[ДНЕВНИК] Грань

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-564
  • Постов
    226
  • Просмотров
    48,849
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +217
1 6 7 8 9 12
  • maksud @ 4.6.2010, 13:33
    Сорри всем ответившим - я имел ввиду линзы для очков, для оправ.

Вот это ты отжег! :)
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Ну блин линзы в оправу отдельно подбирают , оправу - отдельно. Я не думал что все подумают по дефолту что речь идет чисто о линзах , а не очках.
    Ответить Цитировать
    68/121
    + 0
  • maksud @ 5.6.2010, 2:01
    Ну блин линзы в оправу отдельно подбирают , оправу - отдельно. Я не думал что все подумают по дефолту что речь идет чисто о линзах , а не очках.

Я ему тут посты в полтретьего ночи, а он глумится над читателями :)

К слову, а что линзы (контактные)? Почему не их?
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Да нуу Тимур , чтобы не глумится над читателями - не буду объяснять почему "не линзы" :)
    Ответить Цитировать
    69/121
    + 0
  • maksud @ 7.6.2010, 15:13
    Да нуу Тимур , чтобы не глумится над читателями - не буду объяснять почему "не линзы" :)

Давай, не робей!
    Врежь, чтоб все знали :)
    Я вот не представляю, чтобы я линзы снял для того, чтобы очки нацепить.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Оооочень хотелось бы найти человека со статусом платина/диамант на пс ! интересуют воды по ха снг. Пишите в лс, обмен думаю будет равноценен.
    Ответить Цитировать
    70/121
    + 0
  • А вот такая ситуация блины 25/50 опп кажется тайтовым но с периодическим расколбасом в сторону маньячности

Seat 1: vilian ( $1080.00 USD )
    Seat 2: hero ( $1920.00 USD )
    vilian posts small blind [$25.00 USD].
    hero posts big blind [$50.00 USD].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to hero [ 6s 6h ]
    vilian raises [$75.00 USD]
    hero raises [$1870.00 USD]
    vilian calls [$980.00 USD]
    hero wins $840.00 USD
    ** Dealing Flop ** [ 7d, 9s, 4s ]
    ** Dealing Turn ** [ 5h ]
    ** Dealing River ** [ 2h ]
    hero shows [6s, 6h ]
    vilian shows [Kc, Ks ]
    vilian wins $2160.00 USD from main pot

При таком эфф стеке и моем преимуществе в стеке конечно все говорит в пользу пуша на ор ( деад мани + койн + ненулевое фэ = +ев пуш), но я понимаю что опп в принципе тайт и примет если пуш то в лучшем случае играть нам койн и оооочень вероятно что буду я позади 70/30 - 80/20.
    1. играем койн и в худшем случае с меньшим стеком играем дальше = качаем диспу вооббщем то.
    2. у нас преимущество значительное в стеке , не качаем диспу, спокойно колим его ор и флопаем свои 10% на сет и дальше изи гейм = диспа не качнется ни разу :)
    В последнее время , чем больше я играю тем больше склоняюсь ко второму варианту, но "по математике" и 1-й вариант вполне себе имеет право на жизнь, пользуясь заслуженной популярностью.
    Какие будут аргументированные мнения ?
    ЗЫ имхо ооочень часто когда всякие такие койны не тянутся этот вводит в некоторый тильт ессно , что не айс - что ессно :)поэтому вроде как было бы неплохо избегать излишней диспы.

ЗЫ 2 - аналогично вчера блины 15/30 опп рои +15 на 10ах

Seat 1: claydog4 ( $2050.00 USD )
    Seat 2: hero ( $950.00 USD )
    claydog4 posts small blind [$15.00 USD].
    hero posts big blind [$30.00 USD].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to hero [ 9c Jh ]
    claydog4 raises [$75.00 USD]
    hero raises [$920.00 USD]
    claydog4 calls [$860.00 USD]
    ** Dealing Flop ** [ 7d, 5s, 9d ]
    ** Dealing Turn ** [ 3d ]
    ** Dealing River ** [ Qc ]
    hero shows [9c, Jh ]
    claydog4 shows [6h, 6c ]
    hero wins $1900.00 USD from main pot

Ну ладно бы он в меня пушил, но колл его тоже изи ? кроме разницы в стеках другого объяснение сыграть 50/50 я не вижу ? когда можно более менее спокойно добивать оппа т.е. меня , без такого сравнения.
    Математику игры я вполне понимаю объясните плиз - вся суть сводится к тому хочу ли я или нет качать диспу с карманками ? насколько я собственно толерантен к такого рода волатильности ? или также в расчет можно взять "проблемность"оппа в моменте - т.е. если тяжкий опп а у нас 2000 чипов , у него 1000чипов, стекуемся с карманками ибо дальше умучаемся вдруг :) ?
    Сообщение отредактировал maksud - 11.6.2010, 0:19
    Ответить Цитировать
    71/121
    + 0
  • ЗЫ когда видишь сладкого фиша - по ходу не все они знают что можно сделать рематч и взять реванш ! Надо думаю заранее ( по английски быстро плохо печатаю) сделать сообщение типа "Уважаемый опп, там в лобии в настройках есть такая опция как "всегда принимать рематч".Будь добр активируй ее и отомсти мне" .. ну или что то в этом роде... я уже неоднократно жалел что у них по дефолту стоит "отклонить повторный матч". Не годится :) надо исправлять ситуацию
    Ответить Цитировать
    72/121
    + 0
  • Какой смысл в таком пуше с таким стеком? Вроде постфлоп у тебя страхов нет?
    Если опп тайтовый, то утверждение: "деад мани + койн + ненулевое фэ = +ев пуш" мне не видится корректным даже близко. Дэдов там кот наплакал, коин там будет в лучшем случае, фолдэквити аццкое, но мы рискуем половиной стека, ради горстки шашек. Опп просто примет тебя с лучшими руками.
    Вот если бы мы играли хедзапы по правилу "или фолд, или пуш", то да, эта рука годится :)
    Его прием тебя на 66 — это выдает его фишевость или неустойчивость в моменте.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • rezzo @ 11.6.2010, 7:22
    1. Дэдов там кот наплакал, коин там будет в лучшем случае, фолдэквити аццкое, но мы рискуем половиной стека, ради горстки шашек.
    2.Его прием тебя на 66 — это выдает его фишевость или неустойчивость в моменте.

1. Смотри эфф стек грубо 1000, в поте уже 150 =15% от эфф, 66 против оверов = 50/50 Посчитай мо пуша, даже без НЕНУЛЕВОГО фэ оно будет плюсовым. Так что горстка фишек имеет смысл. 77+ - редки, поэтому в большинстве случаев сам понимаешь будет койн, и по расчету это безаговорочно плюсовой пуш, не супер конечно плюсовой :)
    2. по второму оппу (это другой опп) - рой на 5ах 15 , и рой на 10ах тоже 15. Его решения я не посчитаю неустойчивостью или фишевостью, в худшем случае он будет играть со стеком в 1000 , в лучшем выиграет матч. Я не скажу точно, но было так что опп был достаточно жеский и мне хотелось чтобы перед блинами 25/50 он считал мой спектр пуша достаточно лузовым + к тому же тайминг пуша на его опенрейз у меня был быстрый ( = не должен был вколить по трешу) + у него были достаточно часты опенрейзы. Так что все более или менее разумно.
    Сообщение отредактировал maksud - 11.6.2010, 9:04
    Ответить Цитировать
    73/121
    + 0
  • в первой стандартный пуш вроде. если турбо, то вообще обязательный, имхо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • нет турики только регулярные
    Ответить Цитировать
    74/121
    + 0
  • maksud @ 11.6.2010, 10:38
    1. Смотри эфф стек грубо 1000, в поте уже 150 =15% от эфф, 66 против оверов = 50/50 Посчитай мо пуша, даже без НЕНУЛЕВОГО фэ оно будет плюсовым. Так что горстка фишек имеет смысл. 77+ - редки, поэтому в большинстве случаев сам понимаешь будет койн, и по расчету это безаговорочно плюсовой пуш, не супер конечно плюсовой :)
    2. по второму оппу (это другой опп) - рой на 5ах 15 , и рой на 10ах тоже 15. Его решения я не посчитаю неустойчивостью или фишевостью, в худшем случае он будет играть со стеком в 1000 , в лучшем выиграет матч. Я не скажу точно, но было так что опп был достаточно жеский и мне хотелось чтобы перед блинами 25/50 он считал мой спектр пуша достаточно лузовым + к тому же тайминг пуша на его опенрейз у меня был быстрый ( = не должен был вколить по трешу) + у него были достаточно часты опенрейзы. Так что все более или менее разумно.

1. В поте 125, нет? ;)
    Почему это там 77+ редки? Т. е. он кольнет с оверами и выбросит 77+?
    Не понимаю пока.
    Собственно, посмотри на это немного с другой стороны: ты пушнешь 66 со стеком 1К при блинах 25/50?
    2. Во второй пуш совсем странный, кстати. А вот его колл, который можно объяснить еще и динамикой (т. е. он мог подумать, что задрал тебя опенрейзами), какой-то, кроме того, что я уже отписал. Прикол в том, что он не принял бы тебя на руку хуже, чем 66 при таких стеках.

В обчем, не согласный я. С обоими :)
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • ПРОСЬБА
    играя низкие лимиты ха снг в ходе различных экспериментов мой рой последнее время прыгал то вверх то вниз - блефпуши на флопе/терне, лайт 3беты, блок беты на ривере, различные вариации игры на 25/50 и на 15/30 и прочие эксперименты приводили к различным итогам :) вывод - да , я понимаю как бьются с небольшим рои(+1 ...+5) манки лимиты : ) , но я пока не понимаю как они бьются с рои 5-20%, поэтому если есть у кого возможность и желание , у какого нить регуляра лимитов 10-20 хуснг показать свою игру по скайп был бы признателен и готов предложить какой нить интересный контент по хуснг в качестве обмена , которого у меня вполне достаточно. Если есть такие "добрые" люди :) ну да уж не злые, напишите в лс, злые не пишите :).
    ЗЫ рум старс, снг турбо или регуляр, лимиты выше написал, хотца посмотреть пару тройку сессий по скайп.
    Ответить Цитировать
    75/121
    + 0
  • Такая тема - где и у кого узнать уточнить и понять, какой вид из многих видов покера наиболее скиловый т.е. менее подвержен такому элементу как удача ? Пошлите к кому нить :) ... знающему .... кто все играл и много и может проконсультировать. Или напишите свое мнение если в теме !
    Ответить Цитировать
    76/121
    + 0
  • maksud @ 16.6.2010, 13:10
    Такая тема - где и у кого узнать уточнить и понять, какой вид из многих видов покера наиболее скиловый т.е. менее подвержен такому элементу как удача ? Пошлите к кому нить :) ... знающему .... кто все играл и много и может проконсультировать. Или напишите свое мнение если в теме !

Полагаю, это лимитные hi/lo игры должны быть. Стад, какой-нибудь.
    Точно можно сказать, что PLO, вообще, и PLO8, в частности, требует больше умений нежели Holdem. Это из-за того, что эквити рук очень близки.
    Все сходятся в том, что разз, наиболее математическая и элементарная.

Послать могу к Илье, он точно ответит и толковый. Также можешь отметиться в колодце Саши Кострицына, он, полагаю, тоже не откажет и, возможно, его ответ будет чуть (чуть!) более компетентный :)
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • По ходу столкнулся с трудностью :) Опп - закрыт по шарку , рег, нотсво нету, раздача номер два матча или три. Как мне действовать оптимальней на терне ?

No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t1390)
    BB (t1610)

Hero's M: 46.33

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets t40, BB raises t80, Hero calls t50

Flop: (t200) , , (2 players)
    BB bets t160, Hero calls t160

Turn: (t520) (2 players)
    BB bets t240, Hero raises t600, BB raises t1110 (All-In), Hero calls t530 (All-In)

River: (t2780) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2780

Колл на терне исключаю, фолд тоже :))) выбор м/у рейзом и пушем, оптимальным считаю рейз до 700-800 и колл пуш. Т.е.чуть больше рейза чем я сделал на терне. Мнения ?
    ЗЫ любой ривер само собой доставлюесли опп проколил бы мой рейз на терне.
    Сообщение отредактировал maksud - 17.6.2010, 21:58
    Ответить Цитировать
    77/121
    + 0
  • maksud @ 17.6.2010, 20:27
    По ходу столкнулся с трудностью :) Опп - закрыт по шарку , рег, нотсво нету, раздача номер два матча или три. Как мне действовать оптимальней на терне ?

No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t1390)
    BB (t1610)

Hero's M: 46.33

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets t40, BB raises t80, Hero calls t50

Flop: (t200) , , (2 players)
    BB bets t160, Hero calls t160

Turn: (t520) (2 players)
    BB bets t240, Hero raises t600, BB raises t1110 (All-In), Hero calls t530 (All-In)

River: (t2780) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2780

Колл на терне исключаю, фолд тоже :))) выбор м/у рейзом и пушем, оптимальным считаю рейз до 700-800 и колл пуш. Т.е.чуть больше рейза чем я сделал на терне. Мнения ?
    ЗЫ любой ривер само собой доставлюесли опп проколил бы мой рейз на терне.

пуш не нужен, рейз норм
    мне кажется тут такие различия в сайзинге незначительны, нам надо выставится на любом ривере (кроме А), рейз 600 достаточно для этого.
    меньше 600 - палим руку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zilber77 @ 17.6.2010, 23:17
    пуш не нужен, рейз норм
    мне кажется тут такие различия в сайзинге незначительны, нам надо выставится на любом ривере (кроме А), рейз 600 достаточно для этого.
    меньше 600 - палим руку.

Позвольте присоединиться! :)
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • с натсом надо давать оппу иллюзию ФЕ, т.е. рейзить немного
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.