Preflop: Hero is MP1 with Q, J 2 folds, Hero bets t7777, 1 fold, CO calls t7777, 3 folds
Flop: (t22454) 9, 10, 4(2 players) Hero bets t12000, CO raises to t42288 (All-In), Hero calls t30288
Turn: (t107030) 6(2 players, 1 all-in)
River: (t107030) 7(2 players, 1 all-in)
Total pot: t107030
Можно мнение низколимитчика (если невпопад, то извиняюсь)? Я к сожалению не вижу, что было у оппонента в твоих постах, поэтому могу объективно откоменитировать. Колл плюсовой, конечно по математике - сам так часто делаю и... регулярно не доезжаю. Ну вот флешы доезжаю, а стриты-двухсторонки нет. Разница в один аут, вроде, а ведь не доезжаю... Так вот, судя по экшену, мы, вероятно, позади (сеты, АТ - ну вряд ли, если адекват, конечно, но всякое бывает; допер; может и флешдро без совпадений, но тут мы все равно позади думаю, так как там и король и туз могут быть), и вряд ли у нас есть ауты на оверкарты. Есть еще проблема, что возможно у нас всего 6 аутов если у него флеш-дро с совпадением или без. В последнее время все чаще склоняюсь теоретически к фолду в таких ситуациях, когда у нас только стрит-дро... Шансы все-таки пограничные, получаются. Практически - колирую, к сожалению, и вылетаю обычно...
по прежнему в ожидании заноса) вот тут сдача произошла интересная опп за 100 рук 25/7 PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
29 место в 750кг +2400$ ! но могло быть гораздо лучше последние 2 часа ездили жутко ну и выбили тоже глупо А7<A2 , главные заносы еще впереди всем мир!
Prushka @ 28.9.2009, 9:23 29 место в 750кг +2400$ ! но могло быть гораздо лучше последние 2 часа ездили жутко ну и выбили тоже глупо А7<A2 , главные заносы еще впереди всем мир!
Молодца! Через сателлиты пробился или за свои играл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в 16/16 я бы 5сотен раз подумал чтобы закинуть в него 9Ts =)