За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1520
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    239,267
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 6 7 8 9 105
  • В общем теория такая.
    Предистория.
    Есть в городе Павлодаре группа бизнесменов и просто обеспеченных людей, которые общаются на разные темы, выезжают на охоту и рыбалку, в общем проводят досуг вместе и общаются на разные темы. Поскольку "куда пойти" на перефирии, вопрос сложный, так же как и в Ростове, эти люди года 1.5 назад, открыли в себе звёзд покера. Сначала наигрались друг с другом, а потом решили силой померяться на покерстарзах))) Типа, кто первый выиграет сандей миллион. Естественно все залили от 10К до 100К в разные игры и пыл как то пропал. А у одного играющего, назовём его Марат, сын вернулся с учёбы, посмотрел как папа шпилит и поросил зарегистрировать себе аккаунт и денег туда закинуть немного. Сыну 20 лет.
    Теория.
    Несколько месяцев назад, сидим мы в местном ресторане, потому как лежать там неудобно в креслах и Марат говорит:
    - Я знаю почему мы заливали на старзах!
    И рассказывает, что сел он играть с аккаунта сына, а ему заходить стало сказочно. И сеты с флопа, и гатшоты закрываются и флешы в 2 раза чаще и открываются и закрываются, и первый раз в жизни ему роялфлеш пришёл. Короче, занёс он несколько турниров, порвал кэш и вывел деньги.
    В общем он считает, что пользователям, которым за 30, старзы подкручивают ГСЧ. Тем более, что пользователи не могут скрыть свой возраст. Типа, люди это солидные, пару-тройка тысяч долларов, для них не деньги, а вот молодёжи, наоборот, надо помогать доезжать. И одновременно подсаживать на "иглу")))
    Я сейчас представляю, сколько минусов будет за такую теорию и наверное я б её никогда не опубликовал бы, если б не одна история, которая случилась на старзах недавно. Когда папа с аккаунта сына выиграл сандей миллион)))
    Ответить Цитировать
    3/48
    + 4
  • Pavlodar, я надеялся что-то посерьезней :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • Pavlodar, Минут 10 раздумывал как бы это с тобой не согласиться и при этом не обидеть)) Не думаю, что все так сложно. Хотя если годами заливать играя без откровенных косяков начнешь во всякую чертовщину верить. Очень бы не хотелось к этому прийти. Хотя знаешь вот лично один пример со мной заставляет почесать в задумчивости репу. Есть у нас такая открытая покерная лига и тамошние турниры по долларю харь на 700+. До какого-то момента их сыграл штук 100 и не разу не был близко к финалке, хотя поле там очень слабое. Потом три дня подряд(!!!!!) Топ 1-2-6.
    После этого сыграл их еще штук 15. Призовых 0. Вот что это ?
    Ответить Цитировать
    60/1064
    + 0
  • Дисперсия, надо полагать. Так ученые покеристы скажут.
    Но я в неё не верю, я верю в свой камень - он у меня на груди всегда. Ещё в кроличьи лапки (я забыл на даче прошлой осенью кролика в клетке, он откусил свои лапки и сдох, прямо как у Кинга в книжке((), и в Джа - я играю только в измененном сознании.
    Результаты "ниочень", но нужно во что-то верить. Не в математику же. Я её вообще не знаю, меня пугают формулы и специальные мат. знаки.
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 5
  • Fill_Luck, Я думаю не в математике дело. Да и не математика тут, скорее арифметика. Вот тут только что Винтяра появлялся, так я охренел от его методы новым играм обучаться. По его версии учиться надо на огромных лимитах и с лучшими. Не помню уж чему он там обучался, но толком не зная правил и точно не зная тонкостей отыграл сессию в приличный плюс. Херня, говорит, ничего сложного. Можно на хайлимиты заявляться. И я ему верю. Вот это что надо знать и уметь чтобы из 11 тыщ харь быть на финалке и призом в 15.000 за десятку (20-30$) Случайность? Дистанция? А тужурка неделю назад? И еще масса глубоких проходов? Думаю, это какая-то башка особенная. Покерная. Или посмотри на Дикея. Подмосковный раздолбай. В хорошем смысле слова, веселый парень любящий жизнь. Ну ни хрена он не академик с заоблачным IQ. Что такого он знает о покере что не знают все остальные и почему он так часто заносит? Или Хинт на ботаника похож? Я тебя умаляю. Но внешне все это выглядит легко, поставил бабосики-покликал мышкой и подставляй чемодан к утру.
    Думается это просто талант. В человеке собирается такая формула из психо-физических качеств которая позволяет в длинную лупить тех у кого ее нет. А есть она мало у кого))
    Ответить Цитировать
    61/1064
    + 6
  • Тоже есть история на эту тему.
    Девушке включили ап 8го марта и отключили ровно через месяц)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага!! Началось.
    55<A2 флоп 345. gg
    Ответить Цитировать
    62/1064
    + 0
  • Нравятся мне такие флопы, издевательские, сохраняющие толику надежды
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Chinck, А кстати не так мало аутов. Как минимум 7 прямых, людям на ривере один доходит))
    Хаха. AA>QQ Первый уровень 15-30 я 3бет-колл. Флоп вошки. Я кбет- под меня олень 1.000!!! ББ Пришлось огорчить))
    Кстати, вошками в префе раньше мелочь всякую от семерки называли. Я уж по привычке)
    JJ>AJ и J на флопе. Так мне нравится.
    3.30 на 1127 тел. 46/425 14.800 фишек. Пока в бизнесе. Уровни 15 минут, так что ждем карту.
    Перерывчик небольшой 15.500 74/267 в деньгах 162 Более-менее зашло один раз AJ на ББ Четыре лимпера ну я и бабахнул оленя. 100% знал, что против меня могла быть только мелкая карманка, но на такой олень еще решится надо. Все конечно фолд. Заметил, что на таких лимитах это всегда в +. С AQ+ или JJ+ просто лимпить бы не стали, а засылать под толпу чревато, не с АА и сижу. Хотя позиция конечно уязвимая)) Но еще есть и репутация психа, при случае может помочь.
    ЫЫЭЭЭХХ(( Тысяч под 30 настучал да под неприятность попал. Две старшие пары против сета и стек 15.000
    А тут и денюжки начались. Хотя какие тут денюжки, 100$ с топ 7 начинаются.
    Вот и сказке конец. Еще 20 минут мертвой тишины и с AJ попадаю на AQ.
    Выплата аж шесть долларей. Меньше двух БИ. Когда уже мне начнет заходить карта в самый нужный момент?
    Ага. Нормально. Зарегился еще на турнир по троекурову. Вторая рука QQ<66. Покури в сторонке.
    Вчера меня дуплили вальты сегодня уже дамы. Росту.
    Почти два часа сидел гонял по долларю и перед деньгами QQ<КК Еще баинчик минус.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 10.5.2011, 15:56
    Ответить Цитировать
    63/1064
    + 0
  • Барс вызывает Крузенштерн_И_Ф, Барс вызывает Крузенштерн_И_Ф, Крузенштерн_И_Ф, ответьте Барсу
    Вчера и сегодня писал в чат - не отвечаете
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • Bars1986, А это как в чат? Вызовов не вижу.
    Ответить Цитировать
    64/1064
    + 0
  • В чат Pokerstars то есть за Вашим столом
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • Bars1986, Видел, что делают? Флэш с флопа, а потом четвертую кресту под туза оппа.
    И следующей рукой АА<AQ стрит с флопа и мама не горюй. 3 часа в турнире за 8 тел до денег.
    Как выиграть???
    Похоже та дистанция про которую мне тут толкуют равна расстоянию от Питера до Сахалина. Исключительно раком.
    Ответить Цитировать
    65/1064
    + 5
  • Злодейские злодеи
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • И вот так с шутками-прибаутками я и просрал уже сегодня долларей 30. Все что игралось с 10 утра по 1-3 бачка я просрал, за исключением крох в одном турнире.
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 10.5.2011, 18:51
    Ответить Цитировать
    66/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 10.5.2011
    миллионный раз сгорел с QQ.

А Вы им, када они только приходят, обещайте: "Девки, цветов куплю, и шомпанского!"
    Они тогда, глядишь, и постараются.

ПыСы. Да, я тоже не дружу с математикой. У меня свои методы.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • Amba11, Барышня, вы уж извините меня, я тут нецензурщиной поливаю. Больше не буду, пойду тереть. Совсем распоясался.
    Ответить Цитировать
    67/1064
    + 1
  • Анна в робе, паходу, вошла. Как действует, а.
    Она такая тут, всех делает лучше. Я себе даже три пальца сикатором откусил на левой руке, чтобы глупостей всяких писать поменьше, но пока опьянение не спало - развлекаюсь( У меня 2:24, в 6 в скорую позвоню, наверное. Или позже.
    Я же покерист, а не лох.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Fill_Luck, Хорош ты там, как видно Я вот сейчас последний турик на сегодня солью и тоже поеду пару капель выпью.
    Так и сделаю. Куплю винишка повкуснее и сяду ХАпы в ночи смотреть. Поболеть там есть за кого.
    Буду ходы подсматривать.
    Ответить Цитировать
    68/1064
    + 0
1 6 7 8 9 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.