Poker's not just a game - it's a way of life

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    564
  • Просмотров
    43,990
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,182
1 6 7 8 9 29
  • Потихоньку возвращаюсь к МТТ. Сегодня достаточно неплохую сессиию провел, если сравнивать с предыдущими днями. Отыграл порядка 20 турниров.Сильно глубоких проходов не случилось.
    Не забываю про СТ ХА. Пытаюсь побить на ПС 60-ый лимит. Заодно набиваю очки ФПП и приближаюсь семимильными шагами к супернове. Осталось правда еще дохера не очень мало. 80к VPP. Набил всего лишь 20К.

Ну это все сухие цифры...я думаю мало кому они интересны, кроме автора данного блога.

В Питер пришла жара. На радио сегодня слышал призыв радиоведущего. Дословно это звучало так: "Что-то скучно этим летом. Хоть бы кто-нибудь торфянники поджег для разнообразия". По-моему надо быть удолбанным неслабо, чтобы такую ахинею нести, еще и в радиоэфире. Ибо как в прошлом году полРоссии полыхало, то веселого мало. Я бы посмотрел на этого ведущего, если бы он остался без жилья, после пожара.

Еще в город сегодня ездил по делам. С дачи путь лежит через Мурманское шоссе в город. В этом году мурманку активно ремонтируют. И зачастую одна полоса только для езды. Так вот. Просто как только образуется затор. Сразу куча тупых ёбл неадекватов начинает пылить по обочине. Особо рьяные выстраивают аж 2 ряда на обочине. Когда я только купил свою первую машину, лет 5 назад, по обочинам ездили, но среди общего потока это было ну процентов 5 максимум как мне тогда казалось. Сейчас же "ущербных" кол-во увеличивается просто в геометрической прогрессии. Сейчас по обочинам херачат все кому не лень. Будь то джип, будь то чел спустя месяц после автошколы, будь то автобус маршрутка. Все херачат по обочине, а потом начинают щемиться в общий поток. Понятно, что часть этих людей куда-то торопится и спешит. Но как можно в пятницу вечером спешить на дачу, чтобы срать на всех. Засадить 0.5 журавля наверное торопятся. Ибо я не знаю, какая еще может быть срочность.

Сегодня в итоге наверное большая часть моего пути на участке, где была пробка, пролегала по обочине. Посигналили, поморгали сзади, попытались объехать справа по канаве и успокоились. Зато после того, как я перекрывал обочину, спустя 5-10 минут средняя скорость потока достаточно ощутимо увеличивалась и не приходилось дышать пылью с обочины.

Последнее время, кстати, замечаю, что я далеко не один кто так поступает на дороге. И данная тенденция не может не радовать. В любом случае жизнь всё по местам расставит.

autohum-probki52.jpg
    Сообщение отредактировал Kelyus - 21.7.2011, 6:38
    Ответить Цитировать
    81/393
    + -1
  • Мне интересны цифры твои, сколько осталось до суперновы! Так что не надо! :)
    А за обочину - зачет, так же сделаю :)
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Violater, ты тока не путай супернову и супернову элит :)
    Супернова элит 1кк ВПП надо. А супернов хватает сполна на ПС.
    Ответить Цитировать
    82/393
    + 0
  • Преодолел рубеж 2К СТ ХА на ПС. Профит нулевой. Движемся дальше к супернове :) Пока сложно даже самому понять чего мне конкретно не хватает, чтобы начать потихоньку плюсовать, а не тупо набивать ФПП, чтобы слить их в ближайшее воскресенье :)

В одном МТТ вышел на предфиналку. Состав адовый. У меня статы что то порядка 35 на 30. Доверия за столом уже ни у кого не вызываю. Иду первым. Умудряюсь откатиться на последнее за пару раздач не попав на финалку. Одна из раздач.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Replayer
    SB ($26,190)
    BB ($11,826)
    UTG ($15,323)
    UTG+1 ($21,202)
    UTG+2 ($25,891)
    MP1 ($10,709)
    Hero ($43,375)
    BTN ($21,361)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $4,800, fold, Hero calls $4,800, fold, fold, fold

FLOP ($11,400)

UTG+2 bets $21,016 (AI), Hero calls $21,016

TURN ($53,432)

RIVER ($53,432)

UTG+2 shows
    (Pre 18%, Flop 10.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 90.0%, Turn 4.5%)

UTG+2 wins $53,432

Далее проигрываю следующей рукой АТ в 99 и потом шортстеком борюсь и вылетаю 11-ым. Благо расстраиваться особо не из-за чего, ибо какой состав, такие и призовые были. За первое чуть больше тысячи.
    Ответить Цитировать
    83/393
    + 0
  • Пока делал дома ремонт, практически каждый раз периодически приходилось сталкиваться с тупостью менеджеров по продажам в магазинах. Обычно процесс общения заключался в следующем. Моя любимая вентилировала вопрос (н-р, шкаф, карнизы, жалюзи и т.д.) пару дней. Далее ехали в магазин заказывать или выяснять нюансы. Зачастую мы просто не понимали, кто больше понимает в интересующем нас вопросе, мы или продавец. Зачастую товар не покупался из-за того, что мы не могли найти общий язык с менеджером. Иногда попытались действительно хорошие и толковые менеджеры. Они быстро и очень толково все делали. Экономилась масса времени и сил.
    Но на днях столкнулся с верхом человеческой глупости. Заказали домой тахту. Внесли аванс. Как тахта будет готова договорились, что приедем и оплатим оставшуюся сумму. В результате поступает звонок на телефон в 5 с чем-то вечера. Менеджер предлагает приехать до 8 вечера в этот день оплатить, либо завтра с утра. Иначе (если не оплатим) начинает нести какую-то ахинею и про то, что тогда не знает когда в след. раз смогут привезти нам тахту. Думаю ну фиг с ней. Съезжу с дачи в город заплачу. Хотя вовсе в город не собирался. Убил время по пробкам.
    На след. день должна быть доставка. Накануне, я договорился, что доставка будет с 15 до 20. Мне обещали позвонить заранее, чтобы я успел приехать с дачи домой. В итоге в районе 5 вечера звонят. И говорят: мы вам тахту на этаж подняли, открывайте дверь.
    21 век на дворе вроде, а люди не то что на минуту разговора по мобильному денег пожалели, но даже не стали по домофону звонить проверить есть ли кто-либо дома.
    В итоге стояли ждали меня, то ли из-за своей глупости, то ли по вине менеджера. Домчал где-то за час. По пути какую-то бабу на Ниве на обочине удалось отжать, она меня правда потом по свежеположенному асфальту обогнала, но когда ремонт дороги закончился, я ее почти сразу нагнал. Ну и где-то на стапетидесяти она пропала из зеркала заднего вида. Акцент-мобиль решает
    Ответить Цитировать
    84/393
    + 0
  • Деса, ничего не путаю :)
    По ев тоже в ноль СТ?
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • Да тоже около нуля пока все крутится
    Ответить Цитировать
    85/393
    + 0
  • Ну рб то капает?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Не без этого
    Ответить Цитировать
    86/393
    + 0
  • Вот такой еще есть про пробки

Японские ученые впервые в мире смогли в "лабораторных" условиях воспроизвести возникновение волнового затора. В эксперименте 22 автомобиля должны были двигаться по кругу диаметром 230 метров со скоростью 30 км/ч. Поначалу машины двигались равномерно, но затем начали появляться волновые флуктуации в дистанциях между машинами, и на круге начали возникать заторы. В конце концов часть машин была вынуждена периодически полностью останавливаться – по кругу пошла отчетливая волна, что хорошо видно на видео

Ответить Цитировать
    87/393
    + 1
  • x_3f5d93bb.jpg
    Ответить Цитировать
    88/393
    + 0
  • Такая жара стоит, что днем спать последнее время ну вообще не вариант. Посему пока по-прежнему штурмую супертурбы. Да и в волейбол ездил в город играть вчера и сегодня. Да и БР еще не совсем комфортный по-прежнему, чтобы штурмовать МТТ как в былые времена, когда загрузка каждую ночь составляла порядка 1К. Главное поменьше таких планов как в предыдущем посту и все получится :)
    Еще вроде со след. недели обещают похолодание "ровные парни из гисметео". Надеюсь будет полегче.

Про ФТП думаю все в курсе. Остается ждать, да почитывать ту скудную информацию, что изредка появляется в сети. Что-то изменить все равно не в нашей компетенции.
    Сообщение отредактировал Kelyus - 27.7.2011, 3:58
    Ответить Цитировать
    89/393
    + 0
  • На этой неделе не сыграл ни одного МТТ. Играю редко, но метко СТ ХА. Все 4 дня на этой неделе отыграл в неплохой плюс.
    Днем стоит такая жара, что играть хочется меньше всего. К вечеру, когда жара немного спадает уже нет никакого желания сидеть еще 8-10 часов в МТТ.

Сегодня был в кино на Капитане Америки . Ну что могу сказать капитан как капитан. Тот же паренек, что в дендиевские времена. Фильм, снятый по комиксам. Было бы странно ожидать чего-то супер классного от этого фильма. Летом, когда особо ничего хорошего в кино не показывают, то можно сходить. А так в целом ничего особенного в этом фильме вы не увидете.
    Ответить Цитировать
    90/393
    + 0
  • Второй день играю МТТ. За 2 дня сыграл аж целых 70 штук. Приходится мультитейблить на грани возможного. Успехов нигде не сыскал. Посему планирую завтра продолжить играть, как проснусь. Надо же и на воскресные лотерии, если не денег, то ФПП заработать :)
    Когда столов мало успеваю поигрывать ХА.
    Вот перед сном раздел пацана. :) Когда такие раздачи случаются, то готов еще на десяток МТТ за сессию. Но надо выспаться - а завтра в бой с новыми силами!

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($500)
    ($500)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $100, calls $60

FLOP ($200)

Hero bets $80, calls $80

TURN ($360)

Hero checks, bets $120, Hero raises to $320 (AI), calls $200 (AI)

RIVER ($1,000)

shows
    (Pre 83%, Flop 74.4%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 25.6%, Turn 77.3%)

Hero wins $1,000
    Ответить Цитировать
    91/393
    + 0
  • Пока доигрываю оставшийся в одиночестве турнир решил немного постирать клавишы на ноутбуке.

В воскресенье по всей России и у нас в городе праздновали день ВМФ. Так совпало, что в этот день играл Зенит после длительного перерыва в чемпионате. В результате парни совместили приятное с полезным и получился очень красочный проход по Неве на лодках и катерах. Впервые это носило такой массовый характер и для первого раза полулось достаточно круто. На вскидку было порядка 20 различных судов. На подплыве к стадионе сжигались все запасы пиротехники и выглядело все достаточно красочно и достойно. На мой скромный взгляд не хуже вялых анусов алых парусов - это точно.

93740_700x526.jpg

93726_700x526.jpg

Наша шлюпка:)

93725_700x526.jpg

На подходе к стадиону

x_05860138.jpg
    Сообщение отредактировал Kelyus - 5.8.2011, 16:27
    Ответить Цитировать
    92/393
    + 0
  • Фигово сдают сегодня пока что. Отбиваюсь как могу...

NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    SB ($1,930)
    BB ($1,640)
    UTG ($2,430)
    Hero ($2,555)
    UTG+2 ($340)
    MP1 ($1,955)
    MP2 ($1,410)
    CO ($2,000)
    BTN ($3,760)

Dealt to Hero

UTG calls $40, Hero raises to $140, fold, fold, fold, fold, BTN calls $140, SB calls $120, fold, UTG calls $100

FLOP ($600)

SB bets $120, UTG calls $120, Hero raises to $560, BTN folds, SB calls $440, UTG calls $440

TURN ($2,280)

SB bets $1,230 (AI), UTG calls $1,230, Hero folds

RIVER ($4,740)

SB shows
    (Pre 82%, Flop 75.9%, Turn 25.0%)

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 24.1%, Turn 75.0%)

UTG wins $4,740
    Ответить Цитировать
    93/393
    + 0
  • Пятница кроме своего названия ничего хорошего не принесла. Буду биться дальше...
    Ответить Цитировать
    94/393
    + 0
  • На днях словил стрик на 2к на 60 лимите в СТ и пока БР не окреп до былых высот,решил спуститься на 30 лимит. Сидел тихо мирно завтракал и жамкал клавиши, пока не случился такой матч с оппом. В начале матча оп написал следующее:

GUBUD: you look like a donk

А затем выдал вот такую раздачу

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($500)
    GUBUD ($500)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero raises to $500 (AI), GUBUD calls $380 (AI)

FLOP ($1,000)

TURN ($1,000)

RIVER ($1,000)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 93.6%, Turn 88.6%)

GUBUD shows
    (Pre 32%, Flop 6.4%, Turn 11.4%)

Hero wins $1,000
    Ответить Цитировать
    95/393
    + 0
  • Планка в 30К VPP преодолена.
    Двигаюсь дальше к супернове. 70K VPP left.
    Ответить Цитировать
    96/393
    + 0
  • Планировал Warp up за fpp играть. Просмотрел саты и увидал саты за fpp. Сыграл один сат 6макс. приз 1 - путевка в СМ. За столом парни особо не стеснялись лимпить и заниматься своими привычными делами. Осознав уровень опов вылетел из сата. Затем с третьей попытки отобрался таки через сат в warp up. Его и начал сейчас играть. Сэкономил на БИ в два раза. Может получится также бюджетно в Sunday Million отобраться :)

Upd: разок сыграл сат за 20 в SM. Затащить не удалось. Довольствовался 60 баксами. Отбираться больше не стал, зарегестрировался напрямую за FPP. Из warm up вылетел уже.
    Сообщение отредактировал Kelyus - 7.8.2011, 22:02
    Ответить Цитировать
    97/393
    + 0
1 6 7 8 9 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.