я их жду.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • где формула МО игрока?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • piragunka @ 12.4.2011
    Ну ответь на мой вопрос выше. Где я дал формулу. Я 30 минут старался и все расписал, с пояснениями, но почему то все замолчали.

Я явно расписал МО каждого участника процесса. Формула показывает общее МО пакета и МО игрока и бекера.

Я собираюсь математически вам доказать, что вы не правы, хотя я не математик. Именно для этого я задал первый вопрос. Моя приведенная формула верна или нет? Если нет, то почему.

Я не троллю а привожу конкретную формулу коей от даже тебя я не увидел.

Ответь пожалуйста на мой пост выше, а не выборочно на тот где есть к чему зацепиться. Вы хотите математически обоснование вашей неправоты? Вы ее получите ;). Но чтобы не терять время попусту я задал вопрос и на него почему то не отвечают.

За меня взялся человек со стажем. Приятна, чьорт побери. МО пакета = МО игрока + МО бэккера.
    Если
    - под МО пакета понимать математическое ожидание величины "сумма прибыли полученной в ходе игры"
    - под МО игрока понимать математическое ожидание величины "сумма прибыли, которая достанется игроку"
    - под МО бэккера понимать математическое ожидание величины "сумма прибыли, которая достанется бэкеру"

с этой формулировкой я пожалуй согласен. по крайней мере пока не вижу в ней оснований для неправоты. Может, увижу их в будущем, о чем обязательно сообщу.
    И позволь напомнить мне некую предысторию, исходя из которой твой пост с легкими уколами в мой адрес считаю не совсем корректным. Я первый попросил тебя привести формулу расчета мат ожидания, на что ты мне ответил "знаю что не красиво но приведи свою". Но это так, сайдпот. :)

Обосновывай мою неправоту.
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Marina @ 12.4.2011
    Я никак не могла уяснить как дистанция влияет на МО, если я точно знаю, что не влияет.

да потому что у формуле вычисления МО нету переменной, котораая отвечает за дистанцию
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Sergey0911 @ 12.4.2011
    За меня взялся человек со стажем. Приятна, чьорт побери. МО пакета = МО игрока + МО бэккера.
    Если - под МО пакета понимать математическое ожидание величины "сумма прибыли полученной в ходе игры"
    - под МО игрока понимать математическое ожидание величины "сумма прибыли, которая достанется
    игроку"

- под МО бэккера понимать математическое ожидание величины "сумма прибыли, которая достанется бэкеру"

с этой формулировкой я пожалуй согласен. по крайней мере пока не вижу в ней оснований для неправоты. Может, увижу их в будущем, о чем обязательно сообщу.
    И позволь напомнить мне некую предысторию, исходя из которой твой пост с легкими уколами в мой адрес считаю не совсем корректным. Я первый попросил тебя привести формулу расчета мат ожидания, на что ты мне ответил "знаю что не красиво но приведи свою". Но это так, сайдпот. :)

Обосновывай мою неправоту.

Ок. Извини за подколки, меня просто довел наш общий знакомый в аське, я чуть ли не тупым оказался.

Немного неправильно ты истрактовал формулу.

"ожидаемая сумма прибыли полученной в ходе игры"
    "ожидаемая сумма прибыли, которая достанется игроку"
    "ожидаемая сумма прибыли, которая достанется бэкеру"

С этим ты согласен?

Если да, то ответь про какое МО вы говорите что оно не зависит от дисперсии и дистанции? Либо назови какое, либо если все так и скажи.

В первом пункте затупил про определения. Щас внимательнее прочел ты так и написал.

По поводу того что МО абстрактная величина еще:

Математическое ожидание числа есть само число.

M[a] = a

В нашем случае в покере мы ожидаем число. Это так же верно или давай обсудим?
    Сообщение отредактировал piragunka - 12.4.2011, 16:02
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Marina @ 12.4.2011
    По последнему: если у игрока МО положительное никакая дистанция не сделает МО минусовым

взял пост Марины. Если человек ставит минус посту другому, значит он не согласен со всей мислью, которая в посте. Взял часть поста.

курн ты поставил в этом посте минус. Обьясни почему????
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0

• "ожидаемая сумма прибыли, которая достанется игроку"
    "ожидаемая сумма прибыли, которая достанется бэкеру"

Зависят от дисперсии и дистанции при расчете по принципу откат от профита.
    Чем меньше размер пакета, тем больше уйдет игроку. Причем "ожидаемая сумма прибыли, которая достанется игроку" всегда положительная и может быть даже больше "ожидаемой суммы прибыли полученной в ходе игры", а "ожидаемая сумма прибыли, которая достанется бэкеру" либо положительная либо отрицательная.

Вообще вот здесь раньше человек картинку похожую привел, мне непонятно, как он считал, но интуитивно понимаю, что график (там график МО бэкера от участия в зависимости от размера пакета) имеет именно такой вид:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=28622&view=findpost&p=823881
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Хотя ладно... Раз от меня хотели расчет МО для бекера для моего примера в цифрах, то уж напишу, может дойдет наконец...
    Итак имеем 70 турниров по 1 баксу на 100 тел, где победитель получает все, мой собственый РОИ в этих турнирах 42%(тоесть я буду выигрывать один турнир из 70ти). Расчет будет происходит после каждого турнира, 50% мне, 50% бекеру...
    Итак играя каждый турнир я буду в нем иметь 1.42% шанса на победу и 98.58% на проигрыш. При победе мы получаем 100$-бэкер при этом 50$, при проигрыше бекер теряет 1 бакс.
    МО(Бекера от каждого отдельного турнира)=0.0142*50$-0.9858*1$=-0.2758$
    Тоесть несмотря на то что играет плюсовый рег, для бекера такое предложение будет минусовым...
    Вопросы есть????
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Aztec @ 12.4.2011
    Ну что ж, теперь я точно самоудаляюсь, потому что тут уже несколько людей и примеры приводили, и расчеты писали, подтверждающее что так оно и может произойти, но как вижу все бестолку... Надеюсь когда нибудь ты поймешь, что была не права, а ты реально не права. Меня единственое удивляет, как после этого можно быть успешным бекером. Ну а вобще как бы понятно почему технорей мужского пола больше)))

Патетика какая-то и пошли уже в спор гендорные различия, смешно немного.
    Никто не привел реального примера как МО переходит в отрицательно, если я случайно не заметила, то сорри. Можно просто ссылку на пост если я пропустила, чтобы тебе еще раз не писать.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Marina, https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=28622&view=findpost&p=823881
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Marina @ 12.4.2011
    Патетика какая-то и пошли уже в спор гендорные различия, смешно немного.
    Никто не привел реального примера как МО переходит в отрицательно, если я случайно не заметила, то сорри. Можно просто ссылку на пост если я пропустила, чтобы тебе еще раз не писать.

Игрок с РОИ 30%. Продает 1000 пакетов по 1 турниру снг. Откат от профита 30% берет себе игрок. Если пакет играется в минус, т.е. 1 турик он же пакет заливается, начинается следующий пакет. Если получается ИТМ то берет 30% себе.

Плюсовой будет результат получится?
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • явно видно, что минусово
    откат 30% с одного турнира соответствует кэфу 1.43

хотя по логике некоторых ораторов это плюсовое вложение
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • piragunka @ 12.4.2011
    Игрок с РОИ 30%. Продает 1000 пакетов по 1 турниру снг. Откат от профита 30% берет себе игрок. Если пакет играется в минус, т.е. 1 турик он же пакет заливается, начинается следующий пакет. Если получается ИТМ то берет 30% себе.

Плюсовой будет результат получится?

Написала, пришлось стереть. Напишу через полчаса завалили на работе работой и трудом)
    Ответить Цитировать
    19/23
    + -1
  • Marina, https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=28622&view=findpost&p=825211 ответь плиз и я уже спать пойду))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.