Добрый день!Я играю в покер
Начну так: депы я не заливала, и Санди Мильён не выигрывала. Но это вовсе не означает, что мне нечего вам рассказать.
Игру я осваивала долго. Зато нудно. (Потому что не мальчик? Потому что да)
Сначала - по компьютерной игре с многообещающим названием "Король покера", потом, как и все нормальные люди - на плеймани на Покерстарз. Затем были фрироллы, и еще, и еще... потом самый-маленький-кеш.
Румов на данный момент экплуатируется мною общим числом три: Покерстарз, Бетфейр и Фултилт.
Радостное открытие: оказывается, если на ФТП отключить аватарки с пингвинами и роботами, то там вполне даже можно играть!
Играю я nl2 6max, и не больше двух столов.
Когда открыты три стола (при наличии ХМ), я начинаю либо тормозить, либо исполнять...
Будем надеяться, это все потому, что короткие столы я осваиваю лишь вторую неделю.
На длинных столах дело, признаюсь, как-то не очень шло.
Если кто подумает, что я играю "фо фан" - то он будет почти что прав.
Но.Даже играя "for fun", я хочу выигрывать. По возможности каждую играемую руку (это, наверное, минус, и с этим, наверное, надо что-то делать...)
Просьба к Модераторам №1Не хихикайте там, и не удаляйте сразу мой дневничок. Потому что, хоть я и играю почти-что-плеймани, но вдруг у меня чего да получится
Просьба к Модераторам №2Когда-нибудь я попрошу вас перенести этот дневник в "Турниры" или в "Околопокерную тематику".
Или не попрошу...
Теперь о том, что здесь, в этом дневнике, будет.
Иногда я буду выкладывать какие-нибудь руки, или задавать глупые вопросы. И если кто-нибудь вызовется помочь и ткнуть носом куда следует - буду очень признательна.
А иногда я буду просто чего-нибудь вам рассказывать. Просто так =)
ЗЫ. Флудеры в этом дневнике приветствуются
Я играю в покер
Начну так: депы я не заливала, и Санди Мильён не выигрывала. Но это вовсе не означает, что мне нечего вам рассказать.
Игру я осваивала долго. Зато нудно. (Потому что не мальчик? Потому что да)
Сначала - по компьютерной игре с многообещающим названием "Король покера", потом, как и все нормальные люди - на плеймани на Покерстарз. Затем были фрироллы, и еще, и еще... потом самый-маленький-кеш.
Румов на данный момент экплуатируется мною общим числом три: Покерстарз, Бетфейр и Фултилт.
Радостное открытие: оказывается, если на ФТП отключить аватарки с пингвинами и роботами, то там вполне даже можно играть!
Играю я nl2 6max, и не больше двух столов.
Когда открыты три стола (при наличии ХМ), я начинаю либо тормозить, либо исполнять...
Будем надеяться, это все потому, что короткие столы я осваиваю лишь вторую неделю.
На длинных столах дело, признаюсь, как-то не очень шло.
Если кто подумает, что я играю "фо фан" - то он будет почти что прав.
Но.
Даже играя "for fun", я хочу выигрывать. По возможности каждую играемую руку (это, наверное, минус, и с этим, наверное, надо что-то делать...)
Просьба к Модераторам №1
Просьба к Модераторам №2
Или не попрошу...
Теперь о том, что здесь, в этом дневнике, будет.
Иногда я буду выкладывать какие-нибудь руки, или задавать глупые вопросы. И если кто-нибудь вызовется помочь и ткнуть носом куда следует - буду очень признательна.
А иногда я буду просто чего-нибудь вам рассказывать. Просто так =)
ЗЫ. Флудеры в этом дневнике приветствуются