Lee @ 11.2.2010, 19:44
Я, если честно не понимаю из-за чего столько шума с системой очков.
Перед серией утверждаем структуру.
Например 1 место х очков
2- Y
3 -Z etc.
К этому моменту нам уже известно количество игроков которые зарегестрировались в серии.
Скажем общее количество участников 40. У нас 20 очковых мест.
В первый турнир 10 человек из 40 не зарегистрировались. Это чисто их проблемы - 0 очков им. 10 последних мест уже известны. DNS выражаясь спортивным языком. А первое место получает столько же очков сколько должен. Это не его проблемы что 10 человек проспали или у них не было времени. Эта структура распределения очков утверждается на весь турнир. Зачем придумывать то, что уже давно до нас придумали.
polumerk @ 11.2.2010, 20:01
Я вот что подумал, попробую завтра списаться с тех поддержкой ПС.
Сказать мол мы вам привлекаем кол-во игроков и будем давай вашу рекламу считайте, дайте нам только возможность в турниры принемать по никам.
Хотя наверное наврятли у них есть такая функция, скорей всего по айдишничку они определяют бонусному.
polumerk @ 11.2.2010, 19:59
Кстати ведь точно, мы же играем чемпионат, где не зависит скока игроков пришло, зависит скока в чемпионате зарегистрировалось, не пришли = дали шанс проще выйграть.
Но форума все равно просто интересна, а так тогда очки будут распределятся после составления списка участников.
Надо подумать только как тогда поступать если по середине соревнования вливаются еще люди?
polumerk @ 11.2.2010, 20:01
Я вот что подумал, попробую завтра списаться с тех поддержкой ПС.
Сказать мол мы вам привлекаем кол-во игроков и будем давай вашу рекламу считайте, дайте нам только возможность в турниры принемать по никам.
Хотя наверное наврятли у них есть такая функция, скорей всего по айдишничку они определяют бонусному.
в турнирах могут играть и те, кто не вносил деньги в призовой фонд
BigMik93 @ 12.2.2010, 0:03
Всем привет!!!!
А первые два турнира в зачет не идут?
Bangert @ 11.2.2010, 19:11
Просто отлично. Я так понимаю что у нас есть возможность это реализовать, для автоматического подсчета, нужна только формула адаптированная под наши условия.
Андрей, можете помочь с формулой?)
неа, но было бы хорошо конечно