Записки эмигранта.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1654
  • Постов
    754
  • Просмотров
    62,885
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +231
1 6 7 8 9 38
  • И снова здравствуйте!

Заканчивается месяц май (откуда-то из памяти — старшина, отправляй уже, не май месяц). Подведу промежуточные итоги. Не знаю, почему молодежь сейчас бежит от армии, как черт от ладана, я вот уволился с 2 группой инвалидности и пенсией в 83 рубля, а повторись бы все, опять бы пошел... Может с головой чего то не то... Ладно, отвлекся опять...

Почти три месяца как играю только в интернете, есть и плюсы и минусы. Денег получается меньше, с другой стороны — все время дома. Не надо глотать табачный дым и напрягать извилины, чтобы понять басурманскую речь.. Не знаю, кто сказал что французский-язык любви... Я бы поспорил. Хотя может в Бельгии французский другой, даже скорее всего другой, но не настолько же.. Хотя нет, спорить не буду, интернет совсем не то место, где хочется с кем то спорить. Лично для меня. Зачастую человека даже не видно, анимашка какая-то.. Да и в профиле можно нацарапать что угодно.

Так, о чем же я... Ну да, о покере. Май получается в слабом плюсе, наверное благодаря этому дневнику, так как до него все шло вообще без надежды, хотя и его (месяц) можно при желании загнать в ноль — всего лишь пару, тройку турнирчиков типа SM без доезда и дело в шляпе.. Сегодня — завтра еще раз попробую продать доли на SM. Хотя зная себя, почти уверен, что все равно буду его играть...

Кеш играть в плюс не получается, я думаю из-за того, что играю мелкие лимиты, крупнее пока не могу, а здесь явно не моя игра. Странно, когда играл вживую, практически не испытывал никаких проблем никогда. Перешел на ХА, пока вроде как иду в плюс, но как здесь говорят — дистанция покажет. Пока же ее просто нет. Но тенденция мне нравится.

Нидерландский я забросил во второй раз, чего и следовало ожидать. Могу конечно привести кучу причин из-за чего, но я то знаю,что просто банально лень мне его учить, да еще в школу ездить в Брюссель 11 км. Как говорил Адбулла (из «Белое солнце пустыни») что нужно человеку чтобы встретить старость? Я конечно ее встречать пока не готов, но все у меня из его списка есть. На фига мне еще нидерландский, а учитывая то, что в Бельгии три официальных языка, я вообще могу еще лет 20 учить остальные... Уже шлют приглашения на поиск работы. А если выучу язык, прийдется идти на работу, а куда меня возьмут? В трудовой последние двадцать лет — только руководящие должности, я им тут мало интересен как работяга. Да и с ихними налогами (минимальный 40%) пусть они сами работают...

Домик наверное прийдется сменить на более скромный, ну и ничего.. Я вообще пол-жизни провел по общагам. Главное тыл, а он у меня — железобетонный. Чего и всем вам желаю. В субботу собираюсь с семьей на северное море, поесть морепродуктов. Купаться там пока холодно. Конечно я бы лучше в Крым (моя жена оттуда), но в этом году вряд ли.. Вчера ездили в Брюгге, северная Венеция, так называют этот городок. Симпатично, фото ниже. Всем удачи! Берегите себя и своих близких!

Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 12.7.2011, 19:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/480
    + 7
  • Мне забронируй 5% на воскресенье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/49
    + 0
  • deneg_day @ 26.5.2011
    Мне забронируй 5% на воскресенье.

заметано..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/480
    + 0

• После очередного недоезда решил сделать перерыв на денек. Постоянно одна и та же ошибка, из-за которой вылетаю раз за разом.. Нормально шел, осталось 28 тел, нормальные деньги только в топ-6, ну и зачем зарубаться с топ-2 будучи топ-4? Понимаю, что бред... Но когда остается (как правило под утро) 1-2 стола, ничего с собой поделать не могу.. Темп игры захватывает что-ли, даже не знаю.

Такая же фигня. Именно темп хорошо складывающегося турнира и засасывает. Раз далеко прошел, значит и переставлял и доезжал и монетки как надо падали. Начинаешь себя чувствовать Богом покера. Рецепт тут один. КАЖДОЕ решение продуманно ответственно.
    Как бы еще этого добиться?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• Кеш играть в плюс не получается, я думаю из-за того, что играю мелкие лимиты, крупнее пока не могу, а здесь явно не моя игра.

мысль не верная и очень опасная для банкролла, это примерно то же самое как сказать "ну с боксерами-перворазрядниками у меня как то не складывается, но думаю с мастерами спорта все будет значительно лучше - они наверняка оценят мой неповторимый стиль"
    чем выше лимит - тем сложнее его бить, исключений почти не бывает.

а исключение которое я заметил при подъеме nl2->nl5->nl10->nl25 это то что на nl25 иногда появляются совсем странные люди, которые даже на nl2 будут заливной рыбой, но у них не хватает сообразительности даже на то чтобы начать с более низкого лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Приветствую всех!
    Погода у нас испортилась, соответственно дегустация морепродуктов северного моря откладывается.

Играть тоже желания нет, так как опять продолжается полоса невезения. Пытаюсь обмануть случай, выставляюсь исключительно не раньше турна, меньше карт - меньше шансов быть закатанным в асфальт катком слепого случая. Но не тут то было, последний турнир за 10 тел до денег проигрываю 93% на 7%... Это покер парнишка...
    Надо продавать доли, иначе с этой полосой не справиться. Хорошо, что эти переезды вызывают у меня лишь улыбку и иронию. Вывести меня из себя такими раздачами уже нельзя - и это тоже кое что... А мои редкие, но сильные блефы упираются исключительно в сеты+..

Ладно, долой нытье. Это не наш метод. Поплакали немного и хватит, исключительно для фарта (карта слезу любит).

Прожил почти 45 лет и никогда не видел цветущую магнолию.. Это что-то. Начинаю понимать японцев часами созерцающих цветущую сакуру.
    Да, природа может создавать шедевры. Фото прошлого года, в этом году не успел снять, ездил по делам в Москву.. Там был снег, а когда вернулся, магнолия уже отцвела...

Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 28.5.2011, 21:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/480
    + 6
  • Это фото мне тоже нравится..
    [attachment=33506:__________.jpg]
    Кстати, я создал тему по продаже долей https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32392, поддержите аурой!
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 25.3.2012, 3:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/480
    + 5
  • Кто играет на 888?
    Раскройте секрет игры на этом сайте. Турниры $11-$33, любой рейз получает от 3 до 6 колов. Как там играть, я не привык к такому... Вменяемую игру видел только по $109, но таких турниров мало. Или посоветуйте другой рум с нормальными турнирами и структурой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/480
    + 0
  • 888 уникальный рум. Играю plo50, на некоторых столах смотрят флор более 90%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Первое попадание в ИТМ на ФТП за два дня... Пока не глубокое, но как пойдет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/480
    + 0
  • nordd @ 28.5.2011
    888 уникальный рум. Играю plo50, на некоторых столах смотрят флор более 90%

Да уж.. И как же выигрывать? Это же БР нужен как у Айви..
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 29.5.2011, 2:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/480
    + 0
  • Осталось 20 тел...19....18....17...16...14....13....12...11...10....Финалка!!

апд. Эх, упоролся опять, А5 в А10 с СБ на ББ. Теперь только пихать, 8 из 8

апд.апд. подлечился JQs>66
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 29.5.2011, 4:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/480
    + 0
  • каре ... (((
    отличный результат! поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • НЕ дотянул... Видимо мало поплакал в дневнике

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/480
    + 3
  • генерал_кагебе @ 29.5.2011
    каре ... (((
    отличный результат! поздравляю!

Спасибо! Не знаю как смотрелся со стороны мой рестил пуш с 58, но чел рейзил 3ББ обычно с слабой картой, часто сдавался. Видимо мой стек уже очень короткий был, поэтому кол с 22. Ну и карты практически не было, я использовал любое проявление слабости чтобы забирать банки. Как то так..

Хотя, если бы я знал, что за игрой смотрит будущий дольщик, то может быть еще бы потерпел немного... В любом случае, не думаю что это большая ошибка. Ошибся раньше с слабым тузом. Никогда не понимал бетсайзинг минусовых игроков, я бы на его месте наоборот ставил бы меньше. Но я его ожидания к сожалению оправдал(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/480
    + 0
  • Раздача из вчерашнего турнира. Опп минусовой с 105 турнирами АБИ 67, играл пассивно и прямолинейно. Статы 18/9/2 на 120 рук.
    Против думающего игрока в 95% случаях я бы запушил ривер. Так как я не получил ререйза по турну, я положил его на слабого туза или скорее всего на маленькую карманку. Хотел уже пушить, но в последний момент подумал, что этот товарищ может и не сбросить своего слабого туза. Вопрос - можно ли в принципе сбросить такого типа пушем со слабым тузом в руке? Есть опыт?

Full Tilt Poker $24,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t2500/t5000 Blinds + t600 - 8 players - View hand 1324477
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t244998 M = 19.92
    BTN: t65700 M = 5.34
    Hero (SB): t246246 M = 20.02
    BB: t392576 M = 31.92
    UTG: t83887 M = 6.82
    UTG+1: t188948 M = 15.36
    MP1: t32647 M = 2.65
    MP2: t24782 M = 2.01

Pre Flop: (t12300) Hero is SB with 5 2
    6 folds, Hero raises to t11000, BB calls t6000

Flop: (t26800) 3 A Q (2 players)
    Hero bets t13000, BB calls t13000

Turn: (t52800) A (2 players)
    Hero bets t33000, BB calls t33000

River: (t118800) 2 (2 players)
    Hero checks, BB checks
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/480
    + 0
  • Конвертер почему то съедает руку оппа. Может где-то галочку убрать нужно?

Опп кстати показал.(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/480
    + 0
  • Ну и раздачка с тем же оппом где я сам себя передумал. Получив ререйз по турну уже почти нажал фолд, потом вспомнил раздачу приведенную выше, она была рук 10-15 назад. Подумал, что он мог перестроиться под мою игру и теперь выбивает меня из банка.. Ставка по риверу убедила меня в том, что у него нет сильной руки. Вобщем запутал он меня окончательно. Да и потом, СБ на ББ все-таки. Главная ошибка в турнире я считаю.
    Full Tilt Poker $24,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1000 - 9 players - View hand 1324487
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t216393 M = 9.02
    BTN: t501995 M = 20.92
    Hero (SB): t381396 M = 15.89
    BB: t458725 M = 19.11
    UTG: t271846 M = 11.33
    UTG+1: t104380 M = 4.35
    UTG+2: t156397 M = 6.52
    MP1: t286126 M = 11.92
    MP2: t193742 M = 8.07

Pre Flop: (t24000) Hero is SB with 5 A
    7 folds, Hero raises to t23999, BB calls t13999

Flop: (t56998) J 9 A (2 players)
    Hero bets t28000, BB calls t28000

Turn: (t112998) 3 (2 players)
    Hero bets t55000, BB raises to t120000, Hero calls t65000

River: (t352998) T (2 players)
    Hero checks, BB bets t100000, Hero calls t100000

Final Pot: t552998
    Hero mucks 5 A
    BB shows T A (two pair, Aces and Tens)
    BB wins t552998
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/480
    + 0
  • Уезжаю. Буду часа через три. Повезу детей прогуляться куда-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/480
    + 0
  • Я на месте. По раздачам видимо все со мной согласны, что тоже хорошо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/480
    + 0
1 6 7 8 9 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.